したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

973■とはずがたり@再び掛川:2003/04/08(火) 18:06
18切符の旅は疲れるなあ。東海道線に飽きて無意味に奈良の方経由してえらい時間がかかってしまったせいもあるが。

>972
しかし俺も友人に愛車の純国産シビックを貸したところ,まさに高速道路上で突然エンストして脇に木津もとい傷を付けて返してきやがりました。
あとから思うに家族限定だったため保険がきいて居らず事故になっていたら大変なことになっていたかと思います。おーこわこわ。

くるまの便利さは代え難いものがありますが環境派としてはなるべき飛ばさず燃費走行,どうしてもくるまでないと駄目な場合以外は電車・バス・歩きという事を励行したいと思ってます。歩きもけっこう(・∀・)イイ!! です。普段の風景もちょこっと変わってなにやら新鮮です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板