したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

6181とはずがたり:2007/04/27(金) 16:05:12
解説感謝です。

>>6179
そっか遠田に社民が居たのは鳥栖で社民現職がいるのと同じなんですな。
釜・多賀城・黒川辺りで票を掘り起こして組織を作っていかないと駄目でしょうな。仙台への通勤圏で新住民も増えてる傾向なんじゃないでしょうか?

>>6180
旧社会党から民主党(第1期)には岡崎と日野の両氏が参画してますね。で,安住はさきがけ系。
民社は余り見えないんですが誰になりましょうか?
新進保守は愛知は自民へ逃亡,大石は民主へ。その他新進公認で衆院選に出た記憶のある百足氏とかは今度の県議選で落選しましたが非自民でしたね。
そんな中で浅野知事与党として"難民"となってた非自民保守のフロンティアの今回の大量自民回帰となった訳ですが。

司令塔というか寝技も使える敏腕幹事長タイプが必要なんではないでしょうかね。安住は前へ前へという印象がありますし。

中野が今回の選挙で秘書を県議に送り込んで体制を強化してしまってます。この辺も対策を考えていかないとあかんでしょうなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板