したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

7352同意ある性行為しか受け容れられない人は芸能界に入るな!:2023/09/06(水) 14:32:27
〓ウケ専のジャニー喜多川氏がリバだったという証言は志賀泰伸が初だ。

〓男女恋愛御法度の芸能事務所に所属するアイドルであるにも拘わらず、志賀泰伸が事務所に隠れて妻子を持ち、他のジャニーズJr.メンバーと違い夫婦生活で男性器の包皮がズル剥けだったので、恐らくジャニー喜多川氏が強い違和感を感じて志賀泰伸に対してだけタチに回ったのではないか。

〓それとも熱烈な女性ファンや事務所に隠れコソコソした志賀泰伸の夫婦生活の中で、泰伸の家庭は妻がSで泰伸がMだったことにジャニー喜多川氏が感づいたかだ。

〓いずれにしても、志賀泰伸がケツマンコ(肛門)をガッチリ締めてジャニー喜多川氏のジュニア(これぞ正しく『ジャニーズJr.』!)の挿入を固く拒んだにも拘わらず、ステージやTV出演が減らされることなく仕事は順風満帆だったんだろ。

〓要するにジャニー喜多川氏の性行為は、第二次性徴期のアイドル達の精神的・肉体的成長に不可欠なテストステロン分泌を促す事業主としての健康管理措置(『正当業務行為』)だったということだ。

〓ジャニー喜多川氏はジョークを兼ねて、「You達は『ジャニーズJr.』(ジャニー喜多川氏の所有する男性器)」と呼んだのだろうか?

>「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為
2023/6/28(水) 16:00 文春オンライン
『dmenuニュース』
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/bunshun/entertainment/bunshun-63965?page=2

>石丸氏への性加害は、口腔性交だけではなかった。

>「3年目に入って、バリバリ活動しているときでした。昼間に合宿所に行って、他の人もいなくて、くつろいでいると、ジャニーさんに雑魚寝部屋に呼ばれた。一対一で迫られて、股間を触られて、フェラチオされて、と思ったら……」 

>肛門への挿入を強要されたのだ。部屋のカーテンは開いたままだったという。

〓“性被害”を受け始めて3年目。

〓これが精神的苦痛以外の何物でもない口腔性交を既に数十回も受けていた時の石丸志門の取る態度か?

〓精神的苦痛以外の何物でもない“性被害”を受けると分かって普通なら自分から一人で合宿所に寛ぎに行くか?

〓「今から あのジャニー喜多川氏に思いっ切り顔射できる」、「あのジャニー喜多川氏のケツマンコに今日も臭くて濃ゆい俺のザーメンを大量噴射できる」と胸躍らせてノコノコ合宿所に出かけてったとしか考えられない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板