したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

4201おりーぶの木(あかかもめ):2005/02/20(日) 21:40:49
こんばんわ。お久しぶりでございます。
さて、HNなんにしましょ?もうそろそろ、かえどきかなぁと思ってただけにちょうど良いかもしれん。
とりあえず、暫定的に他の掲示板で使っている「あかかもめ」とでもしておきます。
あかかもめのあかとは浦和レッズのシンボルカラーで、かもめとは千葉ロッテマリーンズの事です。
ライオンズファンの名無し様。
ごめんなさい。実は去年の後半辺りから思うところあって鷹ファンから鴎サポに転向しますた。
それでもまだ掛け持ち状態だったのですが、親会社が「ダイエー」から「ソフトバンク」に変わったのを機にマリーンズをサポートする事と相成った。
10年来のファンだっただけになかなか踏ん切りがつかなかったけど、今は気持ちの整理がついてます。まあ、それでも選手個人に愛着はあるし、パリーグの一員として盛り上げてもらいたいという気持ちは強いですが・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板