したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4953小説吉田学校読者(元フクスマ県民):2006/11/13(月) 22:18:29
>>4952
「ポリティカにっぽん」「近聞遠見」クラスですら立ち往生しそうだ。
「小説吉田学校」ですら難しいと思う。「自民党戦国史」は名著ですが、これも危ういと思う。田中角栄回想録も危ういと思います。

だいたいですよ、この元上司を笑えないと思うんですよ。今の政治家の全員とは言いませんし、それじゃあ国は持ちませんけども、4分の3くらいはこのレベル程度じゃないの?政治家志す人だって、国を良くしようとか国民の生活を助けようとか思う人は半分くらいで、後の半分は権力欲とかルサンチマンとかそういうので志すんじゃないの。で、理念を持った半分のうちそのまた半分は落選しちゃうんだよ。後の4分の3は職業政治家と政治屋ですよ。
タイゾーを笑う者が実はタイゾー以下だったりするわけです。そして、この政治家にしてこの国民(by秦野章)ですよ。

でも東大出。巨乳、童顔、アニメ声。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板