したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

応用栄養学特論

308とはずがたり:2005/11/26(土) 00:04:45
>>307
>あぁいう盛り方に耐えられるものは刺身なんじゃないですか
確かに!火力が命の中華料理では女性がやけどしてしまう上に,新鮮な魚介類を新鮮な女体にってのがコンセプトとして適合的なんでしょうな。。

>>307
解説感謝です。
ステーキの定義に「肉一枚をそのまま焼いた物」って意味が含まれるかどうかですな・・。
目くじら立てるのもどうかと思うが,どれが成形肉だったんでしょ。一度フォルクスいってどれが販売停止になってるかチェックしてみたいなぁ。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板