したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

5003現実責任二大政党論者@新進党の理想:2006/12/28(木) 02:18:43
>>4988
最近書き込みの頻度が落ちていて、尚且つ雑談スレに目を通してなかったのですが。深夜2時にふと雑談スレを見てみると・・・。凄いじゃないですか、おめでとうございます。素晴らしい。本当に良い知らせです。本当に嬉しい。しかし、凄いですね。私みたいな凡人からは想像も出来ません。別世界です。国立大学の研究大学院とか何とか。最初にこちらの掲示板を利用させてもらった時に、各スレッドの守備範囲の広さとかに驚いて「学者先生とかそういう仕事関係ではないか?」と、とはず氏に尋ねたことがありました。その時は、謙遜されてたようで否定されてましたけど。恥ずかしながら皆さんよりも祝福が大分遅れました。オメデトウ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板