[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
応用栄養学特論
1832
:
とはずがたり
:2017/06/08(木) 19:00:42
まあがえらく気に入ったウインナー。ラムーで安売りしてた奴。
何が違うのかな??
ポークリッチ
上級 あらびき
http://www.primaham.co.jp/products/detail/0054.html
商品の特長
豚あらびき肉とブイヨンで仕上げた、JAS上級クラスのウインナーです。
うす皮タイプなので、食べた時の食感はやわらかく、しかもパリッとした歯ごたえをお楽しみいただけます。
原材料名
豚肉、豚脂肪、還元水あめ、食塩、大豆たん白、たん白加水分解物、香辛料、ベジタブルブイヨン、糖類(砂糖、粉あめ)、ポークエキス、ラード、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、ゼラチンを含む)
原料原産地
豚肉(アメリカ)
豚脂肪(日本、カナダ)
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板