したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1307オリーブの木:2003/05/26(月) 21:53
こんばんわ。まだどんでん返しがありそうで怖いのですが今のところなにも
言われてないので大丈夫だと思われます。
>>1303
>昭和天皇が死んだ日か・・・私の母校の伝統スポーツが因縁相手校との対決の日でした。
ああ確かあなたの母校はその年、決勝でスコア的には引き分けながらトライ数の数で負け
たため、日本選手権に進めなかったんですよね?違います?あの時中止になった大学スポ
ーツと言えばそれしかないと思うのですが・・ 競技場って国立でしょ?
国立と言えば向いにホープ軒というとんこつ醤油ラーメンのはしりと言うべき名店があっ
て、観戦のたびに食してますた。ちなみに次の年にあなたの大学と思われる宿命のライバル
高が出場した日本選手権を見に行きましたが神戸にある社会人チームの圧倒的で華麗な強さ
にしびれたのを昨日の事のように思い出します。あなたの言っている伝統的スポーツってこ
の競技のことでしょ?だとしたらすっかり特定できちゃったもんね(笑)ビンゴでしょ?
>当時御茶ノ水にいたってことはもしかして、駿台生でした?
いえ、埼玉にある高校に通ってますた。お茶の水には何のようで行ったんだろう?
あっそうだ!武道館にプロレス見に行く前に神保町の古本屋街に立ち寄ったんだ!思い出し
ますた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板