したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

応用栄養学特論

1832とはずがたり:2017/06/08(木) 19:00:42

まあがえらく気に入ったウインナー。ラムーで安売りしてた奴。
何が違うのかな??

ポークリッチ
上級 あらびき
http://www.primaham.co.jp/products/detail/0054.html

商品の特長
豚あらびき肉とブイヨンで仕上げた、JAS上級クラスのウインナーです。

うす皮タイプなので、食べた時の食感はやわらかく、しかもパリッとした歯ごたえをお楽しみいただけます。

原材料名

豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、大豆たん白、たん白加水分解物、香辛料、ベジタブルブイヨン、糖類(砂糖、粉あめ)、ポークエキス、ラード、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、ゼラチンを含む)

原料原産地

豚肉(アメリカ)
豚脂肪(日本、カナダ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板