したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊的な真実情報を拡散希望

390さらに間違いあった為…訂正👇️:2024/11/17(日) 22:07:10
>>389
>>388
神武天皇という創造主様の化身が作った日本国が、朽ち果てようとしている今、サイババという化身で創造主様は再び降臨され、あるべき姿を教えてくれた。宇宙の創造主様の神様が立ち上げた日本国なのに、霊視すると霊的…悪…魔…地獄…闇…黒…模様に変わり果てた日本国の霊的現状…最後の終末期…日本国滅亡前の最後の日本国民として、自分の魂が宇宙の創造主様から日本国、日本国民に対して多大なるご守護を受けてきた恩恵を神我で感謝を込めて…毎日、宇宙の創造主様に神我で全てを捧げて…光の祈り…バジャンを歌う…等…日本国の霊的滅亡が目の前に差し迫ってますが...最後の…最後まで…あきらめず…神岡本や神岡アイテムを使い倒し…宇宙の創造主様へ…毎日、神我で祈り続けましょう。

391real神岡気功ヒーリングgettrより本日速報情報:2024/11/18(月) 04:41:11
https://gettr.com/user/takerukamioka

5G電波が血液脳関門を破壊し始めました。この攻撃は全ての5G電波に含まれています。11月15日から本格的に始まりました。男性は右後頭部の、女性は左後頭部の血液脳関門に穴が開き、そこが痛くなります。あるいは重く詰まったようになります。
全ての日本人は、〝ワクチン〟とシェディングによってスパイクタンパク質が大量に体内にあるのですが、ただでさえスパ蛋は血液脳関門を通過して脳に入るという説が主張されているのに、血液脳関門に穴が開けばいよいよフリーパスで入るのです。脳の大脳基底核や小脳にプリオン蛋白質が溜まるように見えます。また、大脳新皮質にアミロイド蛋白質が溜まるように見えます。若いのに認知症になったり、四肢の動きが制御できなくなったりする人が出て来ると思います。

*ココから
⭕英語
◆日本語

⭕Well, I have some more bad news today. According to my psychic reading, the 5G waves that are destroying the blood-brain barrier are also destroying the blood-heart barrier, as I have just discovered through psychic reading. Aren't you feeling any pain in your chest?
◆さて、今日もまた悪いニュースがあります。私の霊視によると、血液脳関門を破壊することが分かっている5G電波ですが、血液心臓関門も破壊することが先程の霊視でわかりました。胸が痛くありませんか?

⭕This is something that is only known within Japan at the moment.
◆これは今のところ日本国内に限って判っていることですが。

⭕Fortunately, the CD “BBB Protection”, which purifies the vibrations of the space I created, also seems to be preventing destructive attacks on the heart.
◆私…神岡ヒーリング…の作った空間の波動を浄化するCD「BBBプロテクション」は、幸いにも、心臓への破壊攻撃も防いでくれているようです。

392神岡気功ヒーリングの神岡建先生プロフィール:2024/11/19(火) 10:36:13
>>1
1963年東京生まれ。1987年早稲田大学法学部卒業。1993年ペンシルバニア大学ロースクール法学修士(LL.M)。
大手生命保険会社勤務を経て、2001年中国気功推拿(すいな)を学び、整体気功師の民間資格を取得。
2003年都内で「神岡気功ヒーリング」を設立。2012年沖縄県に移住。東洋の気功整体と欧米のヒーリングをベースに独自のサイキック能力を駆使し、魂みがきを目的としたヒーリングとリーディングを行っている。
3・11を3年半前に一日違いで未来リーディングし、メモしていた経緯を述べた「アセンション大預言」(2012年たま出版)で出版デビュー。

著書に「魂のすごい力の引き出し方【改定新装版】」、「新型コロナウイルス私のサイキックな闘い方」
(いずれもKKロングセラーズ)などがある。

「2022年 『改定新装版 魂のすごい力の引き出し方 高次元への上昇編』 で使われていた紹介文から引用しています。」

393過去の神岡気功ヒーリング情報:2024/11/19(火) 10:57:04
過去情報より

宇宙の創造主様の化身サイババ様(神界)を霊視して…過去生が刻まれたアカシックレコード)も全く無い(*゚Д゚) しかも悪魔との繋がりも全く無い。神の化身そのもの。
💖宇宙…地球…世界…日本…全てを『宇宙の創造主様』に神我で太く強く高く軽く清らかにオーラ&チャクラも含め霊的に浄化し…自我の欲である🐍毒蛇🐍の声に耳を貸さずに、神我になり、毎日、何時間でも、神我で『宇宙の創造主様』へ『光の祈り』等を実践しましょう!キチンと実践していけば『宇宙の創造主様』から過去生の過ちや凝り固まった自我意識🐍の氷塊(ヒーリング)が起きてきます。落ちていた先祖も上がり幸せに導く事が出来ます。神我で頑張りましょう。

394real神岡気功ヒーリングgettr最新情報:2024/11/20(水) 02:38:09
※real神岡気功ヒーリングgettr
https://gettr.com/user/takerukamioka

☆gettr情報1☆説明コメント☆外国のネットニュースを霊視して霊視で真実を知った神岡先生…しかしネットで情報を明かすと笑われてしまう…とか!命を狙われる!とか…で紹介出来ないそうですが…。
※レイはグアンタナモへ行くはずだったが、捜査員が見張る中、寝室から忽然と姿を消した。トンネルは無かった。手品師のようだが、そうではない。私はからくりを霊視で知っているが、ここに書いても皆さん信じないであろうw

☆gettr情報2☆日本の霊的環境を霊視した真実
※5G電波が血液脳関門を破壊し始めました。この攻撃は全ての5G電波に含まれています。11月15日から本格的に始まりました。男性は右後頭部の、女性は左後頭部の血液脳関門に穴が開き、そこが痛くなります。あるいは重く詰まったようになります。※全ての日本人は、〝ワクチン〟とシェディングによってスパイクタンパク質が大量に体内にあるのですが、ただでさえスパ蛋は血液脳関門を通過して脳に入るという説が主張されているのに、血液脳関門に穴が開けばいよいよフリーパスで入るのです。脳の大脳基底核や小脳にプリオン蛋白質が溜まるように見えます。また、大脳新皮質にアミロイド蛋白質が溜まるように見えます。若いのに認知症になったり、四肢の動きが制御できなくなったりする人が出て来ると思います。※この5G電波によるBBB血液脳関門攻撃は、困ったことに心臓も攻撃することがその後の霊視でわかりました。後頭部の痛みに加えて心臓も痛い人はいませんか?
☆gettr情報3☆日本の霊的未来を霊視した真実
※5G電波が脳と心臓など血液脳関門を破壊し始めました。※この攻撃の未来の結果は…霊視では、人々がバタバタと倒れ出すのは、今からほんの少し経ってから…。😈※ちなみに、DSの手下である有名タレントや国会議員達はまたしても右手に打った獣の刻印(ナノチップ)によって電波的にその邪気を浄化しています。👿彼らはウイルスを防いでいるのと同様に、この電波攻撃からも守られています。※今!元気でテレビに出ているような😈芸能人や👿政治家達は…※どんどん倒れて行くファンや国民には内緒で!こっそり😈自分達だけ助かろうとしている者達です。👿

395real神岡気功ヒーリングgettr最新情報:2024/11/21(木) 00:49:57
🇺🇸このリアル・ロー・ニュースの記事は非常に大事だと思います。米軍の中で合衆国憲法の価値観を否定するブラックハットたちが数千人規模でリストアップされ、いよいよ軍事法廷に立たされるといいます。それが起こらない限り、アメリカの治安は確立されませんし、世界の治安も確立されません。🇺🇸2016年に発足したトランプ政権では、そこまでの浄化は全くできませんでした。あの頃はトランプさんが当選しても官僚や軍の中にディープステートの手下がたくさん存在しすぎて、弾劾裁判起こされるなど、足を引っ張られるばかりで何も前向きな仕事はできませんでした。🇺🇸米軍の浄化。これは世界にとって決定的に重要な、待たれていた出来事だと思います。日本にも大きい影響をもたらすでしょう。🇺🇸元FBI長官のクリストファー・レイが黒UFOの超自然的なワザに守られて、いまだにホワイトハットによる捕獲作戦から逃げ回っているのが悔しい限りですが、アメリカの本格的な浄化が進んでいます。🇺🇸前回2020年のトランプさんの当選は惜しくも盗まれましたが、その後も裏では米軍がコツコツと沼の掃除を進めており、この度2024年のトランプさんの当選によって、ようやくそれが実を結ぶに至ったのです。 2016年のトランプさんの当選から実に8年間も過ぎ去ってしまいましたが、それはどうしても必要な浄化のため時間だったのかもしれません。

396神岡気功ヒーリング最新オン・エア速報:2024/11/21(木) 08:07:34
https://www.kamiokatakeru.jp/
💖皆様、こんばんは。昨晩はいろいろ緊急事態が発生しまして更新ができませんでしたので、今日になりましたがオンエア・ライトをお届けします。日本の北の地方ではもう氷点下だそうですが、沖縄では日中まだ一瞬クーラーを付けたりもします。♥バイデン政権などアメリカの闇の政治を動かしてきたのは、実はある星の悪い宇宙人たちです。彼らが衰退に追い込まれたので(何故だかわかりますか?)トランプさんが選挙で勝ったのです。トランプ政権というものは実は、神の意思を継ぐ少数の基幹的な日本人の魂を土台とする地球人類の意思の反映なのです。このことは、トランプさんもご存じありません。トランプさんが勝つ前には、まずその直前に日本で自公が大敗を喫しましたよね?トランプさんは今回何故勝てたのか、彼ご自身は深い霊的理由はご存じありません。危険を伴うので公の場では語ることができませんが、霊的秘儀と理解しておいて下さい。♥しかし、中国を動かしてきた別の星の悪い宇宙人たちが、手つかずのままたくさんたくさん暗躍しています。毒ワクチンの注射で地上の人口を減らすというのも、世界の悪い宇宙人たちの意思によるものなのです。今後の日本人および世界の人々を苦しめるのは主にこの中国を支配してきた悪い宇宙人たちでしょう。このように地球は完全に乗っ取られており、どの宇宙人が支配するかという問題になってしまっているのです。泣いても笑ってももうアセンションまでの期間は本当に短いですが、そうした力に屈することなく、大事な魂を守り抜いてゆきましょう。

397神岡気功ヒーリング過去オン・エア紹介:2024/11/22(金) 17:24:55
☆2022年8月末オンエアより文章のみ

霊視では一昨日のEBSも残念ながら阻止されてしまいました。内部で激しい闘いがあったのではないかと思います。犠牲者が沢山出たはずです。
それと同時に関西のネット通信回線がずっと停止していたのが回復しました。この件はきっと関係していると思います。
神様は人間に良いシナリオを与えたいだけなのですが、たくさんの人が負け癖というか、どうせまた駄目なんではないかという諦めが強くあって、それが集合的に悪いインターセプトのシナリオを作ってしまうようです。だから、私達の心の中を掃除しないといつまでも失敗してしまいます。過去のショックを神我 になったつもりで思い出し、見つめてみましょう。浄化が起きます。嫌な過去の記憶を早く忘れたくて、思い出さないようにしていると最悪です。それはいつまでも力を持ったまま残り続けるからです。反省しないと、繰り返し同じことが起きます。絶対浄化しましょう。勇気を出して。
しかし、創造主の頭は大きな部分が昨日以来明るくなっており、人々の神我 が現れつつあり、良い方向へ向かっているようです。
   ※   ※   ※
以下は、先ほどツイートした内容です。

サティヤ・サイババ様の
過去生シルディ・サイババ様も
宇宙の創造主の全身からお生まれになっていました。
彼らにはチャクラがありません!
チャクラとサイババ様が同一存在だからです。
(普通の人間は、チャクラを通じて宇宙の創造主と繋がっているのです)
又彼らにはコアスターというみぞおちの光もありません。

なぜなら、コアスターは人間の最も深いレベルの存在すなわち神が現れている光なのですが
(つまり深い部分では誰もが神という証ですね)
シルディ・サイババ様とサティヤ・サイババ様は宇宙の創造主の化身なので、いわば全身がコアスターなのです。

私はこうしたサイキックな捉え方が出来るが故、サイババ様の正体を確信できますが、そうした能力が無くてもサイババ様を宇宙の創造主と確信している一般の人々に畏敬の念を禁じ得ません。

もし私にこの力が無かったとしても、熱心な帰依者の方々のように信じることができていただろうか?と時々不安になります。

ある霊視能力者の外国人女性は、サイババ様のアシュラムの中にあるサイババ様の邸宅から金色の光が町中を覆うほど大きく拡散しているのが見えると語っていました。サイキックな能力がある人ならサイババ様について必ず何か特殊な点がわかるはずです。能力者はそれを人々に証する責任と義務があります。

個人的に今日はミドルテンポのハートに来る明るめの曲が聴きたい気分です。ショックを乗り越えて元気を出すために。そこで3曲選んでみました。

まずはイギリスのサックス、クラリネット、フルート、キーボードなどのマルチ奏者コートニー・パインによるI'm Still Waitingの演奏をどうぞ。1970年にダイアナロスがリリースしたバラードのカバーです。

​洋楽アワー♪

そして、2曲目ですが、皆さんは知らないと思いますが、私の中では最近リバイバルブームが起きているのがこのチープ・トリックですw 彼ら今来てマス。私の中では。私の中で来ると、その後大体世間でもそうなりますw
彼らはポップな美メロをハードな音に包んで走り続ける希有なバンドですね。ロビンのヴォーカルの表現力が凄いです。

そして今日のラストを飾るのは安室奈美恵さんのGet Myself Back。ハートに突き刺さる歌詞と曲ですね。今も沖縄のコンビニでは各種安室さんグッズが所狭しと大展開で売られていますよ。きっとお元気でいらっしゃることと思います。

🍽素敵なベジ料理ショー

今日は濃厚豆乳ラーメンの動画です!肉類の代わりに、昆布と干し椎茸のだしや豆乳を使うことで、濃厚なコクのある美味しいラーメンが出来るそうです。(*⌒▽⌒*) 気に入った人はユーチューブに行って、イイネボタンを押しましょうね。

​おたのしみスペシャル

今日の紙兎ロペは意外に涙もろいことが発覚したアキラ先輩。で、姉が怖いといいつつも小さい頃はお姉ちゃん子だったこともわかりましたw 口はきついけどいい奴なんですよねぇ。人を引きつけるものがあって。ロペがアキラ先輩といつもいるワケはその辺かなw

​ぶらタケル🐾
Fantasy Walker

​今日は宇宙船に乗ってみましょう!
アセンションの時、きっとこうなるのではないでしょうか。
(ユーチューブに行ってご覧下さい)

​ぶらタケル🐾
Real Walker👀

今日は東京から新潟県の長岡市に行き、
長岡まつりの花火大会を見るという動画です。
まあコロナがあるので、実際に参加するのは私ならどん引きしてしまいますが、本当に見るだけということでw
 コンサートとかリアルの会場には絶対行かないでくださいね。
霊視では、今日本はオミクロン株のケンタウロスという強い株が殆どです。
(この動画は花火会場のコロナの邪気を受け取らないようエネディフェンスをかけています)

眠れない昔の子供達へのララバイ😪💤

今日はクラシックです。私の愛聴盤になっています、フランスのエレーヌ・グリモーのピアノ、そしてドイツのドレスデン国立歌劇場管弦楽団 (シュターツカペレ・ドレスデン)の演奏で、ベートーヴェン ピアノ協奏曲 第5番 変ホ長調 作品73〜「皇帝」第2楽章(アダージョ・ウン・ポコ・モッソ)をどうぞ。この皇帝の第2楽章は本当に優美でとろけるようなベートーベンが聴けます。

​皆様どうか素敵な夢を!

※この動画はパフォーマーと視聴者がアストラルエネルギーでつながらないよう特殊なサイキック・ディフェンスを施してあります。

398神岡気功ヒーリング☆オン・エア☆文章のみ…一部…紹介:2024/11/23(土) 06:26:20

ON AIR
来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

体験談2024 HP用.pdf
エネルギーアイテムの体験談PDF
(皆様の貴重な体験談が満載です)
11月22日更新

​Pickup News 📶
「ビデオのタイトル:カマラが負けた。みんなが激怒(悲しげな反応が心に残る音楽に乗せられて)」

神様は、この流れで第三次世界大戦になることはありませんと仰っています。とにかく平和のために祈りましょう。

皆様、明けて今日はサイババ様の御降誕祭です。今年を振り返るのはまだ早いと思いますが、今年の2月下旬からは水道水にワクチンが入れられてしまうという恐ろしい事態が始まり、そして秋からはレプリコンワクチンというスパイク蛋白が自己増殖する恐ろしいものが始まってしまい、そこへつい今月11月の15日から血液脳関門への5G電波攻撃が始まってしまいました。魂やオーラのことに興味が無い鈍感な人にとっては別に大した問題ではないことかもしれませんが、死後の世界があることを知っている人、アセンション後の世界を予期している私たちにとってはいよいよ生きづらい環境となってしまったのがこの2024年です。

しかし、一方では自公の過半数喪失(少数与党への転落)とトランプさん二度目の大統領当選という良いビッグニュースが続いています!それについては本当に何よりです。 そのことをサイババ様に感謝したいと思います。

私たちの絶え間ない祈りによって、日本と世界は政治的には大きく光を取り戻しつつあるステージに到達しました。しかしながら、すでに打たれた毒ワクチンや、仕込みが完了しているプリオン病をもたらすファイブジー電波攻撃などは全く解決したわけではなく、いかに安全に身を守りながらアセンションの時まで魂の声を全うして生きられるかが問われている極めて難しい状況です。
しかも、アメリカを牛耳ってきた悪い宇宙人が衰退してきたら、今度は中国を牛耳ってきた悪い宇宙人が沖縄や日本へ目をつけて、これから本格的に侵略してくることが予想されます。
ますます神様へ祈りと感謝が大切な時期に入りました。

ところで昨晩から私の家の裏庭でたくさんの良い不可視の宇宙人や神々が集合していて何やら賑やかになっているのです。一体何が起こっているのかとと思って一人の宇宙人に尋ねてみたのです。そうしたところ非常に驚くべき答えが返ってきたのです。なんと私神岡が、生きている身でありながら、神界で祭られる神格というか階位を持つ運びになったというのです(*゚Д゚) 沢山の霊的な存在がびっしり集まって、私に何か歌ってくださっているのです。創造主によると、このところ一連の日本と世界の流れについて霊界で私が戦いながらリードしてきたことが大きいのだそうです。霊的なレベルで不正選挙を防いで日本の与党大敗と米国のトランプさん復権に導いたことを指しているようです。
たしかに昨日久し振りに時間をかけて自己浄化したところ、オーラの体を黒UFOに切られたり刺されたりして無数の箇所が治していないままになっていました。ヒーラーなので治す手段は沢山持っていますが。実際は「敢闘賞」、本当は「もうちょっと頑張りま賞」というところでしょうw 私の霊的な階位を高めることで、今後確実に来る更なる激しい戦いを闘いやすくし、私を光のUFOたちが護衛して下さる態勢を作ってくれたようです。
大変こそばゆいものがありますが、彼らの歌う私へのバジャンを拝受させていただいたところです。私の過去生は既にゾロアスターやムハンマドやシャンカラとしてバジャンに度々登場していますが、生きながらにしてという部分が今回大変驚いたところです。ですが本当の話です。ますますがんばらNight!
  ※       ※       ※
NEW! CD!新発売!
今回の同時発売は、お風呂の湯船のお湯の波動を更に高めてくれて、オーラ上のヒーリングが起きるCD「桃源郷の湯」です。

これは「水道水の波動浄化CD」を既にお持ちの方で、今回「BBBプロテクション」をお求め頂いた方への限定販売です。「水道水の波動浄化CD」を常に使っていただいている状態で張ったお湯をさらに波動を高めて入浴していただきます。すると、本当に凄いことが起こります。

アセンションボディーが実際のアセンション後の宇宙へシフトして、そこで神界の癒し手からアセンションボディーがヒーリングを受けます。すると肉体の自分もその良い影響を受けるのです。

NEW! CD11月28日発売!
お湯はいっそうサラッサラのトロトロで軽くなります。スパ蛋やプリ蛋やDNAの波動の浄化を強めています。そして蛇の天敵の神様が水を浄化して下さるので、蛇(スパ蛋)の要素がいっそう消えてお湯の表面に光の高波動エネルギーのヴォルテックスが現れるのです!光が入り続けるお風呂。。。温泉でもこんなものはありません。
そして実際のアセンション後の高次元の地球にある温泉の波動が湯船に転写されます。

入ると頭頂のサハスラーラチャクラが大きく開き、また、各チャクラの穴(エネルギーブロック)に光が入っていき、穴を塞いでくれます。これは、マブイ落ちしたままになっている魂の断片を数々救い上げて、神我に戻してくれるので魂が元々の大きさを回復していくのです!
その結果アジナチャクラの前方に未来が明るく描かれ、良い未来のシナリオが敷き直されます。開運効果抜群です。

私の場合、この風呂に入るとアセンション後の自分がアセンション後の世界でヒーリングの温泉に入るのですが、上に飛んでいた私の上位存在の龍神も湯船の中の隣に入って来て、自分の分身なのですがペット動物と一緒に入っているみたいな感じでw、すごく嬉しい気持ちになりました。もちろん上の上位存在の龍神もヒーリングが起きます。気持ちが兎に角晴れ晴れとして、お風呂に入ると笑顔が止まらないw 夜はいっそうぐっすり眠れています。

そして、この湯の光自体に意思があるようにも感じます。私は治したい箇所をお湯の光に告げてみたところ、患部へすぐ高波動の光が集まったのです!皆さんにもそれが起こるか不明ですが、駄目もとでやってみて下さい。

税込み価格70,000円で、3回分割と6回分割もお取り扱いいたします。

DJ Takeru?😎Dance Night!
ON AIR Annex

お元気ですかー?サイババ様の御降誕祭の前夜祭・ダンスナイトです!メデテエ夜はやっぱりこの曲から!オット、アコギだ(*゚Д゚)

夜通しダンスを神に捧げて行こう!スタジオライブだけどすごくいい音

TLCではこの曲が一番好きかもです。

Jamiroquaiの Cosmic Girlのご機嫌なMIX

ホイ!ゴージャスおてんば娘w いい音になったね

ベース好きにはタマリマセンこの曲は

SeptemberばかりがEARTHじゃない!この素敵な曲My Promiseは2013年のNow, Then & Foreverから。彼らはEarthらしく走り続けています!

