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応用栄養学特論
1840
:
とはずがたり
:2017/06/13(火) 12:18:00
男の料理シリーズ
ラムーで買った5個158円の冷凍饂飩。同じく1本198円の大根。同じく1個50円の天麩羅二つ(烏賊と蓮根)
で,家にあった賞味期限2012年のつゆ。冷蔵庫内の榎茸と長葱,冷凍庫内の刻みお揚げ。
何が悪かったのか以前のハーモニィ感がイマイチ。。
可能性
①ラムーの冷凍饂飩が不味かった?
②饂飩を1玉半入れてバランスが崩れた?
③味見をしてみて大丈夫だったものの2012年のつゆがあかんかった?
④始めて入れた長葱かラムーの天麩羅?
⑤茹で上がる前にどろっとなりそうだったのでお湯から揚げちゃったせい?
⑥いつも根本付近の大根おろしだったけど今日は尖端付近のせい?
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