したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

6561とはずがたり:2007/06/09(土) 03:14:24
政治は多数派形成ですから政策に賛同する勢力を糾合するのは当然のことと個人的には思いますし,民主党やネットが支援してたことは秘密でも何でもなかったのではないでしょうかね?
その辺はひよりみさんが投票前に最低限,候補者の支援体制をお調べになられたら良かったのかも知れませんね。私などは候補者が選挙の際に出す政策等には殆ど関心が無く支援の構図だけで判断しますし。(結局その候補が何をやるかは万人向けの選挙用のキャッチフレーズでは無く支援者の構図で決まると思ってますし)

タダだと恐らく問題でしょうけど2000円と会費を取れば問題ないとかなんでしょうかねぇ?これが実費なのかどうなのかでまた違ってきそうですけど。その辺は私には判りません・・。誰かご存じの方がいればご教授頂きたいですねぇ〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板