ライトを落として・・

チークタイム明けは、ここから全てが始まったような曲。みんなフロアへ!

フィナーレは感動的なSay The Word(23rd Anniversary Mix)!どのカットも歴史的。安室ちゃんが私達と共に走ってくれたあの時代は世界が色鮮やかに活気づいていました。偶然ではないと思います。これからもう一度そんな時代を魂の力で呼び込もう!

You Tube 神岡
原宿セルフカットスタジオ「Z」✄、これは知っ得!仕事術👊、ぶらタケル🐾 へのアーカイブはユーチューブ神岡チャンネルにあります。

😆お楽しみスペシャル

🍽素敵なベジ料理ショー
(過去動画へのリンク↑)
「この作り方知っていましたか?案外ポプュラーみたいですけどお塩を振るだけであ〜ら不思議。トマトとバジルも合わせると素敵なアンティパストになりますよ。!」(未見)

☆コレは知っ得!仕事術&サバイバル術👊
私はサトママ派です。Chat GPT漬けになると右脳(神我の意識)の発達が死んでしまいます。右脳の死んでいる霊格の低い、神との関係が悪い人々の社会になります。答えを個人化した神(神我)から引き出したいか、機械から得たいか。神と共に歩みたいか、機械と共に歩みたいか。ChatGPT漬けの人が増えると、互恵社会ではなく相克の社会になります。それを望む人は上位存在が蛇なのです。

399神岡気功ヒーリング☆オン・エア☆紹介:2024/11/24(日) 10:24:00
ON AIR(土曜版)をUPしました!

今回はDJ Takeru?😎Dance Night!です。踊りを神様に捧げましょう!(11月23日)https://www.kamiokatakeru.jp/

アセンションに向けて魂を守るためシェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!プレッパーズの心の自由を守るためバーチャル放送を更新中​!(水曜・土曜 更新)

Pickup News!📶

「カマラが負けた!怒る人々」「プーチンはバイデンの挑発を無視し、トランプとの停戦交渉へ」(及川幸久氏の解説)

オープニングトーク👉2024年、ますます生存環境は厳しく😭しかし政治は正常化へ😀 当院に神界の存在が集結中(*゚Д゚)

「DanceNight」

アコギのヴァン・ヘイレンJump( by 40フィンガーズ)、All Night Long(Lionel Richie by HSCC)、Diggin' On You(TLC) 、 Cosmic Girl(Jamiroquai)、Say The Word(安室奈美恵) 他

「お楽しみスペシャル😂」紙兎ロペ、サンドイッチマン「靴屋さん」、コロッケ物まね

「素敵なベジ料理ショー」豆腐チーズのオリーブオイルがけ

「これは知っ得!仕事術👊」ひろゆきVSサトママ・ChatGPT禁止は勝者の論理?

「ぶらタケル🐾」沖縄・最強 おばあ伝説 他フルコース!

400real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/11/25(月) 10:05:58

今朝外の景色が大好きな猫達のために少しだけ窓を開けてやったら、すぐ腐った醤油の煮物のようなシェディングの匂いが入ってきた。また、シェの形も霊視で外の空間の中に濃厚に見えた。☆そこへ、小学校二年生位だろうか、知らない女の子がキックボードで通りかかった。一見元気そうだし、何も問題なさそうな子だが、霊視してみると、頭の上にはレプリコンのm RNAの邪気が山高帽のように身長と同じぐらいの高さに積もっていた。当然ながら胸の免疫系のDNAはオーラ上はめちゃくちゃに破壊されていた。☆ただ、それでも肉体に何らの病気も現れていないのであれば、普通に学校へ通っていて問題はないのかも?☆そこで、 2020年にコロナが出だした当時のその子のオーラを霊視してみると、右脳がとても明るくて、人間の見事なアセンションボディーがあり、神との関係が良いオーラが見えた。ところが、現在のその子は、右脳が真っ暗である。つまり、神様との関係がとても悪く、 死後暗い霊界にいくはずだし、アセンションが1年後や2年後にもし訪れても、アセンションボディを今は全く持っていないのでアセンションできない。☆それだけでもスパイク蛋白のシェを避けてアイソレーションした方が良い充分な理由だと思うが、もし肉体に悪い影響があらわれるとしたら11月15日から始まった5G電波の血液脳関門破壊攻撃によって、人々が取り込んだスパイク蛋白が血液脳関門を通って脳に貯まり、プリオン病になったり、さまざまな神経疾患になる可能性が高い。ツイッターには今日も後頭部が痛いという投稿が多く出ている。

401神岡気功ヒーリング☆最新オン・エア抜粋紹介:2024/11/26(火) 09:09:31

神岡 建 先生 神岡気功ヒーリング主宰者
Takeru Kamioka 先生
​土地土地の神社では、神々との対話が楽しい

プロフィール​
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人 1963年東京に生まれる。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加。于永昌師中医気功、西野流呼吸法、レイキ、TM瞑想、中国推拿と経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。
2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)
「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者​​。
過去生;エノク、ノア、ヴィヤーサ仙、ゾロアスター、モーセ、アリストテレス、カエサル、目連(モッガラーナ)、ムハマド、天武天皇、源義経、シネリキヨ、尚真王、護佐丸、安倍晴明、日蓮、スピノザ、スウェーデンボルグ、チェーザレボルジア、ヴィヴェーカーナンダ、出口王仁三郎。上位存在は素戔嗚尊/弥勒菩薩。〝ワクチン〟のシェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱している。
☆神岡気功ヒーリング☆最新オン・エア抜粋紹介
※皆様、明けて今日はサイババ様の御降誕祭です。今年を振り返るのはまだ早いと思いますが、今年の2月下旬からは水道水にワクチンが入れられてしまうという恐ろしい事態が始まり、そして秋からはレプリコンワクチンというスパイク蛋白が自己増殖する恐ろしいものが始まってしまい、そこへつい今月11月の15日から血液脳関門への5G電波攻撃が始まってしまいました。魂やオーラのことに興味が無い鈍感な人にとっては別に大した問題ではないことかもしれませんが、死後の世界があることを知っている人、アセンション後の世界を予期している私たちにとってはいよいよ生きづらい環境となってしまったのがこの2024年です。
しかし、一方では自公の過半数喪失(少数与党への転落)とトランプさん二度目の大統領当選という良いビッグニュースが続いています!それについては本当に何よりです。 そのことをサイババ様に感謝したいと思います。

私たちの絶え間ない祈りによって、日本と世界は政治的には大きく光を取り戻しつつあるステージに到達しました。しかしながら、すでに打たれた毒ワクチンや、仕込みが完了しているプリオン病をもたらすファイブジー電波攻撃などは全く解決したわけではなく、いかに安全に身を守りながらアセンションの時まで魂の声を全うして生きられるかが問われている極めて難しい状況です。
しかもアメリカを牛耳ってきた悪い宇宙人が衰退してきたら今度は中国を牛耳ってきた悪い宇宙人が沖縄や日本に目をつけて、これから本格的に侵略してくることが予想されます。※ますます神様へ祈りと感謝が大切な時期に入りました。
ところで昨晩から私の家の裏庭でたくさんの良い不可視の宇宙人や神々が集合していて何やら賑やかになっているのです。一体何が起こっているのかとと思って一人の宇宙人に尋ねてみたのです。そうしたところ、非常に驚くべき答えが返ってきたのです。なんと私神岡が、生きている身でありながら、霊界で祭られる神格というか神聖な階位を持つ身になったというのです(*゚Д゚) 沢山の霊的な存在達がびっしり集まって、私に何か祝の歌を歌ってくださっているのです。創造主によると、このところ一連の日本と世界の流れについて霊界で私が戦いながらリードしてきたことが大きいのだそうです。霊的レベルで不正選挙を防いで与党の大敗とトランプさんの復権に導いたことを指しているようです。そのために宇宙的な霊的知識を体験から学び、それを応用してきたこともあるようです。会社に例えるなら、決定権のある取締役の一人に就任したようなものだそうです。今後は神々のお仕事や協議に私も何らかの形で参加するようです。☆たしかに、昨日久し振りに時間をかけて自己浄化したところ、オーラの体を黒UFOに切られたり刺されたりして無数の箇所が治していないままになっていました。ヒーラーなので治す手段は沢山持っていますが。実際は「敢闘賞」、本当は「もうちょっと頑張りま賞」というところでしょうw 
私の神格ないし霊的階位を高めることで、今後確実に来る更なる激しい戦いを闘いやすくし、光のUFOたちが護衛して下さる態勢を作ってくれたようです。
なるほど自分を客観的に霊視した場合の見え方が昨日までと全く違うのです。私の下に階層をなして神々が付き従っていて、平たく言えば部下を持たされた感じです。

大変こそばゆいものがありますが、彼らの歌うバジャンを拝受させていただいたところです。私の過去生は既にゾロアスターやムハンマドやシャンカラとしてバジャンに度々登場していますが…生きながらにして…生き神様という霊的パワーを頂いている事に今回大変驚いたところです。

402神岡気功ヒーリング過去情報含*抜粋まとめ:2024/11/27(水) 06:33:47
神岡気功ヒーリングホームページ

real神岡気功ヒーリングgettr

神岡 建 神岡気功ヒーリング主宰者
Takeru Kamioka
ベジタリアン。
キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者​​。
過去生;エノク、ノア、ヴィヤーサ仙、ゾロアスター、モーセ、アリストテレス、カエサル、目連(モッガラーナ)、ムハマド、天武天皇、源義経、シネリキヨ、尚真王、護佐丸、安倍晴明、日蓮、スピノザ、スウェーデンボルグ、チェーザレボルジア、ヴィヴェーカーナンダ、出口王仁三郎。
上位存在は素戔嗚尊/弥勒菩薩
〝ワクチン〟のシェディングの
魂への危険性を説き
アセンションへの
アイソレーションを提唱中

☆神岡気功ヒーリング☆過去削除情報より抜粋

*過去の神岡先生の
自己の過去生霊視情報より

大預言のノストラダムスさんも
過去生だったそうです。
*本人が公表したくないそうです。

さらに
神岡建 先生 の
 過去生は

先ほど追加紹介した
ノストラダムス様だけでなく…

なんと
キリスト教の聖典である
旧約聖書の「創世記」に
登場する
アダム様とイブ様

そのアダム様が

な、なんと
神岡建先生の過去生だったそうです。
(過去の神岡気功ヒーリング情報…削除済より)

アダム様だった❗️ということは
神様の子供…でしょう❗️

だから
神岡建先生は
特別な『神の子』なんです❗️

という神岡建先生の過去生情報
(ネット情報は過去紹介…削除済)でした。

Question*さらに…なぜ!?
神岡先生は、なぜ!?
サイババ帰依者​​なのか?

Answer*答
神岡建先生は
過去…最初
超霊的能力開花の際
『宇宙の創造主様』から
テレパシーで
ご指導ご鞭撻

403続き*神岡気功ヒーリング☆過去削除情報より抜粋:2024/11/27(水) 07:31:59
続き*神岡気功ヒーリング
続き☆過去削除情報より抜粋
>>402
Question*さらに…なぜ!?
神岡先生は、なぜ!?
サイババ帰依者​​なのか?
Answer*答
神岡建先生は
過去から…
毎回…
最初に
超霊的能力を開花する際
毎回…毎回…
『宇宙の創造主様』の化身から
テレパシー等で
ご指導ご鞭撻を受けて
超霊的能力を開花してきた
過去からの経緯があり…
今回、神岡建 先生 の前に現れた
『宇宙の創造主様』の化身が
 サイババ様だったのです。
(過去のサイババ様関連情報抜粋)
*サティヤ・サイババ様の
過去生シルディ・サイババ様も
宇宙の創造主様の
全身からお生まれになっていました。
宇宙の創造主様にはチャクラがありません!
宇宙の創造主様のチャクラと
宇宙の創造主様の化身の
サイババ様のチャクラが
霊視超能力で同一存在と感じたのです。
(普通の人間はチャクラを通じて
宇宙の創造主と繋がっている。)
宇宙の創造主様
(化身のサイババ様含)は
コアスター(みぞおちの光)が無い。
*そのコアスターとは
人間の最も深いレベルの存在
すなわち神が現れている光…
(つまり深い部分では
誰もが『神=神の子』という証です。)
しかし
シルディ・サイババ様と
サティヤ・サイババ様は
お二人とも
宇宙の創造主様の化身なので
いわば全身がコアスターなのです。
*神岡先生は
こうしたサイキックな捉え方が出来るが
故、サイババ様の正体を確信できます。
しかし、そうした能力が無くても
サイババ様を
宇宙の創造主様と確信し信じている
一般の人々に畏敬の念を禁じ得ません。
もし私、神岡に
この力が無かったとしても
熱心な帰依者の方々のように
信じることができていたか?と
問いただせば
一般の信仰のない方と
同じ価値観になる可能性も否めません。
宇宙の創造主様は
私、神岡の
魂の聖使命=
アセンションへ導く武士(導師)
仏=宇宙の創造主様=
仏の教えを説いて衆生を悟りの道に導く者)
に目覚めて一般の方へ
宇宙の創造主様の教えを拡めて
アセンションへ導いていく
*魂の聖使命*の為に
神性化出来てアセンション出来る
超神霊能力を与えてくれた感じなのです。
ある霊視能力者の外国人女性は
サイババ様が生きていた頃
サイババ様のアシュラムの中にある
サイババ様の邸宅から
金色の光が
町中を覆うほど
大きく拡散しているのが見えると
語っていました。
サイキックな能力がある人なら
サイババ様について
必ず何か特殊な点がわかるはずです。
能力者は
それを人々に証する責任と義務があるはずです。
*オン・エア抜粋☆!仕事術&サバイバル術👊
私はサトママ派です。Chat GPT漬けになると右脳(神我の意識)の発達が死んでしまいます。右脳の死んでいる霊格の低い、神との関係が悪い人々の社会になります。答えを個人化した神(神我)から引き出したいか、機械から得たいか。神と共に歩みたいか、機械と共に歩みたいか。ChatGPT漬けの人が増えると、互恵社会ではなく相克の社会になります。それを望む人は上位存在が蛇なのです。

404*神岡気功ヒーリング過去削除情報より抜粋:2024/11/27(水) 13:59:09
>>402
神岡先生の過去生追加…エノク様✨️
(過去削除情報より)

405*神岡気功ヒーリング過去削除情報より抜粋:2024/11/28(木) 11:33:30
https://gettr.com/user/takerukamioka/

【神岡気功ヒーリング・業務連絡】
最近、新しい5G電波の攻撃が追加され、霊視で屋内空間に下図(gettrで過去表示あり)の形が見えるようになりました。この新電波は左脳を破壊して、理性の力を著しく弱め、家族や同僚など、人との関係に争いをもたらす電波であることが判明しました。
この状況に対し、当院では、この電波へのカウンター波動を「CleanAir2024CD」「CleanAir2024 車用」へ追加プログラミングしてくださいますようサイババ様に依頼し、即実行されました。
既に皆様がお手元にお持ちの上記2種のCDに追加プログラミングが完了しています。どうぞお使い下さい。

✨️CDをお持ちでない一般の皆様は、全ての『神岡本』から、宇宙の創造主様が、同じ波動を出しておりますので、全ての『神岡本』をたくさん多い冊数を使い、対応してください。(なお、効果に関しては、皆様と宇宙の創造主様との関係により異なります。←全ての『神岡本』に記載されている魂、オーラ、チャクラの浄化など神我で自己浄化にお励み頂きますと一人ひとり宇宙の創造主様から…各自へ…ご指導ご鞭撻を受ける…と思われますので…宇宙の創造主様へ全託で自己浄化にお励み下さいませ。)

✨️任意のCD有料遠隔プログラミング形式にて対応させていただいた場合、追加プログラミングのお申し込みの勧奨、ご返信、個々のプログラミング、完了通知、請求書と領収書の発行などの事務負荷が発生する関係で、急の対応ができません。前回同様任意のお賽銭方式にてご寄付をお願いしたいと存じます。3千円、5千円、1万円いずれかの金額を当院の口座へお振り込みいただき、ご送金者のお名前の後に続けてキフとご記入下さい。例)「ヤマダタロウ キフ」
ご送金の確認メールも省略させていただきます。

✨️過去情報…抜粋
皆様、一生懸命祈って下さり、本当にありがとうございました。お陰様で大きな良い結果を手にすることが出来ましたね。投票日の午後2時に私がGETTRに、「今地球規模で悪のネットワークが崩壊し始めました!凄いことが起こっています!」と書きましたが、皆様の祈りの力で不正集計のカギである銀座八丁目上空の光のUFOが陣地を守り抜くことが出来て、やはり自公過半数割れに持ち込むことができました。不正集計が出来なければこんなものです。

皆様、公正な選挙のため一生懸命祈って下さり、本当にありがとうございました。お陰様で大きな良い結果を手にすることが出来ましたね。

投票日の午後2時に私がGETTRに、「今地球規模で悪のネットワークが崩壊し始めました!凄いことが起こっています!」と書きましたが、皆様の祈りの力で不正集計のカギである銀座八丁目上空の光のUFOが陣地を守り抜くことが出来て、やはり自公過半数割れに持ち込むことができました。不正集計が出来なければこんなものです。
政治の趨勢は霊界レベルでまず決まるという私の持論が証明されました。闇側はそれを本当によく知っているので、子供達を誘拐して生け贄にしているのです。他に闇側は動物へ生物兵器の感染症攻撃をして無理やり動物を大量に殺傷処分する(日本国内のニュースで紹介されている等)闇側は、人間…動物…生物…植物が大量に殺傷処分される状態だと、全ての生命の…怒り…悲しみ…苦しみ…等の悪…陰…闇パワーを全て地球人奴隷化(亡くなっても奴隷化)への闇パワーへ変換して、異常に😈悪👿闇😈陰👿のパワーが巨大化…膨大化して…宇宙全体の乱れを起こし…宇宙全体から地球人への奴隷地獄化攻撃などを強めてしまうのです。今も、なお闇側が強いのは、霊界レベルの重要さを知っていて😈悪👿魔😈全体で一つに結束して…まとまり…😈悪👿闇😈魔👿の活動を裏で本当に熱心に沢山の団体が無数に行っているから強いのです。

✨️スタッフのコメント
やっとここまでこれた、という感じですね。神岡先生が低い霊界の大掃除をしてきたので、その影響が現れてきました。裏金問題がある人達に投票したい人なんてきっといないでょう。私達もいろんな攻撃を受けて来たのですが、皆様が製品をお待ちだと思うので、なんとかがんばっています。特に神岡先生は徹夜で業務や、霊界の大掃除や霊視をしたりしていました。
今後もどうなるかわかりませんが、私たちなりに精一杯やっていきたいと思います。サイババ様、神岡先生ありがとう。本当にお疲れさまでした。

✨️サティヤ・サイババ様の御降誕祭。「サティヤ・サイババ様御降誕祭バジャン2024」11/23
神岡気功ヒーリングHP
夜8時より感謝を込め「光の祈り」を108回など

✨️ババ様のご降誕祭、日頃の感謝を込めて神への捧げものとして、神事として歌わせて頂きました。歌っているときに神界の様子を見てみると、そちらでもサイババ様を光の馬車の乗せ、色々な神様たちが周りを固めてお祝いしながら練り歩いていました。神様たちもサイババ様のお祝いをしていたのですね。今日のこの良き日にバジャン参加した皆様ありがとうございました。

✨️最後の八犬士の方、どうか心配なさらず勇気をもって踏み出してください。私たちは神の使命を全うしてきたあなたを尊敬しています。神岡気功ヒーリング‥スタッフ一同、お待ちしてます。

