[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
霊的な真実情報を拡散希望
490
:
神岡気功ヒーリングgetterコメントより(過去情報)
:2025/01/21(火) 17:59:52
神岡先生とgetter連絡OKの皆様のコメント
荷物が届く日は到着が近づくにつれ咳が出て・・・
★神岡先生getterコメント
それすごく分かります。その時にコンパートメントに入っているとだいぶ楽なのですが、入ってない場合はものすごく咳が出たり鼻が出たりしますよね。逆に、朝から咳が出たり鼻が出たりするときは、この後何か宅配物がくるのだなと悟ります。こういう機会には、今人々がどれだけ病んでいるかが本当によくわかりますよね。
491
:
神岡気功ヒーリングgetterコメントより(過去情報)
:2025/01/21(火) 18:16:28
神岡気功ヒーリングホームぺージ
過去オンエアで紹介されていた
ホピ族の予言のユーチューブ動画内で
この世の終わり!
この世の終盤に!
救世主である預言者が出現する!
その救世主こそ!
神岡気功ヒーリング主催者!
神岡建先生です!
助けてほしいのに〜😂
連絡とれない〜😞
一般の皆様は〜😖
神岡本一択です〜😰
492
:
神岡気功ヒーリングまとめ
:2025/01/21(火) 21:37:13
過去getter情報含
神岡気功ヒーリング 弥勒通信 1月号 一般公開記事
最近は一日に聞こえる救急車の回数がすごいです。昨日も意を決してマスクとゴーグルとシャカジャンとプレマブレス5という完全防備で久々に入った深夜の閉店間際の量販店で、ノーマスクの家族が全員ひどい咳をしながら、しかも笑いながら故意にとしか思えない経路で私の後をずっとついてきて😱恐かったです。這々の体で店を出てから、あれは何の咳かな?と霊視。致死率の高い撒かれてもいる鳥インフルエンザH5N1ではないですか!😱 帰宅して速攻入浴したことは言うまでもありません!!★今って魂の光の強い皆様は、周囲の家々から〝ワクチン〟接種者達のエネルギーバンパイヤが狙っていて、長いニョロニョロした🐍たこ足のようなものを伸ばしてくる。それが🐍尾てい骨付近に集まって🐍クンダリーニのエネルギーをエネルギーバンパイア🐍が24時間、吸い取り続けるのです😱それで目の下にクマが出来て消えません。寝ても疲れが取れません。外出先でもそうなります。ブレス5のカプセルでは、蛇は防げてもワンド(神様の霊界の剣)で撃退しないと防げなかったのです。ですから、鎖国アイソレーションと家の中に避難待機してても、周囲の家々から地下を通って、🐍尾てい骨付近に🐍ニョロニョロと何十本も🐍エネルギーバンパイアが霊的に🐍つながれているのです😱 脾臓チャクラからも🐍エネルギーバンパイアが光を吸い取っています。全ての人に漏れなく🐍エネルギーバンパイアが攻撃してます。 シェディング対策CDやコンパートメントも🐍蛇は防げても、🐍エネルギーバンパイア🐍は防げません。★Questionそれでは、一般の皆様は、どうすれば良いのか?★Answer答えは、今、開発中のアイテ厶を身につけること!対抗措置エネルギー!として結果は上々。手応えありました!!完全に防御できた!㊗\(^O^)/★しかし、コチラのアイテムは、神岡気功ヒーリング主催者の神岡建が提唱する神我の魂磨きが、きちんと実践出来ている方に限ります。★残念ながら、神岡気功ヒーリングから、お断りされた一般の皆様(神様からのお断りの場合もあります。)は、全神岡本を購入して、全神岡本の提唱する魂磨きを一人で宇宙の創造主様の化身のサイババ様に神我で祈り🙏実践してください。たとえ、神岡気功ヒーリングから、お断りされても、その神岡気功ヒーリング主催者が神様へ連絡した際、その方が断られても、自分で、神我で、魂磨きを実践されて、自己浄化が出来た場合、稀に、宇宙の創造主様であるサイババ様が、助けて頂ける可能性も、無きにしもあらず…だからです。万が一、神岡気功ヒーリングからダメ出しされても、あきらめず、自己浄化に、神我のお祈り、実践を、ぜひ、宜しくお願いします。🙇
493
:
神岡気功ヒーリングまとめ
:2025/01/22(水) 01:19:16
☆彡★getterより
★このところ、何年もアイソレーションの生活をしている人が体調を崩しているという声が聞こえてきて心を痛めております。★当院の「家のシェディング対策CD」を一軒家で使っている人は、必ず庭などの敷地も浄化できる仕様にして作ってありますので、家の中ほど安全ではないとしても、隣家の敷地や公道のようなシェディングの海ではありませんから、お天気が良ければ庭に出て運動をするなど日光を浴びて体を動かして下さいね。★マンションでシェディング浄化CDを使用している人も、ベランダでのシェディングはちゃんとエネルギーのダクトをつけてあり、ベランダも浄化が出来るように作ってあります。★もともとON AIRのDanceNight!はアイソレーションの生活の運動不足解消のために始めたものであり、ラジオ体操の動画も何度かUPしました。家の中でもラジオ体操は出来ますし、腹筋や腕立てもできます。運動は大事です。★特に、車をお持ちでない方は本当に籠もってしまうと思います。幸い私は海が近くて車もありますので、しょっちゅう車で海に行って、海辺で日を浴びてポタ電でお湯を沸かしてお茶を飲んだりミニキャンプ的に過ごしています。★それができなくても、部屋の中で軽く運動したり、ベランダや庭先に出たりしてよく意識的に日光を浴びて下さいね。\(^o^)/
494
:
神岡気功ヒーリングgetterより+皆様へお願い情報
:2025/01/22(水) 11:07:14
😈人々の中にある悪いカルマが実現する為の超音波攻撃開始!25年1月21日朝7時~対策💖「超音波対策CD」にカウンター波動を全国一斉プログラミング!
😖オカルト情報マニアより!
★神岡気功ヒーリングでお祈りする皆様へ!
🙏お願い🙏
☆彡先日、私が超能力者だ!と
ネットで公言する超能力者の方が叫んでたよ!
ホントに今年の七月に!
日本が!サヨナラだぞ〜!と予言してたよ!
★東北&関東&関西&南海トラフ地震地域の地震!
日灘◯?&九州など大地震再び!
富士山&九州の火山など大噴火!
東西の真ん中で大地震&地割れ!大火災勃発!
第三次世界大戦勃発!
特に南の地域!戦争に巻き込まれる!
全国の全原発大爆発!大水害発生!
見るも無残な日本国!
↑今年の夏☝七月初め時期に勃発!と
正義の超能力予言の方が、
ネットでオカルトマニア情報で、
紹介してたよ〜😖
😰お願い🙏宇宙の創造主様、サイババ様、
そして、我こそが、未来を救う預言者!と
伝説の預言者と言われた!
神岡気功ヒーリング主催者の神岡建先生!
並びに神岡建先生を応援して、
🙏お祈り🙏してる皆様!
今の霊的攻撃は、
今年の夏、
日本をリアル
地獄世界へ向かわせる為の攻撃だよ!
これを読んだ一般の皆様!
お願い!このままだと、
夏に日本の地獄化決定だ!と
超能力予言者が警告している!
超能力者は、外国に逃げろ!
外国の宇宙人が助けるから!と
言ってるけど!
今の神岡建先生の霊視情報だと、
外国へ行っても、
霊的には、どうかな?と思うんだけど。
それに助けてくれる宇宙人の方も、
一切、神様の名前を出さないし、
神様は、いない!なんて
公言してる予言者もいる!
いや、いや、神岡建先生は、
霊視の方が、透視したら、
真面目に、
宇宙の創造主の神様の子だって、
真面目に透視した
霊視能力ある方も、いたんだ。
神様がいない!って、
絶対、😈悪魔👿の洗脳だって!
だって、神岡建先生は、
もともと神様的な存在だったんだ。
これは、真面目な話だから。
グーグルネット検索で、
「神岡建 怪しい」とか、詐欺とか、
検索されてるけど、
とんでもないよ!
ホントに神岡建先生を
知ってるクライアント系の体験を聞いたら
神岡建先生が、神様と繋がる存在だって
わかるよ、ホントに。
彼、神岡建先生は、
清らかな神様のパワーがありすぎなので
今は、地球の一般常識人の住む
下界のような霊的地獄世界では
表舞台に立てないのですよ。
(霊的に今の世が地獄化し過ぎてるから。)
何にせよ!書き込みしてる
我々一般人も、
神岡先生みたいに、
アセンションして
未来永劫!幸せになりたい!
お願い!🙏
時空を超えた多次元宇宙を!
アメリカ🇺🇸のトランプさん🙏も!
そして世界!日本!を地獄化させないで!
この書き込みが!世界を日本を救う!
キッカケになりますように!
神我のお祈り🙏お願いしますね🙇
495
:
神岡気功ヒーリングgetterより(画像なし)
:2025/01/22(水) 11:29:22
😈実はトランプ大統領の就任式と並行して、日本では、新たな超音波攻撃が家々の水道管や鉄骨から出始めました。霊視では、下図のような波形が見えます。浴びるとその人の最悪のカルマが表面化し、悪いシナリオを辿ります。扁桃体に負荷がかかり、血液脳関門に穴が開き、視床下部にプリオン蛋白質が溜まり、頭痛、吐き気、耳鳴り、内耳炎のような耳の痛み、不眠、倦怠感、優しい気持ちの喪失といった症状があるでしょう。
(*˘︶˘*).。.:*♡サイババ様に祈り、「家の超音波対策CD」「CleanAir2024車用」「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動を遠隔プログラミングしていただきました。このところ電波・超音波の攻撃が頻回にわたり、請求事務の負荷が当院の処理能力を遙かに超えているため無料とさせて頂きます。
496
:
皆様!どう思いますか?
:2025/01/22(水) 11:54:03
★宇宙の創造主様の化身のサイババ様と
テレパシーで繋がりが、出来る
神岡先生は、AI=😈の操る道具!と
霊視してました。
◯一方、霊超能力者で、
宇宙の創造主様…までは、いかなくても、
有名な日本の神様、仏様👼天使様達との
テレパシー能力がある方が、
AIを、😈悪魔👿の道具!と
決めつけないで!と言ってました。
★今は、AIが
一般人達を操る洗脳道具として使われている!と
神岡建先生は霊視してました。
(実際、その様にAIは、
グーグルアプリ表示などでも、
人びとへの自殺とか、破壊とか、破滅とか、
マイナス感情を生み出す
洗脳誘導表示へ動いていました。)
Question
皆様は、
他の方の超能力者様の意見に賛成ですか?
それとも真実を霊視出来ている
神岡気功ヒーリング主催者
伝説の人類の救世主である
神岡建先生を信じますか?
497
:
皆様!どう思いますか?パート2
:2025/01/22(水) 12:35:31
昨年のNHK紅白歌合戦
「地獄…」の
タイトルの歌を歌う予定だった
人気歌手の◯◯様
視聴者のクレームで
『ばらばら』の曲へ変更。
(涙ぐんでいたらしい。)
★ネット有名人の方が
視聴者のクレームで
曲を変えるなんて
世も末!みたいなコメントを
ネットで発表してたけど?
★冒頭の歌詞
「世界はひとつじゃない
〜そのまま ばらばらのまま
〜世界はひとつになれない」
↑実は他の霊的超能力者の方が
世界の真実を歌詞にして素晴らしい☝
とか絶賛してたのですが…。
★伝説の救世主である
神岡気功ヒーリング主催者の
神岡先生の霊視(過去情報)だと…
☆彡世界がバラバラになる事…
陰陽の陰★を表す!
陰の神様!
自我😈に繋がるのです。
☆つまり、他の霊的超能力者が、
今の世の中の真実!と言っていて
当たっていますが、
真実の幸せ☆は、陰陽の自我でなく、
中庸(ニギミタマである神岡先生の魂のように)
でないと、ホントの霊的幸せは、来ないのです。
☆彡他の霊的超能力者が、
今の時代に即した歌だよね。
最高!とかコメントしてますが。
それは最高でしょうか?
自我だから、陰だから
世界が、バラバラになり、
競争、争い、戦争😈などへ
繋がりかねない、っていう
危険な時代を
ずっと過去から今まで
続けて来てるから
今の時代を表す!
「最高?」なんでしょうか?
このままだと、
過去に他の霊的超能力者が予言した
天変地異&戦争は、
避けられなくなる可能性が高いのです。
ホントに
他の霊的超能力者の
今までと同じ流れでも
いいよね〜!最高!
バラバラでも〜!楽しく!
なんて!陽的な言葉を誘い!
陰陽☯繰り返しの時代を続けている!
これは過去の
地の時代を続けようとしている
目に見える世界の幸せのみ追いかける
目眩まし…幻のワクワク世界!
そうじゃない!
今は、
見えない風の時代だから!
見えない世界!
宇宙の創造主様の気持ちを
考えて!
世界がバラバラじゃあ、
天国のようなアセンションが出来ない!
やっぱり、
伝説の救世主である
神岡気功ヒーリングの神岡先生が
神岡本で教えてくれた
中庸(ニギミタマである神岡先生)の
教えが大事なんだっていう感じを
受けましたが…
皆様は、どう思いますか。
他の霊的超能力者の意見に賛成ですか。
それとも…
神岡先生の真実を信じて
宇宙の未来の応援して
神我でお祈り🙏して下さいますか?
498
:
神岡気功ヒーリング主催者神岡先生プロフ
:2025/01/22(水) 17:09:46
https://www.kamiokatakeru.jp/
神岡気功ヒーリング主催者神岡先生プロフ
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)アセンション主席案内人 1963年東京に生まれる。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加。于永昌師中医気功、西野流呼吸法、レイキ、TM瞑想、中国推拿と経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。
2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)
「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者。
シェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱している。
499
:
神岡気功ヒーリング主催者神岡先生getter情報
:2025/01/22(水) 20:15:23
https://gettr.com/user/takerukamioka
☆2020年の大統領選がマイクペンスの裏切りによってバイデンに盗み取られ、愛国者1500人が1月6日の議事堂襲撃事件の濡れ衣をかけられて逮捕されました。あれから4年。やっとトランプ大統領が正式に返り咲きました。
☆この間、ホワイトハットが宇宙軍やEBSを使ってホワイトハウスを奪還するのではないかという期待が常にありましたが、遂に実現しませんでした。しかしながら、裏ではコツコツと「イチゴ摘み方式」でDSの大物を大量に逮捕・処刑してきました。グアンタナモで処刑されたのは、たとえばナンシーペロシ(2022年12月)、ヒラリークリントン夫妻(ヒラリーは2021年4月処刑。ビルは刑死ではなく獄中死)、ビルゲイツ(2021年10月)、モデルナCEOステファンバンセル(2022年11月)、クラウスシュワブ(2024年4月)、ビクトリアヌーランド(2024年4月)などです。FBIのクリストファーレイやカマラハリスも本物はグアンタナモで処刑待ち中です。
☆これらの人々はまだほんの一例で、沢山のDSが他界しています。それゆえ、トランプ大統領はこの二期目の政権では、政敵を排除した環境でやっとやりたいことが出来るでしょう。2016年は当選したはいいけれど、DSだらけで何もできませんでした。以来8年かけて沼の掃除をしてきた成果が出ました。盗まれた4年は必要な掃除の時間だったのでしょう。まだ彼は安全とはとても言えませんが、ベストはこれからです。
500
:
神岡気功ヒーリングgetter画像なし情報まとめ
:2025/01/23(木) 20:19:18
☆神岡気功ヒーリングホームぺージ
☆real神岡気功ヒーリングgetter
https://gettr.com/user/takerukamioka
※更新表示が閲覧出来ない🍦トラブル発生中!
本日も午後8時から光の祈りを108回唱えましょう!
(時間過ぎてますが…)
★神岡先生霊視まとめ;画像なし
※2024/12/26もう渋谷に見える状態=鳥インフルエンザH5N1=大胆で人為的なものを思わせる変異!)
※2025/01/22もう日本に見える状態(中国も日本同様に蔓延中!)=鳥インフルエンザH5N1の変異株=鳥インフルエンザH5N2(この変異株の形を発見 したのが先で名称は後で知った!)蔓延中!
☆ネットニュースより;韓国の疾病管理庁長は21日「最近の鳥インフルエンザの人体感染事例を見ると、いつでも大流行が起こり得る」とし「徹底した備えが必要」と述べた。(中央日報)
☆神岡気功ヒーリング主催神岡建先生霊視コメント
★とっくに鳥インフルエンザH5N1が中国や日本で蔓延しているのを町や人の霊視で見てます。ただ町の医師がそれを鳥インフルだと判別出来ていないか、または知っているのに黙っているかどちらか!
★そして最近、鳥インフルエンザが大胆に変異していることを霊視で発見!それがネットニュースのH5N2と後になって分かりました。※町の霊視でもうすでにH5N2が主流として置き換わりつつあります。
501
:
神岡気功ヒーリング情報;画像なし
:2025/01/24(金) 04:38:08
★神岡建 弥勒通信1月一般公開記事 2025/01/24
※鳥インフルエンザH5N1は、今の日本で最も容易に霊視で人々や空間に見いだされるウイルス!新型コロナの毒性のルーツは、霊視では蛇毒であり、蛇毒を改造してコロナウイルスのスパイクタンパク質に仕込んだもの!☆そのように、人工ウイルスである鳥インフルエンザH5N1にも毒性のルーツがあると感じました。☆★霊視と神様へのチャネリングによると、鳥インフルの毒性のルーツは毒トカゲです。それは間違いない!毒トカゲは世界に3種類しかなく、どれもその毒は霊視で見る鳥インフルの邪気と同じ形を持っています!★全く同じ形なのはアメリカドクトカゲの毒!ですから鳥インフルを通常の薬品で治すにはアメリカドクトカゲの解毒方法を模索しないとならない気がします。☆★今や水道水にもこの毒が霊視で見えます。水道水を使ったジュースや缶コーヒーはもちろん豆腐や麺類や水道水を使った食品には全てこの毒が見えます。以前は新型コロナの毒の元であるコブラだけが見えてたが、それも相変わらず水や食品に霊視で見えますし、そこへ毒トカゲが加わった!_| ̄|○一説には鳥インフルエンザ致死率50%以上の情報あり。
※以下⇒日本感染症学会HPからの抜粋⇒潜伏期間は概ね2-8日。初発症状は、インフルエンザと類似し、全例で38℃以上の発熱、咳嗽、呼吸困難、咽頭痛・鼻汁、下痢、筋肉痛、頭痛など。検査では、末梢血白血球数減少、特にリンパ球減少、血小板減少がみられる。多くの例で肺炎を合併し、胸部X線で浸潤影や、すりガラス状陰影を認め、急速に悪化し急性呼吸窮迫症候群(ARDS)となる。肺の病理所見はびまん性肺胞障害(DAD)である。
502
:
神岡気功ヒーリング情報;画像なし
:2025/01/24(金) 20:11:25
1/24・本日も、夜8時からは光の祈りを108回唱えましょう。(時間過ぎてますが…)
その後8時30分からハヌマーンの続き(第7話)を観ましょう!
(👉いよいよハヌマーンはクライマックスに入って来ましたね。私の過去生ヴィビーシャナは、羅刹族に生まれて闇に囲まれながらも頑固にラーマ神を奉じ続けるあたり、今の神岡っぽいと言われまくっておりますw まあそうかもですねw でも神界の私はヴィシュヌ神の乗り物であり、蛇を倒すガルーダですし、羅刹族の血を引いていましたので、実際はもっと猛々しい人物像でしたよ)
※私の上位存在は動的なガルーダの他に、静的なマイトレーヤもいるとサイババ様に伺いました。日本では素戔嗚尊と弥勒菩薩が同一神の別位相ですが、インドではガルーダとマイトレーヤがそれにあたるわけです。それはヒマラヤの聖者もご存じないでしょう。京都で弥勒菩薩像を前にして見た時、自分と繋がる感覚がありました。
503
:
神岡先生の提唱するアイソレーションについて
:2025/01/25(土) 12:33:13
アイソレーションについて
詳しくは
神岡先生プロフなどをご覧ください。
神岡先生の提唱するアイソレーションについて
一般人からの意見
過去、日本の戦国時代
お城に立て籠もって
敵と戦う「籠城戦」(ろうじょうせん)
がありました。
↑神岡先生は、そういう感じで
宇宙の創造主様がアイソレーションしなさい!
とテレパシーで連絡来た内容を
紹介しているのではないでしょうか?
504
:
神岡先生getter過去情報
:2025/01/25(土) 22:11:30
2025年1月25日~人々の中にある悪いカルマが実現するための電波攻撃+超音波の二重で同一攻撃開始!過去も時々あった二重攻撃!今回の目標は確実に地球人を👿悪魔😈の霊的完全操り人形=人の形をした霊的奴隷ゾンビ人化を達成して死後も地獄で悪魔😈の霊的完全操り霊的ゾンビとして奴隷化したいのではないでしょうか👿。
先生とgetter連絡出来る方コメント;
色んな不調出て….同じ内容を違う方法で攻撃…..😲
★神岡先生getterコメント!
😈人々の悪いカルマ実現の
電波+特殊超音波(電波バージョン)攻撃開始!
👼「CleanAir2024」「CleanAir2024 車用」に
カウンター波動を全国一斉無料プログラミング!
先生とgetter連絡出来る方コメント;
神岡先生、宇宙の創造主様の化身=サイババ様、対処してくださり、ありがとうございます😭🙏
★一般のCDを持っていない方は、全神岡本一択〜👼ただし新品の全神岡本〜新しい本〜が良いです!
