したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

2168おりーぶの木:2003/08/28(木) 00:40
1時間ほど前、西武ドームから帰還しますた。結果は我がホークスの勝利でマジック20が点灯、おまけになんと22年ぶりのライオンズ戦勝ち越しという歴史的な1日?に立ち会え感無量。
一縷の望みをかけて松坂を登板させたライオンズですがホークス打線の重圧に耐えきれず自滅してしまったと言う感じを受けました。ホークスファンの私としてはうれしい反面、一抹の寂しさを覚えたのも事実です。かつては我が球団を始めとするパリーグ各球団が非の打ち所のない王者の重圧を前に何度煮え湯を飲まされた事か。それが今はすっかり立場が逆転しているのですからなんとも複雑です。
例えて言えば民主党政権が進める改革路線の前になす術もなく右往左往する自民党の姿を目の当たりにしているような感覚と言えばわかってもらえると思います。まあなにはともあれ見事に勝ちましたし、気分爽快な1日ですた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板