したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

統一地方選・地方議員関連統一スレッド

3187小説吉田学校読者(元フクスマ県民):2006/10/16(月) 20:08:34
>>3184
うわ、あっさり受諾。これには俺も拍子抜け。
私が「もうひと悶着ある」としたのは、森氏が自民と民主+自民非主流派とを両天秤にかけると思ったからです。
ひとえに「国政への足がかり」みたいなものも感じるのは私だけでしょうか。ちょうど8年経つと、5区のコスタリカの一方が空く計算もあったのでは?

たぶん、脱佐藤を目指すと思いますので、その点は大丈夫でしょう。ドロドロした部分はある程度は浄化(まあ、土建兼任県議みたいのが残るので、「ある程度」だけですけど)されるのではないでしょうか。
この擁立劇は、土建べったり行政排除を目指して別の闇といいますか、佐藤前知事周辺が郡山人脈オンリーになった構図を図らずも作ってしまった野球大好き爺さん支配の終焉でもあります。

なお、朝日新聞常務にして「フクスマのウッドワード」吉田慎一氏あたりをぜひ県政改革特命副知事にしていただきたいと思います。私の個人的願望。森さんあなたならできる。それができないなら、私を(嘘)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板