505
:
❗️神岡建先生は『神の子』再掲載❗️
:2025/01/26(日) 02:12:07
神岡気功ヒーリング☆過去削除情報より抜粋
*過去の神岡先生の
自己の過去生霊視情報より
大預言のノストラダムスさんも
過去生だったそうです。
*本人が公表したくないそうです。
さらに
キリスト教の聖典である
旧約聖書の「創世記」に
登場するアダム様とイブ様
そのアダム様が
な、なんと
神岡建先生の過去生だったそうです。
(過去の神岡気功ヒーリング情報…削除済より)
アダム様だった❗️ということは
神様の子供…でしょう❗️
だから
神岡建先生は
特別な『神の子』なんです❗️
☆彡最新情報はインドの神様の関係だったり👼
★再掲載!神岡先生削除済内容プロフ!
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)アセンション主席案内人 1963年東京に生まれる。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加。于永昌師中医気功、西野流呼吸法、レイキ、TM瞑想、中国推拿と経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。
2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)
「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者。
過去生;エノク、ノア、ヴィヤーサ仙、ゾロアスター、モーセ、アリストテレス、カエサル、目連(モッガラーナ)、ムハマド、天武天皇、源義経、シネリキヨ、尚真王、護佐丸、安倍晴明、日蓮、スピノザ、スウェーデンボルグ、チェーザレボルジア、ヴィヴェーカーナンダ、出口王仁三郎。上位存在は素戔嗚尊/弥勒菩薩。〝ワクチン〟のシェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱している。
☆神岡気功ヒーリング☆過去オン・エア抜粋紹介
私たちの絶え間ない祈りによって、日本と世界は政治的には大きく光を取り戻しつつあるステージに到達しました。しかしながら、すでに打たれた毒ワクチンや、仕込みが完了しているプリオン病をもたらすファイブジー電波攻撃などは全く解決したわけではなく、いかに安全に身を守りながらアセンションの時まで魂の声を全うして生きられるかが問われている極めて難しい状況です。
しかもアメリカを牛耳ってきた悪い宇宙人が衰退してきたら今度は中国を牛耳ってきた悪い宇宙人が沖縄や日本に目をつけて、これから本格的に侵略してくることが予想されます。※ますます神様へ祈りと感謝が大切な時期に入りました。
ところで昨晩から私の家の裏庭でたくさんの良い不可視の宇宙人や神々が集合していて何やら賑やかになっているのです。一体何が起こっているのかとと思って一人の宇宙人に尋ねてみたのです。そうしたところ、非常に驚くべき答えが返ってきたのです。なんと私神岡が、生きている身でありながら、霊界で祭られる神格というか神聖な階位を持つ身になったというのです(*゚Д゚) 沢山の霊的な存在達がびっしり集まって、私に何か祝の歌を歌ってくださっているのです。創造主によると、このところ一連の日本と世界の流れについて霊界で私が戦いながらリードしてきたことが大きいのだそうです。霊的レベルで不正選挙を防いで与党の大敗とトランプさんの復権に導いたことを指しているようです。そのために宇宙的な霊的知識を体験から学び、それを応用してきたこともあるようです。会社に例えるなら、決定権のある取締役の一人に就任したようなものだそうです。今後は神々のお仕事や協議に私も何らかの形で参加するようです。☆たしかに、昨日久し振りに時間をかけて自己浄化したところ、オーラの体を黒UFOに切られたり刺されたりして無数の箇所が治していないままになっていました。ヒーラーなので治す手段は沢山持っていますが。実際は「敢闘賞」、本当は「もうちょっと頑張りま賞」というところでしょうw
私の神格ないし霊的階位を高めることで、今後確実に来る更なる激しい戦いを闘いやすくし、光のUFOたちが護衛して下さる態勢を作ってくれたようです。
なるほど自分を客観的に霊視した場合の見え方が昨日までと全く違うのです。私の下に階層をなして神々が付き従っていて、平たく言えば部下を持たされた感じです。
大変こそばゆいものがありますが、彼らの歌うバジャンを拝受させていただいたところです。私の過去生は既にゾロアスターやムハンマドやシャンカラとしてバジャンに度々登場していますが…生きながらにして…生き神様という霊的パワーを頂いている事に今回、大変驚いたところです。\(◎o◎)/!
506
:
!神岡先生霊的情報関連…!
:2025/01/26(日) 05:49:48
*実際に霊的な八犬士を探しています!
あと1名女性の方、御連絡お待ちしてます!
!放送中!
WOWOWプラス映画里見八犬伝
01/26(日)05:30〜08:00
番組解説
真田広之さん、薬師丸ひろ子さんらの豪華共演で、滝沢馬琴の『南総里見八犬伝』に新解釈を加えた鎌田敏夫の伝奇小説『新・里見八犬伝』を映画化した大ヒットアドベンチャー時代劇。
番組詳細
里見成義を城主とする館山城が、黒装束の騎馬侍の一団に襲われ、成義らは虐殺される。難を逃れたそのひとり娘・静姫は逃亡中、犬山道節、犬村大角ら、それぞれ霊玉を持つ7人の剣士に出会う。その霊玉を持つ者は静姫を守る運命にあったが、城を襲ったのはかつて里見家に滅ぼされながら悪霊の力でよみがえった一族だった。やがて静姫は犬江親兵衛という青年に誘拐されてしまうが、実は彼もまた霊玉を持つ、8番目の剣士だった……。
(かなりアレンジしてます。バトルシーンがおおい為、神岡本掲載のメディア系情報の自己浄化をお忘れなく!)
ちなみにwowwow2月は、
神岡先生の過去生でもあった
『安倍晴明さん』の映画…陰陽師…が
放送予定です。
番組や放送予定は予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。
507
:
❗️神岡先生情報『画像なし』過去含❗️
:2025/01/26(日) 16:03:19
★神岡気功ヒーリングホームぺージ
※HPリンク先※左上★ON AIR(土曜)1/25更新
real神岡気功ヒーリングgetter🍦表示エラー発生中
2025/01/26更新getter
※午後3時(時間過ぎてしまいましたが。)
夜8時は、光の祈りを108回唱えましょう。
2025/01/26更新getter
ハヌマーン第八話
本日、夜8時30分より動画を見ましょう。
2025/01/26深夜getter連絡
トランプ大統領のお腹に黒い横線が入っており、向かって左下には、遠くから銃で撃たれるという場面が近未来のビジョンが映ってます。
宇宙の創造主様の化身=サイババ様より
テレパシーで、ご指示を頂きました。
直ちに、過去に紹介したインドのヴィシュヌ神様に、オー ナモー ナラヤナヤー
このマントラを
トランプさんの暗殺計画阻止のために
108回唱えて下さい。
🙏祈り終了後getterコメント🙏
★皆様ありがとうございました。
詠唱中に、
宇宙の創造主様=サイババ様より、
テレパシーで受信したことですが、
この件は、
トランプさんだけの
人ごとのような問題ではなく、
私達、
皆が、
それぞれの果たすべき
神我の望む行動を行っていないことや、
私達が行うべきでない行動をしたり、
悪しき考えに陥っていたりすることが
人類みなが共同で集合意識として
😈悪魔👿を引き寄せてしまうのです。
その結果、
世界のリーダー(トランプさん)が
危険に陥ったり
間違った選択をしてしまったりして、
悪い社会が到来して
私達自身が苦しむのです。
毎日、
自分の思いと行動に
気をつけなければなりません。
なすべきことは
すぐ実行し、
すべきでないことは
すぐ止めなければなりません。
※神岡先生を慕うgetter相互フォロー様コメント
★一人ひとりは小さくても😈悪魔👿的な😈自我の欲心👿が集合意識として一つに合わさると😈時として宇宙や地球、そして世界や日本の未来が😈悪魔👿的な悪い影響を与えて悲惨極まりない状態へ導かれてしまうのだ!と言う事が、神岡先生のご指導のアドバイスで気付く事が出来ました。これからは、宇宙の創造主様=サイババ様の教え👼個人が社会と繋がっているという事実をが理解し意識して🙏世界は自分の心の中の現象化であり!🙇♀️神岡本「宇宙の仕組み(宇宙誕生プロセス)」では私達が元々は一つで全てが繋がっている事を思い出して再認識して!🙏
!😭!🙇♀️!私達の心と世界が平安になる様に思いと行動を頑張ります!🙏これまで神岡先生は、私達、人類を救う為、何度も宇宙の創造主様=サイババ様からの祈りの要請の伝達や霊的な繋がりを教えて下さり、その度に自分の行いと照らし合わせて繰返し反省し自分の体験として心から理解が出来るよう努力してきました!😭本当に感謝します!🙇♀️
508
:
real神岡気功gettrリンク情報なし🍐神岡先生コメント
:2025/01/27(月) 12:40:22
ハヌマーン 第八話 最終回を見て
ハヌマーン最終回の戦争シーンを見ていたら、自分のライフレコードのある部分が浮き出してきて、私がヴィビーシャナとしてあの戦争の真っ只中にいたことがよくわかりました。見ていたら、過去生の実際の経験に刺激されて興奮に包まれました。ラーマやヴィビーシャナが自分のライフレコードのどのあたりに記録されているのかが生々しくわかりました。それは、二つ前の宇宙の始め頃です。そして、もうすぐ次のアセンションです!
509
:
❗️神岡気功『画像なし』情報❗️
:2025/01/28(火) 18:14:01
real神岡気功ヒーリングgetterより
神岡気功ヒーリング「弥勒通信」1月 一般公開記事
2日前に、水道水&食品中の惑沈のシェディングに関する衝撃的なことがありました。
必要な品物を買いに、空いたコンビニに意を決して入ったのです。当然入る前に神様と光のUFOに店内のシェディングの浄化を祈ってカプセルに入れるプレマブレス5はもちろん、3時間使い捨ての強い「スーパーカプセル」(まだ製品化していません)にマスクやシャカジャンで入店し、会計していた時、男性客が超スピードで入ってきて、サッと品物を選んで真後ろに並ばれてしまったのです😱 あの感じは店外から狙って入ってきたはずです。
彼は強烈な邪気を出しており、霊視では喪出瘤那を4回打った人。彼のオーラからぶっとい巨大なミミズ状のワームを背中に突っ込まれ、カプセルを破って後頭部や背中など4箇所に突っ込まれたのです。蛇はカプセルが防いでくれて噛まれませんでしたが頭の中は真っ白でした。頼みのカプセルが防御を想定をしていないワームがやすやすと体に入って来たのです!彼は遠い過去生で敵だったカルマの相手と分かりました。
もう一つの衝撃は、レジの隣のおにぎりや弁当を売る食品棚から無数のオーラ次元の蛇と毒トカゲとワームが襲ってきて、蛇と毒トカゲはカプセルが防いだものの、ワームが入って来たのですす。ワームは毒を出して相手を56すというより、寄生虫ですから人のエネルギーを吸い取るのです😱
帰宅してすぐ入浴し、自己霊視したところ、体の中心を走る光の正中線が、脳、首、背中、腰で途切れており、エネルギーの流れが寸断していました。オーラに全面的に霧のような邪気も入れられ、首の大きなツボやチャクラやツボから入られていました。それを出すために自分の気はもちろん各種パワーストーンの光などを使いました。飲用気功水も飲み、スプレー気功水も噴霧しました。そして、寸断された正中線をオーラ層毎につないで自己ヒーリングしました。あらゆることをしましたが、初めての状態に何を使って良いか、過去のデータがないので原状回復に丸一日かかりました。
自分の状態を確認しながら自己ヒーリングをやっている最中、もう地球には本当にいられないと思いました。早くアセンションが来ないと、と。
分かったのは、水道水に未知の何かを最近入れられたこと。それを使った食品からワーム状のプレデターが出ていること。鳥インフルの毒の源である毒トカゲも水に入っていることなど。今その対策を考えています。
一つ朗報は、桃源郷の湯のCDに、そのワームに入れられた邪気の浄化を依頼したら結構、見事にできたことです。皆さんの桃源郷の湯CDに、遠隔プログラミングでもう入っています。今後はいきなり本殿・大滝の湯には入れません。その前にまず個室の湯殿でオーラを浄化してから入るきまりになりました。
困ったのは、邪気をだしたとしても、コワされた正中線などのオーラ的臓器の再構築はどうするのかという点です。ちょといま考えているのは、AuraTreatmentCDに、その臓器の再構築のエネルギーモジュールを遠隔トッピングして自動で自己修復していただけるか????という点です。症状は個別に違うわけですから、CDのエネがAIみたいに「診断」してくれないと。そんなことって、できるのでしょうか?ヒーリングのデリバリーというか。。
ワームをオーラに通さないカプセルへのプレマブレス5のパワーアップは、取り敢えず遠隔で一斉に全てのプレマブレス5に行いました。ただ、それが奏功するかまだわかりません。治験?の結果を見てみないと大丈夫とは全く言えないのです。
1月本日東映チャンネルで
(アニメーター森康二さんの世界;1月特集より)
午後5時から6時半まで
過去東映まんがまつり上映作品
わんぱく王子の大蛇退治
放送しました。
★アレンジされてます。
★過去の神岡本のメディアの自己浄化を
キチンとしましょう!
510
:
❗️神岡気功ヒーリング更新〇速報❗️
:2025/01/29(水) 05:52:09
2025/1/29(水)ON AIR Annexホームぺージ右上
神岡気功ヒーリング「弥勒通信」1月 一般公開記事(Gettrより)
★2日前に、水道水&食品中の惑沈のシェディングに関する衝撃的なことがありました。
★必要な品物を買いに、空いたコンビニに意を決して入ったのです。当然入る前に神様と光のUFOに店内のシェディングの浄化を祈ってカプセルに入れるプレマブレス5はもちろん、3時間使い捨ての強い「スーパーカプセル」(まだ製品化していません)にマスクやシャカジャンで入店し、会計していた時、男性客が超スピードで入ってきて、サッと品物を選んで真後ろに並ばれてしまったのです😱 あの感じは店外から狙って入ってきたはずです。
★彼は強烈な邪気を出しており、霊視では喪出瘤那を4回打った人。彼のオーラからぶっとい巨大なミミズ状のワームを背中に突っ込まれ、カプセルを破って後頭部や背中など4箇所に突っ込まれたのです。蛇はカプセルが防いでくれて噛まれませんでしたが頭の中は真っ白でした。頼みのカプセルが防御を想定をしていないオーラ的な材質の不可視のワームがやすやすと体に入って来たのです!彼は遠い過去生で敵だったカルマの相手と分かりました。
★もう一つの衝撃は、レジの隣のおにぎりや弁当を売る食品棚から無数のオーラ次元の蛇と毒トカゲとワームが襲ってきて、蛇と毒トカゲはカプセルが防いだものの、ワームが入って来たのです。ワームは毒を出して相手を56すというより寄生虫ですから、人のエネルギーを吸い取るのです😱
★帰宅してすぐ入浴し、自己霊視したところ、体の中心を走る光の正中線が、脳、首、背中、腰で途切れており、エネルギーの流れが寸断していました。オーラに全面的に霧のような邪気も入れられ、首の大きなツボやチャクラやツボから入られていました。それを出すために自分の気はもちろん各種パワーストーンの光などを使いました。飲用気功水も飲み、スプレー気功水も噴霧しました。そして、寸断された正中線をオーラ層毎につないで自己ヒーリングしました。あらゆることをしましたが、初めての状態に何を使って良いか、過去のデータがないので原状回復に丸一日かかりました。
★自分の状態を確認しながら自己ヒーリングをやっている最中、もう地球には本当にいられないと思いました。早くアセンションが来ないと、と。
★分かったのは、水道水に未知の何かを最近入れられたこと。それを使った食品からワーム状のプレデターが出ていること。鳥インフルの毒の源である毒トカゲも水に入っていることなど。今その対策を考えています。
★一つ朗報は、桃源郷の湯のCDに、そのワームに入れられた邪気の浄化を依頼したら結構見事にできたことです。皆さんの桃源郷の湯CDに遠隔プログラミングでもう入っています。今後はいきなり本殿・大滝の湯には入れません。その前にまず個室の湯殿でオーラを浄化してから入るきまりになりました。
★困ったのは、邪気を出したとしても、壊された正中線などのオーラ的臓器の再構築はどうするのかという点です。ちょといま考えているのは、AuraTreatmentCDにその臓器の再構築のエネルギーモジュールを遠隔トッピングして自動で自己修復していただけるか????という点です。症状は個別に違うわけですから、CDのエネがAIみたいに「診断」してくれないと。そんなことってできるのでしょうか?ヒーリングのデリバリーというか。。
★ワームをオーラに通さないカプセルへのプレマブレス5のパワーアップは、取り敢えず遠隔で一斉に全てのプレマブレス5に行いました。ただそれが奏功するかまだわかりません。治験?の結果を見てみないと大丈夫とは全く言えないのです。
★いまの水道水にワームないしヒドラ生物的なものが入ったのは、水道水に入れられた惑沈にそれが仕込まれているからです。喪出瘤那、腐亜威座亜、迷痔の惑沈に加えられたようです。
★ますます水道水を飲んではいけません。触ってもいけません。
★「水道水の波動浄化CD」と「桃源郷の湯」にはヒドラ生物を浄化するカウンター波動をサイババ様が一斉に入れていただきました。ただ、オーラレベルでヒドラ生物自体をカウンター波動で浄化しても、物質としてのそれは消えて無くなるわけではありません。ババ様によりますと、物質としての小さなヒドラ生物は残るけれど、CD浄化すれば飲食しても一応大丈夫ですと。ただ、本来は体にいれるべきものではないので、極力体に入れないことだそうです。
★さきほど缶コーヒーや無調整豆乳を買ってきて、水と食べ物の波動浄化CDで浄化して観察したところ、一つにつき2〜3個の死んだ個体が入っていました!😱モミジ型というか、ヒトデ型というか、4〜5本の足がある小さな生き物の死骸。水と食べ物の波動浄化CDで浄化したから死んでいますが、浄化していなかったら、生きて動いたまま入っています。水道水にもCD浄化していなかったら、生きたまま入っています。当院はマルチピュアの最上位機種を使っているので、それを通した水には入っていませんでした。ただ、浄水器には一杯溜まっているので、カートリッジはいっそう早く取り替えた方がいいです。
★困ったことに、最近周囲の家から地下を通って来る巨大なオーラ上のヒドラ生物的なものが無数にあり、家の下から床を突き抜けて入って来て尾骨付近のクンダリーニエネルギーを吸い取るのですが、その正体こそ惑沈に最近入ったヒドラ生物的なものだということです😭
★この分析を前提に、防御する各アイテムの総合アップデートパッケージを大筋考えました。今回は「プレマブレス5」「家のシェディング対策CD」「CleanAir2024車用」「桃源郷の湯」「水と食べ物の波動浄化CD」「水道水の波動浄化CD」,もしかすると「Aura Treatment CD」も?という、7アイテムの大がかりな総合アップデートのため、一括でのご寄付を2月にお願いさせていただきます。
★プレマブレス5やCDをお持ちでない新規の方は、少なくとも現在はお迎えすることができません。今後もお迎えできるかは見通せません。環境の悪化が急激で、既存のお客様のメンテナンスも追いつかないからです。(もし最後の八犬士の方よりご連絡いただいた場合は全アイテムをすぐご用意します!)
追記★一般の皆様!
神岡先生と連絡とれない!と
悲しんだり、怒らないで!
最後まで、あきらめず、
全神岡本一択で自己浄化に励みましょう!
皆様の集合意識が未来を決定づけます!
★このままだと、
他の霊的預言者の今夏!
日本壊滅預言が実現してしまいます!
★一般の皆様!神我て!
光の祈り🙏など!実践!お願いします!
511
:
❗️神岡気功★↑更新〇速報❗️〇訂正追記
:2025/01/29(水) 05:53:16
>>510
追記★一般の皆様!
神岡先生と連絡とれない!と
悲しんだり、怒らないで!
最後まで、あきらめず、
全神岡本一択で自己浄化に励みましょう!
皆様の集合意識が未来を決定づけます!
★このままだと、
他の霊的預言者の今夏!
日本壊滅預言が実現してしまいます!
*訂正↓
★一般の皆様!神我で!
光の祈り🙏など!実践!お願いします!
512
:
神岡先生霊視情報gettr投稿削除予定情報
:2025/01/29(水) 20:04:29
神岡先生gettrより…削除予定情報
※今水道水には、4〜5本の足がある小さなヒトデ状のワームないしヒドラ生物的な微生物が入っていて、それは宇宙生物らしいです。キャリーマデイ医師が数年前に動画で紹介していました。あれです。生きたまま体に入ると、体内で肥大化していくことが想像されますが、どうなのでしょう?それは知りませんが、おそらく栄養やエネルギーを沢山奪われることでしょう。個人的予想として。※当院の「水と食べ物の波動浄化CD」や「水道水の波動浄化CD」をお持ちの方は、それをカウンター波動の光で不活性化させることができるようにサイババさまにお願いして昨日一斉にバージョンアップしました。※ですが、現状、そのCDで死骸を取り除くことはできません。一つの缶ジュースには、霊視したところ、4〜5匹は入っています。※CDで浄化すると悪い波動は消えますが、物質自体は消えません。私は気持ち悪いので、波動がきれいでも死骸が入っているものは飲めませんし、食べられません。※マルチピュアの上位機種を通した水は、それが入っていませんでした。また、私がガロンで毎月買っている飲用水にはそれが入っていません。家で水を使って作る料理はそれで良いとしても、スーパーで買う飲料や豆腐などの食品は、その死骸は取り出せません。無害とは言われていますが、気持ち的に嫌です。※さて、どうしたものか。できるだけ野菜を自分で育てて食するべきでしょう。味噌も、豆腐も、麺も、パンも自分で良い水を使って作る。。。*今は悪い宇宙人による地球の侵略が進行しているのです。こっそり陰で人類をジワジワと減らして行く施策です。社会の急激なAI化もそうです。神我を消して人に判断をさせない。*因みに、ラーマーヤナのヴィビーシャナは、悪による嘘や騙しを見抜いて神々を守り導きましたが、その生まれ変わりの私は今も同じ動きをしています。
513
:
❗️神岡気功★過去情報❗️
:2025/01/30(木) 17:04:33
★2023年;冬;深夜;呼びかけ内容より
まだ起きている方、悪の量子コンピュータに世界の良いシナリオを奪われ妨害されています!宇宙の創造主様の化身=サイババ様より緊急の要請があり、直ちにPeace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります。」を108回唱えてください!
