したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1275オリーブの木:2003/05/21(水) 21:38
>私は「地図の読めないおんな」で、道順とかを覚えるのがとても苦手です。
大丈夫。俺も読めないから・・・まあそれは大げさにしてもかなり苦手ですね。
込み入ってしまうとまず予定通りたどり着いたためしがありません(泣)
車庫入れも苦手です。車好きとしては忸怩たるものがあるのですが苦手なものは
しかたがない(苦笑) 俺のおふくろは両方難なくこなせるのに何でだろう(テツ
&トモ風に)俺の周りの友達も結構、地図を読めない奴が多いので必ずしも男だか
らとか女だからとステレオタイプには当てはまらないのかもしれません。
ま、俺の場合は頭ではインプットされてるのですが結果的に間違ってると言うパター
んなので女性の方々とシンクロするかは別かもしれませんが(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板