したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4974とはずがたり:2006/12/05(火) 00:34:39
>>4973
それは凄いですねぇ〜。俺は国文系の人間なんですが英語を使って数学を解く経済学の研究などをおっぱじめてしまいなかなかものにならず英会話もさっぱりで危機感感じております。
男1女2の兄弟で兄弟二人がシンガってのは新進氏が男として姉妹二人がシンガって現地就職してるって事ですか?インターナショナルな家族ですねぇ。
小沢支持者が参院選を前に海外へ亘ってしまうのはいささか残念ですけど(笑)今までの外食産業での経験は生かせそうですか?コネクションや土地勘があるのは心強いですねぇ。
因みに我が兄弟も3人(全部男)で,俺が一番上でまだふらふらしてます。二つ下に弟が居て結婚済み,8つ下の弟が時々マニアックな産業ネタ書き込んでいる荷主研究者です。こっちは独身。全員日本在住です。
勿論決断は慎重にしたほうが良いでしょうけど乾坤一擲の勝負が巧く行くといいですね!祈っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板