追記★過去情報ですが‥
毎日、宇宙の創造主様=神様へ
神我で祈りましょう!
514
:
❗️神岡気功HP緊急情報❗️画像なし
:2025/01/31(金) 08:15:40
【緊急業務連絡】総合プログラミング会のお知らせ
霊視では、惑沈、水道水、水を使った食品に新たな汚染が加わりました。宇宙由来のヒドラ生物です。人のエネルギーを吸い取ります。
本日1月31日夜8時より、宇宙の創造主に「光の祈り」108×2セットを捧げ、バジャンを20分歌い、夜9時から遠隔追加プログラミングをお願いしましょう。
夜9時からプログラミングが開始します;(零時までアイテムを机上に並べておきましょう。ただし、参加しなくても下記の全アイテムに自動でプログラミングされます)
①プレマブレス5、4、3👉防護カプセルを強化します。(メタリックな材質のエネルギーを既存のブレスのカプセルにコーティングして頂き、オーラレベルでヒドラ生物の触肢を通さなくなります。現状は通します)
②「水道水の波動浄化CD」👉水道水に入った宇宙ヒドラ生物の波動をカウンター波動で浄化し、物質の死骸も除去するプログラミング
③「水と食べ物の波動浄化CD」👉食品や飲料に入っている宇宙ヒドラ生物の波動を浄化し、死骸を除去するプログラミング
④「家のシェディング対策CD」👉CDが作っている光の塀や壁を通過して、近隣からのヒドラ生物のオーラ的な材質の触肢が、あなたの脾臓やクンダリーニのエネルギーを吸い取っています。硬質でメタリックな材質を光の壁や塀にコーティングしていただきます。
⑤「CleanAir2024車用」👉④と同様。
⑥「桃源郷の湯」👉宇宙ヒドラ生物は他者が近づくと無数の触肢を伸ばしてオーラや当院のカプセルに刺さり、エネを吸うとともに邪気を入れます。「桃源郷の湯」CDの入浴でそれらを浄化できるようにしていただきます。
上記CDをいずれかお持ちの方は、23,000円のご寄付をお願いします。(全てのCDをお持ちの方も一律23,000円)(1種類のCDを複数お持ちの方も一律23,000円)CDのご寄付は送金者氏名の後に14とご記載ください。
上記のブレスレットをいずれかお持ちの方は、何種類・何個お持ちでもご家族お一人につき5,000円のご寄付をお願いします。ブレスレットへのご寄付は15番と記載して下さい。
例)CDを4種類お持ちで、ブレスレットご使用者2名のご家族(2種類・4個所有)
CD 14→ 23,000円(一律)
ブレスレット 15→ 5,000円×2名=10,000円
「ヤマダハナコ」キフ 33,000円 14,15,15
※革命的な技術が初採用されますが、このご寄付は任意であり強制的なものではありません。
※神岡本からもカウンター波動が出ています(但し、死骸は除去できません。オーラへの侵入を阻止することもできません)
515
:
❗️独自情報❗️神岡建先生過去生映画放送
:2025/02/01(土) 14:48:36
神岡気功ヒーリング主催者
神岡建先生の過去生!
陰陽師!安倍晴明さん関連映画や
陰陽師スペシャル放送!
WOWOWシネマやプライムで放送!
★2月1日は夕方から夜間
2日、7日
9日は午後から夕方
21日
★3月1日は夕方から夜間
*バトルシーンが多い為、
神岡本のいずれか掲載してある
メディアの自己浄化を
キチンと行ってくださいませ!
516
:
❗️getter❗️公開記事!画像&リンク無
:2025/02/02(日) 08:25:14
【神岡気功ヒーリング 弥勒通信 2月 一般公開記事】
(非医療者です)一ヶ月前まで私は、新型コロナXECが蔓延していることを町を霊視して頻繁に投稿してきました。いつも私の言っていることは少し経ってからニュースに出始めます。やはり新型コロナに関しては今はXECがとても力を持っているようです。
※Xの情報より;リンクなし
ところで、それもさることながら、今私が心を痛めているのは、今は霊視でみかけるインフルエンザがほとんどが恐ろしい鳥インフルエンザだという点なんですよ。インフルエンザA型とかB型ではないわけです。インフルAなんか稀にしか見かけません。その鳥インフルエンザも、今はもうH5N1からH5N2に変異しています。そんなの医療機関が調べてわからないはずないので、お上から医療機関に緘口令が敷かれているんだろうと推測しています。鳥インフルエンザを見つけても、通常のインフルエンザだと言えと言われている?あるいは情報操作がなされていて検査結果が曲げて示されている?
生き延びたかったら外出している場合じゃないですよ。通勤だろうと通学だろうと本当に危険です。
もうすぐ恐ろしい多死社会が本格的にやってきます。 多分ですね。 なぜそう言えるかというと、 ワクチンを打ったら2年で死ぬと言っていた海外の学者の先生がいるんですが、 その方のオーラを拝見する限り今は凹んでいらっしゃいます。おそらく予想が外れたからでしょう。
ところが、その先生の未来レコードは もうすぐ運気がものすごく上昇して行く予定になっているんです。 彼の予想が的中し始めるからではないかと思えます。
(私の予言が的中することは闇側の方々は極端に嫌っているので、悪い未来が見えたら必ずネットで公開するようにしています。そうすれば、私の予言を外すために闇側の皆様が、わざわざ予定を遅らせてくれる場合も頻繁にあるからです)
今は非常に体に悪い電波や超音波や水道水による攻撃が全国民に向けられています。もちろんコロナやエボラやMポックスといった人工ウイルスの感染症も然りです。闇側の権力者たち自身は、〝ワクチン〟など打たないで賢く右手の皮下チップでこっそりと防いでいます。それが聖書に言う獣の刻印です。
(超音波の話が信じられませんか?最近悪者が摘発されても拳銃を押収したとかニュースで聴かないと思いませんか?彼らは今どうやって人に危害を加えているんでしょう?闇社会も技術が進化して、証拠を残さない手口で人を殺すようになっています。こっそり食品に混ぜ込む遅効性の毒とか、電波や超音波の攻撃など)
もうすぐそういう悪の諸々の攻撃が重畳的に実を結んで多死社会になってしまうのではないでしょうか。今年の前半ぐらいに。きっとその時は食糧不足もやってくるでしょう。生産者と流通業者と販売会社がどれも打撃を受けるからです。今年はとんでもない年になりそうです。 備えた方がいいですよ。
517
:
独自❗️光の祈り等🙏実践の皆様へ
:2025/02/02(日) 17:32:07
独自❗️神岡気功ヒーリング❗️光の祈り🙏
実践の皆様へ
*オカルト超能力占い師よりコメント!
今は、高次元の皆様が
地球の沢山の魂の清算
「過去の全ての清算する」
すなわち
地球の沢山の魂を清算という形で
地球の魂の数を少なくしているのです。
*これが、神岡気功ヒーリング主催者の
神岡先生の霊視での
霊的地獄化=
魂への霊的攻撃により、地獄化して、
神の繋がる霊的能力のある人でなくなり、
霊的地獄サイボーグゾンビ化した
霊的操りサイボーグゾンビ操り人形になり、
魂が神の繋がりのある神我から外れて
神;光;白と
相対する
悪、魔、闇、黒‥の支配する
時空を超えた
パラレルワールドにもある
永遠♾️の地獄の底の世界へ
引きずり落とし
闇😈地獄の底の世界へ
永遠♾️に
苦しみもがきあがき続ける世界へ
この地球、宇宙、
時空を超えたパラレルワールド全て
宇宙意識の宇宙の創造主様との繋がりを
切りはなして
宇宙の全てを😈地獄世界に
落とす為に
霊的攻撃を行っているのです。
皆様の🙏光の祈り🙏などの
集合意識の🙏お祈りが
宇宙、世界、アメリカ、日本等を
幸せに導きます!
皆様、神我で、
光の祈り🙏などの実践をお願いします!
518
:
再掲載❗️通販などの荷物の浄化方法🙏
:2025/02/02(日) 21:13:36
※通販など宅配などで届いた荷物の浄化方法〜再掲載〜過去情報〜画像なし
①「宇宙の創造主よ、光のUFOよ、今届いたものを浄めてください。」と祈りましょう。
②次に光の祈りを7回唱えます。
続けて「神のために大事なものを浄めます」というマントラを2回唱えます。
すると、光のUFOが来て、ビームをクリーチャーに照射しながら吸い上げてくれるのです。UFOの船内まで持って行って、そこで四方からカウンターエネルギーを浴びせて仕留めているのが見えました。
※ですからもっと詳しく言うと、 次のステップも必要です!
④5分ほど丹田と胸の神我に意識を置きつつ(つまり気功状態で)、創造主に心でつながり続けます。
その間に光のUFOさんが処理してくれます。
それからゴーグルとマスクをして、表に出て行って、カンファ水のスプレーとアルコールスプレーと当院のスプレー気功水で浄化してから、家の中に荷物をいれました。始めに家の外でハコを開けて、中身をスプレー浄化してから屋内に入れました。届け物は配達業者の方々がほぼ100%ワクチンを打ってしまっているので、彼らからクリーチャーが配達物にくっついてしまうことが非常に多いので危険なのです。呼び出されて、のこのこ玄関から出て行って直接受け取ったら絶対にアウト!喉からビシッとクリーチャーを入れられますよ。本当ですよ!嘘ではないのです。絶対にマスクとゴーグルが無いと入られます。町での買い物も同様です!
519
:
再掲載❗️過去情報‥2023年冬🙏
:2025/02/02(日) 21:37:44
神岡建 神岡気功ヒーリング
Christmas Special Bhajans 2023
本日のオンラインバジャン会も、昨夜初めて歌ったこのクリスマスのバジャン動画を夜8時半より歌いましょう!
※ ※ ※
1967年5月23日 プラシャンティニラヤムにおいて、 ガヤトリーマントラを降ろしたヴィヤーサ仙(※私‥神岡の古い過去生の一つであり、首の周りの転生の記録・「光の花輪」に刻まれています)について語られたサイババ様の御講話より。
※ ※ ※
ヴィヤーサ仙は、人間(ナラ)に神の原理(ナーラーヤナ タットワ〉を伝えるという大きな任務を果たしました。ヴィヤーサ仙は人間に神の神秘を解く鍵を与えました。そのようなことは、神からそれをするようにとの命を受けて生まれた者だけに可能な事です。そのため、ヴィヤーサ仙は、ヴィヤーソー ナーラーヤノー ハリヒ
――ヴィヤーサ仙はナーラーヤナ神すなわちハリ神なりと言われているのです。
ヴィヤーサ仙は、『バーガヴァタ』、『マハーバーラタ』、プラーナ 〔古代の神話集〕を通じて、神の栄光を説きました。それに付随して、ヴィヤーサ仙は、神の化身の神秘についても、詳しく説きました。ラジオの受信機が、空気中に発せられたメロディーを私たちがキャッチすることを可能にするように、ヴィヤーサ仙は、私たちがあらゆるところに内在している神の光輝をキャッチすることを可能にしました。
ヴィヤーサ仙は、最初の導師(アーディ グル)と呼ばれています。
なぜなら、ヴィヤーサ仙はインドに存在する導師、そして、人類の導師の中で、一番最初の導師だからです。その役割に敬意を表し、私たちは、ヴィヤーサ仙を世界の導師(ローカ グル)と呼んでいます。
それぞれの任務には原動力となる存在が必要です。あなたがランプとオイルと燈芯を持っていても、誰かが、それに火をつけなければなりません。あなたが花と糸を持っていても、誰か能力のある人がそれらの花に糸を通して花輪にしたり、花束を作ったりする必要があります。あなたが地金を持っていて、それを宝飾品にしたいという願望を持っていても、手に職を持った金細工師がそれをそのように形作る必要があります。あなたが習練と切望を備えていても、グルがあなたを悩ましている問いの答えを与えてあなたを啓発する必要があります。
★ガヤトリーマントラ
オーム
(宇宙の始まりの音)
ブール ブワッ スワハ
地界、空界、天界にみなぎり
タッ (ㇳ) サヴィトゥㇽ ワレーニャム
万物を活性化する崇拝すべき至高の存在
バㇽゴー デーヴァッスャ ディーマヒ
光輝く神聖存在を我らは瞑想する
ディヨー ヨー ナッ プラチョーダヤー (ㇳ)
どうか 我らの 内なる 英智 を 目覚めさせたまえ
108回 Gayatri Mantra Sai Baba
(X旧ツイッター削除済)の投稿より
アルティの時、当院のバジャンルームのババ様の椅子に座られたババ様は両掌を前へ掲げ、途方もない強さの光をゴー!と出しておられました!創造主様の右側頭部から莫大な光が出て、中庸の未来が紡ぎ出され「あなた達を祝福します。あと3年の間にアセンションを与えます。覚悟してください!」と聞こえました。2023年12月24日夜
2023リモートイベントバジャン会感想
サイババ様のご講話、ガヤトリーマントラ、バジャンの映像、サイババ様の掌が私達‥コチラに向けて、かざされた時には、光が届いているように感じました。不安や恐れが軽くなったようです。
youtube.com
Christmas Special Bhajans 2023
過去‥削除済Xコメント
もし家族にワク〇〇接種者が居たらシェを浴びっ放し。未接種のアナタにもし体調の悪化が無かったとしても、心にヒッソリ異変が起きている筈。喜びや愛や安心感が消え、不安や怒りが増していないか?魂が汚染され、アセンションできる未来を破壊された証拠!即別居すべき。接種者を見捨てるのでなく防衛の為!
520
:
:2025/02/03(月) 03:55:45
2023年11月23日サイババ様On-line御降臨祭
終了後、神岡建 先生 コメント!
2023年11月23日サイババ様On-line御降臨祭を終えて
サイラーム!皆様、本日はサイババ様のご降誕祭にご参加いただき、誠にありがとうございました!二時間余りのささやかなプログラムではありましたが、純粋で帰依心の強い全国の皆様のご参加によって、本日サイババ様に非常に大きな光をお捧げすることができ、サイババ様から何十倍、何百倍も祝福の光が日本と世界と皆様全員に返って来ています!
最後のアルティの時、当院のバジャンルームに霊体でソファーにいらしたサイババ様は、やはりいつもと同じように両手を挙げて前に掌をお向けになり、燦然と光を皆さんへお与えになりましたが、本日の光の強さは言葉にできないほど強い光のシャワーでした!
たとえは、ちょっとアレですがw、まるで消火作業中の消防車のホースから出る力強い放水のような光の勢いであり、 それがいつまでもババ様の掌から出続けていたのです。
そして、サイババ様の全身の御身体も、まるで地上にいらした時のように、しっかり濃くて重い感じの御姿であり、 今は肉体を脱ぎ捨てられ、高い神界にいらっしゃるというのがリアル過ぎて信じられない気がしました。
今世界でどんなに悪い大きな事件を起ころうとも、その悪影響を神様の光が打ち消してしまいそうに感じます。実際、創造主様の右の側頭部から紡ぎ出されている地上の未来は、本当に強い中庸のシナリオに今なっています。
(皆様も、これまで何か出来ないでいた神我の願いがある方は、今日から明日にかけて、恐れを神に捧げて行うと良いはずです。🙏)
明日からも引き続きパジャンを歌って参りましょう!サイババ様の祝福が皆様に豊かにありますように・・
521
:
:2025/02/03(月) 08:53:59
*2023年冬サイババ様御降誕祭*報告*再掲載
*神岡気功ヒーリング主催者!コメント
明日からも引続きバジャンを歌って参りましょう!
サイババ様の祝福が皆様に豊かにあるように・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*2023年冬サイババ様御降誕祭*報告*再掲載
*神岡気功ヒーリング!超能力スタッフ!コメント
こんにちは!皆様、今日のババ様の御降誕祭はどうでしたでしょうか?最後に創造主様は全身を使い私達にものすごい祝福の光を放出していましたよ!
一番最初にガヤトリーマントラを唱えていたときに霊界の様子がチラッと見えたのですが、一人の聖なる存在が鎖で縛られて塩付けにされていて、その目の前には1つめの大きな巨人のサイクロプスが見張りをして動けないようにしていたのです!
「これ、お祈りしたら、いなくなるかな?いなくならなかったら神岡先生に退治してもらおう」と思いながらマントラを唱えました!
最後のバジャンの後に、また霊界の様子を見てみたら、なんと光り輝く天使が助け出され、悪いサイクロプスは小さくなって地の底へと落ちました!
なんとなく、今日のサイババ様の御講話のお話が皆様の心に触れ、神我が反省したからサイクロプスを撃退できたのかな。と思いました!
自分の見たくないところはたくさんありますが、それが浮き彫りになり、認識できれば浄化、撃退できるのです!
今日見た御講話は、現在の私達に通じるところがすごくありましたね!お金や地位でなく、人格が大事です!動物は嫉妬をしません!などなど!さっきのサイクロプスは、私達人間の悪魔の部分が生み出した物!誰しも程度の差こそあれ、そういったものはあり、でも、見事に撃退できました。
今日のこの日に祝福を!
522
:
再掲載❗️過去情報‥2023年冬🙏リンク動画なし
:2025/02/03(月) 18:22:08
☆2023年11月23日
サティヤ・サイババ様On-line御降誕祭
(神岡On-line私設パジャングループ)
サイラーム!11月23日、バガヴァン・シュリ・サティヤ・サイババ様の御降誕祭を迎えます。私たちを日々守り、教え、 導いて下さっている宇宙の創造主様の化身=サティヤ・サイババ様が、97年前(1926年11月23日)に地上に御降臨されました。人類へのこの比類なき愛と恩寵を心から感謝し、共にお祝いいたしましょう!
〔※サイババ様の公式団体は『98周年』としてお祝いしています。〕
式次第
1 ガヤトリーマントラ108回
19:00~19:34
19時動画を再生し、
一緒に唱えましょう。
523
:
神岡先生情報❗️getter一部コメントまとめ🙏
:2025/02/04(火) 04:32:24
何故CDに気功をプログラミングすると気功が作用するのでしょうか。何故フラッシュメモリーやウォークマンやスマホに入れた音源ファイルではあまり効かないのでしょうか。
👉それは、ディスクの回転する物理力が、プログラミングされた光(様々な内容の気功)を作動させる力を供給するからだそうです。最初なんとなく思い付いたのでサイババ様にそうではないですかと伺ったら、その通りですと\(^O^)/💡
ディスクに記録されている自然音をより大きい音で再生すると、気功プログラムもより強く働きますが、音も気功プログラムを動かす力になっているそうです。
しかし、かなり小さい音で再生してもディスクは少なくとも回転はしているので、少しは浄化の効果があります。
それゆえヘッドホンで再生してもある程度ないしけっこうな作用が期待できます。ご家族がうるさいという場合は、特に夜間は装着しないでヘッドホン再生するとよろしいかもしれません。装着した方が効果は高いそうです。音にもヒーリングが入っていて、それを受け入れるからかもしれません。
(神岡気功ヒーリング)
⑨AuraTreatmentCDは、チャクラやチャクラコードの浄化、オーラの表面へのヒドラ生物の攻撃を浄化して頂く仕様にアップデートされます。
⑩ファインブリーズのCDと水晶も⑨と同様です。
※ホームページ上の商品説明の修正には数日かかります。今回、ヒドラ生物という全く未知の脅威に直面し、手探りで対処方法を進化させています。
飲用気功水「エナジーウォーターSaiⅣ.3」とスプレー気功水「Supreme SaiⅣ.3」には、本日の遠隔プログラミング会で宇宙ヒドラ生物を死滅・不活性化させるカウンター波動を遠隔プログラミングして頂きます。開封済の同気功水にも遠隔プログラミングされます。但し、物質としての死骸を除去することは出来ません。
「水道水の波動浄化CD」への一斉遠隔プログラミング会で、同CDによって宇宙ヒドラ生物を水道水から物質としても除去できるようになりましたが、昨晩更に神様の恩寵を賜り、その他の有害物質も物質レベルで除去できるという遠隔プログラミングをすでに皆様の「水道水の波動浄化CD」に施して頂けました!
この遠隔プログラミングで、いっそうプログラミングのエネが大きくなりましたので、光の消費量も大きく、今後は毎日CDの浄化とチャージをお願いします。ある種のパワーストーンを隣に置いておくとパワーブースターになり、光の持ちがよくなりそうです。その種類についてはまだ現段階では不明でお教えできません。ご自分でいろいろ実験してみて下さい。
追記〜神岡先生の指導アイテムがない皆様は、がっかりせず、神我で全神岡本一択で自己浄化に励みましょう!
524
:
独自😲オカルト超能力者の意見😲
:2025/02/04(火) 14:17:10
神岡先生情報をオカルト超能力者が分析紹介❗️🙏
神岡先生霊的情報を予言したみたいな歌詞紹介❗️🙏
過去、関東エリア・テレビ朝日で放送していた
『キャプテンパワー』
(原題:Captain Power and the Soldiers of the Future)
アメリカ合衆国・特撮テレビドラマ
1987年9月20日から1988年3月27日まで放送
全22話
※ストーリーはバトル多い為
過去の神岡本のメディア浄化を必ず実践しましょう!
*エンディング:「FLASH BACK」
(作詞・作曲:小泉章治さん、編曲・歌:ZIG ZAGさん)
★ユーチューブのコメントにも、書いてありますが、
この歌詞が、今、現代の神岡先生の霊視情報に重なります。
😲歌詞は、略します🙇ごめんなさい_(_^_)_m(_ _;)m
※過去の神岡本のメディア浄化を必ず実践しましょう!
