したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1563オリーブの木:2003/06/30(月) 22:12
こんばんわ。近鉄は仰木時代が黄金期であの時の彼らほど個性的で野性味のあるチームはなかったなぁ。西武球場で登板した野茂の試合もかなり行きましたね。初回に必ず四球でランナーをためてはらはらさせてくれるのですが必ず三振でピンチを脱出するのでホントに見ごたえがあった。
しかも当時の西武は史上最強チームと呼ばれるほどの黄金期にあったからなおさらだった。でも阪神との対決となれば残念ながら人気の差がダンチなので見るに忍びない。ダイエーなら全国区のチームだし、福岡では圧倒的な人気なので(しかも監督が王さんだし)釣り合いが取れると思っております。
和田、新垣などの松坂世代のルーキーや寺原などの注目選手も抱えているだけにこの組み合わせは野球ファンには答えられません。ですから鷹VS虎が妥当だと思われ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板