したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鉄道貨物輸送研究スレッド

358とはずがたり:2005/05/15(日) 00:22:29
こんばんわ,初めまして。
当方,活動の拠点がもともと静岡・仙台・京都などでして,魔境葛生には一度行ってみたいと思いながら,ついぞ今まで行ったことがありません。また調査開始もここ10年余りと新参者でして余り車扱いの蓄積も十分ではないですねぇ・・。
弟の荷主研究者が何か知ってるかも知れませんが,私が知ってる範囲では2004年度版の『トワイライトゾーンMANUAL13』の東武の貨物特集以上の事は余りしりませんねぇ。お役に立てられず申し訳御座いません。

どの様な資料が集まりましたでしょうか?ホームページなどでの公表はされてますでしょうか?
葛生には興味有りますし,貨物の運用区間解明が我々のこだわりでもありますので,宜しければ情報などご教授願いたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板