406*神岡気功ヒーリング過去削除情報より抜粋:2024/11/28(木) 13:30:39
身体が滅びた後、神との関係が残ります。
神との関係は永遠に残ります 。

407*gettr real神岡気功ヒーリング紹介情報より抜粋:2024/11/29(金) 06:25:31
*gettr real神岡気功ヒーリング情報より抜粋
給料の支払い日で、納税で銀行に行ってきました。私が銀行に行くときは、前夜から宇宙の創造と光のUFOさんたちに祈って、店内を浄化してもらっています。ですからおおむねシェディングは無くて、空間はまあ綺麗なのですが、やはりその場に居合わせるお客さんたちはオーラが汚くて、スパイク蛋白やプリオン蛋白やアミロイド蛋白をシェディングとして発散していて、頭の上からぶっとい蛇がニョロニョロ生え出ています。いつもノーマスクの行員さんの後ろには、お迎えが立っていました。また、やはりノーマスクの女性のお客さんからはカビが腐ったようなにおいがしました。このシェディングの匂いは私は初めて感知したものです。
私が認識できるシェディングの匂いは、①醤油の煮物が腐ったような匂い、②甘い柔軟剤のような匂い、③シンナーのような匂い、④腐った池の水のような匂いの4種類でしたが、この度新たに⑤カビが腐ったような匂いが加わりました。まだあるのかな?w 皆よくこんなもの接種して平気で暮らしていますね。私は臭うだけでなく、この絵のようにシェディングが見えるので絶対に外でなど暮らせません。ほかの見えるタイプの霊能者の皆さん、こんな中一体どのように暮らしてらっしゃるのでしょう?
その後モールでATMを操作していたら、左後ろの間近にお婆さんが並んでしまい、操作が終わってその場を離れても、自分の左後ろの空間(オーラ)がヒリヒリとずっと痛かったです。お婆さんを霊視したらスパ蛋を猛烈に発散していました。今は5Gの血液脳関門攻撃で皆脳にプリオン蛋白、アミロイド蛋白が溜まっていて、それらもシェディングしているので一層危険な環境になっています。

408real神岡気功ヒーリングgettrより☆:2024/11/30(土) 14:32:49
カマラ・ハリス逮捕!この記事には書いていないが、この女はバイデン政権の副大統領として、最高科学顧問アラティ・プラバカールに指図して、貯水池に新型コロナ〝ワクチン〟を投入できないかと謀略を策定していたことが軍事法廷で明らかになっている。※水道水への〝ワクチン〟投入というアメリカ政府のスキームは実現されなかったが、プラバカールはその罪で反逆罪が確定し、死刑済みである。私は霊視によって日本の水道水にレプリコン〝ワクチン〟が入っていると霊視して警告したが水道水へのワクチン投下というカマラ・ハリス副大統領の謀略は、このように本当に存在する謀略でありアメリカの属国である日本に同じスキームが持ち込まれないはずがない。

409*gettr real神岡気功ヒーリング紹介情報より抜粋:2024/12/01(日) 15:26:37
毒🐍情報🐍サイキックの同僚がササッと描いてくれた観察用に買った毒🐍入…缶コーヒー。毒🐍イグアナみたいなものと毒🐍ヘビが霊視で見える。僕も同じものが霊視で見える。(gettr内『期間限定』画像表示中…内容削除の可能性大)また僕が霊視して描いたのは…毒🐍イグアナ🐍ウイルスレベルの毒🐍であり明らかに「Mポックス2024」(Mポックス・クレイド1b)今のMポックス2024は2022年に流行ったサル痘の10倍致死率が高く空気感染する。🐍そして霊的毒蛇が新型コロナのスパイクタンパク質(コロナの毒性のルーツは蛇毒)が水道水や全ての飲料に入っている。🐍水道水にはレプリコン〝毒🐍ワクチン〟も霊視で見えるし、毒🐍ベネズエラウマ脳炎ウイルスも入っている。🐍毒クリーチャーと黒い邪気が、日本の水道水、風呂水、料理水、水を使った全ての食品や料理、トイレ水、スパ、プール等全てに入っている。日本国は、毒🐍で…霊的毒🐍的地獄化が完全に行き渡っている。🐍僕は水道水を飲んでいないし、料理も水道水は使わない。こういう🐍邪気が完全に見えなくなるまで高波動で浄化したお湯の風呂に入っている。友人らは浄化していない🐍水道水が🐍臭いと言っている。日本人はこんな🐍水を飲んでいるから🐍感染症ドミノになってしまう。自然免疫を毒🐍で弱くされている事実。(gettr内『期間限定』表示中…🐍内容削除の可能性大)

410real『神岡気功ヒーリング』gettrより抜粋:2024/12/02(月) 10:08:25
5G電波による血液脳関門攻撃が11月15日から続いており、人々の後頭部の血液脳関門に穴が開いていて痛み発生中!放置するとアセンションボディを持っている人でもアセンションボディが壊れる!全神岡本(新品本)からはそのカウンター波動が出ている!拙著を頭上に置いて休むようにして下さい!本を上下左右に置いて寝るクロス置き最強!プレマブレス5とCleanAir2024をお持ちの方は対策CD「BBBプロテクション」(限定販売)がお薦め!

411宇宙の創造主の化身=サイババ様のお言葉:2024/12/03(火) 00:47:06
☆神様の名前は、たくさんありますが、崇拝される神様は一つです。Baba
☆執着と憎しみ、利己主義と貧欲さを取り除くことができる人は、自分の神聖な性質を認識するでしょう。Baba
※神岡気功ヒーリング内で紹介中の神様へバジャンを歌っている方からの情報です。

412神岡気功ヒーリング緊急連絡 4:31:2024/12/04(水) 05:47:19
欧州で恐ろしい宇宙のシナリオ切り替え兵器(世界線切り替え兵器)が発動しました😱 平和な中庸のシナリオから脱線しています!今すぐ108回光の祈りを唱えて下さい!

413過去削除済…神岡気功ヒーリング情報:2024/12/05(木) 15:22:03
宇宙はフラクタルに出来ていて、人類の元になる少数の魂たちというのがいるんです。型の魂です。その人達が地上で連携できていないと、宇宙を生み出す創造主の脳という大事な部分の内部が分裂しているようなものであり、全身(世界・時空)を維持・機能できないのです。その人達が協力してやることは、世界の隅々まで広まるんです。考え方にしろ、宗教にしろ、法律にしろ、生活様式にしろ。そうやって広まってきた過去が、私・神岡建の過去生から生じた幾つもの一神教です。それらの教えは、本質が同じなのに、人々は見かけが違うと競い合い、憎み合ってしまう。実に残念なことです。 困ったことに中心から外周へ波紋のように広まる想念は自我意識の低い波動の魂まで等しく行き渡るので、良い教えもその過程で波動の低い別バージョンの邪教に変わってしまう。同じ教祖から出た教えも、聖なる教えと邪教に分かれてしまいます。子たる闇が親たる光を否定し食い倒そうとします。いつの世も叫ぶと声が返って来る山びこは、叫んだ本人には、よくわかります。帰って来た事は、かつて自分から出た想念の反響だなと。この概念は神の松果体という私・神岡建の魂の生まれ処にいると、とても気付きやすいです。日本という最も聖なる国が、最も闇に侵される山びこの原理をご説明しました。これは原理的に避けられないことです。だから…それが最悪になる直前に、神様は宇宙をまたがる壮大な高次元宇宙へのお引っ越し=アセンションを最初から計画してきたのです。

414過去…gettr神岡気功ヒーリングより:2024/12/06(金) 11:34:51
何故祈るのでしょうか?皆が祈ると時空を紡ぎ出している宇宙の創造主の頭部が強く光るのです。すると中庸の時空、ないしは愛と正義と理性のシナリオが世界規模で優勢になります。これは霊視で20年以上観察して来て絶対に間違いのないところです。待たれている事象は性質上、中庸のシナリオの中でしか起こりえないことだからです。闇側もそんなことは知っているので、大事なイベントが近づくといろいろな大災害を起こして中庸のシナリオから脱線させようとします。こんなものはごく初歩的で当たり前の時空操作ですが、世間の方は知りません。祈るというと、学のある人ほど「非科学的だ」とバカにしてきます。DSによる政教分離政策が浸透してしまった結果です。DSはそれを横目に自分たちは子供達をバアルの神や黒いシヴァに捧げてこっそりしっかり宗教儀式を行い、悪い時空を呼び込んで味方に付け、望む結果を手にしてクククとほくそ笑んできました。闇側の最先端科学者に至るまでそれを真剣にやっています。彼らは悪の霊的力を知り尽くしているからです。嗚呼哀れかな知らぬは聡明で常識的で善良な人ばかり。

☆幸せな未来のアセンションの為に!
①光の祈りを捧げる!
②自我意識(蛇のメンタル)を見つけて神に手渡す→黒蛇浄化マントラ(過去の神岡気功ヒーリング情報より)
③神我の思いをすぐ実行に移す!
④備える(🍿、懐中電灯、ポタ電や電池、清浄な水、備蓄食品、2週間分の現金、薬品類、シェディングや水道水の浄化CDが電源で回せない場合、電池やポタ電での駆動になるので長時間もたず悩ましい。最低でも6日の停電に耐えうる準備必須。)

415過去…real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)gettrより:2024/12/07(土) 12:06:43
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)gettrより
https://gettr.com/user/takerukamioka/
神岡建「改訂新装版 魂のすごい力の引き出し方 高次元への上昇編」(KKロングセラーズ)Amazonロング新書 4位入賞ありがとうございました。日本人に今必要な浄化の波動を、宇宙の創造主が本書から出して下さっています。水道水や食品(農産物を含め)は大変危険な邪気が入っています。全て本書の隣に数時間置いて、波動を浄化しましょう。就寝時は本書を頭上に置いて休みましょう。全身のオーラが浄化されます。

416過去…神岡 建(神岡気功ヒーリング)情報より:2024/12/08(日) 11:39:27
2023年9月初めの情報より
※今日は朝から頭痛があります。欧州で「宇宙の乱れ」が発生しており、5つの平行宇宙を破壊し、この宇宙の中席のシナリオを壊すトライが進行してい ます。この後の祈りは「宇宙の乱れ」を収めて頂くためにも捧げましょう。(僕はこうした真実情報を流すので闇に狙われて命の危険に曝されてます)※こういう平行宇宙の乱れがある時は、特に神岡本を前に置いて北を向いて平行宇宙の自分も唱える意識 で祈ると、平行宇宙の自分も光のカプセルに入り、 心身がラクになりますし、平行宇宙の乱れを収める効果も高いです。不思議な話ですので抵抗を覚えるかもしれませんが、一度試してみて下さい。

☆神岡先生とネットでの過去の応対情報
先生、自分も今日は朝から(普段全くないのに)頭痛がする。やはり理由があるのか……

417過去…神岡 建(神岡気功ヒーリング)情報より:2024/12/08(日) 12:52:05
ちょっと怖い話をします。アイソレーションの生活をしていない人は、毎日シェディングをバンバン浴びているので、魂は、高波動で精妙な高次元のアセンションボディーを自己生成できません。どんなに神様を信じていてもです。だから浴びている人は不自由な体でアセンション後を暮らすのです。

418過去…神岡 建(神岡気功ヒーリング)情報より:2024/12/09(月) 09:47:44
創造主の、どの部位から生まれているかで人の魂の使命や得意な事が決まります。e.g.,神の喉から生まれた魂は歌が上手。僕は創造主の松果体から生まれ神の意志を伝える魂。松果体から生まれた別の人も居ますが、くしみたま(奇御魂)は自我意識が多く関心事は僕と同じでも結論が違う。僕が中庸のにぎみたま (和御魂)。

419過去…神岡 建(神岡気功ヒーリング)情報より:2024/12/10(火) 07:30:33
※過去いろいろ抜粋(神岡気功ヒーリング)情報

◯"もし自分の怒りを一つ見つけて、よく見つめ、浄化しただけでも、神との関係はとても太くなります。それは健康と幸福感を増し、運命を安定させるだけでなく、創造主の頭から中庸のシナリオを生み出し、多くの人もその恩恵を受けることができます。その逆をやってしまうこともできます。

◯人は自分のオーラのエネ構成ないし波動が同調する似た波動の人やストーリーしか理解できないし興味も無いから私のような中庸丸出しの者が自我意識(陰と陽)の分厚い人に「それワクチンじゃなくて生物兵器」と忠告しても、ガン無視で、どんどん打っては、亡くなる。

◯"アイソレーションの人々が心まで萎えてしまわないように、私も週2回水曜と土曜にバーチャル放送「ON AIR」を更新しています。真面目なお話も書きますが、音楽と笑いを大事にしています。ベジタリアン料理の作り方動画もご紹介しています。"

◯魂の中心にはフットボール型の神我があり、中庸の光を放っています。 楕円形の野菜は中庸のものが多く、球体の野菜や穀物は陰のものが多いのもこれと関係しています。 フットボール型の光の中心には、仏像のように座っている美しい神我の姿があります。 動物の魂は頭部にあり、同じく仏像のような神我があるのです! この事実を知ってしまうと動物を食べられません。 霊的には共食いと同じですから。

※イラストなし文字情報
◯2019年時点での渋谷交差点の大気中の放射能。 地表15センチでは0.3〜0.4μ㏜を示す危険なスポットもあった。
※イラストなし文字情報
◯霊視で見た平均的なスマホユーザーのオーラ。 外側の黒い輪が4G電波で汚れたオーラ部分。 内側の黒い輪が3Gでオーラが汚れた部分。

420過去…神岡 建(神岡気功ヒーリング)情報より:2024/12/11(水) 20:01:48
ハヌマーン 第五話ユーチューブ動画リンクなし
(勇者ハヌマーンのエピソー ドを中心として、宇宙の創造主の化身ラーマ王の背景が語られています。)
※過去…神岡 建(神岡気功ヒーリング)情報より
追記※宇宙の創造主の化身はラーマ王様※

421*gettr real神岡気功ヒーリング紹介情報より抜粋:2024/12/12(木) 00:40:30
神岡気功ヒーリング・業務連絡
2024年12月4〜6日頃から、新しい5G電波攻撃が始まりました。霊視では、骨髄の癌を作る目的の電波攻撃のようです。最近11月27日から、人々に争いを起こす電波攻撃が始まりましたが、それを変異させたものです。(左側の逆三角形から一本のツノが右へ伸びたような波形に見えます。症状としては 心臓が痛い、眠れない、睡眠が浅い、耳鳴りが強い、全身の骨が痛い、鼻血が出る、などが考えられます)
この攻撃へのカウンター波動は、皆様お持ちの「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」CDに対しまして、宇宙の創造主に依頼してキャンセルのためのカウンター波動を、遠隔で一斉追加封入していただきました。皆様がすでにお使いの上記CDに組み込まれ、キャンセル波動が家の空間を満たしています。変化がございましたら是非ご一報下さい。
つきましては、任意のご寄付を募らせて頂きたいと思います。ご協力頂けます方は、税込み3千円、又は5千円、又は1万円のご寄付を当院口座までお振り込みいただきますようお願い申し上げます。
尚ご送金の際は、お名前に続けて、「ヤマダタロウ キフ」などと書いて下さい(完全に任意ですので、ご寄付頂かない場合も何ら問題はございません)2024/12/08
追記*CDが購入出来ない方は、沢山の多くの新品の全神岡本での魂…オーラ…チャクラ等の浄化をしましょう。

422*gettr real神岡気功ヒーリング紹介情報より抜粋:2024/12/12(木) 00:41:22
神岡気功ヒーリング・業務連絡
2024年12月4〜6日頃から、新しい5G電波攻撃が始まりました。霊視では、骨髄の癌を作る目的の電波攻撃のようです。最近11月27日から、人々に争いを起こす電波攻撃が始まりましたが、それを変異させたものです。(左側の逆三角形から一本のツノが右へ伸びたような波形に見えます。症状としては 心臓が痛い、眠れない、睡眠が浅い、耳鳴りが強い、全身の骨が痛い、鼻血が出る、などが考えられます)
この攻撃へのカウンター波動は、皆様お持ちの「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」CDに対しまして、宇宙の創造主に依頼してキャンセルのためのカウンター波動を、遠隔で一斉追加封入していただきました。皆様がすでにお使いの上記CDに組み込まれ、キャンセル波動が家の空間を満たしています。変化がございましたら是非ご一報下さい。
つきましては、任意のご寄付を募らせて頂きたいと思います。ご協力頂けます方は、税込み3千円、又は5千円、又は1万円のご寄付を当院口座までお振り込みいただきますようお願い申し上げます。
尚ご送金の際は、お名前に続けて、「ヤマダタロウ キフ」などと書いて下さい(完全に任意ですので、ご寄付頂かない場合も何ら問題はございません)2024/12/08
追記*CDが購入出来ない方は、沢山の多くの新品の全神岡本での魂…オーラ…チャクラ等の浄化をしましょう。

423神岡 建(神岡気功ヒーリング)オン・エア情報より抜粋:2024/12/13(金) 20:15:47
​​※沖縄の重要な地へ車で祈りに行く途中少し走っている車の窓を開けたところ、とたんに生臭い匂いがしてきました。これは道路沿いに立っている家々から道路に溢れかえっているシェディングの匂いです。走っている車の窓を開けられないなんて、 もう閉口しました。※帰りにどうしても必要な物があって久々に大型量販店に意を決して入ったところ、レジの所に並んでいたら、後ろに並んだ女性がゲホ!ゲホッ!と、止まらない咳をノーマスクで手で口を押さえることさえしないでしていたのです。その女性のオーラには恐ろしい新型コロナXEC株がはっきり映っていました。もう警察呼ぼうかぐらい思いました👿※私はすぐ女性から遠くへ離れたことは言うまでもありません。※ほうほうのていで店から出たところ、こんどは小学校低学年ぐらいの子が前方からダッシュしてきて僕とぶつかりそうになった瞬間、体は触れていないのに無数の細かい針が飛んできたような痛さを感じました。サイキックなカプセルに入っていたのに。痛さはスパイク蛋白の蛇が原因と思います。刺されたところが痛くて思わず声を上げてしまいました。あれは明らかにシェディングの感覚です。それらの出来事をまのあたりしたサイキックの家族は、タメイキをついてボソリと言いました。「もうこんな状況が終わることは今後もずっと無いんだろうねえ。。」僕も確かにそうだろうと思いました😭

424神岡建先生の霊視へのオカルト占い師からの意見:2024/12/14(土) 13:41:36
オカルト占い的には…
土の時代(見える物)から風の時代(見えない物)
このような時代の変化があり、
土の時代…戦争…リアル戦争
風の時代…戦争…見えない戦争
※つまり、神岡先生が伝えている
霊視情報が
『見えない戦争』の情報です。

42512/14(土)緊急遠隔プログラミング(実施終了):2024/12/15(日) 09:37:08
12/14(土)緊急遠隔プログラミング(実施終了)
11月15日から5G電波による血液脳関門攻撃が始まり、「BBBプロテクション」CDをご提供して参りました。しかし一般の人々の血液脳関門には穴が開き、脳内にスパイク蛋白が入り、プリオン蛋白質とアミロイド蛋白質を作り、プリオン蛋白ナノ粒子やアミロイド蛋白質ナノ粒子が、吐く息やシェディングに乗って環境に急に激増してしました。霊視では次のように見えます。※プリオン蛋白質※感染性を持つ異常たんぱく質によって、脳内の神経細胞が壊れる病気がプリオン病です。狂牛病BSEやヒトのクロイツフェルトヤコブ病が有名。※アミロイド蛋白質※水に溶けない繊維状のタンパク質で、アミロイドが異常に蓄積すると、アミロイド症などの神経変性疾患になると言われています。アミロイド型認知症やパーキンソン病などの原因。※環境から吸い込んで、どの程度の悪影響があるかは不明ですが、有害物質は取り込まないに越したことは無いはずです。(😈ビルゲイツが2001年にインフルエンザ毒惑沈の😈実験で殺した😈250人は、霊視ではプリオンが脳に溜まり、内臓に回って多様な癌などで5年以内に全員死亡😈)※宇宙の創造主様の化身(霊視より)=サイババ様はこれらをオーラレベルで浄化できるカウンター波動を「家のシェディング対策CD」「CleanAir2024 車用」「水と食べ物の波動浄化CD」に急いで入れなさいと仰っています。※私も「家のシェディング対策CD」を使っているのに体が重く、自宅で昨日上の二つの形が見えてきたのでビックリしてサイババ様に祈り、カウンター波動をCDに入れて貰ったら、たちどころに見えなくなり、頭と体がスッキリしました。現状のCDもプリオンとアミロイドは浄化するようになっていますが、重点項目ではなく、未接種者からも出はじめ、現状のCDの浄化力を超えてしまったようです。※12月14日(土)夜9時より、販売済みの上記3種類のCDすべてに、サイババ様よりプリオン蛋白ナノ粒子とアミロイド蛋白質ナノ粒子のカウンター波動を追加プログラムしていただきますので、夜9時から感謝の光の祈りを108回唱えて下さい。当院に意識を向けず、サイババ様と直接つながりましょう。今回CDを机に並べる必要はありません。※今回も事務負荷の関係で、お賽銭方式のご寄付という形を取らせて頂きますが、今回は上記3種類のCDをお持ちの方は、基本的には1種類につき4,000を皆様お振り込みいただきたく、何卒よろしくお願いいたします。2種類の方は8千円、3種全てお持ちの方は12,000円です。(ゆうちょ経由でご送金者名とCDの種類を「ヤマダタロウ キフ 1、2、3」 などと書いて下さい。※1=「家のシェディング対策CD」 2=「CleanAir2024車用」 3=「水と食べ物の波動浄化CD)といたします。※難しい方は、お振り込みいただかなくて結構です。例えば3種類で4,000円、8,000円などとして頂いても結構です。※お振り込みをいただいた方につきましては後日遠隔霊視で追加プログラミングの完了を確認の上メールでお知らせいたします。万一追加プログラムが入っていない場合は、個別に遠隔プログラミングいたします(今回ディスク画像は不要です)※お振り込みいただいていない方のCDも追加プログラミングは行われますが、霊視による確認と当院からの完了メールはいたしません。何卒よろしくお願いします。

