したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4989小説吉田学校読者:2006/12/22(金) 19:59:14
>>4988
連日の忘年会攻勢に休肝日、吉田学校読者であります。このままだと死ぬぞ、劇症肝炎で。

いやあ、真冬の就職戦線、お疲れ様でござんした。
私も所属している組織の見解と私の見解は、まったく関係ありません。
というか、マイルドライトならぬ「マイルドレフト」を気取っている私としましては、組織(ていうか上司)の見解が時々「ウルトラライト」になるのでヘキエキしているところであります。これでは就職ではなく、愁色ですね。

>東京辺りに住んで千葉と埼玉の醜い争いを上から睥睨するか茨城辺りに住んで両者の争いに下から果敢に参戦するか思案中ですw

ちゃんと順番を気にしているあたり、実によろし。やはり、千葉は神奈川よりも上であるというのが分かっていただいてうれしいです。
とは氏の就職とは関係なく、世間にはあんま好印象ない大学というのは、ダ埼玉大(通称ダ埼大)でしょうか。

まあ、いいことです。いいことついでに、この掲示板ももうすぐ10万アクセスですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板