したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

6558ひよりみ:2007/06/08(金) 01:22:42
6557の続きです。
この新市長さん霊園を経営しているとのことですが、その霊園に関してかなりきな臭い話だともっぱらの評判です。
経理を担当していた奥様も不正経理を逃れるため、現在は家にいないとご近所の奥様が仰っておりました。
この問題が大きな問題にならなければ良いのですが、本当に心配です。週刊誌も動き始めたと聞いております。
それに加えて、以前より新市長が市長になる前に、いわゆるDV(ドメスティックバイオレンス)で逃げ出したいうのがもっぱらの
お話です。
ご近所の方が良くご覧になっていらっしゃったみたいです。女性同時ですから、こういう話は敏感ですよね。
このように、クリーンを掲げ、更にはしがらみのない市政を掲げたご本人、実態はまるで逆の素顔。
どんな顔と気持ちで、各種行事に参加しご挨拶をしているのでしょうか。
興味を通り越して呆れてしまいました。何度も書き込みますが、新市長に投票した市民(私も含め)、大反省
をすることが無いよう祈るばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板