したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1593オリーブの木:2003/07/09(水) 23:13
こんばんわ。
>>1589-1592
>オリーブの木さんが好きな「もう一つの土曜日」は歌詞を聞いているとどうしても笑ってしまいます。「もう彼のことは忘れてしまえよ」なんてセリフ浜省に影響されて言うオトコがいるんだろうか、と想像してしまって・・・
殺し文句ですがなにか?(笑)我々や初心者さんの世代だと浜省より尾崎やブルーハーツ(ちなみに両者ともファンでつ)のかな?でもグループで必ず1人は浜省好きな奴いますよね。
とはずがたりさんのレス見て改めて思った(笑)。当時、最も多感な時期に政治に目覚めた頃出会ったのでかなりのめりこみましたね。
さて阪神ですが筋金入りのファンであればあるほど半信半疑と言うか「まだ油断できない。どんでん返しがあるのでは」と言う疑心暗鬼と言うか半信半疑の目で見てしまうのですが(裏切られつづけたので)いくらなんでももう大丈夫でしょう(笑)
ただ1つだけ困った事があります。あまりの過熱ぶりに関東地区でもチケットが全く手に入らず非常に精神衛生上良くありません。
あー試合みたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板