したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1509名無しさん:2003/06/19(木) 16:23
>1475男・女について。外国なんかはどうなっているんですかね? レディファーストの国ではWomen/Menとなっているのでしょうか?
それともそもそもそんな記入欄無いのでしょうか?
う〜ん 思い出してみたんですけど、そもそもそういう記述がない気がしますね。名前、住所等の記載の後は「性別」であって、男、とか女とかは自分で勝手に記載するようになってたと思います。

>1484 女性は感覚で選択する方が多いので は同感です。過日の民主党討論会でも「自民党が大嫌い」と発言する人がいましたが、その理由がすごい観念的なんですよね。具体性がなくてただ短に理由は無いけど”悪の権化”だと思うから、みたいな感じ。

>1503 別に怒ってませんよ(笑)ただ、男にも非力だったり泣き虫だったりな人がいるように、人間の傾向を性別で判断するのは賛成しかねます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板