したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

3198小説吉田学校読者:2006/10/16(月) 22:04:44
なお、木村元知事=常磐炭鉱+常磐興産、松平元知事=福島交通関係が擁立、佐藤前知事=小針擁立の新顔の技監に郡山関係が徹底抗戦、の構図でした。昔の話です。
まえ、「何で西郷や泉崎がこんなに発展しているのか」と別スレでとは氏書きましたよね。あそこは、松平県政時代に福交不動産の関連会社が開発したのです。認可は当然、松平知事の福島県庁であります。新白河になんで新幹線が止まるのか、福島民報が「新白河駅キャンペーン」を繰り広げたからです。三塚さんご苦労サンでした。

それで、木村元知事は獄に落ち、小針一族は福交を追放され、佐藤前知事も今獄に落ちようとしている。郡山にはビッグアイ関連で業者排除が合ったのではないかと前々からささやかれている。因果はめぐるのであります。さすがにこの因果から森氏は離れるだろうと、私は期待するわけです。品川氏だったら、この因果に巻き込まれたでしょうね。これも外様、外野の強み。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板