したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

応用栄養学特論

339あかかもめ:2006/01/23(月) 21:52:29
やっぱ不味いですよね。ソースにてんぷら(やろうとも思わんが。もったいないしw)

でも大阪人の粉物好きは半端じゃないですねぇ。俺も大好きだし、好きじゃないって奴の方が珍しいと思うけど思い入れが全然違うんでしょうね。


>で、浦安の飲み屋でお好み焼きを薄く敷いたものつぶ餡を載せて黒蜜をかけたおつまみが出たことがあります。マジで美味

美味そうですねぇ。池波正太郎の愛した店という本があったと思うけどどの店も、品も粋で一度行ってみたい店が多かった。今度、買って実行してみよう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板