したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

7223とはずがたり:2019/02/11(月) 16:58:34
少なくとも記事タイトルとurlだけならば大丈夫だそうです。

速攻で削除しますからお気になされずと書いたらそれは不法行為を助長すると云われましていやはやなかなか厳しい時代になって参りました。

さきたまさんはそういえばお顔は勿論,プロフィールやメアドなども存じ上げない謎のコテハンさん(!?)ですね〜。
ずっと顔を出して頂き感謝しております。

私も関東から退出してなかなか東京でオフ会なんてのも難しくなってしまいました。うちのも小2になってだいぶ手がかからなくなってきました。
また皆で集まれる機会がありましたら是非。

あとツイッター始めると何人かROM専だったけど掲示板見てました!とかいう人とか現れて嬉しかったすね。
個人的にはツイッター社右寄りでアカウント凍結基準とか百田に甘いし,世の中自分の同じ意見ばかりと思いこんで偏見凝り固まらせる傾向あるしあんまよくないメディアだなと思ってます。
でもまあ参加者多いので便利ではありますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板