したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

157■とはずがたり:2002/12/21(土) 08:27
4時に寝て何故かこんな早い時間に目が覚める。1文も得した気にならない。

ここにも城好きが!?俺の弟(荷主研究者)などを含めて結構いますねえ。信長の野望等から入ったのでしょうか?二条城なんかでてこないか。
二条城は軍事上の要塞と云うよりは将軍用の在京屋敷みたいな位置づけですね。2,3回行きましたが歴史好きながら武家に関しては冷淡な者としては余り覚えていないです。
地元の有名な城と云えば浜松城,掛川城,高天神城ぐらいでしょうか?

広島は安易に地下鉄をつくらず路面電車が残っており評価してます。アストラムライン(だっけ?)を新交通システムなんかでつくらず路面電車のネットワークに組み込んどけばどんなに良かったかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板