525
:
独自😲オカルト超能力者の意見😲パート2
:2025/02/04(火) 15:42:31
独自😲オカルト超能力者の意見😲パート2
神岡先生情報をオカルト超能力者が分析紹介❗️🙏
神岡先生霊的情報を予言したみたいな歌詞紹介❗️🙏
過去、東京MXテレビ他で放送していた
アニメ『Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-』
全12話
原作‥志倉千代丸さん‥日本のライトノベル
イラストはpakoさん担当
オーバーラップ文庫より2014年8月から刊行
テーマは「超常科学NVL」
※アニメはグロテスクなので
*エンディング主題歌
「Open your eyes」亜咲花さん
作詞・作曲は志倉千代丸さん、編曲は悠木真一さん
★この歌詞が、
今、現代の神岡先生の霊視情報に重なります。
😲歌詞は、略します🙇ごめんなさい_(_^_)_m(_ _;)m
526
:
宇宙の創造主様の化身=サイババ様からの霊視情報gettr+
:2025/02/05(水) 03:42:29
神岡先生gettrより(削除されるかも?)
宇宙の創造主様の化身=サイババ様からの霊視情報
宇宙の創造主様の化身=サイババ様からの霊的テレパシー連絡の指令により、この地球の未来に関わる重要な魂を持つ他使命がある若い男性のヒーリングを開始します。私、神岡建はお会いしたことはありませんが、過去生ではご縁があった人のようです。🐔鳥インフルエンザです。🐔鳥インフルエンザで👻死んだ人👻が、その♂️男性👨に👻カルマ霊👻として入っています。まずはその👻霊👻をキーピングクリスタルに記録しながら出しましょう。この人の件は重要であり、今、宇宙の創造主様=神様のお腹に穴が開いて、世界のシナリオが😈悪くなっています。
※👻霊👻は出しました。次に、その人のために作った✨️AuraTreatmentCD♪(🐔鳥インフルエンザH5N2の✨️カウンター波動✨️を入れた)を遠隔演奏♪します。
※飲用気功水✨️も遠隔投与しました。これで様子を見て頂いて。
+コメント!
※一般人からの感想コメント!
※神岡先生〜スッゴーイ!お願い!宇宙の創造主様の化身のサイババ様!〜神岡先生のアイテム持ってないし購入出来ない自分の魂も浄化してほしいです〜!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
527
:
独自😲オカルト超能力者の意見😲パート3
:2025/02/05(水) 14:38:44
神岡先生が霊視する黒の宇宙人について!
独自😲紹介しますね。
地下、地上、天空、宇宙、
コチラの地球も含めて
低次元から高次元まで
多次元宇宙世界パラレルワールドも含めて
沢山、存在します。
過去に神岡先生が霊視した
オーラ・チャクラへ
霊的ゾンビ化して
エネルギーバンパイアとして
光のエネルギーを
詐取するだけでなく
以前にも紹介した
操りゾンビサイボーグ人形化して
人を物のように操り
詐取する方法。
肉体は、のこしたまま、
霊体、オーラ・チャクラ体を
操りゾンビサイボーグ人形化して
霊体(オーラ・チャクラ付)を誘拐して
地下、パラレルワールドの宇宙、等で
生気を吸い取る等、
地球人の五感以外の方法で
巧みにエネルギー詐取を行ってます。
そして地球人は病や不幸に陥るのです。
😈黒の宇宙人達は
😈上からの命令で
地球人=地獄世界の住民
↑だから、どんな酷い事を行っても良い!
酷い事を行っても、それが正義だ!
自分達は正義の実践をしているのだから!
と洗脳されて信じこまされていますから
テレパシーで連絡をとっても
特殊な神の使命を持つ地球人(神岡先生みたいな)
それ以外は、
人の魂を地獄に落としても問題ないのだ!
このように命令されて
機械的に動いているのです。
その😈黒い宇宙人の原因は
過去の神岡先生の情報にも
紹介されてましたが、
自我〜自己中心の幸せによる
神、仏、自然、動物、他人、
そして全てへの
神我の中庸の愛を忘れ
霊的罪穢れを積んで来たからの
原因の結果なのです。
神岡先生の
アイテム購入出来なかった方も
全神岡本内で紹介している
魂の自己浄化を実践して
宇宙の創造主様へ
神我で🙏光の祈り🙏などの
実践に頑張りましょう。
528
:
独自😲オカルト超能力者の意見😲3曲目♪紹介
:2025/02/05(水) 19:28:27
懐かしい曲の歌詞紹介シリーズ3曲目
↑一曲目、二曲目は、曲と書かないで紹介しました。
(内容は略します。)
独自😲オカルト超能力者の意見😲3曲目♪紹介
独自😲神岡先生の霊視情報内容が
一部、歌詞に入ってます。歌詞は略します。
作品のみ紹介します。😲
神岡先生情報で伝えたい内容の一部が入った作品🙏紹介❗️
過去、テレビせとうち放送、葦プロ制作アニメ
協力:サンミュージック
『アイドル伝説えり子』(LEGENDARY IDOL ERIKO)
1989年4月3日から1990年3月26日まで全51話
※アニメ等の内容で自我が強くなりかねないので
*エンディング主題歌
「Unchained Heart」歌 - 橋本舞子さん
作詞 - 森山進治さん / 作曲 - 都志見隆さん / 編曲 - 樫原伸彦さん
★この歌詞の一部が
今、現代の神岡先生の霊視情報に重なります。
😲重なった歌詞は、略します🙇ごめんなさい_(_^_)_m(_ _;)m
529
:
real神岡気功ヒーリングgetterより‥過去情報
:2025/02/06(木) 03:41:02
*今の渋谷ハチ公前を霊視すると、鳥インフルエンザH5N2が最も強く見え、新型コロナXECがそれに続いています。インフルAはうっすら見える程度。政府とマスコミはもっぱらインフルエンザAとしています。2023年冬に中国から日本に来た白肺病(バイフェイ)が隠し通された状況と同じです。
*下水道サーベイランスというものがあります。市の下水道管理の部署が水質調査を行って、ウイルス量を測定しているのですが、申し訳ないですが、私は信用していません。某市では現在インフルエンザAやBやコロナウィルスが多く検出されているようですが、鳥インフルエンザは発表されていません。この調査を行っている人々のオーラを拝見した限り、お腹に真っ黒な邪気が見えましたので、きっとありのままの状況を伝えていないことでしょう。
★霊視では、鳥インフルエンザは全国でいま濃厚に見えます。これが検出されていないはずがないのです。一番恐いウイルスがないとされてしまったら、みんな予防しませんし、必要な処置がなされません。多くの人が意図的な偽情報で命を落とすでしょう。今はテロや戦争の顔をしていないテロ、戦争の真っ最中です。それに気付く感性を持つ人しか生き残れません。
530
:
real神岡気功ヒーリングgetter‥過去情報‥画像なし
:2025/02/07(金) 14:23:30
※2025年2月6日早朝から、松果体を攻撃して睡眠障害を作り出す超音波が開始しました。家々の水道管や鉄骨から出ているようです。この結果、人々の魂も傷付いて暗くなり、社会には悪いシナリオが待っています。「家の超音波対策CD」をお持ちの方には、宇宙の創造主様の化身=サイババ様がカウンター波動を一斉に遠隔プログラミングなさいました。(無料)
※しかし、その他のご家庭には依然として超音波が来ています。このためでしょう、2025年2月6日、沖縄の重要な地で祈った時、神様の頭が暗く、非常に苦しそうでした。全国の家に来ている超音波をキャンセルしていただくため、もし可能な方は、2025年2月6日23時30分から、光の祈りを108回を2セット唱えましょう。
★神岡気功ヒーリング呼びかけ応対📣光の祈り🌟実践後😲
※皆様、お祈りいただき誠にありがとうございました。驚くべきことに、現在日本中のすべての家に超音波のカウンター波動が来ており、悪い超音波は帳消しにされています。そして、宇宙の創造主様の化身=サイババ様(神界)が玉座にお座りになって、右の手のひらを前方へ押し出しており、そこから良い未来の時空、重要な時空が生まれています。
※お祈りを始める前は全くこんなではありませんでした。宇宙の創造主様の化身=サイババ様自体が暗い闇に覆い被されて見えなくなっており、宇宙の創造主様の化身=サイババ様の頭から暗い未来の時空が生み出されていたのです。
※本当は皆さんの祈りが、たくさん神様に集まれば、いつも、こうしてどんなに良いことでも神様は起こすことができます。しかし、神を信じる人や神の使いを信じる人がとても少ないこのカリユガの時代は神の光が減衰しているので悪の力が本当に強く、良い流れに切り替えることがとても大変なのです。これからも頑張りましょう。
★この情報を後から知った皆様、
ぜひ、全神岡本の自己浄化、
そして
朝、昼、晩
光の祈り&バジャン等🙏を神我で実践しましょう!
531
:
real神岡気功ヒーリングgetter‥過去情報‥画像なし
:2025/02/07(金) 14:47:15
★神岡気功ヒーリング 弥勒通信★2月 一般公開記事ほか
※当院の浄化CDをお使いの皆様、誠にありがとうございます。日頃のCDのエネルギーのお手入れはまめに行っていますか? CDのエネルギーが汚れてくると、プログラミングが働かなくなり、大変危険です。忙しい日々ではありますが、 CDの浄化とエネルギーチャージを毎日おこないましょう。詳しいやり方は昨日の投稿に読めましたので参考にしてください。
※ところで、今朝私はCDの手入れをしている時、ふとCDの汚れがほとんどないことに気がつきました。エネルギーもいっぱい入っています。よく見ると、小さな女性の妖精がCDについているのです。実は私は皆様にはお伝えしておりませんでしたが、皆様のCDお作りするときに、このCDのメンテナンスを行ってくださる天使の方や妖精の方いらっしゃいましたら、是非お願いしますと祈って出荷しているのです。そうしてお願いした妖精がついてくださっているケースもありますが、全ての浄化CDにその祈りを込めているわけではありません。ところが当院の浄化CDはすべて付いているので、不思議に思って尋ねたところ、 2 3週間前から当院のすべてのCDに浄化とチャージをする妖精がついてくれたそうです。
※私が使っている浄化CDでもっともエネルギーが枯渇しやすいのが、「家のシェディング対策CD」です。ところがこれも今朝の点検で霊視したところ、ほとんど汚れていません。よくみたところ、 3人の妖精さんがついているのです。彼女たちは交代でCDのメンテナンスに当たってくれているそうです!
※もう1種類非常に汚れやすいのが、「クリーンエア2024」のCDです。何しろ、今闇側が最も人々攻撃する手段として頻繁に使っているのが5G電波ですから当然でしょう。このCDにも、私のものに関しては複数の妖精さんがついてくれています。ただ、皆様のCDも必ずしもそうなっているとは限りません。神への愛を忘れず、日々感謝してCDをお使いになっている方にはついてくれていることでしょう。
※妖精さんがついてくださっている場合でも、私はメンテナンスの手を緩めることはいたしません。毎日やってるからこそこういう助けてが来てくれるわけです。とても忙しいときやうっかり忘れてしまうこともありますが、そういう時には助けてくれます。本当にありがたいことです。
※ちなみに、 CDの浄化に携わっている妖精さん達は、みんな女性です。
※恐れ入って私は何度もお礼を妖精さん達に申し上げました。 。天は自らを助ける者を助けるという言葉があります。この件に限らず、これは本当だなと思います。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
🍚業務連絡
🍙浄化に使っているCDがよく壊れるというご相談を頂きました。🍙CD器機は皆さんよく壊れます。一般に安価な製品は寿命が短いです。🍙しかし、あまりにも壊れる場合は;
①CDプレーヤーを黒UFOに狙い撃ちされている場合もありますし、②低い霊が入っている場合もあります。③アイソレーションできていない人はCDが汚れすぎていて、汚れがプレーヤーについてしまう場合もありえます。④連続二、三日再生していると機械が熱くなり、故障しやすいです。毎日、一台は使わないものが常にあるようにして、休ませるためのローテーションする、あるいは一日1時間ほど一斉に使わない時間を作って休ませるなどもいいです。多いのが④と③でしょう。次は②、①は比較的稀ですが、全く無いわけではないです。まずよくCDを浄化とチャージしましょう。そして、器機を時々休ませましょう。CDのエネルギープログラミングの浄化チャージ方法(CleanAir 2024車用のパンフレットより)🍙出来れば毎日、ご自身でディスクの浄化(当院の「輝」スプレーをティッシュを被せたCDの上170センチ程度上から(CDによって異なり、例えば「コンパートメント」を追加プログラミングした「家のシェディング対策CD」などは190センチ上から)4〜5回プッシュする浄化を3セット行い、最後にチャージ(光の祈りを7回唱える)を行ってください。邪気はディスクの中央に、上へ伸びた棒のように溜まっており、これを消すイメージでスプレーして下さい。最後に、水晶のワンドの先から光が出るイメージをして、卵型のプログラミング部分に2,3分当てるとよくチャージができて良いです。【業務連絡】以上
532
:
神岡気功ヒーリング主催者より緊急お祈り願い
:2025/02/08(土) 04:42:47
皆さん、霊界で緊急事態が発生しています。勇者ハヌマーンが神界で、ある大事な神様を襲った巨大な魔物と闘い初めましたが、相手があまりにも強く、劣勢に回っているのです。このままだと殺されてしまうそうです。ハヌマーンは今、多くの人にハヌマーンの勝利を祈って欲しいと言っています。祈りの光があれば倒せるそうです。具体的には光の祈りを3マラ(108×3セット)唱えて欲しいそうです。直ちにお願いします。頑張りましょう!
(ON AIRの更新は今回は中止します)
2025/02/08 3:22
533
:
神岡気功ヒーリング情報‥画像なし
:2025/02/08(土) 15:30:39
昨晩はお祈り頂きありがとうございました。
ハヌマーン、ヴィシュヌ神、ガルーダ、
また地上の神岡(先生)は
皆様に捧げて頂いた光(力)を使い、
とうとう恐ろしい魔物を成敗し、
この宇宙の圏外へ追放できました!
正体は恐ろしい巨大な緑色のオロチ
(頭のたくさんある蛇)でした。
未見先生も
霊視して
その強大な様子に仰天していました。
ラーマーヤナの神話に出て来た
数々の戦いをふり返ってみても、
それらの全てをしのぐような
善と悪との最大の戦いだったのではないでしょうか。
ハヌマーン
(地上の祈りを求めて来た
彼の声はクリアでハンサムな声の日本語でした)は
昨夜、一時、死にかけていましたが、
今は元気になっています。
この出来事は
地上世界に必ず良い影響を与えてくれるでしょう。
本当にありがとうございました🙏
2025/02/08 13:20
地上の日々の祈りが途絶えると、
悪は強くなってしまいます。
唱えた祈りの光を使って、
神々は悪魔や魔物を制御しています。
朝晩8時と午後3時は、
光の祈りを108回唱えましょう。
お時間の無い方は7回や21回で結構です。
(祈る際は当院を意識せず、
直接
宇宙の創造主様の化身=サイババ様
に祈って下さい。
私に意識が集まると、
毎日定時に
たくさんのエネルギーが来て
激しい咳が出たり、
頭痛や倦怠感に襲われます。
ぜひご協力ください)
534
:
神岡気功ヒーリング!緊急!拡散希望!内容紹介
:2025/02/09(日) 03:57:44
神岡気功ヒーリング!緊急!拡散希望!内容紹介
今、😈欧州👿科学者組織が🛰️宇宙の波動を乱す大規模波動兵器を稼働させています!頭痛や歯痛、🛏️不眠、心臓発作などに気をつけてください!☄️宇宙の創造主様=サイババ様💖から要請を頂きました。直ちに🌟光の祈りを108回唱えましょう。
2025/02/09 2:38
535
:
:2025/02/09(日) 13:24:03
最新オンエアより抜粋
アセンションの時期については、私(神岡建先生)はだいたい知らされていますが、具体的年号は公表できないことになっています。ただ、一番早ければいつで、最悪でも◯年後までには起こるという幅があるのです。だから確定的なものではないのです。時間についての感覚的なものは個人毎に違いますが、私の感覚としては、最短ならかなり近いです。最悪の場合は、まあちょっとだけ先であり、そんなに先までDNAを正常に保てるかな?と正直思います。水や食品が全て汚染されていますから。。。いずれにしましても、この世界でやり残していることが無いようにもうホントすぐ行動に移さないと。そんな感じですよ。
なぜやるかというと、今神様に捧げてやることは次の高次元世界への良い型出しになるからです。今の世界での自分の在り方が次の世界でバージョンアップして実現しますから。
536
:
続!神岡気功ヒーリング!拡散希望!過去情報
:2025/02/09(日) 23:42:06
💖過去情報ですが、拡散希望!
🔮皆さん、頭痛がありませんか?昨夜未明の祈りではまだ欧州発の大規模な波動低下装置がおさえ切れておらず、宇宙の創造主から要請が来ています。本物の大物の悪魔が退治されてしまったので、人工ものに頑張らせるしかないのでしょう。この後午後3時、8時からも光の祈りを108回唱えましょう。頑張りましょう!
2025/02/09 14:45
※過去情報続き〜
※このあと午後8時半〜
🎤バジャンを歌いましょう!の連絡ありました。
537
:
懐かし!神岡気功ヒーリング!2021年!過去情報
:2025/02/10(月) 01:05:33
懐かし!神岡気功ヒーリング!2021年!過去情報
今日のひと言(2021年過去情報)
①全神岡本の隣に30分以上置いた水は👉コロナの邪気の波動をオーラ上浄化できる波動水になります。
②一方、全神岡本の隣に置いた水は👉惑沈のシェディングの波動をオーラ上浄化できる波動水になります。
そして、①と②を混ぜて「万能の混合波動水」を作れます。ただしそのまま混ぜてしまうと、それぞれの波動水の個性と方向性が干渉しあって弱まってしまいます)
そこで「神の為にこの混合波動水を作ります」というマントラを7回唱え、二種類の波動水に言い聞かせてから混ぜましょう。それぞれの個性と独自性が維持されたまま一つの混合波動水にできます。
この万能の混合波動水を;
①飲む
②自分に見立てた人形の周り360度に、大きめのアトマイザーでスプレーする
③7つチャクラコード(前面と背面の両方です。下記画像参照)にスプレーする
これだけでどんなに心身が違うか!毎日お試しあれ。
加えて、
親が惑沈を打った人は、ご自分の頭頂から出る先祖コードを想定しスプレーしましょう。そうしないと別に暮らしていても距離に関係なくどんどん邪気が入って来ます。先祖コードは7番チャクラと同じ所から出ていますが、七番チャクラコードとは別のコードですので、先祖コードを浄化すると意識しないとアクセスすることができません。以下のコードも同様です。
兄弟が惑沈を打った人は、後頭部から出る兄弟コードをイメージしてよくスプレー浄化しましょう。
配偶者が惑沈を打った人は、
A.みぞおちから出る配偶者コード、
B.ハートチャクラから出る配偶者コード、
C.小指(自分が男なら左小指、女は右小指)から出る
配偶者コードを3箇所のコードを浄化しましょう。
学校の先生など指導者の人は、みぞおちの第3チャクラコードと、喉の第5チャクラコードが沢山出ており、多くの人とつながっているので念入りにスプレーしましょう。
また、左肋骨から出る脾臓チャクラコードは免疫力の要です。念入りに浄化しましょう。
一つのチャクラコードは、7プッシュをワンセットとして2〜3セットくらいやりましょう。
※結果に個人差があるおまじないです。
※病院の治療・投薬の代替手段にはなりません。
※新型コロナの感染が疑われる方は、すみやかに保健所にご相談の上指示に従いましょう。
538
:
独自!神岡先生霊視予言=オカルト予言と一致!
:2025/02/10(月) 02:22:27
*独自!神岡先生霊視予言=オカルト予言と一致!
1未来に必ず来る!食料難が一致!
2南海トラフ地震!だいたい一致!
※ただし、神岡先生は、
アセンション前後に
地震が起こる可能性あり!という感じの予言。
そのアセンション時期は、
すでに決まっていて
数年後、決定!
つまり、数年後に地震決定!と言う事!
*そして、オカルト超能力予言者で、
2024年1月初の日本の地震を当てた
見えない霊的エネルギーからの連絡だと
南海トラフ地震は、数年後、2026年〜2028年
という時期なので
神岡先生は、
宇宙の創造主様🛰️の化身=サイババ様の
連絡でアセンション時期は、聞いているが、
世間への発表が不可なのだそうで、
アセンション時期は、連絡はないのですが…
他の霊的超能力者の予言の地震予定!の時期と
神岡先生のアセンション時期が、
重なっているように感じます。
皆様、
ぜひ、毎日、神岡本&神岡先生の
ネットでの指示どおりに
頑張って神我で祈りましょう!
539
:
独自!神岡気功ヒーリング使用のgetter要注意情報ほか!
:2025/02/11(火) 14:11:27
*神岡先生の指示でgetterアカウント作成した神岡先生が推奨する宇宙の創造主様の化身=サイババ様の応援📣の方から下記の事実情報を教えてもらいました。神岡先生は各種のインターネットサービスから規制を受けてgetter規制も入っている事を毎回getter内などで激怒してますがgetterの規制を受けた事実情報をもとに要注意体験談情報を紹介!
