したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

7092片言丸:2017/10/09(月) 01:08:10
>>7090
そのような意味であれば、相当程度同意です。

早く解散を打たれてしまったがために、ファーストの党勢拡大の仕方で迷い、また国政復帰のタイミングを焦ったためだと思いますが、中途半端なやり方で民進党と結び付いてしまい、小池の良さが一気に失われてしまいました。

前原が、小池のイメージ勝負なのだとちゃんと理解していたら、とも思います。ただ、小池的には、前原がどう思っていても、小池側で選別しておいしいとこ取り可能と見て踏み込んだ面もあるでしょうから、甘かったのでしょう。小池は、前原が変な解釈で進もうとした時点で、自分のイメージを守るために破談させてもよかった気がします。

あとは、合流の仕方や合流後については、私は、岡田、野田、江田、枝野をなんとか取り込めば、東京での爆発力は失われつつも、ここまでの惨状までにはなっていなかったと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板