したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

2090初心者です:2003/08/25(月) 13:51
>2089 気付かないうちに奄美トークがえらいすすんでる。
取引先のやはりダイビングをするお姉さまから「奄美に行くなら10月の頭がいい、全然泳げる」って今日言われたんですが、ホントは社民さんどうです?

>2073 シュノケールって、空気を取り込むホースみたいなヤツ。ゴーグルとセットになっていてほんのちょっと水抜きの練習をすれば誰でも上手に使えます。
遠浅の海で魚や珊瑚をも見るなら足につけるフィンとシュノーケルがあれば十分です。
奄美なら9月は余裕で泳げますよねえ?ホントは社民さん。

日曜日、渋谷の町で街頭演説をしている原陽子見ました。テレビで見るよりずっと可愛くて好感が持てました。
演説はまさに終わるところで、何をしゃべっていたのか内容までは分かりませんでしたが、結構はきはきしゃべっていたような・・・
黒のワンピースに身を包んだ彼女はとても細身で、そこら辺にいる若い女性と何ら変わらない感じでした。

そして久米さんの降板は私もとても残念です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板