したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

5616小説吉田学校読者:2009/08/14(金) 07:33:52
今更ですが、産経記者が2ちゃんねるを基に記事にしたことに驚きですが、まさに2ちゃんねるの玉石混淆から、玉を見つけた産経記者に拍手を送りたい。
昨日の報ステで、森元首相が「福田さんも刺客にやられている」と言っているVTRが流れましたから、ネット予想(和子夫人の場合は、「予測」だ)にかなり永田町も興味持ってるんじゃないんでしょうか。
なお、私が2ちゃんねるに書き込まなくなったのは、選挙はずすからでなく、へっぽこオーボエ吹きとしての活動について、こっぱみじんにやられたからであります。まったく匿名の暴力って怖いねえ。
この筑波大の男性講師は、少なくともとはずがたりな掲示板を見ていないと確信します。私が、競馬ネタを書いても、まったくこの板は反応ないし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板