したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

479オリーブの木:2003/04/15(火) 23:43
共産党に関して言えば前回の統一選挙で県議選、市議選ともに投票しました。
オール与党体制への批判票の意味をこめて。しかしながら今後は投票を見合わせたいと思っています。今回の惨敗の結果を真摯に受け止め、かつ分析し現実的な左派政党に生まれ変わらない限りジリ貧状態はおろか党の存続にも関わってくるのではないでしょうか?階層化社会がさけばれる現在、共産党は重要なポジションをになう役割を得るポテンシャルを持っていると思いますが、現在のような閉鎖的、官僚的な組織体質、およそ実現不能な非現実的政策では成熟しつつある現在の有権者には到底通用しません。そこらへんをこの政党が理解しない限り私が共産党に投票する事はそれ以外選択肢がないという場合を除いてないでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板