426real神岡気功ヒーリング過去情報:2024/12/15(日) 10:53:47
なぜ新型コロナウイルスは膵臓の病気がある人に感染しやすいか。もともとみぞおちないし膵臓は自我意識の霊的蛇(悪)の住処なので(ひふみ神示にもそれらしきことが書いてある)、蛇毒であるコロナウイルスと霊的波長が合うためである。逆に言うと、膵臓が弱い人に感染しやすい新型コロナは、蛇毒であるという証拠である。
医学的説明はいろいろあるかもしれないが、霊的レベルではそういうことである。(霊的次元を理解できない向きには承服できないと思うが、この投稿はそういう方々に向けたものではないのであしからず容赦願う)

427神岡気功ヒーリング過去情報 2024:2024/12/16(月) 00:35:39
当院のエネルギーCDは毎日ご自身でディスクの浄化 を行って下さい。最近のレプリコン〝ワクチン〟のシェディングによるエネルギー環境の悪化から、週一回では全く足りなくなっています。
当院の 「輝」スプレーをティッシュを被せたCDの上170センチ程度上から 4〜5回プッシュする浄化を3セット行い、最後にチャージ(光の祈りを7回唱える)を行ってください。
スプレーを構える高さはエネCDによって異なり、例えぱ 「コンパートメント」を追加プログラミングした 「家のシエディング対策CD」などは、190センチ位の高さからスプレーして下さい。プログラミングされたエネルギー全体を小さくイメージングすることが出来るようになると、手頃な大きさに対してスプレーすればよいため浄化しやすくなります。
CDに溜まった邪気は、印字面を上にして置いたCDディスクの中央に、上へ伸びた棒のように溜まっており、これを消すイメージでスプレーして下さい。
さらに、市販の水晶ワンドや、セレナイトワンドの先端から光が出るとイメージしてCDのプログラミング部分 (大きな卵型)に光を3〜5分間充填するチャージも行って下さい。邪気がスプレー除外された部分はエネルギーの空洞が出来ます。その部分にはワンド類を使って強力にチャージしないとしっかり充填できません。
アメジストのワンドやローズクオーツのワンドでもチャージができます。
※今後当院でもCDのエネルギーチャージに適したワンド類を販売する機会があるかもしれません。但し、仕入れの関係で限定個数の販売となるでしょう。

428神岡気功ヒーリング過去霊視情報:2024/12/17(火) 21:06:32
韓国に地震性の邪気を感じます。北との国境方面の東寄りです。気をつけて下さい。2024/12/17 15:59

429神岡気功ヒーリングHP情報:2024/12/18(水) 19:10:45
今はプリオン蛋白ナノ粒子とアミロイド蛋白質ナノ粒子の浄化プログラミングが終わったばかりで、もう本当に矢継ぎ早という感じですが、もう次の攻撃が来ました!12月16日あたりから開始しており、家の水道管や鉄骨などを伝って来る9番目の超音波攻撃で、⑨「未来を絶望させ、自殺へ誘導する」おそろしい超音波です。*それは、強い不安感や不眠を伴います(その他耳鳴りや頭痛もあるかもしれません)。特に毎朝6時半から強まり、聴覚の敏感な人は一定のパルス音が耳の奥に小さく聞こえるでしょう。霊視で見る波形は、メンタルスクリーンの左下に、大きなぼた餅のように、黒い大きな丸として見えます。今回も本当に緊急案件でしたので、サイババ様に祈り、皆様がすでにお持ちの以下の当院CD全てに浄化のカウンター波動を先程、午前1時半頃プログラミングして頂きました。
1「家の超音波対策CD」
2「水道水の波動浄化CD」(水道管の振動から来るので湯船のお湯も悪くなります)
3「CleanAir2024車用」(屋外でも影響があるようです)
*つきましては大変恐縮ですが、上記CDをお持ちの方は一枚につき4,000円のご寄付を1月末までを目安に当院口座までお振り込みお願いいたします。「スズキハナコ キフ123」※最後の八犬士の方には、この超音波のカウンター波動やBBB攻撃、プリオン、アミロイドへの暫定的防御を午前1時半からお送りしています。一同お待ちしています。

430real神岡気功ヒーリングgettrリポストしないで危険!削除予定内容:2024/12/19(木) 17:16:17
有名芸能人や政治家(与党も野党も)は皆両手に計3つのナノチップを入れており、新型コロナなどの感染症や超音波攻撃(自殺誘導の)など国民への攻撃にやられないよう電波的なカウンター波動をオーラに満たして防いでいます。だからこんな感染症時代に大勢のお客さんに会っても平気なのです。☆もう一つのチップは思考の誘導で、トランプさんが嫌い、◯◯党は好きといった感情を作り出しています。これらは聖書が獣の刻印と呼んできたものです。これを打ったらアセンションはできませんし死後も高い霊界に行けません。

431real神岡気功ヒーリングgettr過去情報:2024/12/20(金) 17:29:28
業務連絡【重要なご訂正】※これから自殺誘導超音波キャンセルの追加プログラミングへのご寄付をご送金いただく方は、お名前の後に次の番号で示して下さい。1、2、3は前回の「プリオン蛋白ナノ粒子とアミロイド蛋白質ナノ粒子の浄化プログラミング」へのご送金がこれからという方々と一緒になり判別できないためです。※同一種類のCDを複数お持ちの方は、枚数×4,000円お願いします。実は、これまでも矢継ぎ早に来た電波攻撃を皆様にお伝えする時間も無いまま何度も無料にて追加プログラミングさせていただいています。頻繁で大変に恐縮ですが、絶え間ない闇側の蛮行に対する体を張った防衛活動ですので、何卒ご理解賜りたくよろしくお願いします。
4「家の超音波対策CD」
5「水道水の波動浄化CD」
6「CleanAir2024車用」

432real神岡気功ヒーリングgettr過去情報:2024/12/21(土) 05:47:58
昨日、良い事が起ころうとしていたので、闇からの、ちょこざいな干渉が入り、良い神々が、ことごとく殺され、宇宙の創造主様の化身のサイババ様さえも目隠しをされ、その生み出す時空と光が遮られ、桃源郷の湯の光は干上がっていました。ですから皆さんも、昨日は桃源郷の湯に入っても暖まらなかったはずです。宇宙の闇が生じたことによる休業日でした。☆私も、霊的な目隠しや妨害を受けていました。しかし、それに気付いたので、振り払いました。今は、全てが正常に戻りました。倒れていた神々や、闇に堕とされていた良い守護霊達も、助け出しました。まあ一日、勝利への前進が遅れただけの話です。どうってこと無し。さあ、皆さん、そういう次第ですから、今日も定時の祈りを大切にしてください。神我の行動を一日も先延ばしにしないで下さい。頑張りましょう!

433神岡気功ヒーリングHP12/22情報:2024/12/22(日) 10:12:49
☆業務連絡☆明け方から、新しい5G電波攻撃が始まりました😭 眠れない、頭痛がするとか症状はありませんか?(このところ本当に矢継ぎ早に来ます!)今回は、家族との関係を悪化させる電波です。すでにお持ちの皆様の「CleanAir2024」「CleanAir2024車用」には、カウンター波動をサイババ様に一斉に入れていただきました。☆今回は、圧縮プログラミングという新しい方法で追加プログラミングして頂きました。CDディスクのオーラをあまり占有しないコンパクトな追加エネルギーモジュールです。☆今回の遠隔プログラミングは無料!

434real神岡気功gettr☆リポスト危険!削除予定真実情報!:2024/12/22(日) 22:10:56
☆リポストすると危険なのでしないで下さい。☆神岡(僕)もすぐ下げます。)☆🍎は本物。ところが。。。☆今大活躍しているベテラン大スターは黒ーんが多い😭☆急に痩せた魔雷夜なんか別人もいいとこ。黒ンはDSの広告塔。☆霊視による黒ンの見分け方は簡単。魂が無い。七番チャクラが無い。過去生の刻まれた光の花輪が無い。今見つけたのは、右脳と左脳の分離が無くエネ的には右脳(神の意識)が無い。☆それにしてもソックリですわ。肉体の目で見ている限りわからん。黒ンに取り替えられると、それからは歳を取らないで、いつまでもそのままの風貌。これおかしいんだよね。

435​神岡気功ヒーリングHP〜気功水等の最終発送のお知らせ:2024/12/23(月) 12:28:41
​※気功水等の最終発送のお知らせ
※冬季休業:12月28日(土)〜1月6日(月)
※新年営業開始日:1月7日午後1時〜
☆気功水や輝などの年内の発送は25日(水)までに入金が確認できた分につきましては年内発送いたします。☆オーダーメイドCDなど受注分の作成につきましては、順番に作成しておりますが、年を越してしまう方がいらっしゃるかもしれません。何卒ご容赦くださいませ。☆プレマブレス5草薙の剣や当院のエネルギーCDをお持ちの一般の方には神岡先生特製オリジナル気功水を随時販売しております。☆但し1ヶ月一世帯ごとに購入数に制限がございますので予めご了承ください。(承れないケースもございます。予めご了承ください。)☆エネルギー管理のため12月28日以降のご注文などのメールはできるだけ1月7日以降にお願いします。

436real​神岡気功ヒーリングgettr過去情報:2024/12/24(火) 12:11:51
real​神岡気功ヒーリングgettr過去情報
👉シェディングが米トップ研究チームの査読済み論文で認められました。〝ワクチン〟開始から3年も経って今頃?僕(神岡)はシェディングの邪気が脳や免疫や生殖能力を壊すのが霊視で見えるので、ずっとアイソレーション生活。今や町はシェの海に水没しており、どこも生臭い。シェを浴びると魂が壊れ、高い霊界に行けず、アセンションもできない。亡くなってから、霊的に地獄へ…地下の闇😈悪魔👿霊界…での👿自縛霊的世界へ直行!😈

437real​神岡気功ヒーリングgettrコメントより:2024/12/25(水) 02:09:42
僕…神岡建も洗礼を受けたクリスチャンでした。小学生の頃クリスマスは聖歌隊で歌っていました。毎週の礼拝でもギターを弾いて人前で歌っていました。イエス様は僕…神岡建の遠い過去生の父でした。過去生の僕…神岡建は、次男です。イエスの十字架にかけられた時、過去生の僕…神岡建は、赤ちゃんだったので、状況はよくわからなかったですが、イエス様が復活なさった後…僕…神岡建の過去生の時…マグダラのマリアやイエス様に連れられて、北インドのカシミール地方行って迫害から逃げ延びたようです。カシミールには、イスラエルから来た民族のお墓があるそうです。僕…神岡建は、今もイエス様と親子コードでつながっており、僕…神岡建のヒーリングパワーの源泉の一つです。*僕…神岡建の過去生はアダム、エノク、ノア、アブラハム、モーセ、ムハマドなどで、アセンションはエノクが最初に神様から約束された新天地の概念です。新約聖書のヨハネの黙示録に継承され、日本では天理の中山みきさんや、大本の王仁三郎(僕…神岡建の過去生)に継承されました。当院…神岡気功ヒーリングは…聖書時代のように地下化させられていますがw(マスコミとSNSからソフトバンされてます。) 当院…神岡気功ヒーリングは、宇宙の創造主様の化身…サイババ様からの直接の霊的な真実の連絡を伝えている唯一の宇宙の創造主様の言葉やテレパシーを正しく伝えている…一神教とアセンションの霊統の本流であり、全神岡本「アセンション大預言」と「魂のすごい力の引き出し方」等は、本当の「聖書続編」なのです。

438​神岡気功ヒーリングHPプロフィール&最新オン・エアより抜粋:2024/12/26(木) 03:17:29
​神岡 建 プロフィール
Takeru Kamioka
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人 1963年東京に生まれる。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 大手生保を退職後バーバラブレナン・スクール・オブ・ヒーリング参加。于永昌師中医気功、西野流呼吸法、レイキ、TM瞑想、中国推拿と経絡理論を修得し、整体気功師の民間資格を取得。2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立(五反田・麻布台)
「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他で売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。キリスト教の洗礼を受けたサイババ帰依者​​。
シェディングの魂への危険性を説き、アセンションへのアイソレーションを提唱している。
*2024/12/25クリスマス特番ON AIR
来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)
*メリークリスマス!お元気でしょうか?*ソングリストに引き続き、新たに楽しいクリスマスの曲をどんどんON AIRしていきます!ダンス曲👯は踊って下さいね。ちびっ子さんが歌える曲も入っていますよ。*25日の夜8時半からは新動画によるXmasスペシャル ・バジャン会を行いました!サイババ様の御講話も入っていました。ご参加下さいましたか!?!*最初にちょっと業務上のお話をさせていただきますと、プリオン蛋白とアミロイド蛋白のCD浄化を強めるプログラムを、サイババ様が皆さんの「家のシェディング対策CD」に遠隔で行い、一枚につき4000円のご寄付をいただいた方につきましては、プログラミングの成否を確認の上お知らせすることになっています。また、「家の超音波対策CD」に対しても、サイババ様が遠隔プログラミングで自殺促進超音波のキャンセル波動を入れてくださいました。これもご寄付をいただいた方に限り、成否を確認の上お知らせする段取りになっています。*この作業は、気の遠くなるほど大変なものであることがわかりました。件数が多いことと、同じCDを二枚三枚とお持ちの方もたくさんいらして、不足金額のお知らせを事務局からお知らせ・お願いしている状況などいろいろです。何より、それを私が霊界の壮絶なバトルや世界浄化の合間に行っているのです。それもこれも最後の八犬士が早く現れてくれればこんな大変な戦いではなくなるのです😭*しかし、これまで確認した分についてはもれなくプログラミングされていることが確認できています。この場で中間報告させていただきます。最終的に年明けになるかもしれません。サイババ様は本当にすごいですね。たった30分で日本全国の色んなご家庭にある当院の気功CDに間違いなく一斉追加プログラミングされるのですから!(゚ロ゚)本当にさすが神様というところです。どうやってなさるのか私にとってもそれは謎でしかありません。

439​gettr-real神岡気功ヒーリング情報&返信コメント抜粋:2024/12/27(金) 02:50:56
​gettr-real神岡気功ヒーリング情報&返信コメント抜粋
※鳥インフルエンザは霊視ではラボ(特殊研究者での特注開発品)発。人工合成技術を使った人工ウイルスです。(日本でも北海道、大阪、エリア大学や獣医…科学系、等の大学や日本国-国立特殊医療研究団体-特殊法人などの一部が、人工ウイルスである事を発見しているが、一般には公表していない状態)渋谷の交差点を遠隔霊視するとウイルスが見えます。日本にも既に来ています😱
【業務連絡】サイババ様に祈り、全ての神岡本、プレマブレス5,4,3、エナジーウォーター、Supreme、Aura Treatment、Fine Breeze CD&クリスタルよりカウンター波動を出して貰いました。外出しないで下さい。
※僕(神岡)は霊視で全てを千里眼的に霊視できますが、一般に公表して、それが何のウイルスだか診断を書いたり、対処方法の是非を書いたりすると薬機法違反で逮捕されますので、具体的な事例についての僕(神岡)からのコメントはご容赦下さい。症状があるなら速やかに病院へ…。

440real神岡気功ヒーリングgettr緊急お祈り願い 2024/12/27:2024/12/27(金) 14:43:54
2024/12/27から緊急の祈りを唱えて下さい。
朝8時、午後3時、午後8時、
毎日、神我で、光の祈り🙏をお願い致します。
*欧州の👿悪😈魔👿闇😈DS等の科学者組織が平和な時空を脱線させる強烈な装置を発動しました!個人の運気や健康も、国も悪い道を辿ります。2024/12/27から毎日、神我で「光の祈り」108回唱えて下さい。
*ありがとうございました。良い状態に一時的に回復しましたが、かなり油断できない状態です。引き続き中庸の行動を取り、神我の思いを実行し毎日『光の祈り』を神我で唱えて下さい。

441real神岡気功ヒーリングgetterより文のみ抜粋:2024/12/28(土) 10:33:49
☆彡僕…神岡建が霊視すると…ホントに一般人の皆様が可哀想で…(*゚Д゚)ハァ… 霊的に実に酷い症状です…(*゚Д゚) 実は、僕、神岡建が、霊視で、家族が体調不良で身体の調子がスゴクおかしい…_| ̄|○…と言うので…霊視して調べたら・・・。゚。゚(゚´Д`゚)゚。エーン。僕…神岡建は自分の脳を霊視しても異変が無く、家族は脳に邪気が見えました…(つд⊂)エーン…実は、僕、神岡建は、宇宙の創造主様の直属の神様の子…神の子…の特別な宇宙の創造主様のパワーを受け取る特別な霊的お仕組みがあり、かなり神性化しており…僕…神岡建は、もう、この世の普通の人ではなくなってしまっています。僕、神岡建は、宇宙の創造主様の直接の御加護を受けて、現界的な見える世界の体調も、神界…霊的にも、何ともないのですが、*((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…一般の皆様は、よくこれで耐えているな…と…感じてしまう毎日…でも…神岡気功ヒーリング主催者として…今、担当している方々のフォローだけでも手が全然足りていないので…。
☆彡僕、神岡建の霊視では、今、インフルエンザより(有っても弱く)、むしろ新型コロナXEC株が濃厚にオーラに映っているのが見えます。(マイコプラズマ肺炎は明確に見えます。)
☆彡実は2021年より酷いコロナ感染が広がっているのに、検査の誤謬(おそらく検査キット製造段階での意図的)でインフルエンザとされている。
☆彡①新型コロナXEC(検査ではインフルとされる場合多い)、②マイコプラズマ肺炎、③鳥インフルエンザが同時に流行っているように見えます。☆彡右図の、複雑な形の邪気がマイコプラズマ肺炎の霊視による見え方です。左図がXEC。(⁠画像はreal神岡気功ヒーリングgetterに表示していた⁠)
☆彡アイソレーションの生活が基本です。
☆彡僕、神岡建も洗礼を受けたクリスチャンです。小学生の頃クリスマスに聖歌隊に入りで神様を賛美する歌を歌っていました。毎週の礼拝でもギターを弾いて人前で歌っていました。イエス様は私の遠い過去生の父でした。過去生の神岡建は次男です。神岡建過去生の時の父イエス様が十字架にかけられた時、は、まだ過去生の神岡建は赤ちゃんだったので、状況が把握できず、イエス様が亡くなった後に、宇宙の創造主様のパワーで、生還して人として復活なさった後、過去生の神岡建もマグダラのマリア様や生還した神岡建の過去生の父イエス様に連れられて、北インドのカシミール地方行って迫害から逃げ延びたのです。カシミールにはイスラエルから来た民族のお墓があります。神岡建は今もイエス様と親子コードでつながっており、神岡気功ヒーリングパワーの源泉の一つです。
☆彡神岡建の過去生はアダム、エノク、ノア、アブラハム、モーセ、ムハマドなど…(まだまだ過去生は有名な伝説の人で沢山、聖者などで過去生がありますが、この辺にしておきます。)それで、アセンションはエノクが最初に神様から約束された新天地の概念です。新約聖書のヨハネの黙示録に継承され、日本では天理の中山みきさんや、大本の王仁三郎(神岡建の過去生)に継承されました。当院は聖書時代のように地下化させられていますがw(マスコミとSNSからソフトバンされて) 一神教とアセンションの霊統の本流であり、全神岡本「アセンション大預言」「魂のすごい力の引き出し方」等は、本当の「聖書続編」なのです。
☆先日は、クリスマスバジャン会、そして、日々の…光の祈り…ありがとうございました。良い状態に一時的に回復しましたが、かなり油断できない状態です。引き続き中庸の行動を取り、神我の思いを実行しましょう。。

442神岡気功ヒーリング過去削除情報:2024/12/28(土) 14:18:45
昔蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の僕にもわかります。 「魂のすごい力の引き出し方 高次元への上昇編」を生み出すまでの壮絶な魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。 そこまでやるか❗というほどの👿悪魔😈の妨害に、僕も家族も苦しめられてきました。 執筆期間中何度も『この神岡本はもう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いました。 それくらい👿悪魔や😈黒いUFOたちにとってこの本📕は都合が悪いのです。 この本📕を読んでしまうと、読者は💫宇宙の計画を知り、✨神我に強い光✨が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。一般の方は、神岡本📕を使い倒す一択で自分の魂を守って下さい。最後まで諦めないで魂の浄化へ努力です。

