したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

839■とはずがたり:2003/03/10(月) 18:25
話の腰を折るなどとんでもでない。発言大歓迎ですよヽ(´ー`)/ 

午前中いっぱいぐーぐー寝といて文句もなんですが,午後の半日,母の後援会関係の手伝い(親戚等への挨拶・事務所開きの為の準備etc)をさせられて面倒くさいっす←議員板コテハンとしてはあるまじき発言か?しかし親子関係で協力を要請(強制?)されるのは如何か。まあ親孝行なんですがね。

都心の学校で,屋上に校庭?があるという話は聞いたことがありますね。それすら無かったんでしょうか?体育館はあったんですか?それすら無し?
そもそも学校をつくる敷地がなかったんですか?それとも児童・生徒が増えて校舎を増やした際に敷地が足りずにグラウンドつぶしてしまったんでしょうか?

京都は児童数が減ってむしろ小学校の校舎余りまくりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板