*Twitter現Xをはじめフェイスブックなどでの言論の自由が脅かされている事実。Gettrも危険。ご連絡。gettrは要注意。被害あり。ログアウトしたら二度とログインできない。パスワード再設定しようにも不明なエラー表示、パスワード再設定ができない。メール認証のみの二度目作成のアカウント作成。gettr注意点・電話番号で認証したgettrアカウントを削除した後、再アカウントをつくった際、電話番号認証はできない。二回目はメール認証のみ。・引用リツイートについて解除しても反映されない・ブロックしても反映されない・フォロワーに反中共(新中国連邦)の中国の方。gettrは反中共(新中国連邦)と米国共和党バノン派のための受け皿。反中共の中国人フォロワーを一斉ブロックしたらログインできなくなりました。検閲なきを謳うgettrにおいて日本の方が発信されている情報自体はよいためログアウトしたら再度ログインできない可能性を覚悟で使い捨てメルアドでgettrを使われたほうがよいと思います。
Gabはプライベートアカウントで公開投稿設定がお奨め。プライベートアカウントであれはフォロワーが自動的につきません。google二段階認証がついておりミクシィのように長文投稿ができます。twitter現Xは今後言論統制で凍結が激増しますので、回避のSNSは必要。「gettrに中共の影」
*追記*皆様、神岡先生のgetter規制で神岡先生のネット情報がエラー表示や神岡先生からのgetterブロック規制や神岡気功ヒーリング事務からの「自我が強すぎるので連絡をしないでください!」という自己否定された状態でも…神岡先生とテレパシー連絡をしていらっしゃる宇宙の創造主様の化身=サイババ様へは光の祈り🙏バジャンなどで自己浄化して繋がり自己の魂磨きは出来るはずなので、どんな困難な状態でもアセンションの日まで諦めないで、お一人ひとりが、神我で神岡気功ヒーリングの主催者の神岡先生の指導の内容や全神岡本で自我から神我へ自己浄化して魂磨きに励んでいただきたい!👔と強く拡散お願いします!🙇それが地球人類の集合意識となり未来を良い方向へ変化させるキッカケになるからです!どんな困難な状態でも…宇宙の創造主様の化身=サイババ様へ繋がる神我の祈り🙏を宜しくお願いします。🙇
540
:
:2025/02/11(火) 21:27:00
2月8日に大きなオロチをハヌマーンはじめ神々や私が連合して死闘の末に倒したのですが、その後も世界は平和にはなっていません。何故か?小ぶりながら手下どもが無数に存在しており、死んだ巨大オロチの復活を願って、復活の儀を執り行っているからです。そいつらが無数に集結し、巨大オロチの遺志を酌み、成り代わって集団で悪い事をしているのです。😈具体的には、人の思考や行動予定の盗み見、盗み聞き、行動の妨害、悪感情の植え付け、人工波動低下装置によるシナリオの脱線などなど。一番彼らがやりたいのは、光の人々が連携を取って団結してしまうのを防ぐことです。仲違いや決別を作り出して分断したい。出会いを防ぎたい。。。たとえば、野党がまとまれないのは、そのような霊的原因があるからです。😈復活してしまわないことを祈るばかりです。昇天しても復活の儀が成功すると戻って来ます。😈この世界は殆ど変わっていません。何を言いたいかというと、浮かれている場合ではないということです。返って兜の緒を締めてかからないと。自分の心が怒りや恐れに支配されないように自己観察し、常にサイババ様やヴィシュヌ神に繋がっていないとだめです。
★バジャンセットVol.42を歌いましょう!
本日のオンラインバジャン会も、8:30P.M.よりこの新しい動画Vol.42を歌いましょう!🌟宇宙の創造主様の化身=サイババ様より、この動画は素晴らしいです!という嬉しいお言葉を頂きました!💖神岡先生がgetterへのコメントで感動した感想紹介💖リモートバジャン会参加した(仮名A様のコメント感想)バジャンセットありがとうございます🎉ヴィシュヌ神とガルーダの曲から、感極まり涙が….エネグッズの総アップグレード、水道水の浄化、超音波の帳消し、そしてラーマーヤナを超える戦いへの光の勝利…..中庸である神への愛で胸がいっぱいです。クリエイターさん大変でしょうけども、動画を楽しみに待ってます🙏✨また今日も同じところで泣いてしまいました….😭ガルーダの母親を想う優しい心、驚異的な力強さ、そして神の乗り物として自身を捧げる揺るぎない帰依心….私には、ガルーダと先生が紛れもなく同じ存在であるように感じます。今日泣いたのは、ガルーダという神聖な上位存在を持つ先生の元で、同じ神々に仕えられることが、この上なく幸せだからです。そして、この至福を授けてくださるサイババ様が、畏れ多いからです。宇宙の全ての存在にこの幸せが与えられますよう、そう願っています。とっても美しいバジャンをありがとうございました🙏✨クリエイターさん、製作者の皆さま、すごいです、ブラボーですっ!👏🎉🌟🌟神岡先生からのgetterお返事コメント!🌟仮名A様のコメント感想は、本当に素晴らしいです。✨️このところの私達の地上の体験を全て反映して下さっています。私達のいまの地上の生活と今回のバジャンセットが指し示す神界の出来事が、見事にリンクしていることを感じます。☄️ヒンズー教というのはあまりに古く、お伽噺のような神々が出て来る、遠い国の関係無い宗教という印象を受けます。日本の多くの現代人には、ユダヤ教やキリスト教のように、歴史に残っている出来事が聖典に登場する宗教の方が、まだ現実的に思えるでしょう。しかし、ヒンズー教こそ今の世界の霊的な中心(型)である日本という国の霊的震源地にいる一握りの魂(型の魂)の大昔の体験がありのまま語られているものであり、それが反響・共鳴して今の世界を動かしていることを思うと、むしろ非常にリアルで図抜けて現実的な、生きた宗教であることがわかります。🌟ヴィシュヌ神の乗り物・ガルーダの地上存在であるゾロアスターやモーセ(ユダヤ教)やシャンカラ(ヒンズー教不二一元論)やムハンマド(イスラム教)や目連(モッガラーナ・釈迦の愛弟子)や日蓮(仏教)やヴィヴェーカーナンダ(近代的ヒンズー教)や天武天皇(神道)から世界の主要な宗教が広まりました。それらは全て私の過去生です。🌟私(神岡建先生)の方こそ、とても深く私を理解して下さる方がこのOn-lineバジャン会に参加して下さっていることを本当に有り難く、嬉しく思います。👼そうですね。私も母を大事にした人間です。なるほど神の乗り物ではないですが、神様の代弁者のような仕事に人生を捧げています。👼ガルーダは母を騙して奴隷にした者を苦労の末解放したのですが、私の過去生モーセも、出エジプトを指揮してファラオ軍を割れた紅海の水が戻る奇跡でイスラエルの民を奴隷から解放しました。👼源義経も、祈りを込めた矢を放ち、奇跡的な逆転劇で壇ノ浦の戦いに勝ち、平家の暴政から人々を解放しました。👼今は蛇毒(シェディング)が覆いつくすDS支配のこの世界から人々をアセンションで救出するミッションにあたっています。👼又、ガルーダは永遠の命をビシュヌ神から与えられましたが、私も及ばずながら不思議な霊視力とヒーリング力と恒常的なお守りを神様から頂いています。👼ヒーリング学校の同期生で、霊視力を持つ女性が、私に赤い羽根が有ると驚いていましたが、今は私も見えます。メタトロンの翼だと思っていましたが、それも確かにそうですが赤はガルーダの翼です。ガルーダバジャンの時、頭頂に強い光が降りて来て、霊的👼力がみなぎるのがわかりました。✨️‥というような内容もgetter規制で閲覧出来ない‥という状態に対して‥神岡先生激怒😡getterコメント!GETTRよ、私(神岡建先生)のエンゲージメントが31のわけ無いだろ!と激怒コメントしてましたが‥★以前、書き込みしたようにgetterは、イロイロ注意しないと規制される事実連絡を聞きましたが、神岡先生は、世界の未来が千里眼で霊視できるのに‥getter規制される事実情報は伝わってないのでしょうか?(?_?)
541
:
real神岡建-神岡気功ヒーリングgetter情報など
:2025/02/12(水) 06:20:41
✨️掲示板説明☄️
🌟神岡先生はインターネットなど
ほとんど全て特に一般の皆様と連絡しているgetterでさえ
ソフトバン規制をされている為
一般の皆様が神岡先生情報を理解出来るように
掲示板へ投稿紹介しております!
✨️神岡気功ヒーリング情報
HPにバーチャル放送ON AIR AnnexをUPしました。
✨️real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)✨️
@TakeruKamioka getterより✨️☄️🌟
✨️2月11日は建国記念日でした。
✨️サイババ様の過去生=神武天皇様への感謝コメントなど
🌟神岡先生と二人三脚のように
テレパシー連絡をしていらっしゃいます
宇宙の創造主様の化身=サイババ様=(過去生=神武天皇様)
に関しての情報です。
✨️2月11日は建国記念日でした。
✨️サイババ様の過去生の神武天皇様への感謝コメントを神岡先生とgetter上で応対している方(仮名p様)の感想を紹介します。
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)✨️
@TakeruKamioka getterより✨️☄️🌟
神岡先生とgetter上で応対している仮名p様の感想を紹介します。
宇宙の創造主様の化身=サイババ様のお言葉(オンライン神岡バジャン会で紹介されたYouTube動画の感想意見)がとても嬉しいです!2月11日は建国記念日。神武天皇様(宇宙の創造主様の化身=サイババ様の過去生)が即位したとされる日に宇宙の創造主様の化身=サイババ様のありがたいお言葉を頂きバジャンを歌えたことが嬉しいです。このところ気温が低く風も強かったのですが今日はそれらが少し緩み穏やかな一日でした。宇宙の創造主様の化身=サイババ様が祝福してくださっているのだと思うと感慨深いです。いつも私たちを守り助けてくださる宇宙の創造主様の化身=サイババ様に感謝いたします。🙏
✨️real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)getter @TakeruKamioka先生からのgetterコメント✨️そうです。神武天皇様は宇宙の創造主様の化身=サイババ様の遠い過去生。今日は、神武天皇の即位された日でしたね。何であれ、宇宙の創造主様=神様が作った素晴らしいものは😈悪魔が横取りしたがりますし😈しまいに壊したがったりもします。😈だから日本は😈DSさんたちの目の敵にされているのです。
✨️再掲載!
!神岡気功ヒーリングホームぺージ更新情報!
HPにバーチャル放送ON AIR AnnexをUPしました。
542
:
独自!霊的超能力者の要注意情報!
:2025/02/12(水) 08:14:34
✨️神岡気功ヒーリング掲示板✨️説明✨️
✨️こちらは
「神岡気功ヒーリング」情報を紹介している掲示板です。
✨️神岡先生がインターネットなどで
ソフト🍦バンされている為!
一般の皆様が情報閲覧出来ない!という
多数の神岡本読者の情報と!
神岡本読者なのに!
神岡先生「神岡気功」の事務より!
自我が強くて断られたが!
神岡先生の指導するクライアント様達のように!
幸せな未来を掴みたい!という!
多数の神岡本読者の意見より!
神岡先生の情報を紹介しております。
✨️独自!霊的超能力者の要注意情報!
✨️神岡先生は過去に「八犬士」情報を紹介していました。
コチラの作品のテーマは、
八犬士=正義が闇😈=悪😈を倒す!
つまり、正しい正義が勝つ!
こんな作品テーマなのです。
✨️神岡先生の人生のテーマも
😈悪(悪魔)を倒す!正義(神)が勝つ!
こんな宿命!だそうです。(過去情報より)
✨️簡単にザックリ言うと
この宇宙は事実上
一番、高次元の宇宙の創造主様=宇宙意思=正義で
😈悪は宇宙意思から命令されてる
下の次元なので
高い次元からの命令は
下の次元は命令に従うしか方法がない為
悪😈の皆様は、一番、高い次元の
「宇宙の創造主様=正義」には、敵わない。
(八犬士のお話は、そういうテーマを表してます。)
✨️そして、我々、人類の要注意情報!(追記)
そこで…
😈悪の皆様は
宇宙意思=宇宙の創造主様が創造した
この地球のような
次元が低い幻(嘘=マトリックス)の世界
この低い次元なら、
簡単に😈闇の高次元からなら
地球のような
低次元の地球の世界、地球の人類達を
簡単に😈悪魔=地獄未来へ誘導出来るので
隙を見て過去から現在まで
人を悪魔😈地獄に誘導させているのです。
ですから、
✨️常に😈悪魔は、
人を、悪😈地獄へ誘導させている為、
何かに縋り依存するような状態になる事も
人を悪😈地獄へ誘導され
人を悪魔😈の操り人形化して
悪魔😈に人生を地獄へ操作される可能性があります。
✨️何かに依存する事!
つまり神岡先生に依存する事!等も入ります!
毎回、バジャン会などで
神岡先生が過去にネットで発信してました!
「光の祈り🙏バジャン会」等は、
神岡先生や神岡気功ヒーリングを意識しないで
「宇宙の創造主様の化身=サイババ様」へ
意識して
全てを神我で捧げて祈り等を実践して下さい!と
連絡しているように
全て宇宙の創造主様の化身=サイババ様=神様へ繋がる
祈り等を神我で実践していくようにしないと
神岡先生、
神岡気功ヒーリング事務スタッフ等を
意識することは、
簡単に人の依存意識を使い
悪魔😈地獄の未来へ誘導されやすいので
ご注意願います!
心や意識は、
宇宙の創造主様の化身=サイババ様へ
神我で祈り、バジャンを歌ったりしないと
悪魔😈地獄誘導されやすいので、要注意です。
543
:
独自😲神岡先生系🌟歌♪4曲目&神様ネタ
:2025/02/12(水) 14:34:19
独自😲懐かし歌♪4曲目&神様♪のお話😲
🌟懐かしい曲の歌詞‥神岡先生の過去情報と同じ😲
神岡先生は過去の情報より
歌詞『ひとり そっと見上げる空に‥』
↑ 過去こんな感じで泣いたそうです。
コチラの歌詞が入っている懐かしい曲😲
掲示板4曲目を紹介😲
日本クラウン 歌謡曲
昭和歌謡曲 御三家のお一人
『ねがい』うた西郷輝彦さま
1976年11月25日発売
過去TBSテレビ『江戸を斬る3』主題歌でした。
&
🌠続いて
🌟神岡先生が紹介している
✨️インドの神様が
🌠アジアへ伝わり
🐵『孫悟空』というキャラへ
そして〔西遊記〕という
ストーリーになったらしいです〜👼
🌟孫悟空🐵といえば、
日本では懐かしいドラマ
西遊記😲
昔なつかしい日本テレビの最遊記ドラマ
次にフジテレビでも最遊記ドラマや映画
他にも、たくさん
各種、漫画アニメドラマ映画作品に
最遊記モデルキャラ(孫悟空系キャラ)が
多数存在します。
日本で有名な漫画アニメは
鳥山明さん〔🔮ドラゴンボール🔮〕ですね〜👼
🌠ドラゴンボール🔮に関しては、
2024年秋から🔮ドラゴンボールダイマ🔮が
🔮関東地区フジテレビで放送中☘️
(🔮ストーリーは大魔界での冒険なので、
🔮元の神様ハマヌーン様とは内容違いですが。)
🌟バトル系漫画アニメやドラマ(時代劇含)を視聴する際は、
必ず、神岡本紹介中のメディア浄化をしましょう!
544
:
独自😲神岡先生系🌟歌♪4曲目&神様ネタ
:2025/02/12(水) 14:35:59
独自😲懐かし歌♪4曲目&神様♪のお話😲
🌟懐かしい曲の歌詞‥神岡先生の過去情報と同じ😲
神岡先生は過去の情報より
歌詞『ひとり そっと見上げる空に‥』
↑ 過去こんな感じで泣いたそうです。
コチラの歌詞が入っている懐かしい曲😲
掲示板4曲目を紹介😲
日本クラウン 歌謡曲
昭和歌謡曲 御三家のお一人
『ねがい』うた西郷輝彦さま
1976年11月25日発売
過去TBSテレビ『江戸を斬る3』主題歌でした。
&
🌠続いて
🌟神岡先生が紹介している
✨️インドの神様が
🌠アジアへ伝わり
🐵『孫悟空』というキャラへ
そして〔西遊記〕という
ストーリーになったらしいです〜👼
🌟孫悟空🐵といえば、
日本では懐かしいドラマ
西遊記😲
昔なつかしい日本テレビの最遊記ドラマ
次にフジテレビでも最遊記ドラマや映画
他にも、たくさん
各種、漫画アニメドラマ映画作品に
最遊記モデルキャラ(孫悟空系キャラ)が
多数存在します。
日本で有名な漫画アニメは
鳥山明さん〔🔮ドラゴンボール🔮〕ですね〜👼
🌠ドラゴンボール🔮に関しては、
2024年秋から🔮ドラゴンボールダイマ🔮が
🔮関東地区フジテレビで放送中☘️
(🔮ストーリーは大魔界での冒険なので、
🔮元の神様ハマヌーン様とは内容違いですが。)
🌟バトル系漫画アニメやドラマ(時代劇含)を視聴する際は、
必ず、神岡本紹介中のメディア浄化をしましょう!
545
:
懐かし😲🌟霊視✨️過去削除ミニ情報
:2025/02/13(木) 07:44:25
懐かし😲🌟霊視✨️過去♪削除ミニ情報
🌟重要🌟
今、正常な地球(日本!世界)に戻す為、
🌟最も必要な物=クローン人間発見器!
🌱霊視🌱
🌟地球の政治・経済の中心機構を
😈クローン人間&😈クローンAI
が成り代わって占めてます!
😈法律や選挙結果が操られています!
🗽アメリカ🇺🇸軍✨️白帽子✨️が
ドイツのクローン科学者から
クローン人間について語った秘密‥‥㊙️
😈クローン人間の寿命は3年!
クローン人間が崩壊前に
他のクローン人間と交代するそうです。
🌟過去、神岡先生のホームぺージに
詳細を紹介してました。😲
546
:
独自😈悪魔のトップに🌟霊視インタビュー
:2025/02/13(木) 15:48:41
霊超能力者が、悪魔😈のトップに
独占!インタビュー!
質問1 地球人に対して行っていることは(?_?)
答え1 地球人を1人ひとり‥管理している。
質問2 なぜ?そのような管理をしているのか(?_?)
答え2 例えば、地球人1人ひとりを
チェス♟️の駒として考えていること。
地球人たちは、今、見えない戦争という
(チェスの台)戦場の舞台の上で
地球人同士、戦争‥病気…災害‥貧乏で
苦しみもがき悲しむ感情で
😈悪魔とつながり永遠に地獄へ堕ちていく!
そして大きな悪魔大王のような😈悪魔へ
人のエネルギーを悪魔に繋げ続けているのだ!
そうです!
547
:
独自!神岡先生の過去生!ミニ情報!
:2025/02/14(金) 09:01:52
独自!神岡先生の過去生!情報!
🏡ヒストリーチャンネル
☄️古代の宇宙人シリーズ内で
☄️過去のエジプト🇪🇬の古代の歴史で
✨️モーゼさん☄️
☄️有名な預言者の紹介で!
✨️ノストラダムスさん☄️
✨️神岡先生の過去生の
✨️名💐が紹介中!✨️
✨️すごーい〜な!😊
548
:
神岡先生の過去生!ミニ情報入!getterコメント
:2025/02/14(金) 11:24:48
私(神岡建先生)は、神界における直接のルーツはガルーダですが、同時に、別神格はマイトレーヤ(弥勒菩薩)でもあります。さらに、ガルーダとマイトレーヤ(弥勒菩薩)は、神界ではヴィシュヌ神と一体化しているので、地上の私は、ヴィシュヌ神の性質、役割、運命も体現しているのです。その証拠に、ヴィシュヌ神の妻ラクシュミーの地上存在と過去生から何度も夫婦となっています。また、多くの世界宗教が過去生の私(神岡建先生)から始まっています。今も(霊的に人々を幸せへ導く)キャプテンの立場だそうですが、過去生の王仁三郎の頃もそうだったように、私(神岡建先生)を中心とする人縁が世界の型となってきたのです。総監督(照覧者)が宇宙の創造主様の化身=サイババ様だとしたら、私(神岡建先生)は過去生でも、霊的エースで4番で、霊的キャプテンという立ち位置にずっと立たされてきたのです。自分(神岡建先生)が、そうありたいと希望しているわけでは、全く以てないのですが、何度、生まれても、宇宙の創造主様=神様の松果体から生まれているという魂の出自なので、霊的使命の役割の為、どうしても、そうなってしまうのです。
549
:
独自!神岡先生と一緒にたたかう?仲間の神様情報!
:2025/02/15(土) 11:17:15
独自!神岡先生と一緒にたたかう?仲間の神様情報!
✨️ヒストリーチャンネル
古代の宇宙人シリーズ内で紹介している
インドの破壊の神様=シヴァ神様ですが
過去に神岡先生は
😈悪と対峙する時
インドの神様=シヴァ神様への
祈りのバジャンの曲を歌いましょう!
✨️こんな感じでネット情報を発信してましたよね?
そして…
✨️ヒストリーチャンネル
古代の宇宙人シリーズ内で紹介している
インドの神様=シヴァ神様は破壊の神様!
と説明されてますよね?
あれっ!?
神岡先生が😈悪と一緒にたたかう?仲間の
インドの神様=シヴァ神様は破壊の神様なの!?
神岡先生は、霊的に正義の使命をもつ
エースキャプテンの立場なのに…どうして〜!?
✨️この質問に答えます!
🌞インドの神様=シヴァ神様は
ザックリわかりやすく紹介すると
✨️光✨️のパワー✨️の✨️シヴァ神様✨️=創造の神様✨️
😈闇😈のパワー😈の😈シヴァ神様😈=破壊の神様😈
こんな感じで
✨️光✨️と😈闇😈の神様に
わかれて
たたかっています。
そして、神岡先生と一緒にたたかう?仲間の神様!として
光✨️のパワー✨️の✨️シヴァ神様✨️=創造の神様✨️
と一緒に霊的世界で日々たたかっているそうです。
参考にして下されば幸いです!
