したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Tohazugatali Economic Review

1077小説吉田学校読者:2006/01/20(金) 06:56:13
>>1075
みの発言とやり取りは、私も完全同意なので、できるだけ正確に引用します。

みの「お金は働いて得るものである。株取引は、一般の投資家が株式会社の成長を期待して株を買うものであり、
その見返りとして、株主総会で経営に意見を表明できたり、配当をもらえたりする。これが投資家のありかただ。
デイトレーダーとか今流行っているが(一般人が株取引する時は)、利ザヤ目的の投機じゃなくて投資に徹すべきだ」
島信彦「(デイトレーダーは)株取引をパチンコか何かと勘違いしているんじゃないんですかねえ」

ということで、今日も明日も相撲LOVE。株長者になれたなら相撲取りのタニマチになりたい論旨矛盾の吉田学校読者でした。
私の終盤予想は、朝青龍と琴欧州と白鵬で千秋楽巴戦、で、朝青龍の優勝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板