したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

4638支援:2007/01/28(日) 14:05:23
>>4636

民主の色がつきすぎた感じですね
 石田氏のキャラがあるわけですから、民主首脳の街頭演説はプラスにならないかと思います。
 逆に神田氏にはキャラがないので、自公首脳の演説はプラスになると思います。
 街頭演説は、自分のキャラにあった人を呼ぶのが肝心だと思います。

福島知事選→ 雄平+恒三=正解  森+中川=不正解

沖縄県知事選→ 仲井間+自公首脳=正解  糸数+小沢ら7党代表=不正解
 沖縄に関しては、糸数氏のキャラがいきなかったと思います。
 むしろ、政党は水面下で、街頭は1人でやった方がよかったのでは?

福岡市長選の吉田氏みたいに、キャラが弱い候補に、小沢氏はピッタリ適合すると思いますが
 最初からキャラが出来上がっている候補に、キャラの濃い小沢氏では、ミスマッチのような気がします。

石田氏は改革市長のキャラがあるわけで、むしろ仲間の改革派首長に来援に来てもらった方がよかったのでは?
 来援者の知名度は低くなりますが、その分、石田氏のキャラが浮き立つように思いますが

愛知民主の近藤氏らが、中部国際空港・万博関連の談合疑惑を焦点にしようと頑張ってるので、最終盤どうなるか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板