したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

5274小説吉田学校読者:2007/09/22(土) 13:56:06
初めての体験だったので、本当に緊張したのですが、「痛くないから」と言われたので、安心して身を任せていると、あんな長いものが入ってくるとは思わなかったのでびっくりしちゃいました。その時は、体がビクっと反応しちゃって恥ずかしかったけど、それに膜を破いた後、血が出てしまい、それに痛くないとか言ってくれたのに痛かったので、泣いちゃいました。だけど、「今度来るときはたぶん、大丈夫だから」と言われたので一安心です。うふっ(はぁと)

・・・この年齢になりまして、「初めての中耳炎」になりまして、激痛と難聴のあまり、昨日は耳鼻科に駆け込みました。
「鼓膜切開します」と看護婦さんに言われた時は、本当にびびりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板