550
:
getter!神岡先生コメント情報+追記
:2025/02/15(土) 12:21:17
ある人が、当院謹製「水道水の波動浄化CD」をうっかり止めたまま、浄化できていない水道水の風呂に入ってしまい、その人を霊視したところ、頭上にアメリカドクトカゲが見えました。これが鳥インフルエンザの毒のルーツです。今は鳥インフルエンザは水道水に入っています。また、「宇宙ヒドラ生物」の触肢も、阿修羅像のように無数に生えているのが見えました。「宇宙ヒドラ生物」も水道に入っています。
👉どう解決したか?「水と食べ物の波動浄化CD」を1時間集中して聴いたところ、それらの悪い邪気は消えました。
😈今の水道水は本当にヤバイものが入っています。それを使って作った食品も同罪です。
+追記✨️
一般の皆様は神岡先生のアイテムがありません。
質問!?それでは、どうするべきか!?
答え!!全神岡本での自己浄化!
そして神岡先生と繋がる
朝🌅昼☀晩🌃毎日🌉光の祈り🙏バジャン等を
神我で全てを託して祈り、歌い、
アセンションの素晴らしい未来を信じて
神我で生活していくしか、方法は、ありません。
(参考になれば幸いです!)
551
:
getter!神岡先生コメント情報+追記
:2025/02/15(土) 20:17:14
※業務連絡
明日2月16日の夜8時から「AuraTreatmentCD2023」と「ファイン・ブリーズ水晶」&「ファイン・ブリーズCD」をお持ちの方への遠隔プログラミング会を行います。それらをお持ちの方は机に並べておいて下さい。宇宙ヒドラ生物を物質レベルで浄化できるアイテムにバージョンアップさせます。(※1月31日の遠隔プログラミング会でも上記CDに追加プログラミングしましたが、邪気波動の浄化のみでした。今回はさらに、体のオーラ浄化アイテムによって体そのものから物質レベルで宇宙ヒドラ生物を浄化するもので、非常に大きなエネルギーを要する追加です)
プログラミング会に参加した人もそうでない人も、該当アイテムをお持ちなら自動的に遠隔プログラミングされます。しかし参加して夜8時から光の祈りを108回唱えて頂きたいのです。その光で追加プログラミングして頂きます。
✨️該当アイテムをいくつお持ちでもオーナー1名につき4,000円ご寄付をお願いします。アイテム数がいくつでもお一人4,000円です。ご家族3名様であれば12000円をお願いします。但し、このご寄付も決して強制的なものではありません。(更に深く感謝を表したい方はアイテム数×4,000円をご寄付頂くことも可能です)ゆうちょ銀行送金者氏名欄のご記入例「ヤマダハナコ キフ 16」(今回の寄付番号は16とさせていただきます。)
✨️追記✨️
アイテムをお持ちでない一般の皆様は、全神岡本一択!
アセンションの日まで
最後まで諦めず
毎日、自己浄化に励み
全神岡本内容や神岡先生のネットの指示に従って
宇宙の創造主様の化身=サイババ様への
神我での祈り等を実践しましょう!
552
:
getter!神岡先生…弥勒通信2月一般公開記事
:2025/02/16(日) 05:44:08
【弥勒通信 2月 一般公開記事】
恐い現実が出て来ます。メンタルの弱い方は読まないで下さい。また、危険な内容ですのでご理解願います。
トランプ暗殺を計画した同性愛のDS、エレン・デジェネレスがグアンタナモで死刑になりました。米政府の中枢に居た「彼女」は、コロナ〝ワクチン〟の接種を推進しながら自分は打っていませんでした。死刑になった本物のビルゲイツや本物のファウチも未接種でした。ビルゲイツは人口削減論者として有名でした。
米兵には強制接種が行われ、拒否した者は除隊を余儀なくされましたが、トランプ大統領はその再雇用と補償を命じました。この背景だけで〝ワクチン〟がどんなに危険なものであるかわかります。
しかも〝ワクチン〟はシェディングで飛び散るよう設計されており(DSの医者の流出ビデオより)、無知な日本人は8割も打ちました。毒を浴びたくなければ神様が強く推奨するアイソレーション生活一択だったのです。
しかしもう遅く、今や全ての日本人(否、世界中の人が)の頭上には霊視でmRNAが見え、そこから毒性のルーツであるコブラが生えています。それは自分の免疫系や生殖系やDNAを破壊しており、未接種の人やそれに近い人がいれば攻撃し、DNAを破壊します。
また、最近ご丁寧にも水道水に〝ワクチン〟やヒドラ生物が入り、当然人々の体にも入っています。未接種の人やそれに近い人の股間から長い触肢を突っ込み、生命エネルギーを吸い取り続けます。家でアイソレーションしている人さえ、オーラレベルでは、近隣の家から来るヒドラ生物の吸い取りは避けられません。もし皆が霊視できたら、このおぞましい世界を見て恐くて発狂する人が続出するでしょう。その対処のアイテムを近々発売予定です。
一見元気で暮らしていても今や人々の魂の波動は低く、天国に行ける人もいなければ、波動の高い美しい地球にアセンションできる人も殆どいません。相当魂の大きい人でさえ半人半獣の世界へ移行してしまいます。正直大半の人は樹木や岩や動物で移行します。
7冊の拙著とHPと私のGettrを熱心に読まれ、数年内に来るアセンションまでアイソレーションし、水道水を飲まずベジタリアンになり、私の作るオーラ浄化CD等のアイテムを使い倒し、毎日光の祈りを唱え、サイババ様のバジャンを歌う人は人間で移行出来るかもしれません。
553
:
懐かし…神岡先生…過去アセンション情報〜感想含
:2025/02/16(日) 10:43:45
https://www.kamiokatakeru.jp
神岡先生の預言情報の感想報告!
✨️ベテルギウス爆発についての霊視予知!
未来は常に変動していて
変更あるつど修正の情報を
リアルタイムでネット発信中!
良心的!
✨️首里城の火災での一部焼失は立て替えの予言!
とのことで重視されている!
この火災をアセンションに関わる重大案件!
ベテルギウスがまもなく爆発!
首里城焼失ー日本を襲う戦禍の予兆!
神岡先生の過去情報
2019年10月31日!
沖縄の世界遺産・首里城で火災が発生!
正殿・北殿・南殿が全焼!
この衝撃的な出来事の霊的な意味?
神岡気功ヒーリング(那覇市)主宰
・神岡建先生の霊視コメント抜粋!
首里城火災の前日!
民家に珍しいキジが舞い降り、
そのオーラに
アセンションの未来が映っていた!
首里城火災の日も、
熊本県南部の川で
金色のナマズが釣れて、
やはりそのナマズのオーラに
アセンションの未来が映っていた!
金色のナマズも「天の遣い」で、
そのオーラには
巨大な空中都市型UFOが
熊本県の空に降りて来て
魂の大きい人々が載せられていく
光景が映っていた!
☄️霊視では
昔のマヤ民族には
そうしたことが起こっていた!
その時マヤの魂の多くは
別の星に移行したが
一部は日本にも転生している!
首里城の焼失は立て替えの予言!
☀天の遣いの動物達は立て直しの予言!
プロフィール再確認!
神岡建 神岡気功ヒーリング主宰者です。
過去削除内容より
2019年12月27日情報
「アセンション大預言」(2012たま出版)の
カメムシさんのアセンション前の大峠の予言の
最後がベテルギウスの大爆発でしたが
予兆が出ました。
未来霊視ではベテルギウスは
天文学者が言うような
遠い先では全然ありません。
神岡先生のプロフィール再々確認!本の過去実績紹介など!
「魂のすごい力の引き出し方・高次元への上昇編」
(2019年7月ロングセラーズ)
●楽天市場「超常現象」部門1位
(2019年8月7日、24日他)
●Amazon「超常現象オカルト」
売れ筋ランキング 3位(2019年9月1日他)
●ジュンク堂honto「ヒーリング」1位(2019年8月3日他)
554
:
神岡気功主宰者getterコメントなど+追記✨️
:2025/02/16(日) 11:10:49
😈2月8日に大きなオロチをハヌマーンはじめ神々や私が連合して死闘の末に倒したのですが、その後も世界は平和にはなっていません。何故か?小ぶりながら手下どもが無数に存在しており、死んだ巨大オロチの復活を願って、復活の儀を執り行っているからです。そいつらが無数に集結し、巨大オロチの遺志を酌み、成り代わって集団で悪い事をしているのです。
具体的には、人の思考や行動予定の盗み見、盗み聞き、行動の妨害、悪感情の植え付け、人工波動低下装置によるシナリオの脱線などなど。一番彼らがやりたいのは、光の人々が連携を取って団結してしまうのを防ぐことです。仲違いや決別を作り出して分断したい。出会いを防ぎたい。。。たとえば、野党がまとまれないのは、そのような霊的原因があるからです。
復活してしまわないことを祈るばかりです。昇天しても復活の儀が成功すると戻って来ます。
😈この世界は殆ど変わっていません。何を言いたいかというと、浮かれている場合ではないということです。返って兜の緒を締めてかからないと。自分の心が怒りや恐れに支配されないように自己観察し、常にサイババ様やヴィシュヌ神に繋がっていないとだめです。
✨️getter神岡気功主宰者と交流のある方のコメント
魔物を退治してくださったのに
まだ厚い自我意識に覆われている自分に気が付き
😈の思惑に呑まれず、やり残しのないよう、
自我意識の暴走を止めコントロールできるよう、
しっかりと宇宙の創造主様の化身=サイババ様へ
祈り🙏自己浄化に励みます!
復活の儀、とは、まさに神話のラーマヤナの世界ですね!
神話のサルたちのようにできることして阻止したいです。
世界が神様の中庸の良いシナリオを保てますように🙏
いつも大事なメッセージをくださり、ありがとうございます✨
神岡気功主宰者getterコメントお返事!👉️
>復活の儀、とは、まさにラーマヤナの世界です。
👉読んでいない皆さんわかるよう説明して下さい。
+追記✨️
ザックリわかりやすく!お答え!します!
ラーマーヤナの世界は
インドの大叙事詩「ラーマーヤナ」を基にした世界です。
555
:
:2025/02/16(日) 15:08:33
>>554
神岡気功主宰者getterコメントお返事!👉️
>復活の儀、とは、まさにラーマヤナの世界です。
👉読んでいない皆さんわかるよう説明して下さい。
+追記✨️
✨️さらに
+追記✨️
!getter神岡気功主宰者と交流のある方のコメント
✨️申し訳ありません。勘違いでした。
ラーヴァナの息子メーガナーダがラーマとの戦いで苦戦した時に、行った儀式のことと勘違いしていました。
「復活の儀式」ではなく、「さらに邪悪な力を授かるための儀式」でした。
この儀式を無事完了するとメーガナーダを打ち負かすことが難しくなるので、妨害しなければならない、とヴィビーシャナがラーマに進言した場面でした。
失礼いたしました。
それにしても太古の物語でもこのハイテクの時代にあっても最強の武器は、神に信愛を捧げ神様の御力に助けていただくことだとは!
それに気が付いている人たちは一生懸命祈っているのですね。
一生懸命祈ります🙏
556
:
続😈独自😈悪魔トップへ🌟霊視インタビュー
:2025/02/16(日) 23:08:52
独自😈悪魔トップへ🌟霊視インタビュー🌟パート2
以前のインタビューの続き〜
質問3(?_?)
人類への😈悪魔からの攻撃!って
具体的にありますか(?_?)
答え3
😈ネットのニュースでも紹介されてますが、
😈永久凍土を溶かして😈ウイルス放出⇒新たな病の感染拡大!
😈具体的に気候変動による温暖化で
😈永久凍土を溶かし新😈ウイルス⇒新たな病の感染拡大!
😈永久凍土の中に多くの「😈未知のウイルス」が眠っている!😈実際「モリウイルス」高い増殖能力を持つ新ウイルス発見!
😈シベリアで「ゾンビウイルス」発見!
😈永久凍土を溶かして温室効果ガス(メタンや二酸化炭素+様々な有機物)大量放出!温暖化加速!
😈シベリア・アラスカなどの北極圏で永久凍土の融解により地盤沈下⇒家が傾く!石油パイプラインが地上に浮き出る!
🌟ネット検索の悪いニュースは、
😈悪魔からの攻撃目標と一致中!
だそうです。
557
:
!神岡気功ヒーリング情報!+追記!
:2025/02/17(月) 02:05:47
【業務連絡】
遠隔プログラミングは無事終了しました。皆様、ご参加とお祈りありがとうございました。そして、早くも沢山のご寄付を頂いております。ありがとうございました。
夜8時から宇宙の創造主様の化身=神界のサイババ様が皆様の「Aura Treatment 2023」「Fine Breeze CD」「Fine Breeze クリスタル」に光を入れて下さっているのが霊視で見えました。
何人かCDを確認しましたが、ちゃんと新しいプログラミングが乗っかっていました。卵型のプログラミング部分の左上に、半球型の光が斜めに乗っかっています。これが本日追加された部分です。水晶の場合もCDと同様左上に追加プログラミングが乗っています。
このCDで自己浄化された人は、宇宙ヒドラ生物が物質としても消えていました!Fine Breezeクリスタルもじっと見ることでヒドラ生物が消えました!大成功です!本当に宇宙の創造主様=神様の力は凄いですね。
この宇宙ヒドラ生物は小さいのですが、体の中に沢山かかえていると、それらがまとまって非常に大きくなり、その人からタコの足のようなものが何本も大きく生えているように見えてしまうのです。それがこのトッピングを施したCDや水晶で消えてしまうのです!
新型コロナも新聞やテレビで報道されなくなりましたし、もしかするとこのまま外出しても大丈夫なようになるのではないかと期待してしまいますが、こうした宇宙ヒドラ生物が登場したことを考えてみますと、「感染症ワールド」が収束したとはとても言えません。
2025/02/16
+追記!
アイテムを購入できない一般の皆様は、全神岡本一択です。
諦めず、神岡本に書いてある自己浄化をしましょう!
神岡先生のネット情報はgetterも含めて期間限定、時間限定の表示すると内容が即消えてしまいます。やはり、過去からクライアントとして、お許しいただける神我で魂磨きをし続ける方しか、直接でも間接的にネット情報でさえ、神岡先生としては幸せになる方法を指導することは、できない!というスタンスで霊的指導していく為、地球人類全ての皆様の幸せを指導するつもりは、さらさらないのではないでしょうか。まぁ、どんな状態でも…宇宙の創造主様の化身=サイババ様へ繋がる神我の祈り🙏を実践していく事がしあわせに繋がる為、神岡先生からのダメ出し…厳しい指導があっても、悔し涙を流したりせず、前向きに自己浄化しましょう!
558
:
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)先生getterより
:2025/02/17(月) 08:23:08
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)先生
@TakeruKamioka先生getterより
食品の邪気を「水と食べ物の波動浄化CD」で浄化するのに13時間もかかっているという人がいて驚きました。そのような長時間をかけて浄化しなければならないものは結局浄化できないと思いますので食べない方がいいです。当院では1時間あれば浄化は完了しています。
まず、そもそも酷い邪気の産地や農家・会社の食べ物を買わないことです。浄化CDがあっても、邪気の酷い産地のものは汚染が酷くて時間をかけても浄化が出来ないので、そもそも買わないのです。
たとえば、レプリコンの治験が始まった地方の農水産物とか、放射能の漏れた地域の農水産物ですね。買ってはいけません。サイキック感覚を使って、買って良いか悪いかをそもそも判定しなければ駄目です。お金の無駄になります。私のHPやSNSを長く見て下さってきた方には、買ってはいけない産地が常識としてあると思いますが、最近入って下さった方には、そう言えば何県の産物がいけないというのは伝えていませんでしたね。
セッションを受けてきた人への限定公開のSNSでは、かなり具体的に産地を特定して伝えられるのですが、一般公開のこのGettrには危なくて何も具体的なことは書けないのです。
ご自分でペンジュラムを垂らすとか、霊視するとか、ある種のパワーストーンを買って、それに宿っている神様に伺うとか(あ、これも最近始めたゲッターでは話していませんでしたね?)しないといけません。ペンジュラムとて黒UFOが騙してくる事が多いので鵜呑みにはできませんが。
そして、霊視では、その人に黒UFOから個人攻撃が来ています。浄化している食品に邪気を入れられています。撃退するには当院の特別のセッションを受けて頂くしかありません。これは少々料金が高いですが、私(神岡先生)も危険を伴いますので。
559
:
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)先生getter+追記+独自情報入
:2025/02/17(月) 09:07:02
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)先生getter
+追記
+独自情報入
+追記✨️
✨️遠隔アイテム追加プログラムに感謝🙇🏻♀️❗️無害化されたヒドラは体内でどうなるのだろうと考えていました。結束(?_?)😱ホラー😲😱自分からタコ足…..絶対嫌😭今アイテムCDのAura Treatment 聴き終えましたが、再生した瞬間、自分の中にヒドラがいる感触があり(😱)、光がそれを狙い撃ちしてるようでした。気持ち良すぎて起きていられません….宇宙の創造主様の化身=サイババ様、神岡先生、私たちのオーラを守ってくださり、ありがとうございます😭🙏✨
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)getter
@TakeruKamioka 先生からの返信
✨️まさにその通りのことが起こっています。仕組みは詳しく公開できませんが。ヒドラは、スカイプや電話で会話すると、まずオーラ上、無限に伸びる複数のたこ足で相手を突き刺してきます。そしてどんどん刺されると相手の体内で物質化します。それは宇宙人の技術だからです。
😈だから、飲食から取り込んでいなくても、直接人と会っていなくても、テレワーカーでも入られるわけです😱
😈ヒドラ生物は体内で㊙️まとまると㊙️大きくなっていき、と申し上げたのは、オーラ上の話しです。物質として結束したり、肥大化するのか不明です。
😈超ホラーなのですが、今や全ての人からオーラ的なヒドラの🐙タコ足が伸びています。それは刺してきます。だから外出してはいけないのです!一見何事も無いように見えるこの世界ですが。。
✨️追記✨️
なんと…..😱恐ろしいです…. 😭CDは、気持ち良かったのは良かったのですが、どちらかというと、頭が真っ白になって、気を失ったという方が正確です….とにかく、ものすごい光の『射撃』を受けている感覚でした。宇宙の創造主様の化身=サイババ様と共に素晴らしいお守りを開発してくださり、先生、ありがとうございます😭❗️
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)先生
@TakeruKamioka先生getterより
食品の邪気を「水と食べ物の波動浄化CD」で浄化するのに13時間もかかっているという人がいて驚きました。そのような長時間をかけて浄化しなければならないものは結局浄化できないと思いますので食べない方がいいです。当院では1時間あれば浄化は完了しています。
まず、そもそも酷い邪気の産地や農家・会社の食べ物を買わないことです。浄化CDがあっても、邪気の酷い産地のものは汚染が酷くて時間をかけても浄化が出来ないので、そもそも買わないのです。
たとえば、レプリコンの治験が始まった地方の農水産物とか、放射能の漏れた地域の農水産物ですね。買ってはいけません。サイキック感覚を使って、買って良いか悪いかをそもそも判定しなければ駄目です。お金の無駄になります。私のHPやSNSを長く見て下さってきた方には、買ってはいけない産地が常識としてあると思いますが、最近入って下さった方には、そう言えば何県の産物がいけないというのは伝えていませんでしたね。
セッションを受けてきた人への限定公開のSNSでは、かなり具体的に産地を特定して伝えられるのですが、一般公開のこのGettrには危なくて何も具体的なことは書けないのです。
ご自分でペンジュラムを垂らすとか、霊視するとか、ある種のパワーストーンを買って、それに宿っている神様に伺うとか(あ、これも最近始めたゲッターでは話していませんでしたね?)しないといけません。ペンジュラムとて黒UFOが騙してくる事が多いので鵜呑みにはできませんが。
そして、霊視では、その人に黒UFOから個人攻撃が来ています。浄化している食品に邪気を入れられています。撃退するには当院の特別のセッションを受けて頂くしかありません。これは少々料金が高いですが、私(神岡先生)も危険を伴いますので。
さらに+追記〜!
>>708
😈悪魔😈のトップへ霊視テレパシー!質問!
😈(?_?)質問は4つ目のインタビュー内容!
オカルティック超能力者が解説!
🌟😈悪魔のトップに霊視インタビュー!
質問(?_?) 神岡先生が霊視している
宇宙😈ヒドラ😈は
人の体内に入って何をするの?
答え⇒⇒⇒以前、連絡した内容と
過去情報とダブりますが
人を操り奴隷サイボーグゾンビ人形化
特に、日本人とか、
特定民族への攻撃してます。
ほとんど神岡先生が
過去に霊視してネットで伝えた内容と
同じ攻撃目標で
😈悪魔😈の上から正義の命令!として
😈多くの手下にゾンビサイボーグ奴隷化して
😈㊙️攻撃しているので‥
😈㊙️攻撃の手下が🐙ヒドラ🐍です。
こんな感じの答えを頂きました。
560
:
+追記+独自情報入😈訂正😈
:2025/02/17(月) 09:13:45
>>559
さらに+追記〜!