443神岡気功ヒーリング過去削除情報:2024/12/28(土) 14:36:49
霊視に基づき予言します。特殊生物兵器として研究者が造った人を、ゆっくりと死に導く…そして死んだ後に地獄の地縛霊的な獣のようなゾンビ化した霊的な獣😈に誘導洗脳されてしまう恐ろしい霊的兵器が見えない攻撃で発生中…そして見えない生物兵器の病原菌が人を死に導くアウトブレイクが…今、日本や世界を襲っています。もう罹患した人が日本全国、そして世界に霊視で見えます。日本国の報道ニュースもマスコミも隠していて伝えません。😈悪の手下である有名人気者の皆様…国の公の有名な役人、有名人気な著名な人は、😈悪魔👿の手下である👋手の獣の刻印(マイクロチップ)の電波の逆波動で防いでいます。通勤通学を即やめ、自粛生活に入らないと現界では壮絶死に至り、霊的には亡くなってから地縛霊的な地獄を見続けるのです。

444real神岡気功ヒーリングgetterより文のみ抜粋:2024/12/29(日) 00:16:20
神岡気功ヒーリングgetterより文のみ抜粋
この動画(real神岡気功getterに紹介あった)の内容は、ホントの霊視サイキック能力がある方には分かりきっていたことです。今頃、究明されても、遅いです。だから科学の証明など待っていないで、神岡気功ヒーリング情報をネットで外出が危険だと警告してきました。脳やDNAを変えてしまう飛び散る注射を打ち始めた!と。😈〝ワクチン〟未接種で、かつコロナに感染もしていない人が〝ワクチン〟接種者からシェディングを浴びると、頭上にmRNA遺伝子の山が堆積し、そこから自分や他人の免疫システムや生殖器系のDNAに攻撃があることを2021年の段階で神岡気功ヒーリングは同僚のサイキックesperの方と二人で霊視してイラストにしました。レプリコン〝ワクチン〟は頭上のmRNA遺伝子の山がどんどん自己増殖して、自分や他人のDNA二重らせんに干渉し続けることが霊視で明らかです。故に神の創り給うた人のままでありたかったら、アイソレーションの生活を続けるべきです。神岡気功ヒーリングは神岡建主催者、そしてスタッフ一同、そうしています。今や地球上で本来のDNAを持つ人でありつづけているのは、神岡気功ヒーリングでの薦めを4年間実践している少数の人だけでしょう。

445real神岡気功ヒーリングgetterより文のみ抜粋:2024/12/30(月) 11:50:57

☆彡鳥インフルエンザは霊視では、研究所ラボ発。人工ウイルスです。渋谷の交差点を遠隔霊視するともう見えます。日本にも既に来ています😱

☆彡日本国内最新霊視で見えるのは、新型コロナXECとインフルエンザApdm09(豚インフル)です。6:4でコロナの邪気が多く見えます。これにもうすぐ致死率の高い鳥インフルエンザが加わります。通勤通学は霊的に亡くなった後に地縛霊と同様の地獄へ直行して、高い清らかな悠久の天国のような綺麗な幸せな世界へのアセンションが一切出来なくなります。帰省も絶対にしない方が良いです。

☆彡アメリカのオレゴン州で、ターキー肉のキャットフードから鳥インフルエンザに感染したネコが死んだそうです。その餌を霊視したらやはり鳥インフルの邪気が見えました。

☆彡皆様がお持ちの「水と食べ物の波動浄化CD」に、鳥インフルエンザのカウンター波動も、さきほどサイババ様に依頼して一斉追加プログラミングして頂き、さらに、全ての神岡本、プレマブレス5,4,3、エナジーウォーター、Supreme、Aura Treatment、Fine Breeze CD&クリスタルよりカウンター波動を出して貰いました。外出しないで下さい。

446real神岡気功ヒーリングgetterよりコメント等の文のみ抜粋:2024/12/31(火) 10:06:10

ON AIR(土曜版)アップしました!
クリスマスで麻痺した脳に渇!
今回の「洋楽アワー」は今回ロックが中心です。
オープニング「繰り返しのカルマの抜け出し方」
紙兎ロペ、笑い飯😆&食べ歩きヴィーガン🍽
リファのカールアイロンの使い方 ✄
どすこいさん「新潟は都会」 🐾
Amazonが危険(パソコン博士Taikiさん)✊
その他フルコース!2024/12/28

コメント抜粋☆彡On AirのDJ Takeruさんへ☆彡今年一年も毎週の更新ありがとうございました!この暗い終末世界の中一人でアイソレーションしていると楽しむことを忘れがちです。On Airは白黒の私のアイソレーション生活を豊かで色鮮やかなものにしてくれました。神様の造りしこの世界の美しさを満喫していいんだということを思い出させてくれました。以前の暮らしのものを思い切って断捨離したとき….生まれて初めて、自分の手でロングヘアをカットしてちょっと失敗したとき…..山のような備蓄食材を一人で脱酸素剤したとき….家族と別居する為に家具を解体し荷造りしたとき…この一年間、魂が次のステージに向けてやらねばならないことを行動する時、スピーカーから流れるOn Airの音楽が勇気と希望を与えてくれました。
ヒーラーでありながら最高のエンターテイナーでもあるDJ Takeruさんは自身の身体がボロボロになっても、毎週楽しみに待っている私たちの為に寝る間を惜しんでハートいっぱいの内容をアップしてくださいました。そんな強くて優しいDJ Takeruさんが、どこまでも体を張って人類の為に戦うから、辛くても、怖くても、自分の中の闇にだけは負けたくないって思えます。何があっても乗り越えたいって思えます。神様が私に授けてくださったこの神我を、最大限に輝かせたいって思えます。この悪の蔓延る終末期に『魂磨きをする』という簡単ではない道を選んだ私たちを、On Airを通して励まし、導いてくださり、ありがとうございます。DJ Takeruさん、2025年も、please don’t stop the music🎙✨ -On Airのファンより。

☆彡さらに返信コメント☆彡大変な戦いの中での更新したON AIRほど面白くて濃いものになりますwON AIRの更新を頑張っている神岡建の意図を深い所まで受け止めて頂けて嬉しいです。どんな風にこのON AIRが人生や生活の応援になれているか教えていただけて励みになります。神岡建自身も作ることを楽しんでいます。だからこそ続いています。

447real神岡気功ヒーリングgetter☆1/1:2025/01/01(水) 08:10:33
新年さっそくですが強烈な波動兵器が発出😭 人類の中庸の時空は一瞬にしてかき消され世界が破滅に向かうシナリオ(時空)へ脱線!午前零時くらいには沖縄の重要な地は素晴らしい光を湛えていたが真っ暗で見る影もない状態に転落!
☆彡悪👿闇😈魔の皆様は神岡の予言的が極端に嫌いなので予言するとわざわざ予定変更が多いので敢えて予言!
今日あるいは近日中にまた能登半島に大地震!
能登の上空に人工地震を狙ったエネルギーを地殻へ伝える反射板が出ているのが霊視で見えます。
もし神岡が能登在住なら貴重品を持って直ちに遠くへ避難します。
能登半島の方、福井県、新潟県の皆さん、
また気をつけて下さい。
能登半島の安全のため祈って下さい!
☆彡全国の神岡本を信じて下さる皆様、
直ちに2マラ=108回✕2「光の祈り」を唱えて!
宇宙の創造主様の化身の霊界のサイババ様からテレパシーご指示あり!
世界を平和に戻すために頑張りましょう。
神岡本をどれか目の前に置いて唱えると、
祈りの光が何倍にも増幅されて
宇宙の創造主様の化身のサイババ様に
お捧げすることができます。
プレマブレスを装着して唱える場合も
捧げる光を増幅できます。頑張りましょう。

448real神岡気功ヒーリングgettr-1/1過去情報:2025/01/02(木) 00:58:06

*重要*
神岡本を信じる皆様は、
毎日、朝8時、午後3時、夜8時に
「光の祈り」を108回唱えましょう。

*神岡本を信じる皆様へ

オンラインバジャン会(終了後情報)
新年のプログラム(終了後情報)

1月1日夜8時から
オンラインバジャン会(終了後情報)
新年のプログラム(終了後情報)
①夜8時より
新年の平和を願い
②夜8時30分より
「インド神話 輪廻と宇宙 ヴィシュヌ編」の動画(約12分)を見ましょう。
神岡のサイキックなリーディングでは、
昨年2024年は悪を滅ぼすシヴァ神のお働きが重要でした。
しかし、今年2025年はシヴァ神は引き続き重要でありつつも、
秩序を立て直すヴィシュヌ神のお働きがいっそう重要になって来ます。)
③夜8時45分より9時15分まで(30分)この動画を歌いましょう!(日本語字幕なし。インドのアシュラムのバジャン会に参加したつもりで歌えるバジャンを選んで下さい!)

*バジャン会開催前の霊視情報*
☆闇😈は神岡の予言が的中することが嫌いなので予言する予定変更するので予言!今日または近日中に能登半島に大地震!能登の上空に人工地震を狙ったエネルギーを地殻へ伝える反射板が出ている!もし神岡が能登在住なら貴重品を持って直ちに遠くへ避難!能登半島の方、石川県、富山県、福井県(今回半島の付け根のあたりに邪気!福井県に近い所も邪気!)新潟県の方、気をつけて!全国の神岡本を信じる皆様、能登半島の安全のため祈って!

*バジャン会開催後の霊視情報*
未来が現れる沖縄の重要な地へ先ほど初詣に行ったところ、天から光の階段が降りていて、宇宙の創造主様の化身であるサイババ様が霊体で日本の地上に降りてくださっていました。その周りに光のドームが出来ており、そういう光景はこれまで何年も通っていても見たこと無かった!宇宙の創造主様の化身のサイババ様から、直接、テレパシーで、貴方達が住んで守っている日本をサポートしてます!そして!バジャン会の祈りの実践の皆様を祝福します!と連絡頂きました。
*その後、能登半島の霊視をしたところ、人工地震を起こすデバイスや地殻に光が照射されており、無効化されていました!油断できませんが、この状態になっているところへ予定どおり大地震が来たことは無いです。しかし、引き続き日本の安全を祈りましょう!

*追記*
新年オンラインバジャン会に
参加出来なかった神岡本を信じる皆様は、
朝8時、午後3時、夜8時に
新年の平和を願い
*オンラインバジャン会のリンクは
削除される可能性が高いので
早めに
随時、各自、お時間がとれる時に
オンラインバジャン会のバジャンを歌ったり
神様の内容の動画をご覧下さい。
(早めに閲覧しないと
早急に削除される可能性あり)
*幸せな未来のアセンションが許されるか?は、宇宙の創造主様のお気持ち次第なので、
神岡本を信じる皆様が、
宇宙の創造主様から愛される状態か?否か?
により、
皆様の未来のアセンションが決まります。
全神岡本での魂、オーラ、チャクラ等の浄化に
神我で全てを宇宙の創造主様へお捧げ下さい。

449神岡気功ヒーリングHP過去情報:2025/01/03(金) 00:24:33
☆沖縄の重要な地で夜に祈っていたら夜空に星が沢山煌めいている中にUFOが出ました!ボンヤリした直方体の光で、最初は星雲か雲が月の光を受けてそう見えているのかと思いましたが、どう見てもUFOでした。大きさが巨大で、もの凄く高い所にあるのにあの大きさだということは超巨大です。数年前にももっと低空で移動しているUFOを見ましたが見え方が違うものの同じ船です。
超能力あるスタッフに言ったらやはり見える!と。そのスタッフは霊視モードで見たようです。肉眼で見えたので肉眼で見て欲しかったのですが、UFOというといつも霊視で見ているので癖が出たそうですwそのスタッフには私の守護宇宙人が乗っているのが見えたそうです。私も見えました。宇宙人宇宙人した姿とその隣に人間の姿が見えると。TPOで見せ方を彼らは使い分けているのです。人間の姿は帽子を被った巻き髪の中世の騎士の男性のようです。パイレーツの主人公みたい?10分間見え続けていました。テレパシーで雲ではないことを確認したいので、移動して下さいと頼んだらスーッと頭の真上に移動してくれました!アセンションの時に私達が乗る船です。なんと、ノアの箱船をモチーフにしたデザインらしいです。そう言えば似ています。後ろの方に複雑な形が付いているのですが、全体としてはざっくり直方体的な形です。☆半物質モードで、クオーク数が多い「不可視モード」とクオーク数が少ない「物質モード」の中間状態を船が保っていたので物質的でありながら半分透き通ってオーラ的の材質のようでもありました。ストラトキャスターにリアピックアップの音とフロントピックアップの音の中間にスイッチを保つハーフトーンがありますが、それに似ていますw露骨に現れると騒ぎになるため分かる人にはわかって!と見せるモードです。半霊半物質になる!とひふみ神示が言っていますからそのモード!モードとクオーク数の関係がよく分かりますねと守護宇宙人に感心されましたw

450神岡気功ヒーリングHPより☆抜粋:2025/01/04(土) 00:42:54
私達が捧げるバジャンは、神々のご活躍のために大きく用いて下さり、私達に恵みが返ってきます。地上が正念場を迎える今年は、光の祈り🙏と同時進行で、毎日、夜8時半より、日々のオンラインバジャン会を大切に、バジャンを歌いましょう!

451神岡気功ヒーリングより一部削除情報☆getterコメント抜粋:2025/01/05(日) 04:19:04
real神岡建(神岡気功ヒーリング)getter

☆彡神岡先生書き込み&コメント削除済内容
◯里見八大伝を言いた江戸時代の希代の小説家・滝沢馬琴に宇宙の創造主様である神様はイ ンスピレーションとして未来予言を与えていたのです。神に通じる姫を愛した一匹の白い犬の死が、その死後に八つの玉として八人のご締の剣士 逆に宿り、将来一つにまって戦い、跡の勝利を手にするストーリーが現代の神岡建の霊的変身形態での闘い(霊的武士系戦士に変身して神様達と一緒に闘っている状態☆)奇しくも千葉県の関連都市は、私が幼少期に毎年美しい夏を過ごした第二の故郷。☆九分九厘が悪を収めたところでグレンとなる一厘の仕組みとして、ひふみ神示にも表現されています。ひふみ神示は王仁三郎( 神岡建の過去生)に降ろされたものです。☆インドのサイババ様の寺院に行ったとき神岡建と家族は今の状態を宇宙の創造主様の化身…サイババ様によって体験させられました。☆神岡建が、いま結集を計っている現代の八犬士の人達は、いずれもある星座(オリオン座=宇宙の創造主様と繋がる星)に関連なるご縁の魂です。その魂は宇宙の創造主様である宇宙な大元の無限の神様のパワーから別れ出たハつの魂であり、その魂達の先導のパワーにより、日々のエネルギーが地上を劇的に左右するのです。また、その魂の型な人々が、宇宙の創造主様へ連携し闘いを出来るか?またはバラバラに分かれ対立し、一般人として一般常識という洗脳常識に従い、宇宙の創造主様の祈り願いとは、逆な悪😈に従う生活(一般常識という洗脳常識の生活)で生活するのか…この状態が…我々の生活にダイナミックに地上に影響し、かえってきます。☆彡今年は長年予言された神のストーリーが現実化しクライマックスを迎える年です。☆「南総里見八犬伝(なんそうさとみはっけんでん)」作者・白可 (きょくていばきん)が28年間かけて江戸時代に書き上げた長編小説…

コメント抜粋☆
🙇‍♀️先ず第一目標に🐯さんの就任式が良い方向にいくように☆光の祈り☆彡など頑張ります。☆また大切な八犬士の一人の女性が、早く現れるように祈ります。☆神岡先生のお陰で、日本は割と穏やかに見えます。世界をネットニュースで検索し調べたら大変な状態も多い・・・☆毎日、神岡先生が霊的世界で未来の地球や日本の為に必死に闘い続けて大変な思いをなさってる状態(孤高の昔のヒーロー…一人で😈悪と戦う戦闘系ヒーローとして地球と日本の未来を背負い霊的変身形態=特殊霊的神性化変身して)そんな闘いのお陰で今の状態が保たれていることに感謝申し上げます。

☆real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)getter
@TakeruKamiokaコメント返信☆彡
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング
それを分かって下さる方が、こうして地上に一人でも居て下さると救われます。しかし、それを理解するには魂が磨けていることが必要しで、神岡建が行なっている闘いを成功させる為には、最後の八犬士である女性の連絡がないと。。。最後の八犬士の方、御連絡お待ちしております。

☆神岡先生削除コメントを説明☆
☆過去に八犬士の映画がたくさん過去に上映されており、日本では東映の映画で上映され他にも外国映画で上映されました。神岡建先生の過去生の有名過去生は、今もヒーロー的な映画、テレビ漫画などのマスコミ系のヒーロー的な扱いで、世間に知られる状態で、過去から現在に様々な作品で紹介されてます。しかし神岡建先生が霊視するとストーリー内容は、あっていても、戦闘シーンや拷問されて処刑される等のグロいシーン等、宇宙の創造主様から霊的に離れ御無礼に当たる…宇宙の創造主様と繋がる神我の世界とは異なる危険な😈悪魔が行う生贄の儀式等に通じる😈自我の世界…悪への洗脳情報が入っている現状があります。一般人の方は、その😈悪への洗脳情報は霊視出来ませんので、そういう😈霊的に悪い情報が、世間一般常識(かつて昔のマスコミ系情報から現在のマスコミ系情報も含)として含まれている事を忘れずに神岡建先生の過去生関係の情報を読み解くと良いのではないか、と思われます。

452追記…gettr-real神岡気功ヒーリング情報&返信コメント抜粋:2025/01/05(日) 12:10:14
>>451
前半の文が、グーグルのコピーアプリでコピペしたら、誤字自動変換されられて、意味不明にされてしまいました。あとは、読む皆様で判断して理解して参考にしてください。(グーグル系のエーアイのアプリで削除された文をコピーしたら自動で誤字に変換されてしまった…自動スペース入力なども…です。ご了承願います。)

453過去…神岡気功ヒーリング情報抜粋:2025/01/05(日) 12:47:14
神岡建 神岡気功ヒーリング 過去削除情報
サイキック・ヒーラー神岡建(かみおか たける):神岡気功ヒーリング(沖縄県)主宰。 1963年生まれ 早大(法)ペンシルバニア大ロースクール修士 3.11等リーディング的中多数。 著書「新型コロナウイルス私のサイキックな闘い方」 ゲーマー、投資系、アニメ系等ブロック。虎支持。
※今年から地球が大事な期間に入ります。ほぼ毎日、朝から晩まで😈悪😈魔👿博士😈作成👿コンピューター系😈電磁波👿超音波😈低波動発生機👿気象兵器😈思考洗脳コントロール兵器👿等…数々の霊界も含めた時空を越えた因果応報の👿悪😈を増長するコントロール兵器が…ほぼ毎日、宇宙の乱れとして…強烈に発生し続けていて、かつ、地球は、闇😈悪👿に全てを乗っ取られ、霊的に真っ黒な闇😈の世界になってしまっている状態です。宇宙の創造主様より緊急の要請として…宇宙の最悪の😈悪魔世界へ向かう闇👿の流れを阻止する為に…宇宙を大きな和の未来へ繋がるよう早朝から深夜まで毎日、宇宙の創造主様へ…神我で「光の祈り」を唱えて、バジャンを歌い捧げてください。強烈な大蛇🐍邪気が大発生しています。全ての神岡本から宇宙の創造主様は...邪気に応対するカウンターエネルギーを発してサポートして下さっています。私たち人類の幸運を願い、毎日、朝8時…昼3時…夜8時…光の祈りを108回宇宙の創造主にすべて全託して捧げましょう。さらに夜8時半はバジャンを歌い捧げましょう。 5つの平行宇宙におけるご自分も唱える意識で唱え歌いましょう。 また、全ての宗教の祈りが等しく同じ創造主に届いているという意識で祈りましょう。今年から地球が大事な期間に入ります。 人類の幸運を願い、光の祈り、バジャン等を毎日、宇宙の創造主にすべて全託して捧げましょう。

454real神岡気功ヒーリングgetter過去削除情報:2025/01/06(月) 01:58:53

☆彡real神岡気功ヒーリングgetter
☆彡閲覧イイネなど不具合発生中!

☆彡下記の内容は↓
real神岡気功ヒーリングgetterで閲覧規制で
表示されない方がいるそうなので
再度、キチンとした情報を紹介!

