[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
応用栄養学特論
1228
:
とはずがたり
:2013/11/30(土) 00:04:14
キャベツ、おしんこ使い回し=とんかつ和幸の「恵亭銀座店」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131129-00000064-jij-soci
時事通信 11月29日(金)14時6分配信
とんかつ店チェーン「和幸」などを運営する和幸商事(川崎市)は29日、「恵亭銀座店」(東京都中央区)で、客が残したキャベツやおしんこを使い回していたと発表した。
同社によると、キャベツとおしんこはとんかつとは別の皿に盛りつけ、「取り放題」として提供。専用の取り箸を用意していたが、2005年6月〜10年夏に年2〜4回、客が残したものを再び提供していた。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板