したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1144オリーブの木:2003/05/03(土) 14:10
こんにちわ。無事帰ってきますた。とはずがたりさんお忙しいなかどうもでした。
それにしても京都(・∀・)イイ!!  大徳寺の2つの寺院の石庭(特別拝観の本坊は
間に合わなかった)と清水寺の特別拝観の庭園、おねの菩提寺である高台地、八坂
神社、とはずがたりさんと峰定寺を回った後、鴨川を散策して四条河原町で食事
して帰路についたのですがすっかり堪能する事ができいい気分転換になりました。
とはずがたりさんとまわった峰定寺や京都の夜景は地元の知己がいなければ望む
べくもなかったのでありがたかったですね。しかし、新福菜館でしたっけ?
あそこのラーメンは特徴があって良かった。すっかり気に入りますた。
また東山地区はある程度景観が保たれている為、京都らしくていいですね。
修学旅行生が多くてウザイかなと思ってたけど来て良かった。特に高台寺の庭園
が良かったな。あーあもっと滞在したかったな。許されれば明日にでも飛んで
行きたい気分(笑) それはともかくとはずがたりさんお忙しいなかありがとう
ございました。今度訪問する時もよろしくお願いしますです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板