南総里見八犬伝を書いた江戸時代の希代の小説家(作者)滝沢馬琴に、神様はインスピレーションとして未来予言を与えてたのです。伏姫を愛した勇猛な白い犬(八つの房の)が伏姫と共に鉄砲で撃たれた時、姫が持つ数珠の八つの玉が飛んで行き、八人のご縁の剣士達に宿り、将来一つに集まって戦い、奇跡の勝利を手にする。。。胸がすくようなこのストーリーが、現代の世に「神岡建」を中心として展開している最中です。奇しくも南総千葉県館山市は「神岡建」が幼少期に毎年美しい夏を過ごした第二の故郷!☆それは九分九厘!悪が勝利を収めたところでグレンとなる!神一厘の仕組みとして、日本の預言書ひふみ神示にも預言されてます!ひふみ神示は厳密には大本の外に降ろされた預言ですが、霊統としては王仁三郎(神岡建の過去生)の人縁に降ろされたものです。☆彡昔インドのサイババ様の寺院に行ったとき、神岡建と家族は、今の状況をシミュレーションした預言的な状況をサイババ様によって体験させられました。神岡建が、いま結集を計っている現代の八犬士の人達は、オリオン星(宇宙の創造主様パワーの星)どうしの強いご縁で結ばれた魂達です。人間の魂は、神から別れ出た星の意識であり、星々のエネルギー的な共鳴が地上を劇的に左右するのです。また、人々の連携や対立が逆に星々に影響を与え、その影響がダイナミックに地上に返って来ます。☆彡今年は長年予言されていた神のストーリーが現実化してクライマックスを迎える年!

☆「神岡建」の過去生の映画が、もし超恐い描写なら観たくない! ハリウッド映画の「NOAH」ノアの方舟☆は「神岡建」の過去生の話なので、昔、映画館へ観に入ったら、暴力的で早々に映画館を出ましたw

☆サイババ様のビデオの感想コメント
☆1990年にオランダで制作されたシュリサティヤサイババのドキュメンタリービデオ「インドにおわす神」のデジタル再編集版☆南インドのサイババのアシュラム(1950年11月23日建立)のまだ屋根が設置されていない会場(現在のサイクルワントホール)でのダルシャンの様子、シヴァ寺院(1979年にババがご自身の生誕地跡に建立)、ヴィブーティ(神聖灰)の物質化の場面などを紹介

☆彡感想コメント
☆会場に入ってダルシャン中のこと…特に手紙については興味深かった。サイババ様は手紙を受け取る瞬間に内容が分かるとのこと!また帰依者も手紙を介して答えを得られるとのこと!帰依者の話の中で「挫折感自体が大きな体験」「自分自身の弱い気持ちに直面する」という言葉が心に残り、自分に起こることの全てが学び!エゴを絞り出してサイババ様の愛で満たされたい。引き続き自我意識を手放していきたいです。

455real神岡気功ヒーリングgetter過去削除情報:2025/01/06(月) 19:32:54
霊視による😈のクローン人間の見分け方は簡単。魂が無い。七番チャクラが無い。過去生の刻まれた光の花輪が無い。今見つけたのは、右脳と左脳の分離が無くエネ的には右脳(神の意識)が全くない!

456神岡気功ヒーリング過去削除情報:2025/01/06(月) 20:20:58
自我意識・エゴは、霊的には悪い黒蛇🐍の感情です。これを消すには、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主様につながる神我の心で、はっきりと大きな声に出して…光の祈り🙏…バジャン…などを唱え、讃え、歌いましょう!

457real神岡気功ヒーリングgetter過去削除情報:2025/01/06(月) 20:55:47
☆彡ロスチャイルドが金を出して建国したイスラエルは悪い人が沢山住んでいるのでしょうか?ハマスがイスラエルを攻撃したのは偽旗であってイスラエルのヤラセという批判が一定数ありますが仮にそういう面があってもユダヤ教の発祥・発展の歴史においてユダヤ教は最も純粋な神の教えの一つで今もその頃と同じ純粋な信仰を保つジューイッシュの人々がイスラエルに数多くいらっしゃいます。だからウクライナ人・中国人が一概に皆こうだと言えないのと同じように。巧みに戦争を引き起こす一部の者を見て全てのイスラエル国民・パレスチナ国民へも単純に推し量ることをしないよう今この時代は特に気をつけないと!☆彡この国が正義!などの考え方をすれば、どちらかの戦争に加わることと同じです。☆今の日本政府のふるまいを見て苦々しく思う人は海外の方達も多いはず!

458real神岡気功ヒーリングgetter過去削除情報:2025/01/07(火) 08:36:01
>>455
!追加情報あり!
霊視によるクローン人間の見分け方は簡単!魂が無い!七番チャクラが無い!過去生の刻まれた光の花輪が無い!(かなり過去の初期の神岡本の一部に過去生の刻まれた光の花の内容情報あり!)今、見つけたのは、右脳と左脳の分離が無くエネ的には右脳(神の意識)が全くない!

459real神岡気功ヒーリングgetter過去削除情報:2025/01/07(火) 08:38:43
★毎日、唱えましょう!
★白肺病のコブラを出す おまじない
 創造主に心の中で繋がり、
『神の為にこの毒蛇を退治します』
のマントラを35回唱える。
(ターコイズがある人は持つと良い)

★コブラが入れた毒(邪気)を出すマントラ
私を神に捧げます
神と私は一つになり
神は私を癒します
(21回唱える)

460real神岡気功ヒーリングgetter追記入:2025/01/07(火) 10:14:16
☆(^^)☆毒〝ワクチン〟によるシェディングや生物兵器から魂を守る為、頑張って神様のお薦め下さるアイソレーション生活を頑張っている世界でも少数の皆さんは愛と平安の源泉である魂が光り頭上に蛇が何匹も出ているスパイク蛋白のmRNAの山高帽も無くDNA二重らせんは正常を保っています。そして人間としてのアセンションボディーが備わっていて素晴らしい次元への移行の時を待っている状態。
★(´;ω;`)一方、「コロナは終わった」とか「コロナ後」という一般常識の〜嘘〜の言説に惑わされて通勤通学を普通になさっている一般常識ある多くの真面目な人々は、頭上から、ぶっとい蛇が出て自分の免疫や生殖のDNA二重らせんを破壊しているばかりか、魂の光を放つ人を見るやいなや襲いかかり、プレデターよろしく相手の魂やDNAを傷付け、相手のクンダリーニエネルギーや脾臓の貯蔵された光を無意識ながら貪欲に吸い尽くします。ですから綺麗な魂の人が外出すると、家に帰ってきてグッタリするのです。無意識でもプレデターになっている人々は、アセンションどころの話ではありません。アセンションボディーが存在してないので…残念ながら…亡くなってからも‍♀️地獄の‍♂️地縛霊的ゾンビ化したまま苦しみもがき助け(ノД`)を求めて( TДT)泣き叫んでも…宇宙の創造主様へ叫びは届かず、未来の地球最後の日迄…亡くなってから‍♀️地獄の‍♂️地縛霊的ゾンビ化苦しみもがき続ける世界で過ごさなくてはならない過酷な霊的ゾンビ‍♀️(ノД`)として場合により魂の抹消迄…地獄の苦しみもがきあがき続ける😈地獄世界へ過ごさなくてはならない!貴方なら!亡くなってから…どんな未来がお望みですか?
☆🐍今や家の中に壁を通り抜けて入ってくるオーラレベルのシェディングをさけ「家のシェディング対策CD」を使っていても向こう三軒両隣の接種者の家から黒いウツボか🐙黒いタコ🐍の足のようなニョロッとしたものが地下を通りエネルギーを吸い取りに来て尾てい骨あたりにつながれます。🐍今や全ての接種者・シェディンガーが、無意識にエネルギーの盗賊になっています。🔥🐍通勤通学を続けていて病気になっていなくても日本国は残念ながらそういう生き方をオーラレベル・魂レベルで一般世間常識人の皆様が普通に生活して行なっている状態です。今後、神岡気功ヒーリング=当院ではアイソレーションの生活を守りアイテムを揃えて使い倒し毎日キチンと実践して指導を守り続けて下さる方に向けて対策を開発中です。神岡気功ヒーリングへ連絡して霊的指導で連絡をお断りされた残念な応対をされた多くの一般常識的な皆様は神岡気功ヒーリングの神からの指導に従う意思があれば全神岡本を通して個人的に宇宙の創造主様と直接テレパシーで祈り宇宙の創造主様と繋がる神我で判断して一人で自己浄化にお励み下さい。(個人で自己浄化する場合、神岡気功ヒーリングは一切、感知しませんので、亡くなってから…どんな未来になったとしても自己責任なので…未来永劫の天国のような幸せなアセンションを保証する事は出来ませんので、ご了承願います。)🐍★☆彡ちなみに🐍蛇毒の波動であるコロナ〝ワクチン〟を打ってしまうと🐍頭頂から☆神に一直線につながっているスピリットコードがプッツンと切れます。打った瞬間にです。スピリットコードが切れると、サイキックな人は音さえ聞こえることがあります。神との関係がエネ的に絶たれてしまい生命エネルギーが入って来ませんし良いインスピレーションも来ません。☆魂の光が一気に消えます。シェディングを浴びても同じです。エネが枯渇してしまうので無意識に人から奪うエネルギーバンパイヤに不可避的になってしまうのです。今、日本国はエネルギーバンパイヤ達の国になってます。昔、🗽ウイル・スミスが演じた「アイ・アム・レジェンド」という映画。。あれは🇺🇸予言☆です。
〜追記〜アイ・アム・レジェンド ストーリー
優れた科学者の主人公=彼=地球最後の男=↑この男=今の神岡建先生!という状態だと言いたいのだ!!↑☝☆恐ろしい毒蛇🐍ウイルスを食い止めれなかった。荒れ果てた世界で1人生き残ってたたかい続ける。☆彡神様の先導である神岡先生の先導に続いて神の意図にそった実践をする者達のみ…♾️永遠未来永劫の幸せを掴める!\(^o^)/
つまり映画の主人公=彼=地球最後の男=↑この男=今の神岡建先生!という状態だと言いたいのだ!!↑☝☆彡恐ろしい🐍毒蛇ウイルスで荒れ果てた世界で1人神性化して生き残り…たたかい続ける。☆彡神様の先導である神岡先生♾️永遠未来永劫の幸せを掴める唯一の未来の指揮者!\(^o^)/あっぱれ(^^)神岡建☆先生〜☆彡

461神岡気功ヒーリング!怪しい!と検索された皆様へ:2025/01/07(火) 13:25:17
重要〜過去…神岡気功ヒーリング情報より
神岡気功ヒーリング!怪しい!と感じて検索したならば、貴方は、😈悪魔👿に思考回路を乗っ取られ😈悪魔👿の操り人形になり、それを自分の考えと思わされ、😈悪魔👿に負けている状態です。それが、日本社会を駄目にしてきた悪影響の根本原因です。宇宙の創造主様に繋がる神我、そして中庸、私、神岡建はニギミタマ〜和の魂〜私、神岡建を怪しい!と思うのであれば、中庸の宇宙の創造主様のパワーと繋がらないため、ずっと、😈悪魔👿の操り人形のまま、一生を終わり、かつ、亡くなってからも、😈悪魔👿の操る😈地獄へ直行して👿苦しみ、もがき、あがき続けていく闇😈地獄世界へ未来永劫😈地獄の世界で、もがき、あがき、苦しみ続けていく世界へずっと堕ち続けてしまい、下↓☟の世界は、真っ暗な闇😈の世界へ堕ちてしまい、全く身動き出来ない悲惨な末路への😈地獄世界へ堕ち続ける😈悪魔👿の世界に導かれてしまいます。私、神岡建は、皆様から、怪しい!と思われる事をしているつもりは、ありません!皆様の偏った見方で、怪しい!と感じてしまっていて!そこに😈悪魔の導きが闇からの操りが行われているだけです。私、神岡建は、一人でも多く人を助けたい!それが本音で泣き通した日々もありました。しかし、今、😈悪魔👿が日本を世界を地球を乗っ取り、宇宙の創造主様と繋がり、神性化できる私、神岡建であっても、全ての人を助ける事は、出来ないのです。宇宙の創造主様も、神岡建の連絡を信じ実践する方達を助けなさい!とテレパシーで連絡が来ています。ですから、私、神岡建を怪しい!と検索したり、思ったり、感じたり、しないで下さい。一人でも多く、😈悪魔👿に操られない人を増やしたいのです!宇宙の創造主様と一体化して神性化出来る私、神岡建からの切なるお願いです。

462神岡気功☆2024CDへ寄付願い1/8画像なし:2025/01/08(水) 11:09:01
​​☆新しい5G電波攻撃(認知症促進電波)
への対応とご寄付のお願い 
☆彡新年早々ではありますが、1月5日頃から新しい攻撃の5G電波が出ています。室内の空間を霊視すると、黒いUFOのような邪気が浮かんでいます。症状;①頭の内側にヘルメットを被ったような重い感じ、②耳鳴り(コロコロ、カタカタと変わった音がする人もいます)、③入眠困難、④物を考えるのがおっくう、⑤記憶できない、⑥やる気・集中力が無い、⑦歯や歯茎が痛い、腫れる、⑧頭がボーッとする ⑨倦怠感 など。この電波を浴びた人を霊視すると脳の表面に邪気あり。(それが頭の内側にヘルメットを被ったように感じます)☆1月8日の午前零時頃、サイババ様に祈り、当院の気功浄化CD「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」にカウンター波動を入れていただきました。それらをお使いの皆様は、既に家の中からその波動が消えています。今回CDの容量を圧迫しない圧縮型・外付けタイプのエネルギーで遠隔プログラミングしていただきました。(ご感想・体験談をお聞かせください)☆なお「CleanAir2024」と「CleanAir2024車用」をお持ちの方は、1枚のCD1種類につき4,000円のご寄付を当院のゆうちょ口座までご送金下さいますようお願い申し上げます。2種類ともお持ちの方は8,000円お願いします。(Clean Airなど同一種類のCDを予備として複数お持ちの方は枚数分×各4,000円をお願いします)☆ネット送金の場合、送金者氏名に「スズキハナコ キフ7、8」などと記載して下さい。「CleanAir 2024」を7、「CleanAir2024車用」を8で示して下さい。☆請求事務の負荷回避のため、ご寄付の形でお願いしますが、生活保護受給中など特段のご事情が無い限り、通常の経済生活を送られている方はお願い申し上げます。☆前回までに、一斉遠隔追加プログラミングでは確実に追加出来ていることが確認出来ましたので、今回は個別に確認・お知らせをしません。

463神岡気功主催者☆霊視(削除情報済含)getterより画像なし:2025/01/08(水) 11:59:43
昨年末から新年にかけて矢継ぎ早に電波や超音波やウイルスの攻撃が続いています。昨晩は😈UFOグループ😈が宇宙の天上から😈XE◯👿を撒いてます。一日に二回以上救急車のサイレンが毎日!もう「日本人オマエラは霊的に高い宇宙の創造様との光の正しい霊的波動線を断ち切って絶対に死んでくれ!死んだ後は👿悪😈闇👿の奴隷化エネルギーとして宇宙崩壊まで地下深く泥沼のような暗く汚く闇👿地獄世界で宇宙崩壊まで地下深くの闇👿で苦しみもがき続けろ!」というメッセージです。日本はウクライナよりも高く断トツで人口減少率世界でトップなのも深く頷けます。それでいてその現実を知っている人が誰もいない。徹底したステルス殺人だから。ましてマスコミには絶対出ない。凄いですね。この日本国は、滅びに向かって猛ダッシュしています。命を守る上で大事なのは外出しないことです。☆彡追記☆彡神岡気功ヒーリングへアイテム購入連絡お願いや振込をしても宇宙の創造主様からの許可が得れなくてお断りされた沢山の涙を飲んで悔しい悲しい気持ちの皆様へ御連絡致します。☆彡神岡気功ヒーリングは、宇宙の創造主様から許可を頂いた神我がある方のみを指導するように、宇宙の創造主様から連絡を受けており、宇宙の創造主様と一体化し霊的次元転換し神性化している神岡気功ヒーリング主催者の神岡建は、宇宙の創造主様から、助けてもOKな方のみ、ホームぺージ等の指導をして、応対しております。ですから、宇宙の創造様を信じて宇宙の創造主様と一体化出来る神岡建が大好きで愛して下さって神岡建の本を実践していても、宇宙の創造主様からのダメ出しされたら、連絡が来ても、その方と縁を断ち切るしか、私、神岡建には、方法が、ありません。ですから、宇宙の創造主様から、私、神岡建と連絡をとってもいい、と許された魂が浄化された神我のある皆様しか、直接、メール、getter等でも、一切、交流出来ません。しかし、宇宙の創造主様から命令で私神岡建が交流しては、いけない、と言われた残念な一般常識ある日本の一般常識を洗脳されて信じる皆様の中でも、宇宙の創造主様、そして宇宙の創造主様と一体化出来る神岡建から、交流を切られて、縁切りされても、どうしても、神岡建が紹介する悠久の天国のような桃源郷のような未来永劫幸せな世界へアセンションしたい場合は、全神岡本を購入して(新しい神岡本が重要)神岡本に書いてある自己浄化に宇宙の創造主様と個別に直接つながるように自己浄化に努力して、お一人で独自に自己浄化にお励み下さい。お一人で自己浄化した場合、亡くなった後、未来悠久の天国のような桃源郷のような未来のアセンションが出来るか、は、自己責任です。神岡気功ヒーリングでは、一切、未来の保証はしません。宇宙の創造主様からOK頂き神岡気功ヒーリングから御連絡、getter等で、交流を許されている皆様で、最新の浄化アイテムを使い倒し、宇宙の創造主様から神岡建と交流OKの皆様のみ、未来の天国のようなアセンションをお許し頂ける情報をお伝え出来る方のみ伝えます。どんな状態でも神岡建から縁切りされても宇宙の創造主様を信じているなら、全神岡本の浄化をお一人で自己浄化にお励み下さい。お一人、おひとりの未来を決めるのは、宇宙の創造主様なのですから。

464神岡気功☆最新情報について☆オカルト占い師からの意見:2025/01/08(水) 12:41:52
神岡気功ヒーリング主催者の
神岡建先生が
相次いで日本の一般の魂が
宇宙の創造主様との霊的縁切りされる
霊的攻撃情報を紹介している。
この霊的意味は何か?というと、
この日本が👿悪😈地獄👿に
乗っ取られている霊的事実。
そういう事。
👿悪😈魔😈闇👿の皆様が
これから行う事は
一般の日本民族が
全員
宇宙の創造主様との縁切りすると
👿悪😈魔😈闇👿の皆様が
これから行う事は
😈天変地異👿戦争😈など
👿この日本現実見える3次元世界😈の
👿地獄化😈です。
だから、過去の予言で
2025年7月、天変地異とか、
予言してる方が
マスコミ系の
地上波のテレビ番組とかで
紹介してたでしょう。
☆ちなみに
神岡先生も
過去に情報紹介してたけど
AIは
😈悪👿魔👿闇👿が操る道具。
漫画で
未来ロボットが
正義の味方になり
人間を救う!
過去から
日本のヒーロー漫画は多いけど
そのヒーロー像は
絶対に洗脳情報!
AIは👿悪😈魔👿の道具。
この神岡先生は、
1人で宇宙の創造主様達と一体化して
毎日、
それこそ過去から現代の
漫画などのヒーローのように
1人で神達と一緒に
毎日、霊的世界で
宇宙、地球、世界、日本の未来の為に
1人で背負って
たたかい続けている現状!
ここから話は変わりますが
神岡先生から
縁切り!されて
大ショックを受けた
一般人が沢山いるそうなので連絡!
神岡先生から縁切りされても!
宇宙の創造主様と!
お一人おひとり繋がる努力を
全神岡本で一人魂自己浄化していくしか
一般人としては対処の方法がない!
神岡先生は
高次元へ次元転換して
神性化して
人間じゃない
変身形態の
特殊な人なんだから
縁切りされても
別の世界の神性化してる人だから
神岡先生からの
縁切り大ショック
連絡とれない!等は
気にせず
自己浄化に励めば良いと思います。
いま、日本の未来が、
神岡先生から
縁切りされたような
一般人の集合意識が
😈悪魔👿に洗脳されてるから
気をつけよう!
たとえ
神岡先生から
縁切りされても
最後まで
自己浄化を
頑張りましょう!
(神岡先生から
過去に縁切りされた
オカルト占い師からの
アドバイス)

465神岡気功ヒーリング削除情報☆神の松果体の神岡建先生:2025/01/08(水) 22:24:58
昔蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の私にもわかります。 「魂のすごい力の引き出し方 高次元への上昇編」を生み出すまでの壮絶な魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。 そこまでやるかというほどの悪魔の妨害に、私も家族も苦しめられてきました。 執筆期間中何度も『この本はもう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いました。 それくらい悪魔や黒いUFOたちにとってこの本は都合が悪いのです。 この本を読んでしまうと、読者は宇宙の計画を知り、神我に強い光が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。

466real神岡気功☆getter★過去内容抜粋(削除内容含):2025/01/09(木) 09:03:59
TakeruKamioka

★この三次元の現界の地球の一般常識的なウイルス研究者である科学者達は、霊的な霊視がわからない為、神岡建の霊視では接種を受けた人々の身体の頭…脳…顔…心臓…血液…内臓…肝臓…腎臓…手足…中に霊的な毒🐍蛇が体内に入り込み、人の心と同調した一般常識という正義感ある正しいと思う勘違いされ洗脳されて悪魔的な自我意識が無意識で👿悪魔😈に繋がり、無意識で、神に繋がる光を持つ人からエネルギーを奪い取ってエネルギー強奪をエネルギーバンパイアというエネルギーゾンビ化して自己の三次元の現界での自分の生存パワーとして強奪して利用する、とは、現界の見える世界のみ見てる一般常識的なウイルス研究者からは、霊的な霊視が、わからない為、想像だにしなかったことでしょう。だから霊的エネルギー強奪が出来ない場合、接種者は、どんどん病気になり死んでいきます。★通勤通学を続けていて、仮に深刻な病気になっていなかったとしても、この日本国では残念ながら霊的なエネルギーバンパイアというエネルギーゾンビ化し三次元の現界で目に見える世界では、わからなくても、そういう神から反した😈悪魔👿と繋がるゾンビ化した生き方を霊視するとオーラレベル・魂レベルで全ての一般人が皆が普通にやっているのです。こんな霊的に地獄のような世界でゾンビ化した世界が現界の地球です。★ただ、こんな霊的に地獄化した環境ですが、今、神岡気功ヒーリングの当院では、アイソレーションの生活を守り、最新の神岡気功ヒーリングが紹介する最新の宇宙の創造主様からの直接のパワーが入っているアイテムを揃えて、毎日、使い倒し、付いて来て下さっている方に向けて、対策を開発中です。★追記〜神岡気功ヒーリングから、最新アイテム購入お断りされたりした場合は、宇宙の創造主様から、ダメ出しされた(神我が消えて宇宙の創造主様との霊的繋がりが切れてしまっている為)皆様が、過去から現在まで、たくさんの皆様が、いらっしゃいますが、その皆様でも、宇宙の創造主様と繋がる神岡気功ヒーリングの指導を実践して桃源郷のような悠久の天国世界へアセンションしたい皆様は、全神岡本(出来れば、最新の新しい神岡本が良い)で宇宙の創造主様(宇宙の創造主様の化身=神霊界でのサイババ様)に神我で一人で祈り…神岡気功ヒーリングの神岡本などの実践を一人でお励み自己浄化に努力下さい。(一人で実践する場合、死んだ後、未来の幸せな世界へアセンション出来るか?は自己責任!全ては宇宙の創造主様が決定の為!)
☆ちなみに蛇毒の波動であるコロナ〝ワクチン〟を打ってしまうと、頭頂から神に一直線につながっている宇宙の創造主様と繋がる霊的スピリットコードがプッツンと切れます。打った瞬間に!霊的コードが切れるとサイキックな人は音さえ聞こえることがあります。神との関係がエネ的に絶たれてしまい、生命エネルギーが入って来ませんし、良いインスピレーションも来ません。魂の光が一気に消えます。シェディングを浴びても同じ!4G5Gスマホを使っても同じ!エネが枯渇してしまうので、無意識に人から奪う😈エネルギーバンパイヤに不可避的になっています。ただ今この日本国は😈エネルギーバンパイヤ達の国になっています。昔ウイル・スミスが演じた「アイ・アム・レジェンド」という映画は予言映画です。(現在は神岡気功ヒーリングの神岡建が、神性化して、神霊界で、神様達と一緒に、霊界で同じような闘いをしている!)

