したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

応用栄養学特論

331あかかもめ:2006/01/20(金) 20:27:47
>>328
>>328
スナックパークで売ってるようないか焼きって関西ではどこでもあるんですかね?
うどんに関して言えば関西のダシのきいたほどよい加減がすきなんですけどね。
ただ、信じられないのは>>317の全国の食文化の違いを紹介するHPで関西人はてんぷらにソースをつけて食すのが圧倒的多数という結果を知りショックを受けてます。
これってマジなんすか?塩or天ツユという対立軸ならわかるのですが、ソースをかけてはぶち壊しでしょ。
キメの細かいてんぷらの衣にソースなんてかけたら野暮ったくなるだけだと思うのだが・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板