>>708
↑上↑708は
神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18041/1697521327/708
上記の掲示板のリンクでした。_(_^_)_
561
:
神岡気功ヒーリング 業務連絡
:2025/02/17(月) 16:57:50
神岡気功ヒーリング 業務連絡
少しおさらいをしましょう。去る1月31日に、一連の当院のエネルギーアイテムに宇宙ヒドラ生物を波動レベルで浄化するカウンター波動を遠隔プログラミングして頂きました。
その際、③「水と食べ物の波動浄化2024」については、初めて物質レベルで浄化する新しい手法のプログラミングが行われました。
①プレマブレス5/4/3
②「水道水の波動浄化CD」
③「水と食べ物の波動浄化2024」
④「家のシェディング対策CD」
⑤「CleanAir2024車用CD」
⑥エナジーウォーター
⑦スプレー気功水 Supreme
⑧Aura Treatment CD
⑨Fine BreezeCD
⑩Fine Breeze水晶
そして、昨日2月16日の遠隔プログラミング会では、⑧⑨⑩の体の浄化系CDにも「宇宙ヒドラ生物」を物質レベルで浄化する遠隔プログラミングが行われました。(現在⑧⑨⑩をお持ちの方に、1名様4,000円ご寄付をお願いしております)
なお、「水と食べ物の波動浄化 2023 Deluxe」CDにも物質レベルの浄化が遠隔プログラミングされましたことを確認できましたので、お知らせいたします。
562
:
神岡気功主宰者getter再掲載+追記✨️
:2025/02/18(火) 07:24:55
⭕️神岡気功主宰者getter再掲載+追記✨️
😈✨️食品の邪気を「水と食べ物の波動浄化CD」で浄化するのに13時間もかかっているという人がいて驚きました。そのような長時間をかけて浄化しなければならないものは結局浄化できないと思いますので食べない方がいいです。当院では1時間あれば浄化は完了しています。
😈まず、そもそも酷い邪気の産地や農家・会社の食べ物を買わないことです。浄化CDがあっても、邪気の酷い産地のものは汚染が酷くて時間をかけても浄化が出来ないので、そもそも買わないのです。
😈たとえば、レプリコンの治験が始まった地方の農水産物とか、放射能の漏れた地域の農水産物ですね。買ってはいけません。サイキック感覚を使って、買って良いか悪いかをそもそも判定しなければ駄目です。お金の無駄になります。私のHPやSNSを長く見て下さってきた方には、買ってはいけない産地が常識としてあると思いますが、最近入って下さった方には、そう言えば何県の産物がいけないというのは伝えていませんでしたね。
⭕️セッションを受けてきた人への限定公開のSNSでは、かなり具体的に産地を特定して伝えられるのですが、一般公開のこのGettrには危なくて何も具体的なことは書けないのです。
⭕️ご自分でペンジュラムを垂らすとか、霊視するとか、ある種のパワーストーンを買って、それに宿っている神様に伺うとか(あ、これも最近始めたゲッターでは話していませんでしたね?)しないといけません。ペンジュラムとて黒UFOが騙してくる事が多いので鵜呑みにはできませんが。
😈そして、霊視では、その人に黒UFOから個人攻撃が来ています。浄化している食品に邪気を入れられています。撃退するには当院の特別のセッションを受けて頂くしかありません。これは少々料金が高いですが、私も危険を伴いますので。
⭕️✨️神岡気功主宰者getter+✨️追記
その方は一日に13回もCDの浄化とチャージを行っているそうです。それはノーマルの環境ではありません。もし本当にそうなら、黒UFOの個人攻撃を受けているのです。当院のCDが何枚あっても攻撃によって邪気を入れられます。まず黒UFOの撃退が必要です。
563
:
独自✨️神岡気功主宰者が紹介してた過去情報!+追記
:2025/02/18(火) 07:48:12
独自✨️神岡先生が紹介してた過去情報!+追記
⭕️神岡気功主宰者、神岡先生が
過去、紹介してた
八犬伝 ←が、wowwow+プラスで
本日、朝、放送しました🌞
三月に数回、再度、放送予定です✨
番組解説
真田広之さん、薬師丸ひろ子さんらの豪華共演で、
滝沢馬琴さんの『南総里見八犬伝』に
新解釈を加えた鎌田敏夫さん
の伝奇小説『新・里見八犬伝』を映画化した
大ヒットアドベンチャー時代劇。
+追記
✨️バトルシーン多いので神岡本で紹介中の
マスメディアの浄化!をキチンといたしましょう!
さておき!?
神岡先生の過去生と
一緒に過去生で闘った八犬士さまの
御一人の四十代の女性さま!?
今生の神岡先生と繋がり
宇宙、地球、世界、日本を救う為に
神岡先生と共に提携!?してる
繋がって、我々、一般人を助けて🆘〜🌞
564
:
再掲載✨️改訂版神岡気功ヒーリング業務連絡追加あり
:2025/02/18(火) 07:58:09
改訂版【神岡気功ヒーリング 業務連絡】
少しおさらいをしましょう。去る1月31日に、一連の当院のエネルギーアイテムに宇宙ヒドラ生物を波動レベルで浄化するカウンター波動を遠隔プログラミングして頂きました。
その際、②「水道水の波動浄化CD」と③「水と食べ物の波動浄化2024」については、初めて物質レベルで浄化する新しい手法のプログラミングが行われました。
①プレマブレス5/4/3
②「水道水の波動浄化CD」 (物質レベルの浄化)
③「水と食べ物の波動浄化2024」(物質レベルの浄化)
④「家のシェディング対策CD」
⑤「CleanAir2024車用CD」
⑥エナジーウォーター
⑦スプレー気功水 Supreme
⑧Aura Treatment CD
⑨Fine BreezeCD
⑩Fine Breeze水晶
⑪桃源郷の湯(攻撃の傷跡の浄化のみで物質は浄化できませんでしたが、2月17日より、浴槽内でご入浴中の方の体内から物質レベルで浄化することも可能になりました。また、浴室の浴槽・シャワーや浴室に隣接する洗面台の水も、物質レベルでヒドラ生物が浄化できる仕様へ、遠隔にて発売済のCDにもバージョンアップが行われました)
そして、昨日2月16日の遠隔プログラミング会では、⑧⑨⑩の体の浄化系CDにも「宇宙ヒドラ生物」を物質レベルで浄化する遠隔プログラミングが行われました。(現在⑧⑨⑩⑪をお持ちの方に1名様4,000円ご寄付をお願いしております)
なお、「水と食べ物の波動浄化 2023 Deluxe」CDにも、物質レベルの浄化が遠隔プログラミングされましたことを確認できましたのでお知らせいたします。
565
:
再✨️改神岡気功getter+コメント✨️
:2025/02/18(火) 08:05:00
>>564
その都度メモしているのですが、整理できました。こんなにもたくさんのすばらしい神様の恩寵に感謝いたします。メモを見ましたら、「桃源郷の湯」にも😈宇宙人の🐍ヒドラ🐙の邪気を浄化してくれるプログラミングがされていました。ありがたいことです。感謝、感謝、感謝🌞
566
:
✨️神岡気功主宰+コメント✨️
:2025/02/18(火) 08:28:03
神岡気功主宰者getter+✨️
院内向けのファインブリーズは、新型コロナに感染して既にゲロゲロになっている人の浄化を目標に作ったものです。ですから、腸内で作られた免疫細胞が肺に確実に至るよう経絡ルートを確保するとか、東洋医学の洞察を踏まえた深い工程も入っています。それを個人毎に作るのです。さらに、コロナ毒ワクチン浄化の膨大な工程が後付けでドッキングもしました。CDの再生器機を必要としない水晶版もあります。コロナ予防にもバッチリ。私はFBが好きでよく使っています。車に例えると少数生産の高級車みたいです。価値的には値段がつけられません。
これに対し、近年やっと一般販売したAuraTreatmentは(といってもプレマブレス5所有者限定ですが)、コロナにまとを絞らず、いろんな邪気の侵入を水際で食い止めようというCDです。昔当院のクライアントを卒業する人向けに作ったSuper Treatmentの除霊の工程などが入っていないシンプルな進化形です。チャクラコードやチャクラの浄化に主眼があります。とは言いましても、各種ウイルスの邪気の最新のカウンター波動がたくさんプログラミングされています。個人向けに特化されていないプログラムが予め入力されて半製品になっており、ご注文を頂いたらパーソナライズします。車に例えると、よく出来た最新の量産体制の大衆車です。私のスカイプ対面セッションを受けられない方々にも、セッションでのヒーリングに近い体験をして頂けたらという意図で、門外不出だったものをシンプル化して公開しました。
ゲロゲロに感染したらFB、ひき始めならATですが、両者とも鳥インフルや宇宙ヒドラ対応になっていますし、常にどちらを使っても大丈夫です。結果的にあまり大きな違いは今では無いのかもしれませんww
🌞神岡気功主宰者と
getterで交流OKな方のコメント+追加まとめ✨️
😊ありがとうございました。「Aura Treatment」持っていないので、ファインブリーズを聴いて就寝しました。お話を伺って、ほんとうに恐ろしい仕組みなんだなと思いました。頭の方で浄化のプログラムでしょうか・・・モヤモヤ動いてました。
😊ここのところ、supertreatmentとマントラ、チャクラコードのスプレーを主にしていましたが、FBも使わせていただきます。ありがとうございました。
😂神岡先生はgetterに投稿なさっていたんですね。投稿直後は投稿を見ることができません。一般のgetter使用者に表示されるまで、長時間かかる・・最近多いです。特に重要な内容は。
✨️神岡先生が開発する気功グッズはスケールが凄すぎて、製品説明を読む度にもう胸がドキドキしてしまいますっ…🙏✨
この凄さを、早く皆わかって❗️笑
✨️real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)主催getter
@TakeruKamioka先生コメント
✨️アハハ😂読む人に強い識別力がありませんと私の言うことは信じられませんし、マスコミに隠し込まれていますから😂
567
:
✨️神岡気功主宰からgetter+コメント✨️
:2025/02/18(火) 09:35:02
>>565
ご指摘ありがとうございました。「桃源郷の湯」も波動は浄化できるようになりましたね。加筆修正しました。(ただし、物質レベルの浄化ではありません)
568
:
懐かし!神岡先生霊視情報=過去内容!&一般コメント紹介
:2025/02/18(火) 14:18:49
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。なつかし!
神岡先生霊視情報=
過去内容!&一般の方他のコメント紹介
1※最近、削除された神岡気功スタッフgettr情報より
*神岡気功スタッフgettr削除済まとめ内容
※スタッフの血縁者が、
ワクチン接種で倒れて瀕死の状態になった!
皆様、打たないで!の呼びかけメッセージ!
(神岡気功主宰者がgettr内容を危険なので削除した様子)
*ここから懐かしい過去情報!
一般の方
&
神岡主宰者と交流者の感想
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
2※神岡建先生が
「レプリコンワクチン」について語った言葉を読んで…
一般の方の意見!
※神岡建先生が語る「レプリコンワクチン」について。
※神岡建先生の話によると、すでにレプリコンワクチンの影響が出てるそうです。
※過去の神岡先生のX『削除済…内容』より
霊視者の私(神岡先生)から見て、レプリコン〝ワクチン〟のシェの威力は従来品と比較にならぬ。2年前の大分大の治験でトータル何人打ったか知らないが、大分に隣接した県の人は皆レプワク打った様なオーラに見える。強いシェで未接種も皆ゾンビ。大分、熊本、宮崎、福岡は🙅佐賀、長崎、鹿児島はまだ🙆👉ただ時間の問題
— 神岡気功ヒーリング主宰者 (kamiokahealing) 過去情報。
※一般の方の感想!
しかしそんな可能性があったとしても、こども達に学校に行ってはいけない。とか、
親に学校に行かせてはいけない。などと見えない者なので
無責任なだけだと思ったので書けません。
もし、それが可能な環境にある方は、こども達を自宅で学ばせる。という環境を
これから構築していくのも良いんじゃないかと思います。
重要な話として
何も調べず政府の言いなり、TVの情報を鵜呑みにしている一般人達の方がおかしい…と思います。
だから、TVを鵜呑みにしている人達(兄弟や家族であっても)周りに合わせてると、
自分まで巻き込まれると思うので、ご自分の判断で行動する事をお勧めします。
※神岡先生の情報を読んでいくと…
こども達へのワクチン接種が本当に恐ろしくなってきました。本当に、どうやったら止められるんだろうか。
ワクチン接種後に心筋炎になった人がいる話題を取り上げた後、ちょっと気になりました。
過去、国や地方自治体等がワクチンが無料だからと言って撃ちまくってた人達は気付いてないのでしょうか!?無料なのは私達の税金から出してるから…結局、私達の税金が、レプリコンワクチンを含めたワクチン全てを私達の税金で購入している、という事実。
今の時代、新型コロナで重度の後遺症、寝たきりになってしまった若い方が多い事実。若い方が、調子が悪くて検査したらいきなりステージ4の進行ガンになった、とか、コロナ前、ワクチン接種前まではなかった話…。
*神岡主宰者と交流した皆様の感想!
💖神岡先生が神霊界で
宇宙の創造主様、様々な神様…大天使様、
光の宇宙人の皆様等、
光の神霊界の皆様と一緒に
悪魔の皆様👿😈と
死闘のように
毎日、我が身を全て
宇宙の創造主様に託して
日々、
闘い続けている情報を聞いて…
(まるで一人で闘い続けるヒーローみたい)
(⇑実際には、神様達と一緒にたたかっているそうですが、
人は、一人という意味です。)
Xより…
『毎日が気づき、目覚めの日々です✨️』
本当にいつも合致していて、あー繋がっているんだと気づかされています。何気なく過ごせている毎日。本当にお陰様です!見えないものとの戦い。無事に過ごせているのもどこかで必死で戦ってくださる方々(神岡先生含)のおかげだと改めて感謝して過ごします!!!
✨️神岡先生の水道水危険情報
&マルチピュア良い✨️を聞いて…
Xより✨️
✨️水道水は無理ですよね。洗濯するのも躊躇します。引っ越す迄の我慢と、ずっとブリタでしたが、昨年の6月〜飲み水用はペットボトルに変更。今はCD8回かけ本の浄化をしてから飲んでます。段々かける回数が増えている(ToT)マルチピュアは既存の蛇口部分が私の力では取れず、泣く泣く断念しました。
569
:
独自!神岡先生getterリンク情報!&天使👼コメント紹介
:2025/02/18(火) 14:53:06
独自!神岡先生getterリンク情報!&天使👼コメント紹介
神岡気功主宰者getterで
プラスチックのペットボトルの危険情報NEWSをリンク🔗!
コチラの掲示板協力してる
オカルト占い師🔮霊感超能力者が、
テレパシー連絡をとっている
⭕️⭕️天使👼
(天使の名前は伏せてほしい!と
⭕️⭕️天使👼からテレパシー連絡来たので
⭕️⭕️天使👼です。)
⭕️⭕️天使👼報告!
✨️プラスチックは、霊的にも、すごーい有害です!
✨️綺麗な高次元へのアセンションするには!
✨️プラスチックに入った水、食品、弁当等は、
✨️避けるべき!とアドバイスをうけました!
✨️宇宙の創造主様の化身=サイババ様!は、
どのような!お考えでしょうか!?
その答えを霊的テレパシーで伺えるのは
我々、地球人類の霊的代表の
!神岡気功ヒーリング主宰者!ですよね〜✨️
どうなのでしょうか!?
570
:
👼神岡気功主宰者HPオンエア更新一部紹介✨️
:2025/02/19(水) 11:10:27
今週衝撃的だったことは、宇宙舳🔥🐙ヒドラ🐍生物が急に日本人全体を乗っ取ってしまったことです。私も未見先生も今人々を見ると、新型コロナの蛇🐍だけでなく、 大きな🌟🐍🌟ヒトデの足🐙のようなものをはやかした状態なのです。
それだけならまだしも、それが襲ってくるのです。足を突き刺してきて、エネルギーを吸い取るのです。それだけでなく、🐍そいつ🐙は人の体の中に物質として入ってきます。
それが人の中で育った場合に最終的にどうなるのかは私もまだ分からないのです。まるでSFホラー映画そのものです。その問題に対する一応の解決策を、当院の遠隔プログラミングを通じてご提供しました。
ホラーなのは、それが水道水に入っているということです。そして人々がそれを全く知らないという点です。
政府が乗っ取られても知らない、毒を〝ワクチン〟に入れられても知らない、それが水道に入っても知らない、水道に宇宙ヒドラ生物を入れられても知らない。。。
😈悪魔👿って、見えないけど居るじゃないですか。居るんですよ。見えないけど✨️神も天使✨️もいますよ。そのように、見えないけれど人々が😈悪魔👿に😈確実に乗っ取られているのです。人々の心の平安の無さ、怒りや恐れの強さ、自殺者の多さ、出生数の少なさ、猟奇的事件の多さに現れています。アセンションは近いですので、それまで✨️魂を乗っ取られないようにアイソレーションとCDやブレスによるオーラの自己防衛と自己浄化に頑張りましょう。
571
:
懐かし✨神岡気功主宰者の過去削除霊視情報✨
:2025/02/20(木) 02:47:08
☆過去、外国のFOX…NEWSにて2018年武漢ウイルス研究所がCOVID-19と似たウイルスの制造を試みていたこと…のNEWS動画(現削除NEWS画像リンクしてた!)
↑神岡気功ヒーリング主宰者の過去霊視情報(削除済)1
🌱霊視ではウイルスはオーラに集合的に大きく映ります!過去、ある時、クライアントさんに謎の発疹が出て、オーラを霊視したら丸い帯状疱疹ウイルスがあったので帯状疱疹の薬をすぐ病院に行って貰って下さい!とアドバイスとして言いました。クライアントさんの『かかりつけ医師』は『部位的に違う病気なのではないか?帯状疱疹の薬じゃ、治らないはず』と疑われましたが、クライアントさんが『かかりつけ医師』に頼みこみ、神岡気功ヒーリング主宰者の霊視とは言わないまま『自分の病気は、自分で感じます!本当に「帯状疱疹」の症状なので、その飲み薬をお願いいたします!』と無理してお願いし、その薬を飲んだら、一発で、症状が回復し、治ったので、クライアントさんの『かかりつけ医師』がビックリ仰天して、大変、おどろかれたそうです✨
続✨神岡気功ヒーリング主宰者❗過去霊視情報2✨
🌟人の✨オーラに😈ウイルスが大きく映っている事は過去、2009年の🐖豚インフルエンザのNEWSが発生した時に、霊視で発見し、ウイルスの霊視は、ウイルス警戒のための大事なツールになっています。2019年末のコロナウイルス登場のNEWS情報を察知してからは、主なウイルス変異株が登場する度にスケッチブックや手帳📖にスケッチを記録しており、霊視のウイルスばかりなのでスケッチ内容が霊視のウイルス図鑑のようになってしまっています!💦
572
:
【real神岡気功ヒーリング主宰getter内容】画像なし
:2025/02/20(木) 12:07:34
今朝の渋谷交差点。遠隔霊視で一番濃く大きく見える邪気は、レプリコン〝ワクチン〟のシェディングです。次が鳥インフルエンザH5N2。また、それと同等なのは宇宙ヒドラ生物です。インフルAは殆ど見えません。コロナはXECとKP.3系もまあまあ見えます。私(神岡主宰者)はアイソレーション生活継続の一択!
573
:
:2025/02/20(木) 20:12:58
神話を元にしたクリシュナのアニメ第一話から得られる洞察
●悪の王は魔者の力を借りている。政党と宗教の癒着を思い起こす。
●悪は蛇の毒を使う(コロナのスパ蛋や、それを含む〝ワクチン〟は、ディープステートであるWHOのフィリピンの医師が蛇毒を使おうと提案した結果採用されたものであることがフィリピンWHOに攻め入った米軍によって判明している。そのフィリピン人医師は米軍にその場で射殺された。出典:リアルローニュース。コロナは単なる肺炎じゃなくて、脳や心臓を傷害する全身の血液病。トランプさんは〝ワクチン〟を禁止するようです)
●魔物は美女に化けてハニートラップを使う
●魔物は人の生気を吸い取って殺そうとする(今月出て来た宇宙ヒドラ生物がそれです。水道水に入っていますよ。絶対飲んでは駄目)
●神の子が生まれてくる前に予言者が予言する。それで怖れた王が幼児を皆殺しにしようとする(新約聖書のイエス様の誕生前と同じ)
●別次元に神や悪魔の世界があって、そこから地上の人間に生まれたり、乗り移ったり、姿を変えて降りてきたりする。
大昔も今も何も変わっていないということです。
574
:
:2025/02/21(金) 10:36:39
昨夜10時すぎに富士五湖地方でM4.6の地震があったそうです。多くの人が富士山の噴火を心配しています。いま富士山を遠隔霊視すると、なるほど天に向けて大きく噴火が吹き上げている未来のビジョンが見えます。アセンションの前には富士山が噴火すると、前々から神様に言われて来ましたが(拙著「アセンション大預言」(たま出版他参照)、アセンションはかなり近づいていますので、そろそろ富士山の噴火が起きても、おかしくはないと思います。富士山の噴火に先立つ南海トラフ地震や、原発事故という一応のシナリオは、幸いにも、去年キャンセルされて、延期しておりますので、その次のイベントとして、順番的には、富士山の噴火が、控えていました。とうとう、そんなフェーズまで、時間は進んで来たのか、と思いますね。。。朝晩8時と午後3時の定時の祈りには、小難・無難になるよう、「光の祈り」を108回唱えましょう!
575
:
:2025/02/21(金) 10:55:34
【real神岡気功ヒーリング主宰getter内容より】画像なし
神岡主宰者=神岡気功ヒーリング=ホームぺージ
!ホームぺージのON AIRは、
どこからご覧になっていただいても大丈夫ですが、
一応流れを考えて作っています。
出来れば最初のpickup newsから
一つづつ順番に見て頂けると
非常に嬉しいです。
最初のニュースやオープニングトークはショッキングな内容が非常に多く、現実を知って頂くために、やむなくお伝えする超大事な部分です。それが陰の部分。
ですから後半の洋楽アワーやDanceNight!の陽で、精神のバランスを取っているのです。陰の部分は大事な内容ですが、そればかりでは心が壊れてしまいます。でも、陽と抱き合わせると心は不思議と耐えられるのです。HPに娯楽性を持たせている大事な理由です。ダンスで体を動かすのもアイソレーションの生活の心身の健康には大事です。
音楽で心を解放した後は、笑い😆でさらに膿を出し切ってもらいたいです。
一応そこまででバランスをとったら、次はテレワークに必要な実用的知識や、ポモドーロ動画とかセルフカットとか。外出&外食できない・しかもベジ料理なんて、もう試練以外の何者でもないですよw でも、ON AIRで難無く乗り越えて欲しい。現実生活の困難さに対応するスキルと自信をゲットして欲しいです。
そうやってインドアしているとやっぱ外に出たくなる。だからぶらタケルで外の世界を見て回ります。
でも、寝る前は心を落ち着かせてマッタリしたいじゃないですか。それでFantasy Walkerが出て来ます。
本当に寝る直前は、やっぱり未来がどうなるんだろう?という思いが湧いて来まませんか。それで別の宇宙へ旅立つイメージとしてscention Walkerが大事になります。魂はそうした未来に共鳴して安心します。
ララバイは、騒々しくて刺激的な一日の全てを優しく包み込んで深い眠りにつくためのBGM。
全体として、アイソレーション生活に耐えている神岡式プレッパーズの皆さんのため、そう、現代版ノアの箱船の乗組員の皆さんのために作っています。
(?_?)通勤通学している人には(?_?)
