したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1589名無しさん:2003/07/09(水) 12:54
こんにちは

4日ぶりに東京に帰ってきました。東京は良く晴れて少し風がつめたい初秋を感じさせる天気です。
>1584 浜省は好きと言うほどでも有りませんが、少し前に出たベストアルバム(題名とかは覚えませんが)は持ってます。
思うに、浜省の世代は私よりももうちょっと上の世代かと・・・
オリーブの木さんが好きな「もう一つの土曜日」は歌詞を聞いているとどうしても笑ってしまいます。「もう彼のことは忘れてしまえよ」なんてセリフ浜省に影響されて言うオトコがいるんだろうか、と想像してしまって・・・

京都は祇園まつりをむかえていることもあって舞妓さんが手薄になっているので、宴席での苦情なんかがいつもよりちょっと多いかなという感じです。
しかし、この時期の京都はむちゃむちゃ暑い!途中雨に降られたりもして、体力勝負って感じの4日間で結構大変でした。

阪神は快調にとばしているようで、いよいよですか、ね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板