したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

6560ひよりみ:2007/06/08(金) 23:47:10
市長選挙は慎重に選び投票しなければ、こういう結果になるということの良い例なんでしょうか。
新市長は喜びの余り、明日の9日、佐倉市内のユーカリが丘のホテルで2000円会費で飲み放題
の宴を設けるようです。これって違反ではないのですか?教えてください。
私のお友達が誘われて私にも行かないと誘ってきたのですが、(とはずがたりさん)の
仰っていた、「民主党や市民ネット等が支援した」新市長が自民党系の市議にも声をかけて支援を呼びかけた結果
当選、まあ何でもありでの市長の座だったということが分ったら冷めてしまいました。
もう、応援はしません、その変わりということでもないのですが、一人オンブズマンになって、監視していこうと
思います。又、新しいことがあったら書き込みます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板