したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

3871おりーぶの木@スト全面支持!:2004/09/18(土) 00:10
こんばんわ。お久しぶりです。仕事が忙しくて書き込む暇がない。
選手会、スト決行しましたね。当然です。何をどう考えても理不尽だもの。
経営者代表の瀬戸山委員長が「誠心誠意を持って望んだ云々」とのたもうた場面ではウチの家族全員の失笑を買ってました(嘲笑)
新規球団を受け入れる時間がない?へえ?じゃあ漠然たるビジョンすらまとまってない1リーグ制を強行したのはどこの誰でしたっけ?
こんな詭弁に引っかかる人間はひねくれものの2ちゃんねラー以外は皆無でしょうね。小学生ですらだませませんよw
そのうち、この問題に関する見解をプロ野球スレに書き込みたいと思います。
>>3868-3869
おお!じゃみさん、おひさしぶりっす!ちょくちょく遊びに来てくださいまし。
しかし、噴火といい地震と言い大災害の前兆でなければよいのですが・・・
それではおやすみなさいまし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板