したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4737とはずがたり:2006/07/22(土) 21:34:29
俺もこれ貼ろうかと思ってました。家族スレかなんかに。
高校生男子がやりたいと思うのは至極健康的ですが,女子高生はHはしたいけどもったいないからあげない♪と思うのはそれ程不健康ではないかもしれないので,結果を男女別に分けないとあまりどうのこうの論じれない様な気がします。書いてないけど男女ともに似たような傾向なんですかねぇ??

>私は、売買春とかじゃないかぎり、セックスは精通・初潮を迎えたら容認して結構(当然、避妊の知識が十分であることが条件)だと思う。大人と高校生の恋愛も大いに結構であります。
概ね賛成。けど誤解を恐れず云えば結婚なんてのは男が稼ぎの一生分を払って女の一生を買うものでありますから,売買春にそれ程目くじら立てるのもどうなんかなぁなどと思ったりもします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板