したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

6419片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2007/05/14(月) 23:09:46
>>6411
清新クラブというのが岸本の親父に由来する由緒ある名前のようなので、七光りを最大限利用したんじゃないでしょうか。さすがに近所の服部一は同行できなかったんですね。
山下は、非自民色を強くしてるんですかね。顔がゴツくて好き嫌い分かれるのがもったいないね。政治的スタンスはなかなかいいところついてるのに。

>>6412
はっきりと色分けまではわかりません。
ただ、鰹谷については、以前武部に対抗馬立てられたけど返り討ちにして、それからもう立てられないんですね。
財界さっぽろによると、網走市内の経済界に「党派関係なく問題に取り組み、保守系以上の活躍をしている」と評価され、網走管内の道議・市議・町議を網羅した「鰹谷グループ」を形成し、いざとなるときはそれがフル起動するんですって。
確かこの掲示板に北海道出身の方が顔を見せている気もしますが、ご存知なのでしょうか。

>>6418
へえ、吉田万三の後継者としては十分ですか。
落選を後継しても仕方ないんで、がんばっていただきたいですけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板