したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

3237小説吉田学校読者:2006/10/20(金) 06:22:24
>>3235
いや、H鈴香には似てないだろう(笑)

こんなことになるんだったら、最初から雄平を出しておけばよかったのに。もし、そうだったら岩城が出たでしょう。それだったら面白かったのに。
そもそも、森にしろ、品川にしろ相乗り志向から出た妥協の人選だったはずであります。そこらへんは片言丸氏とは違う。
国会議員の名前は対決型を想定して出た名前です。

私の予想は「森有利だが、選挙戦次第では雄平逆転勝利の可能性十分あり」ですね。「雄平には世話になった」人、結構いっぱいいるんです。会津と中通りの農業関係では。浜通りは斎藤元幹事長がおりましたからそんなんでもないけど。
これが増子だったら「森優勢揺るぎなし」予想でした。森、雄平どっちでも「古い福島」からも「佐藤県政」からも一歩離れるのは確かだと思う。

福島も4月補選ですね。民主からは元局アナを軸に人選するんでしょうが、7月本選もあるのでこれまた難航しそうですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板