したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC関連スレ

879とはずがたり:2009/12/14(月) 18:49:27
アメリカの独善性を大いに嫌う私で,その独善性はヤードだのマイルだの前近代的な遺物の度量衡を未だ使っている所にも現れているわけではありますが,さて日本標準の用紙はA4版であり,多分ざわざわB版から移行したって事はこれが世界標準なんだと思うんだけど,アメリカにはレターサイズってのがありまして,時々A4版に見飽きると此に印刷すると見飽きた我がなかなかご主人様の命令聞かない論文どもも新鮮で仕事も捗るので,アメリカ独善批判はjひと先ず横に置いてレターサイズでプリントアウトする事もあります,ぶっちゃけ。
で,その際面倒くさいのが事務書類なんかはA4でやらなきゃ行かないし,A4とレターを混在させると一々トレイ引っ張り出して設定し直さないと行けないんですが,本日お気に入りの両面対応のレーザープリンターにローワートレイを購入して設置。
給紙も自動の様できるみたいでテンション↑↑であります♪
それとは別にさっきから携帯電話がみあたらなくて↓↓なんですけど・・。食堂へ忘れてきたかなぁ・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板