したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

6995片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2007/12/24(月) 03:40:35
>>6991
なんとなく雰囲気的に党本部の推薦つかなさそうな気がする。
関西冬の陣の最後で自民公推薦という表記は小沢が嫌うかも。
ただ、そうすると、全国でも最も良好なレベルにある地元企業のオーナーたちとの関係に少し影響はあるかも。

>>6993
本人の言を信じれば浪人ではなくて引退ではないでしょうか。
結果的に半年程度で投げ出したのは印象が悪すぎて今後復帰しようとしても厳しいと思います。何度も挑戦したご褒美のような県議会の議席でしたから、もうちょっと大切にする姿勢を見せてもよかったような。
県政・市政を変えるにはトップにならないと意味がないという志向が強かったんでしょうが、ちょっと動きが激しすぎる。
私はここでの転出は得策じゃないと見て、高木は出ないだろうと思っていたら、最後の挑戦とか言って出てやがる。勘が悪いなあ。
高木氏が恬淡とした性格なら、政治から離れてさっぱりと生きていく可能性高いかも。
なお、次の衆院選は、ほとぼり冷めてなさ過ぎてさすがに出れないと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板