467神岡気功ヒーリング★過去削除内容まとめ:2025/01/10(金) 01:32:41
☆宇宙の創造主様の化身=サイババ様を信じる方へ☆神岡建先生は、宇宙の創造主様の化身のサイババ様の威厳のある声が毎回まず「マントラを与えます」と脳内にテレパシーで聞こえるのです。それを受け取るそうです。☆神岡気功ヒーリングの気功水を飲んで自己浄化するだけでなく下記のマントラでも、いろいろな病気がDNAの正常化を通して治るようなのです!ですから、ご病気のある方は唱えると少し 痛みが走ったり体が重くなったりするかもしれませんが、全て自己責任でお願いします。☆これを 唱えると人間としての高度なアセンションを果たしやすくなることは間違いありません!正常な人間としてアセンションするためのマントラと言っても良いでしょう!☆彡ただし、これを唱えても、残念ながら遅すぎる人は、たくさん出て来ます。そこは本当に、ご了承ください!ともかく、宇宙の創造主様の化身=サイババ様に感謝を申し上げましょう!
☆彡毎日、マントラを唱えましょう!
神の御国に還ります
 人の姿で還ります
神の私は
完全な光の中へ還ります
108回 × 2セット☆

468神岡気功ヒーリング1/10画像無…削除情報有:2025/01/11(土) 00:19:08
2020年のコロナ開始から実に様々なウイルスが来ましたが、霊視する限りそれらの中でも最凶なのは、今来ている鳥インフルエンザです。沖縄県内にもう見えていますし全国にあります。しかも今回、2025年1月9日から始まった免疫力を消去する5G電波とセットですので最悪でしょう😱
👉絶対に外出しないで下さい。
以下の当院アイテムから鳥インフルのオーラレベルの邪気のカウンター波動が出ていますので、補完的な民間健康法としてご利用下さい;(現に症状のある方は速やかに病院を受診下さい)
・神岡本全種(就寝時に頭上・足の下・左右にクロス置きすると最強です。ミネラル水を隣に30分以上置いて波動転写水を作り、一日2〜3回飲みましょう。その転写水でチャクラコードも浄化しましょう。)
・プレマブレス5〜3
・エナジーウォーター Sai Ⅳ.3
・Supreme Sai Ⅳ.2
(第一〜第七チャクラコードを浄化しましょう)
・Aura Treatment CD
・Clean Air2024 CD 車用
・水と食べ物の波動浄化CD
・ファインブリーズクリスタル及びCD
…追記…
神岡気功ヒーリングから連絡出来ない旨を言われた多くの一般の皆様(または過去に連絡して、途中から、連絡お断りされた皆様)は、神岡気功ヒーリングのアイテムを購入する事が、出来ない状態なので、その場合は、個人で、全神岡本を購入して、全神岡本や神岡気功ヒーリングのネットの指示に従い、宇宙の創造主様の化身のサイババ様へ祈り🙏バジャン等歌い、神我で、お一人だけで、神様へ捧げて、実践して下さい。その場合は、自己責任なので、神岡気功ヒーリングは一切、感知しません。お一人で、宇宙の創造主様の化身のサイババ様にお祈り等して、魂、オーラ、チャクラ等の自己浄化にお励み下さい。

469神岡気功ヒーリング★過去削除内容まとめ:2025/01/12(日) 01:49:43
2023年12月初旬内容
☆レプリコンが始まる。自己増殖したmRNAがシェディングやオーラレベルの🐍蛇の攻撃で未接種者に伝播した時、受けた人も自分の中でスパ蛋を作るmRNAが自己増殖していくのか?未来霊視ではイエス(TдT)未接種者が日本にいなくなる。神の創りし神の子(神性なる人)のままで生きるにはアイソレーションするしかない。
☆有名人が亡くなった時、皆が衝撃を受けて、原因についてSNSが騒いでしまうと😈闇👿の思うツボ。何か、重要な正しいニュースを隠したかったはず…何の真実を隠したかったのか、考えて読み解こう。

470神岡気功ヒーリングホームぺージ:2025/01/13(月) 05:36:07
2020年にコロナが流行絶頂期だった頃、テレビに出る芸能人やアナウンサーが皆鼻声でした。今またそうなっています。霊視では、今はコロナXEC、インフルエンザA(豚インフル)、鳥インフルの三重奏。外出しないことが大事。

神岡式プレッパーズの流儀では、電話で一寸話しただけでも会話でつながった相手との見えないチャクラコードを、いちいち浄化します。アトマイザーに入れた気功水または神岡本の波動転写水で全チャクラコードを浄化しましょう。怠ると鼻声になったり背筋がぞくぞくしてきたりします。
夜は神岡本を上下左右にクロス置きして就寝。神岡本からはコロナXEC,KP3、インフルA、鳥インフル、スパ蛋、アミ蛋、DNAなどのカウンター波動が総合的に出ています。
神岡本の波動転写水はまた、飲んでも下さい。ただし水道水は絶対飲まないで。恐ろしいものが入っています。ミネラル水をご使用のこと。
2025/01/12

471神岡気功ヒーリングHP情報:画像なし:2025/01/14(火) 17:20:18
1/13夕方から、もう新たな超音波攻撃がスタート😭 右脳の意識が左脳に行かなくなる「右脳と左脳を分ける壁」(俗にバカの壁)を強める攻撃で、頭痛、歯痛、不眠、倦怠感、不安感、イライラなどを伴うでしょう。😈この結果がどうなるか想像するだけで恐ろしいです。全ての人から神我が消え、自我意識だけになるということですから国や世界のシナリオが脱線するわけです。😇神様の化身=サイババ様に依頼し、当院の「家の超音波対策CD」と「CleanAir2024車用」にはそのカウンター波動を入れて頂きました。今回、神岡建先生の祈りによって神様の化身=サイババ様は、カウンター波動を一般のご家庭にも届けて下さっています。ただし、上記CDをお使いの方の消去率は、一般のご家庭より強く超音波攻撃で出来た壁が消えるだけでなく、既存の壁も徐々に消していくようです。一般の方のカウンター波動をいっそう強くしていただけるよう祈りましょう。🙏つきましては、「家の超音波対策CD」→9と「CleanAir2024車用」→10として、任意のご寄付を各4,000円お願い致します。「ヤマダタロウ キフ 8000 9,10」などとして当院ゆうちょ口座へご送金下さい。経済環境の悪い中での矢継ぎ早の攻撃であり、今回は任意とさせて頂きます。特に同じCDを複数枚お持ちの方は無理ないようにお願いします。何卒よろしくお願いします。🙏緊急のお願いです。現在世界はとても良いシナリオが実現しそうなフェーズに来ていますが、それを阻む闇の勢力が周知の通り存在しており、1/13より幾つかの悪しき試みが施行されてました。😈①その一つは、家庭内の鉄骨や水道管から発生させる超音波によって、住人の右脳の意識(神意識・神我の意識)が左脳(顕在意識・自我意識)へ参照されなくなる攻撃です。人々は利己的なことを思い、行うようになるため、その総和で人類は悪いシナリオを辿ることになります。👿②また、外国の大規模な波動変更装置が宇宙空間に低波動を拡散しており、それが星々の波動を下げることによって、星の意識である人々の魂に自我意識が増えて曇り、①との相乗効果で、とんでもなく悪いシナリオを辿ります。😈③先日、日本(西)で発生した大きな地震も、人々の恐怖心を煽り、地球の良い未来のシナリオ(中庸のシナリオ)から地獄の未来へ脱線させます。👼宇宙の創造主様の化身のサイババ様よりサイキックな伝達を頂き、ビシュヌ神のマントラを108回×2セット詠唱しましょう。星々の波動を回復させましょう。※皆様、毎日、神我で祈りましょう!
ビシュヌ神のマントラを108回×2セット
OM NAMO NARAYANAYA
日本語のローマ字文字表記です。
オー ナモー ナラヤナヤー
ビシュヌ神のマントラを108回×2セット
ご覧いただき、ありがとうございます。
宜しくお願いします🙇

472神岡気功ヒーリングHP情報:画像なし:2025/01/16(木) 10:31:55
「インフルエンザAとコロナXECが流行していると(日本では)報道されていますが、実は恐ろしい鳥インフルが霊視ではすごく増えており、これは全く報道されず、隠されているのです」と、私は過去の投稿で述べましたが、その通り、中国では致命的な鳥インフルエンザH5N1がすでに制御不能な状態という専門家の指摘が報道されました。そんな中国からの観光客は自由に日本に来ていますので、私の霊視が正しかったということかもしれません😭

47315日書き込みしたつもりだった過去情報〜神岡気功情報:画像なし:2025/01/16(木) 10:34:54
神岡気功ヒーリングHP情報
1/15水オンエアより抜粋
こんにちは。いかがお過ごしでしょうか。UP遅れてすいません!(ーー;)トランプさんの大統領就任式が1月20日に迫っています。私、神岡建は霊視で非常に悪いものが見えています。勘のいい方はもうお気付きかもしれませんが、暗殺計画が確実に存在しています。 トランプさんを霊視すると、お腹に黒い横線が入っているのが見えるのです。それは命の危機を示しています。そして、彼の向かって左下には黒いエネルギーのオブジェクトが見えまして、そこを拡大しますと、トランプさんの周りに悪者がグルリと360度取り囲んでいて、八方から銃を構えられているような象徴的なシーンが見えるのです。😈少なくとも複数のスナイパー達が狙っています。それが複数で同時に打ち込んでくるのか、あるいはいろいろな場所や色々なタイミングで複数の人物が狙ってくることを象徴しているのか、わかりませんが。👿そのタイミングとして就任式の直前の日々でしょう。🙏つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈っていただきたいと思います。本日1月15日から1月20日まで、夜8時からのヴィシュヌ神様のマントラを毎日108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、毎日、神我で祈り詠唱しましょう!
ビシュヌ神のマントラを108回×3セット
ご覧いただき、ありがとうございます。
宜しくお願い致します🙇

474神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/17(金) 13:49:47
getter 1/16 深夜から朝
神岡先生は重要な霊視連絡をコメントしてた
(神岡先生のクライアント系の方の情報より)
☆残念ながら掲示板担当には情報は不明なので
クライアント系の方の情報もとに
最近の神岡先生情報と一緒に紹介。
ホームぺージには…
今朝未明に6時間ほど当院のCDやブレスレットの光が消えていた現象は終息し、現在は100%復旧しています。アセンションの役員達に神様が明確に神意を示すためのデモンストレーションでした。大変ご心配おかけしました。限定された意識の存在である我々地上の人間には、無限である神様の意図を掴むことが難しい局面も時にあります。
1/16前後のクライアント系getter感想より
☆宇宙の創造主様の化身サイババ様の光が一時的に消えた。
★アイテムの浄化・チャージをしても手ごたえがなく体も冷えた感じがしておかしいと思った。
★先ほどから頭が痛くて何だろうと思ったが、そんな事が起きてたの〜Σ(゚∀゚ノ)ノ
★身体全体が、チクチク・かゆかゆです。なんだろうと思った。頭もスッポリ何か被った感じ。
☆日本各地でも鶏の多量殺処分が出てて心配。旧正月も2週間後だし、ゴミ捨て以外、外に出ないようにしたいですが、確定申告は外出しないと難しい。
☆彡光の祈り☆彡過去、紹介のマントラ、バジャンなど、神我で祈り🙏神へ捧げましょう!

475神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/17(金) 14:26:42
getter過去情報:神岡先生+クライアント系コメント
★宇宙の創造主様の化身サイババ様の光が消えた!
今、深夜から早朝に向かう時間です。当院のCDとブレスレットの光は、かなり復旧しつつあります!CDは85%光が戻りました!当院では、もう全てのCDを演奏しています。6時間の間、いわば霊的な光の停電がありました。★当院もシェディングを除けていた壁が消えたので、院内に肉の醤油の煮物が腐ったような匂いがしてきて、茶色いモヤモヤが室内を満たしてしまいました。霊視ではスパ蛋、プリ蛋、アミ蛋が濃厚に見え、やはり近隣の家々からそうしたものが来ていることが本当によく分かりました。★浴槽の湯にはレプリコン〝ワクチン〟のmRNAが、薄いながら大きく山高帽を作りました。★また、血液脳関門(BBB)を通過してスパ蛋が脳下垂体付近に溜まったので額の奥がパンパンな感じでした。また、攻撃超音波や電磁波が全てあったので、頭痛薬を2回飲んでも効きません。どれほど当院のアイテムが正常な空間を維持していたか威力がわかりました。その意味で実に貴重な機会でした。二度とこういうことは起こって欲しくありません。★宇宙の創造主=神様には未来のためにこなして欲しい非常に高い理想があって地上の役員には要求がいろいろ来ます。しかし役員と言えど普通の生身の人間でもあり、遂行できることもあれば、ベストを尽くしてもお応えできない限界もあります。時にそうした天と地上との応酬で霊的光のスムーズな循環が機能不全になってしまう場面もあります。聖書やコーランには、そうした描写が多々出て来ます。きっと明日までには完全に戻ってくれるものと期待してます。ご心配おかけしました。深くお詫び申し上げます。
☆彡クライアント系コメント
☆日々の大きなお守りに感謝いたします。 🙇‍♀️☆アイテムが無く危険だと思ったら殆ど何も出来ることがありません。☆今、この環境で生きていけるのは奇跡です。 😭本当にありがとうございます。
☆いかに守られているか、よくわかりました。
☆これからチャージ開始いたします。まだ頭痛と痒みがありますが、頑張ります。

476神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/18(土) 04:07:41
☆1月18日午前0時45分より新たな超音波攻撃開始!右脳やハートチャクラの働き(神意識・良心)を消して、国民をサイボーグ化していくための下地作りをする超音波の空間霊視霊視では、メンタルスクリーンの真ん中に黒っぽい鏡餅あるいは黒蛇のとぐろのような形が見えます。★頭重感、頭痛、不眠、倦怠感、頭の外側にヘルメットを被ったような違和感などを伴う。☆すでに神岡本からそのカウンター波動が出ています。就寝時は周囲(4方位置+十字置)において休んで下さい。また、神岡本の波動を水晶のブレスレットに転写して、(ブレスを本の上に30分ほど置く)身につけることをお薦めします。☆過去にCDを購入された皆様は、購入者がお持ちの神岡気功ヒーリングの気功浄化CD11「家の超音波対策CD」、12「CleanAir2024 車用」、13「水道水の波動浄化CD」には、サイババ様に祈り、カウンター波動を一括で遠隔プログラミングを行っていただきました。☆CDをお持ちの方は、CD1枚につき4,000円のご寄付をお願いいたします。経済環境の厳しい中、立て続けに発生する事態であり、任意ですので、ご負担にならない範囲でお願いします。送金者のお名前の後に11,12,13とお持ちのCDの番号を記載して下さい。よろしくお願いします🙇

477神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/18(土) 15:48:28
神岡気功ヒーリングgetter
神岡先生からクライアント系◯様へコメントより
クライアント系◯様の地域は、私:神岡建の地域より一日早くいつもスタートします。新しい電波のあるいは超音波の開始を察知して、すぐに対処しても、すでに丸一日耐え忍んでいらしたことが霊視でわかります。今後はぜひ、異変を察知したらすぐに教えて下さい。私:神岡建の住居の地域は宇宙の創造主様の守りが強く、いつも攻撃開始が遅いので、たくさんの一般の皆様が丸一日苦しんでいるという事態を避けられると思います。(追記〜コチラの内容は、神岡先生から信頼されているクライアント系◯様へのコメントなので、一般の皆様へのコメントでは、ありません。〜参考情報〜)

478神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/18(土) 16:09:10
神岡先生から信頼されている
クライアント系◯様からのへコメント集
神岡気功ヒーリングgetterより
★神岡建先生は、😈地獄👿の波動攻撃に対して、宇宙の創造主様の化身=サイババ様の指導のもとに、カウンター波動という👿邪気攻撃🐍😈に対抗する神様の光を皆様へ届けた★感想コメントです。
☆追記〜この内容は神岡先生から信頼されているクライアント系◯様からのコメント〜参考情報〜)
☆彡いつもありがとうございます。感謝申し上げます。カウンター波動に感謝申し上げます🙇‍♀️
☆彡今やっと一日中続いていた頭痛が治まっております 🙏
☆彡🙏有り難うございます😭先日に続き今日もですか…(涙)
☆彡いつも護って下さり感謝しかありません。本当にありがとうございます🙏

479神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/18(土) 16:15:19
>>478
グーグルアプリで文を、作成したので、
意味不明になっているところを訂正。

神岡先生のクライアント系のお客様で
神岡先生から信頼ある皆様の感想コメント紹介!