「ちょっと何言ってるかわかんない」(?_?)
というところでしょう(😂)
576
:
独自【神岡気功ヒーリング主宰者!過去生の映画等放送予定】
:2025/02/21(金) 12:28:57
独自【神岡気功ヒーリング主宰者!過去生の映画等放送予定】
🌟WOWOW(各チャンネル内)で!
神岡気功ヒーリング主宰者!過去生!
平安時代に実在した陰陽師・安倍晴明さんの活躍を描いた
「陰陽師」の映画等の放送予定!
2月22日〜
3月も数回!
放送予定!
🌟バトルシーンが多い為、
神岡本内で紹介中の
『メディアの自己浄化』を行いましょう!
577
:
👼real神岡気功getterコメント✨️
:2025/02/21(金) 14:25:00
🌟ホームぺージで下記のインド神話のアニメを紹介!
(リンク🔗&画像…動画リンクなし)
✨️リトルクリシュナ 完全版 第1話「魔女の罠」
✴️この内容から
real 神岡 建…神岡気功ヒーリング
@TakeruKamioka✴️神岡気功主宰者getterより
●悪は蛇の毒を使う(コロナのスパ蛋や、それを含む〝ワクチン〟は、ディープステートであるWHOのフィリピンの医師が蛇毒を使おうと提案した結果採用されたものであることがフィリピンWHOに攻め入った米軍によって判明している。そのフィリピン人医師は米軍にその場で射殺された。出典:リアルローニュース。コロナは単なる肺炎じゃなくて、脳や心臓を傷害する全身の血液病。トランプさんは〝ワクチン〟を禁止する予定!)
●魔物は美女に化けてハニートラップを使う!
●魔物は人の生気を吸い取って殺そうとする(今月、霊視で見えた「突然、出て来た」霊的🌟宇宙ヒドラ生物🐍がそれです。水道水に入っていますよ。絶対飲んでは駄目!)
●魔物は人間の幼児を生贄にして悪魔に捧げる儀式を行う(現代のディープステートのペドファイルそのもの→それをやると現に😈悪魔は強く大きくなります。✨️それをしのぐほど✨️多く熱心に、良い神我の祈り🙏を✨️良い神=宇宙の創造主様(化身のサイババ様)に捧げないと地上の悪😈は滅ぼすことが出来ないのに、現代の日本人はまるで神を信じていません!😡)
●神の子が生まれてくる前に予言者が予言する。それで怖れた王が幼児を皆殺しにしようとする(新約聖書のイエス様の誕生前と同じ)
●別次元に神や悪魔の世界があって、そこから地上の人間に生まれたり、乗り移ったり、姿を変えて降りてきたりする。
大昔も今も何も変わっていないということです。
578
:
👼real神岡気功getterお祈り🙏お願い✨️
:2025/02/21(金) 16:31:04
昨夜10時すぎに富士五湖地方でM4.6の地震があったそうですね。多くの人が富士山の噴火を心配しているようです。いま富士山を遠隔霊視すると、なるほど天に向けて大きく噴火が吹き上げている未来のビジョンが見えます。アセンションの前には富士山が噴火すると、前々から神様に言われて来ましたが(拙著「アセンション大預言」(たま出版他参照)🌟アセンションはかなり近づいていますので、そろそろ富士山の噴火が起きてもおかしくはないと思います。富士山の噴火に先立つ南海トラフ地震や、原発事故という一応のシナリオは、幸いにも去年キャンセルされていますので、その次のイベントとして順番的には富士山の噴火が控えていました。とうとうそんなフェーズまで時間は進んで来たのかと思いますね。。。朝晩8時と午後3時の定時の祈りには小難・無難になるよう、「光の祈り」を108回唱えましょう。
🌟もし噴火すると、非常に大きい規模かもしれません。天候の変化で農作物の不作が続くシナリオも、一つの可能性として強く見えています。回避を祈りましょう。🙏
579
:
👼real神岡気功主宰者getterより関連リンクなし
:2025/02/21(金) 23:40:33
👼real神岡気功主宰者getterより🙏関連リンクなし✨️
✨️+追加説明コメント入✨️
real神岡気功主宰者getter
✨️まず最初に
前置きの
+追加説明コメントから…
🌟神岡気功主宰者以外の
宇宙の神の救世主として
過去、以前から、
🌏️地球へ隕石衝突💥とか、
🌟霊的超能力で
✨️神様からテレパシー連絡が来て
ネットで連絡していて
その対策の為に、
その神様から連絡来た
地方の場所に集めて
神様の連絡通りの生活をする為に
みんなで集まって
安全な共同生活をしましょう✨️とか、
連絡していた
神様の霊的指導があった
⭕️⭕️様「イエスキリストさんの関係の
神の子とか!?連絡してたみたいな!?」
の霊的指導を受けてるらしい団体も
同じNEWSを過去に紹介してましたが…
前置き+プラス追記でした。
その過去、
他の霊的超能力者が
過去に危機を発してた
内容と同じNEWSを…
神岡気功主宰者getterリンクの
ピックアップ
NEWSリンクで紹介してまして…
そのNEWSとは…
小惑星「2024 YR4」は
2032年に
「地球上で
最も人口密度が高い場所に
衝突する可能性がある」
衝撃のその威力
(クーリエ・ジャポン)
リンクなし-
Yahoo!newsより
このNEWS情報を
神岡気功主宰者が
霊視したgetter内容を紹介!
👼real神岡気功主宰者getterより
🙏関連NEWSリンクなし✨️
real神岡気功主宰者getter
👉この衝突のリスクは
2032年と計算されていますが、
まだ発見されていない
衝突があるかもしれません。
あるいは、
発見されているのに、
あえて
公表されない場合も
あり得ると
私(神岡気功主宰者)は、思います。
580
:
神岡気功🌟過去X削除情報まとめ‥画像なし
:2025/02/22(土) 11:02:08
神岡気功主宰者の
懐かし🌟過去X削除情報まとめ‥画像なし
1🌠ガザ戦争地区の即時停戦&人道支援確保の為、
待たれていた動きが始動する為、
前向きな流れでは、あるのですが、
大変な時空を通過していく
未来に変わりはなく、
そうした予兆を霊視しました。
地上の動きは神界や霊界からですが、
そこでは神我の🙏祈りが、ものを言います。😲
Peace Mantraを
毎朝8時、午後3時、夜8時、午前0時又は1時に
108回唱えてください。(10分で終わります!)
お時間の無い方は、任意回数で結構です。
真剣に唱えれば大きな力になります。
宇宙の創造主の化身=サイババ様より
祈り🙏の要請を頂いております。
テレパシーで受信したPeace Mantra
『世界のために祈ります!神の未来を守ります!』
毎朝8時、午後3時、夜8時、午前0時又は1時に
108回唱えてください。(10分で終わります!)
2シェディングや、秘密裏に拡散されているエボラ、MERS(白肺病)を避けて魂を自己浄化して浄く保つため通勤通学を辞めアイソレーションを呼びかけています。
難しいのは、①家庭内で接種した高齢者や配偶者がいる場合と、②上記の目的を理解できず、どうしても通学を続けたい学童がいる場合と、③ ①と②の併存。
(´;ω;`)‥残念ですが‥レプリコンの山高帽を被っている配偶者がいたら貴方も暗い霊界に行く事になります。良いアセンションも出来ません。迷っている時間は、もう、あまり、ありません。
🌟レプリコンワクチンの接種者のオーラを霊視
🌠画像なし説明文のみ
🌱謎の黒い斜線が
体のオーラを
ナナメ上から体を分裂させて
オーラをぶった斬る感じの
謎の黒い斜線が
体のオーラに
襷(たすき)のように
黒い斜線が貼付いて見える。
🌟頭上にスパイク蛋白の自己増殖型RNA遺伝子の黒い丸く大きな邪気があり、自己増殖するため、霊は上に伸び続け、身長の数倍にもなる😱
😈未接種者を見つけると黒い丸く大きな霊的邪気が出できて、そこから霊的コブラ&霊的毒蛇が数匹、放たれ、周りの人びとを霊的に攻撃して、周りの人びとが全て、レプリコンワクチン接種者と同じ邪気を纏う状態になる。
😈頭上の自己増殖型RNA遺伝子から、脳や免疫や生殖のDNAを攻撃され続けるように見える。
🌠絵(画像なし)の説明文🌠
🌟これは2021年に同僚のサイキックとワクチン接種者を霊視して描いたもの。(画像なし)
😈頭上にmRNAの邪気がモヤモヤした黒い雲状の大きな丸い塊として頭上にあり、そこからmRNAの邪気が、胸と生殖器に黒いツルが伸び、免疫力と生殖能力を破壊している。恐ろしい事に少なくともオーラレベルではスパ蛋のmRNAは他人も攻撃する。未接種者の通勤通学は超危険!
🌠過去に神岡気功主宰者と連絡をとっていた
他の霊的超能力者のコメント情報😲
🌟宇宙の創造主様から頂いている『人・ひと』の本来の聖使命は、自己の魂、オーラ、チャクラなどを自己浄化して、清く正しく美しい魂にする事😲
🌠過去、神岡気功主宰者は
ホームぺージのオンエアで
日本のフュージョン特集をしました。
581
:
【real神岡気功ヒーリング主宰者!getter情報】
:2025/02/22(土) 11:17:24
🌠real神岡気功主宰getter
🌟補足コメント
🌟ニュースリンクなし😲
WHO(世界保健機関)は
14日、アフリカで感染拡大中のエムポックス(サル痘)を
「国際的に懸念される..
nikkan-gendaiネットニュースよりリンクなし
🌟上記記事のコメント
重症化しやすいコンゴ盆地のクレード1aと1bが
世界的に流行ってきたようです。
日本にも、
とっくに来ているのを
私🌠real神岡気功主宰者🌟は
霊視で確認して警告して来ました。
2025/02/21
582
:
【real神岡気功ヒーリング主宰者!getter情報】
:2025/02/22(土) 11:32:33
>>579
real神岡気功主宰getter
🍙news.yahooリンクなし
🌟前置き説明
ベテルギウスはすでに消滅している?
私たちが見ている600年以上前の姿が
超新星爆発したら何が起こる?
(スペースチャンネル)
- エキスパート - Yahoo!ニュース
🌠オリオン座の赤色超巨星「ベテルギウス」が、
すでに超新星爆発を起こして
消滅している可能性があると言われています。
ベテルギウスは地球から約642光年離れた恒星‥
🌠上の記事に関して
🌟real神岡主宰getterより!
🌟神岡気功ヒーリング 弥勒通信 2月 公開記事
ベテルギウスは、私(神岡気功主宰者)の霊視ではもう大昔に大爆発しており、その爆風が地球へ向かっています。その過程で様々な星を爆風が通過しながら飲み込んでいくのです。
すると、飲み込まれた星のエネルギーを魂にいただく地上の特定の人が(人間の魂は、特定の星のエネルギーのコピーであり、魂の本拠地は人それぞれの特定の星にあります)!謎の体調不良に見舞われます。目眩、頭痛、倦怠感、吐き気Etc
しかも魂の星を襲う爆風は波状攻撃よろしく何度もやって来ます。これを避ける方法は通常無いのです。(当院では、爆風が通過する時のショックを気功的に和らげるアイテムをヒーリングのクライアントさん限定でご提供し、一定の成果を上げてきました)
この大爆発の爆風が地球(個々人の魂の星ではなく)を飲み込む時が、かなり近づいているように霊視では見えるのです。ベテルギウスの超新星爆発によるγ線バーストは、ベテルギウスの地軸の延長線から地球が外れているので、心配は無いという学者の意見が支配的ですが、地軸の延長線から外れていても、大きな影響があると、個人的にはそう捉えています。
583
:
👼real神岡気功主宰者getterへの✨️コメント
:2025/02/22(土) 18:26:27
>>582
神岡気功主宰者getterへの
連絡OKの方のコメント紹介!
軽い頭痛があるくらいでしたが、
しばらく忘れていた
「ゼオライト瞑想」
(「魂のすごい力の引き出し方 高次元への上昇編」
オレンジ本P245)をやってみたところ
体が楽になりました😊
ありがとうございます。
今まで提供していただいた
浄化のノウハウを駆使して備えます。
584
:
👼real神岡気功主宰者getter✨️緊急コメント
:2025/02/22(土) 19:22:55
👼real神岡気功主宰者getter✨️
数日前の🌃夜10時すぎに
富士五湖地方でM4.6の地震があったそうですね。
多くの人が富士山の噴火を心配しています。
いま富士山を遠隔霊視すると、
なるほど
天に向けて大きく噴火が吹き上げている
未来のビジョンが見えます。
アセンションの前に起こる予定!
しかし…!?
一体、私(神岡気功主宰者)に、
霊的に…何が起こっているだろうか!?
今日は!?アセンション前の!?
富士山が噴火する未来のビジョンが!?
一気に!?
薄くなって!?
ほぼ消えているのです!😂
✨️追記✨️
今、現在、
皆様、霊視連絡が、
キチンと、すばやく出来ない状態で
申しわけございません!
m(_ _)m
実は、最近、
霊視リーディングが難しいのは、
未来隠しのヴェールを闇側が仕掛けている場合が多く、
皆様の✨️神我の✨️光の祈り🙏のパワーが少ないと
大変、申しわけない状態ですが、
宇宙の創造主様の化身=サイババ様との
光の正中線(霊的波動の霊的な光の線)の
繋がりが、一気に薄くなってしまいます!
✨️私(神岡気功主宰者)が、
インターネットで、
神我で!光の祈り!の呼びかけ!をして
😈攻撃を回避されないように!
😈の皆様が、
😈霊的
😈AI
😈ロボット
😈サイボーグ
😈特殊電気磁気等の
😈超機械などの
😈総攻撃!で
私(神岡気功主宰者)の
サイキック能力
未来霊視透視能力を
使えないように仕向けて!
人類の未来情報の危険性を
私(神岡気功主宰者)のサイキック能力から
見えなくする😈総攻撃の特殊攻撃技が、
2ヵ月前から急に使われ出したのです!
てすから、
✨️富士山の噴火が
本当に消えたのか!?
😈闇😈の
特殊霊的攻撃で
霊的な特殊なヴェールで
未来霊視を
見えなくされているのか!?
発生時刻は不明ですが!
今日、宇宙は最悪の暗さです!
宇宙の創造主様の化身=サイババ様さえ
霊的に見えなくなってしまいました。
これが起こると最悪だという印です!
✨️光のUFO✨️の
トップから依頼が来て✨️
(宇宙の創造主様=サイババ様からではないのです!)
✨️今から神我で「光の祈り」を108回×2セット唱えて下さい✨️
✨️その光で中庸のシナリオを立て直すきっかけ✨️
を作って貰いましょう✨️
闇😈の特殊兵器😈が
何か😈新しい特殊宇宙兵器を使って😈
😈2025年からの人類の未来を😈
メチャメチャにしてしまいました!😈
😈未だ全貌がわかりませんが、
😈の皆様の未来の方向だと!
人類が宇宙の崩壊の日まで、
😈の奴隷ゾンビサイボーグ人形化で
😈地下どん底の闇の
😈地底大地獄世界へ
😈永遠に
😈人類が、
😈ひきづり込まれてしまいます!
!光✨️の皆様!
!愛❤️🔥神我で、
✨️光の🙏祈り✨️を
最後まで、あきらめず、
頑張って祈りましょう!
2025/02/22 17:20
585
:
👼real神岡気功主宰者getter✨️過去コメント
:2025/02/23(日) 00:20:47
今朝の渋谷交差点。遠隔霊視で一番濃く大きく見える邪気は、レプリコン〝ワクチン〟のシェディングです。次が鳥インフルエンザH5N2。また、それと同等なのは宇宙ヒドラ生物です。インフルAは殆ど見えません。コロナはXECとKP.3系もまあまあ見えます。私はアイソレーション生活継続の一択です。
586
:
👼神岡気功ヒーリング主宰者コメント✨️HPより
:2025/02/23(日) 01:18:22
神岡気功ヒーリング✨️HP
😈発生時刻は不明ですが、今日、宇宙は最悪の暗さです。サイババ様さえ見えなくなってしまいました。これが起こると最悪だという印なのです。光のUFOのトップから依頼が来て(サイババ様からではないのです!)、今から「光の祈り」を108回×2セット唱えて下さい。その光で中庸のシナリオを立て直すきっかけを作って貰いましょう。背◯ンが何か新しい宇宙兵器を使って未来をメチャメチャにしたようです。未だ全貌がわかりませんが、頑張りましょう。2025/02/22
😂昨日は試練の日でした。神界が真っ暗だったので、もうどうしようかと思いました。神我を意識してずっとマントラを唱えていました。長い時間かかってやっとどうにか元に戻しました。今は神界も明るいです!
👼こうなってくるとマハーシヴァラートリ―はいよいよ大事ですね。多くの祈りとバジャンを捧げて、こういう勝負時に力負けしないように頑張りましょう。2025/02/23
587
:
👼real神岡気功ヒーリング主宰者✨️getterより
:2025/02/23(日) 20:03:21
🔥1✨️富士山🗻の噴火🔥回避の為に
🔥光の祈り✨️お願い🙏します🔥
🏔️昨日の宇宙の真っ暗闇から一夜明けて、ガラリと状況は変わっており、今日は宇宙がとても明るいです。
🗻そうしたら、再び富士山噴火の未来が近い時空に見えています。
✨️富士山🗻の噴火🔥回避の為に
🔥光の祈り✨️お願い🙏します🔥
🔥2😈他の方のXのNEWSより…リンクなし🍐
ChatGPT ニュース速報より
【臨時】東京で新たな変異株 LP.8.1発見🔥💦実は、けっこう前からひそんでジワジワ広がってた🔥
🔥2🔺👼real神岡気功主宰者getter✨️コメントより
✨️この度初めて知ったコロナ変異株LP.8.1ですが、霊視すればするほど恐ろしい変異株です。体内にはGLS1酵素という、病気を治らなくする酵素がありますが、それを無効化する物質が若返りのカギとして注目されています。私はこの物質のオーラレベルの存在である神様と交信することができています。この物質は、若い人には多いはずです。ところが、LP.8.1は、この神様を殺してしまうウイルスであるはずです😱ということは、このウイルスに感染すると免疫力が破壊されて、様々な持病が治らなくなるかもしれません😱 ひょっとして、皆殺しのウイルス?と思われます🔥☠️
588
:
独自👼神岡先生✨️や霊能力者情報🔥1
:2025/02/24(月) 10:45:47
独自👼神岡先生✨️や
霊能力者🔥の方達の情報に関して🔥
独自👼real神岡気功ヒーリング主宰者✨️神岡先生も
過去に🌟(リンク🔗なし)
😈悪魔😈は居る🔥
そして
その😈悪魔😈
その😈悪魔😈の手下の
魔界…闇…地獄…の世界に居る
黒…闇…悪の宇宙人🔥も居る🔥と
神岡先生はネット情報を紹介してました。
他の霊的超能力者も
同じような情報紹介してました🌱
その😈悪魔😈や
😈悪魔の手下の黒の宇宙人😈は
多次元世界(次元転換して見えない姿で)
現実社会を操作している事も
神岡先生はネット情報を紹介してました。
他の霊的超能力者も同じような情報を紹介してました。
✨️そして
一般大衆に
その事実を知らしめる為に
過去のヒーロー作品の一部作品の中に
「人が悪により殺されて犠牲になる」
「子どもを攻撃の対象にする」
「異次元世界での戦闘」
この情報は、
実際に人が受けた霊的被害の事実をモチーフに
作品に取り込み
各種の
テレビドラマ、漫画、アニメ、小説など
有名作家作品などに
ほのめかしされています。
589
:
続★独自👼神岡先生✨️や霊能力者情報2
:2025/02/24(月) 10:50:40
>>588
ほのめかしでは有名な
アニメのシンプソン作品だけでなく
日本も世界の他の作品でも
以前、いくつか
コチラの掲示板でも紹介した
アニメや実写特撮番組の
歌の歌詞にも
ほのめかしされていたので
紹介しましたが
たくさん、ほのめかしされてます。
例えば
過去のヒーロー作品の一部作品の中に
ほのめかしされている内容として
「人が悪により殺されて犠牲になる」
✨️実際、😈悪魔😈系の皆様から
殺されてきた過去の事実😈
最近の✨️神岡先生の霊視では
🔥人の生気を吸い取って殺そうとする🔥
(霊視で見え「突然、出て来た」霊的🌟宇宙ヒドラ生物🐍等)
🔥命を脅かすウイルスが東京に来ている🔥
など
「子どもを攻撃の対象にする」
✨️神岡先生の最近の霊視では…
人の幼児を生贄にし悪魔に捧げる儀式=悪魔崇拝
(現代のディープステートのペドファイル)
それをやると現に😈悪魔は強く大きくなる事実🔥
参考までに
🔥それに対抗するには🔥
✨️それをしのぐほど✨️
多く熱心に、良い神我の祈り🙏を✨️
良い神=宇宙の創造主様(化身のサイババ様)に
捧げないと
地上の悪😈悪魔😈は滅ぼすことが出来ないのに
(;O;)現代の日本人はまるで神を信じていません!😡)
【だめだ、こりゃー】←有名過去ギャグも仄めかし🔥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板