480神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/19(日) 04:58:52
☆神岡気功ヒーリング掲示板オリジナル情報
※神岡気功ヒーリング主催者:神岡建先生
☆過去生の「源義経」過去のドラマが
★時代劇専門チャンネルで
  再放送された情報!(放送終了報告)
源義経 第一部 九郎登場 疾風怒濤の巻
源義経 第二部 英雄流転 安心立命の巻
 ★主な出演者
野村宏伸さん/里見浩太朗さん/安田成美さん
★義経と弁慶の主従関係を掘り下げ、
 義経悲運の最期までを感動的に描く。(1991年)
☆追記〜神岡先生の過去のネット情報より↓
☆過去生の「源義経」様の関係の土地に行くと、涙が止まらない!過去、戦で亡くなった皆様を、宇宙の創造主様の化身=サイババ様の光のパワーを預かりそのパワーで亡くなった皆様=敵味方関係なく亡くなった皆様の苦しんでいる魂を、宇宙の創造主様が導く光の幸せな天の世界へ導いて、魂を救ったそうです。(過去の武将の亡くなった皆様を、当時、天へ導いて、魂を救った時は、亡くなった皆様の魂が、とても喜んでいたそうです!)
☆放送終了してますが、作品情報を紹介しました!
(源義経さんは↑の作品以外でも、各主要なドラマ漫画アニメでも感動的またはギャグ的に面白おかしくネタとして取り上げられております!)
☆神岡建先生の過去生って…有名著名人ばかり🤔

481神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/19(日) 05:37:24
☆神岡気功ヒーリング掲示板オリジナル情報
※神岡気功ヒーリング主催者:神岡建先生
☆上位存在の「スサノオノミコト」様
神岡気功ヒーリング主催者神岡先生情報

神岡先生の神霊界の上位存在は
スサノオノミコト様

その日本神話をアレンジした
過去の子ども映画アニメ
東映まんがまつり上映作品

わんぱく王子の大蛇退治 4Kリマスター版

1月東映チャンネルで放送。

あらすじ
4Kデジタル修復で名作が鮮やかに復活!東映動画長編アニメ第6作。日本神話のスサノオノミコトのヤマタノオロチ退治を題材に描く傑作冒険ファンタジーアニメ。オノゴロ島に住むわんぱくな王子スサノオは、亡き母イザナミを慕って母がいるという幸の母の国を訪ねようと決心し、父イザナギの止めるのも聞かず、兎のアカハナを連れて、島を飛び出してしまう。旅の途中、姉アマテラスが住むタカマガ原にやってきたスサノオは姉の命令で土地の開墾や畑作りをさせられるが、失敗の連続…。

☆過去の懐かしいアニメ映画が
★東映チャンネルで再放送情報!
(一回目の放送は終了)

生誕100年【アニメーター 森康二さんの世界】 
東映まんがまつりアニメ映画
わんぱく王子の大蛇退治 4Kリマスター版

これからの放送予定…
2025年1月20日(月)
19:30〜21:00
2025年1月28日(火)
17:00〜18:30

※番組内容は予告なく変更する場合があります。あらかじめご了承ください。

(スサノオノミコト様は↑の作品以外でも、各主要なドラマ漫画アニメでも感動的またはギャグ的に面白おかしくネタとして取り上げられております!)

☆追記☆かなりアレンジされてますし、バトルシーン連続なので、見終わった後、キチンと忘れずにオーラ・チャクラ等、神岡本(メディアの邪気を浄化する的な感じの自己浄化方法が…一部の神岡本に載ってましたので、自己浄化方法は、神岡本をご覧になって下さいませ。)の指示通りに自己浄化しましょう…。また放送日時が、神岡気功ヒーリングで、お願い🙏している「光の祈り🙏バジャンなど」午後8時前後の放送も、ありますので、ご覧になるか、否か、録画するか、否か、は、各自の判断におまかせ致します。

☆彡結論☆彡
神岡建先生は、宇宙の創造主の神様や、神様、仏様、関係の皆様達から、可愛い愛しい大切な!わんぱく王子!みたいな感じなのでは…?

482神岡気功ヒーリングHP過去情報:画像なし:2025/01/19(日) 06:37:58
★神岡先生getterコメント追加!
☆1月18日午前0時45分より新たな超音波攻撃開始!右脳やハートチャクラの働き(神意識・良心)を消して、国民をサイボーグ化していくための下地作りをする超音波の空間霊視霊視では、メンタルスクリーンの真ん中に黒っぽい鏡餅あるいは黒蛇のとぐろのような形が見えます。★頭重感、頭痛、不眠、倦怠感、頭の外側にヘルメットを被ったような違和感などを伴う。☆すでに神岡本からそのカウンター波動が出ています。就寝時は周囲(4方位置+十字置)において休んで下さい。また、神岡本の波動を水晶のブレスレットに転写して、(ブレスを本の上に30分ほど置く)身につけることをお薦めします。☆過去にCDを購入された皆様は、購入者がお持ちの神岡気功ヒーリングの気功浄化CD11「家の超音波対策CD」、12「CleanAir2024 車用」、13「水道水の波動浄化CD」には、サイババ様に祈り、カウンター波動を一括で遠隔プログラミングを行っていただきました。☆CDをお持ちの方は、CD1枚につき4,000円のご寄付をお願いいたします。経済環境の厳しい中、立て続けに発生する事態であり、任意ですので、ご負担にならない範囲でお願いします。送金者のお名前の後に11,12,13とお持ちのCDの番号を記載して下さい。よろしくお願いします🙇

!神岡先生getterコメント追加!
☆神岡先生のクライアント系◯様の質問コメントに
神岡先生getterでコメント返信☆彡
質問コメント★18日の午後から原因不明の頭痛が続いていたのですが、この攻撃の影響?
答え神岡先生getter答えコメント
そう!右脳消去のサイボーグ化攻撃の頭痛です!
!引き続き!神岡先生getterコメント!
消えなかった頭痛が治まった!感謝コメントの返信を頂きました。

★追記〜霊感オカルト占い師コメント😈悪魔👿の皆様が、行いたい事!は、神様が創られた人の魂:オーラ・チャクラ様との繋がり縁を切って、霊的にサイボーグ奴隷ゾンビ化の人の形をした😈の奴隷化操りサイボーグ人形(思考回路も含)に地球の全人類をしたくて特に宇宙の創造主様と繋がる日本を叩き潰したくて!唯一、神様と深く繋がり、神様を応援している神岡建先生、そして、神岡先生を支援している皆様が、😈悪魔👿からの攻撃を受けやすいのではないか?と言う事でした。🤔

483神岡気功ヒーリングHPまとめ情報:画像なし+情報:2025/01/20(月) 03:17:35
神岡気功ヒーリングHP
★神岡先生getterコメント追加!

!神岡先生getterコメント追加!
☆神岡先生のクライアント系◯様の質問コメントに
神岡先生getterでコメント返信☆彡
質問コメント★18日の午後から原因不明の頭痛が続いていたのですが、この攻撃の影響?
答え神岡先生getter答えコメント
そう!右脳消去のサイボーグ化攻撃の頭痛です!
!引き続き!神岡先生getterコメント!
消えなかった頭痛が治まった!感謝コメントの返信を頂きました。

★追記〜霊感オカルト占い師コメント😈地獄👿の皆様が、行いたい事!は、神様が創られた人の魂:オーラ・チャクラ様との繋がり縁を切って、霊的にサイボーグ奴隷ゾンビ化の人の形をした😈の奴隷化操りサイボーグ人形(思考回路も含)に地球の全人類をしたくて特に宇宙の創造主様と繋がる日本を叩き潰したくて!唯一、神様と深く繋がり、神様を応援している神岡建先生、そして、神岡先生を支援している皆様が、😈悪魔👿からの攻撃を受けやすいのではないか?と言う事でした。🤔

630 : 神岡気功ヒーリングHPまとめ情報

★先日1/19日曜オンラインバジャン会!ハマヌーン第五話アニメに出て来るヴィビーシャナは、私:神岡建の過去生!ヴィシュヌ神の乗り物ガルーダ(ブラフマー神の孫)は、私:神岡建の神界レベルの存在(地上の私:神岡建から見て上位存在)であり、ヴィシュヌ神と一体化している!

☆霊感オカルト占い師の情報
※一般人から見てこの情報は、わからない!と思われるかもしれませんが、要するにザックリと言えば、神岡先生は、宇宙の創造主様のお子様(神の子)なんですよ。

(´;ω;`)しかし!
神の子系の神岡建先生達が🙏祈り続けても、
神界レベルにトランプさんの暗殺計画が、まだ、はっきり見えています。なんとか消えてくれないものか?と…。あきらめず、お祈り🙏頑張りましょう!

★つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈って下さいませ。
ヴィシュヌ神様のマントラを108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、神我で祈り詠唱しましょう!
宜しくお願い致します🙇

☆霊感オカルト占い師の情報☆
🗽アメリカ🇺🇸は、過去の歴史で、インディアン(先住民)の皆様が、苦しんで亡くなった歴史があり、その為、因果応報で、不幸な歴史が繰り返す!と霊視してる方もいらっしゃる←だから、過去のインディアン(先住民)の供養をして、その方達を救わないと、と聞いているので…せっかく祈るのでしたら、
時空を超えて🗽アメリカ🇺🇸の過去のインディアン(先住民)←苦しんで亡くなったご先祖様の皆様のお幸せを🙏祈る事も、大切だと、思われるのです。
しかし、私、神岡建先生から、過去に連絡を取った際、自我が強くて連絡お断りされたり、Xツイッター、ゲッターまで、フォロー後、即ブロックされてしまった為、神岡建先生達の情報は、全く把握できず、ネットの口コミ情報で紹介してるのでして…
★神岡建先生と、お祈り🙏祈る皆様、🗽アメリカ🇺🇸の先住民インディアン(過去の🗽アメリカ🇺🇸の先祖の皆様)など、過去、🗽アメリカ🇺🇸で苦しんで亡くなった沢山のご先祖様達を時空を超えて🙏祈る事も、トランプさんの幸せと、共に、ぜひ🙏お祈り🙏🙇ホントに宜しくお願いしますね🙇

★また、アメリカ🇺🇸に限った内容でないのですが、ご本人は、悪魔と関わってると発表してない!正義のオカルト霊感超能力者!と謳う方(😈悪魔👿と関係する霊感がある人でないかな?)が、インターネット内で「私達は正義の霊感がある超能力者だ!この世は地獄の戦争😈になる未来が見える!恐怖!未来に戦慄する一般人が見える!私は正義の霊感がある超能力者!私の言う事を聞けば、命は助ける!その方法は、まずは、世界で第三次世界大戦争になったら、日本から外国の◯国へ逃げれば、私と組んでいる霊的宇宙人が助けてくれるから、私の言う事を聞きなさい!」←実は、こんな霊感オカルト超能力者も、いて、こんな感じの内容で、人や金を集めています。
★人は選択の自由が与えられているから、他の方の霊感がある超能力者達の皆様に批判もしないですが、一般人の皆様が、恐怖心😱で戦慄したりしてたら、神岡先生の本でもわかるように、自我が強くなって、宇宙の創造主様の御加護を受けられなくて、不幸のどん底に堕ちてしまうのは、お分かりですよね。
★何にせよ、ぜひ、宇宙全体の幸せを🙏お祈り🙏お願いします🙇

484神岡気功ヒーリングHPまとめ情報:画像なし+情報:2025/01/20(月) 03:20:34
★先日1/19日曜オンラインバジャン会!ハマヌーン第五話アニメに出て来るヴィビーシャナは、私:神岡建の過去生!ヴィシュヌ神の乗り物ガルーダ(ブラフマー神の孫)は、私:神岡建の神界レベルの存在(地上の私:神岡建から見て上位存在)であり、ヴィシュヌ神と一体化している!

☆霊感オカルト占い師の情報
※一般人から見てこの情報は、わからない!と思われるかもしれませんが、要するにザックリと言えば、神岡先生は、宇宙の創造主様のお子様(神の子)なんですよ。

(´;ω;`)しかし!
神の子系の神岡建先生達が🙏祈り続けても、
神界レベルにトランプさんの暗殺計画が、まだ、はっきり見えています。なんとか消えてくれないものか?と…。あきらめず、お祈り🙏頑張りましょう!

★つきましては、皆さんで宇宙の創造主様の化身であるサイババ様、そしてヴィシュヌ神様にトランプさんのご無事を祈って下さいませ。
ヴィシュヌ神様のマントラを108回✕3マラ詠唱しましょう。1マラは108回で、3マラ詠唱しましょう!お時間の無い方は1マラでも2マラでも結構です。※皆様、神我で祈り詠唱しましょう!
宜しくお願い致します🙇

☆霊感オカルト占い師の情報☆
🗽アメリカ🇺🇸は、過去の歴史で、インディアン(先住民)の皆様が、苦しんで亡くなった歴史があり、その為、因果応報で、不幸な歴史が繰り返す!と霊視してる方もいらっしゃる←だから、過去のインディアン(先住民)の供養をして、その方達を救わないと、と聞いているので…せっかく祈るのでしたら、
時空を超えて🗽アメリカ🇺🇸の過去のインディアン(先住民)←苦しんで亡くなったご先祖様の皆様のお幸せを🙏祈る事も、大切だと、思われるのです。
しかし、私、神岡建先生から、過去に連絡を取った際、自我が強くて連絡お断りされたり、Xツイッター、ゲッターまで、フォロー後、即ブロックされてしまった為、神岡建先生達の情報は、全く把握できず、ネットの口コミ情報で紹介してるのでして…
★神岡建先生と、お祈り🙏祈る皆様、🗽アメリカ🇺🇸の先住民インディアン(過去の🗽アメリカ🇺🇸の先祖の皆様)など、過去、🗽アメリカ🇺🇸で苦しんで亡くなった沢山のご先祖様達を時空を超えて🙏祈る事も、トランプさんの幸せと、共に、ぜひ🙏お祈り🙏🙇ホントに宜しくお願いしますね🙇

★また、アメリカ🇺🇸に限った内容でないのですが、ご本人は、悪魔と関わってると発表してない!正義のオカルト霊感超能力者!と謳う方(😈悪魔👿と関係する霊感がある人でないかな?)が、インターネット内で「私達は正義の霊感がある超能力者だ!この世は地獄の戦争😈になる未来が見える!恐怖!未来に戦慄する一般人が見える!私は正義の霊感がある超能力者!私の言う事を聞けば、命は助ける!その方法は、まずは、世界で第三次世界大戦争になったら、日本から外国の◯国へ逃げれば、私と組んでいる霊的宇宙人が助けてくれるから、私の言う事を聞きなさい!」←実は、こんな霊感オカルト超能力者も、いて、こんな感じの内容で、人や金を集めています。
★人は選択の自由が与えられているから、他の方の霊感がある超能力者達の皆様に批判もしないですが、一般人の皆様が、恐怖心😱で戦慄したりしてたら、神岡先生の本でもわかるように、自我が強くなって、宇宙の創造主様の御加護を受けられなくて、不幸のどん底に堕ちてしまうのは、お分かりですよね。
★何にせよ、ぜひ、宇宙全体の幸せを🙏お祈り🙏お願いします🙇

485神岡気功ヒーリング:画像なし+情報:2025/01/20(月) 03:57:29
>>484

神岡先生getterクライアント系コメントより

★「ラーマーヤナ」の隠れた意味を理解することが重要です。ラーマは真我(アートマ)であり、シーターは真理(サティヤ)、ラクシュマナは理智(ブッディ)、スグリーヴァは識別心、ハヌマーンは勇気、ヴィビーシャナは浄性(神岡先生の過去生)、クムバカルナは鈍性、ラーヴァナは激性です。

1977年7月7日 サティヤ サイババ様
サティヤ サイ女子大学 カレッジ デーの御講話より

486神岡気功ヒーリング:画像なし+情報:2025/01/20(月) 19:05:26
神岡先生getterよりウイルス霊視説明文

新型コロナウイルスオミクロンKP.3 の霊視。よくネット上のゲノム解析には出てくる株ですが、あまり霊視で人のオーラに認めたことは実はありませんでした。しかし、最近これが水道水に入れられたことが霊視で判明したので、初めてイラストにした。以後よろしくお見知り下さい。(画像getterにあった)

487神岡気功ヒーリングまとめ(過去情報含)画像なし:2025/01/21(火) 12:04:19
トランプさん就任式ON AIR=宇宙の創造主様の化身サイババ様より指名更新=DJ Takeru?DanceNight!
★遂に第二次トランプ政権のスタート!なんとか危険なシナリオを乗り越えてこの日を迎えた!皆様の祈りのお陰!まだ油断は出来ませんが、おめでとうございます!陽にならないよう、喜びを神に捧げていきましょう!♥️トランプさんの魂は💖神我🌟である中庸👼と自我意識😈である陽☀️がもともと半々ぐらいなのです。その☀️陽は👨安倍晋三氏の魂🙏から非常に影響を受けてます!😈極陽がDS👿ですが一応VS対立関係VSになりますが通じる部分もあり、第一次トランプ政権時トランプさんは😈DS👿に周りを固められながらも、けっこう耐え続けることが出来たのでしょう。
今は☀️陽ないし極陽😈のイーロンマスクさん🌞が政権に食い込んでしまい♥️トランプさんの☀️陽の色彩を強めます。神の愛の中庸💖としてはイーロンマスクさん🌞の影響をどう引き剥がし♥️トランプさんのもともとある💖中庸💖を引き出せるか?それが未来の悩み!せっかく♥️トランプさんが当選しても、イーロンマスクさん☀️次第で結局アメリカはただの☀️陽の強い😈DS寄りの国👿になります。これからの未来を幸せに築くには今後も皆様の効果的な強い祈り🙏と中庸な行動💖という霊的働きかけが必要!引き続き神様へ神我の🙏祈り等☆捧げましょう!

★神岡気功ヒーリング事務局からご案内!皆様お元気でしたでしょうか?今年に入ってご寄付をたくさんいただいており心苦しい限りですが、きちっとCDにトッピングはされていますのでご安心くださいね。本日はシュープリームが出来上がりましたのでご案内します。☆毎回パワーアップをしてますが、今回も同様に皆で試飲や試供するときはとっても楽しみです。なんといっても神岡先生の作製するものは、いつも宇宙の創造主様=天と、まっすぐにつながっているからです!体感として益々清らかなエネルギーのシュープリーム!身体全体スプレーすると頭から下に向かって河のせせらぎのように光の粒子が邪気のある部分を綺麗にして落ちてくるようでした。身体全体にいきわたると額の奥の偏桃体や頭の中心辺りがすごく浄化され(やはり気を付けていても溜まっているものですね)体は足の先までぽかぽか。滞っていた部分が巡れ始めたようです。今回のシュープリームには、和歌や短歌を詠みそうな精霊がついてくださり浄化をしてくれたので、とても強力になりました。少しお時間を頂くかもしれませんが、プレマブレス5と当院のエネルギーCDをお持ちの方はいつでも購入できますので是非お待ちしております。21日より毎週の事務局のお休み期間の為、ご連絡は、すぐ、できないかもしれませんが、よろしくお願い致します。

488神岡気功ヒーリングまとめ(過去情報含)画像なし:2025/01/21(火) 12:33:00
>>487
長らく在庫切れとなってお待たせしていたスプレー気功水の作製(更新作業を含む)にやっと着手できました。お待たせしてすみません。その作業の中で、水道水の中には、もはや鳥インフルエンザH5N1、豚インフルエンザ(インフルエンザA)、オミクロン株KP.3系統、同XEC系統の邪気が霊視で見えることが判り、呆然としています。あの、下水サーヴェイランスの話しじゃないのですよ?もう怒りしかありません👿 水を使った食品や飲料にも入っているはずです。人々が感染症ドミノになるわけです。ところが、弊院の「水道水の波動浄化CD」には、それらのカウンター波動をサイババ様がすでに先回りして入れて下さっていました!流石のババ様。感謝🙏🙏今回私が発見してサイババ様に祈ってカウンター波動を入れて頂いたものではなく、私の労力は直接的には介在しておりません。純粋な神の恩寵ですから、この自動追加プログラミングは無料です。

489神岡気功ヒーリングまとめ(過去情報含)画像なし:2025/01/21(火) 12:48:00
神岡気功ヒーリング 弥勒通信 1月号 一般公開記事
★getterより★最近は一日に聞こえる救急車の回数がすごいです。昨日も意を決してマスクとゴーグルとシャカジャンとプレマブレス5という完全防備で久々に入った深夜の閉店間際の量販店で、ノーマスクの家族が全員ひどい咳をしながら、しかも笑いながら故意にとしか思えない経路で私の後をずっとずっとついてきて😱w いや恐かったです。這々の体で店を出てから、あれは何の咳かな?と霊視。致死率の高い撒かれてもいる鳥インフルエンザH5N1ではないですか!😱 帰宅して速攻入浴したことは言うまでもありません。★ちなみに、今開発中のアイテムの試作品も身につけていたのですが、結果は上々。手応えありました!!今って魂の光りの強い皆さんは、周囲の家々から〝ワクチン〟接種者達のエネルギーバンパイヤが狙っていて、長いニョロニョロしたたこ足のようなものを伸ばしてくる。それが尾てい骨付近に集まってクンダリーニのエネルギーを24時間吸い取り続けるのです😱それで目の下にクマが出来て消えません。寝ても疲れが取れません。外出先でもそうなります。ブレス5のカプセルでは、蛇は防げてもワンドで撃退しないと防げなかったのです。それが完全に防御できました!㊗\(^O^)/★鎖国=家の中にじっとしていても、周囲の家々から地下を通って、尾てい骨付近にニョロニョロと何十本もつながれているのです😱 脾臓チャクラからも光りを吸い取られています。皆さんすでに。漏れなく。 シェディング対策CDやコンパートメントも蛇は防げても、それは防げません。☆彡しかし、今度、開発中の新アイテムは、すべてを防ぐ事が可能になりました✨ただし、新アイテム購入可能な方は、キチンと神岡先生の指示通りに実践している神我がある皆様に限った限定販売予定です。ご了承願います。m(_ _)m☆一般の皆様で神岡先生のアイテム購入不可と言われた場合、自己責任で、全神岡本一択で、神岡本の自己浄化へお励み下さいませ。(神岡気功ヒーリングは、自己責任の自己浄化に関しては、宇宙の創造主様=サイババ様と自分が繋がる方法などは本に
掲載されておりますから、特に指導はしませんので、ご了承願います。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板