[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
霊的な真実情報を拡散希望
590
:
続々★独自👼神岡先生✨️や霊能力者情報3
:2025/02/24(月) 10:56:01
>>589
★さらに
神岡先生の霊視で…
●✨️神の子【予言者】が生まれてくる前に
予言者になる予定の「神の子」が誕生し
✨️神の子【予言者】が
神の光のパワーで
😈悪魔😈を滅ぼす事を怖れた
悪の霊的な大魔王が
一般人の国王に霊的に肉体の身体に
憑依して(とりついて)
国王の身体と心を
😈悪魔😈が
操り人形的奴隷サイボーグ化して
人とは思えない
幼児を皆殺し🔥=地獄の😈悪魔崇拝儀式😈を行い
この🌏️地球の三次元世界は
😈悪魔の悪魔界と同様の悲惨極まりない状態に
追いこまれている今の時代の流れ…(;O;)
(新約聖書のイエス様の誕生前と同じ)
「異次元世界での戦闘」
✨️神岡先生の過去の霊視では…
異次元世界での戦闘の武勇伝を紹介してました。
(今はアセンション直前なので紹介してませんが
毎日、神様、光の宇宙人様、仏様、天使、妖精など
光の皆様と一緒に
人の代表として御一人で命をかけて
異次元世界で、たたかってた様子🔥)
★ほとんど孤独のヒーローみたい!
✨️神岡先生の霊視では…
●別次元に神や悪魔の世界があって
そこから
地上の人間に生まれたり、乗り移ったり
姿を変えて降りてきたりする。
大昔も今も何も変わっていないのです。
✨️✴️✴️
神岡気功主宰者getter等の過去情報など抜粋し
かつ、他の霊的超能力者の意見も追加し
まとめて紹介しました!
591
:
👼real神岡先生getterリンク画像🔗なし
:2025/02/25(火) 15:32:36
https://gettr.com/user/takerukamioka
real神岡気功ヒーリングgetter @TakeruKamioka
リンク説明画像なし🍐
以下 Record China NEWSより 引用リンクなし🍐
@ 新たなタイプの新型コロナウイルス発見、実験では強い感染力を確認―香港メディア@中国科学院武漢ウイルス研究所(WIV)の石正麗研究員らはこのほどコウモリから新たな新型コロナウイルスの変種を見つけたと発表。実験室では人間の腸管および呼吸器モデルへ侵入する強い感染力が確認。
@新たに発見されたウイルスは「HKU5-CoV-2」と命名。発表によると、HKU5-CoV-2は特定のプロテアーゼ(タンパク質分解酵素)を持ち、ヒトおよび他の哺乳類の体内に存在するACE2受容体と結合することで細胞に感染する。HKU5-CoV-2の感染方法は新型コロナウイルス感染症を引き起こすSARS-CoV-2ウイルスと同じ。
👼real神岡気功主宰者getter✨️霊視コメント
👉さっそくこのウイルスを霊視したところ、不思議な形が見えました。もう渋谷の空間にも見えています。過去の経験からも、いつもマスコミに出てきた時には既に日本に来ています。
🔥続getter霊視コメント @TakeruKamioka先生
⚱️今、沖縄の大病院や本土の大病院を6つ霊視しましたが、どれも鳥インフルエンザH5N1系のウイルスが濃く見え、グワングワンと今にも爆発しそうな😈不気味な動きを感じました。このようなウイルスの見え方は、コロナのデルタ株がピークだった2020年や2021年の病院でさえ見られません。きっと中国の春節の休暇旅行で鳥インフルエンザが猛威を振るっている中国から入って来た様子。死亡率68%という情報もある鳥インフルエンザH5N1コロナより恐いと感じます。
★参考NEWS記事(大紀元)リンクなし🍐
592
:
独自!続々々👼real神岡先生情報まとめ
:2025/02/25(火) 19:44:34
>>590
続々々!独自👼real神岡気功ヒーリング主宰者✨️神岡先生の
過去に紹介していた内容独自まとめ🌟(リンク🔗なし)
🔴繰り返しになりますが
😈悪魔😈は居る🔥 そして
その😈悪魔😈や
😈悪魔の手下の黒の宇宙人😈は
多次元世界(次元転換して見えない姿で)
現実社会を操作している事も
神岡先生はネット情報を紹介🔥
✨️そしてメインで
操作…攻撃対象は「子ども」🔥
日本は電磁波大国と言っても過言ではありません。
神岡先生は霊視で
4Gスマホの電磁波でさえ
電磁波による邪気が発生!
まして5Gスマホは霊的に危険!
亡くなってから
高い清らかな高次元の天国のような世界へ
アセンション出来ない!と
過去から警告をしてます!
そして日本は、電磁波天国😈
😈電磁波は
魂、オーラ、チャクラを穢して
😈邪気を高め、
😈悪魔😈の操りサイボーグ人形化へ
😈悪魔😈の手下に変身してしまう😈
☄️肉体の身体と心
☄️奴隷化サイボーグ…ゾンビ化
☄️操りゾンビ化人形に変身してしまう🔥
(ほとんどの日本在住の方が奴隷化完了済😈)
そして😈日本が
子どもをターゲットにしてる企ての例が
お子様へ5Gスマホを安く契約させる施策🔥
⭕️今の日本人の方は金欠の方が多く☠️
ましてや、お子様は、お金の自由がない!
そこでお子様の親へ
お子様の5Gスマホを
家族割引などで安く契約させて
お子様を5Gスマホ電波へ誘い込む!
😈これは日本在住の
人の魂を😈悪魔へ繋げる
😈霊的攻撃!
😈★この霊視情報を見破っている
🔥ただ一人の人は
👼神岡気功ヒーリング主宰者🔥
✨️神岡建★先生だけなのです🔥
★この日本の😈悪魔化状況🔥
「子どもを攻撃の対象にする」
✨️神岡先生の最近の霊視では…
人の幼児を生贄にし悪魔に捧げる儀式=悪魔崇拝
(現代のディープステートのペドファイル)
それをやると現に😈悪魔は強く大きくなる事実🔥
参考までに
🔥それに対抗するには🔥
✨️それをしのぐほど✨️
多く熱心に、良い神我の祈り🙏を✨️
良い神=宇宙の創造主様(化身のサイババ様)に
捧げないと
地上の悪😈悪魔😈は滅ぼすことが出来ないのですが✨
(;O;)現代の日本人はまるで神を信じていません!😡)
皆様🔥神我で祈りましょう!🙏
593
:
👼real神岡気功主宰者getter✨️コメント
:2025/02/25(火) 20:21:33
https://gettr.com/user/takerukamioka
NESARA・GESARAの話しはどうなったのですか?信じていた人は今ガッカリしていることでしょう。それはかなり昔からあるネット上の古典的な投資詐欺であり、実現するわけがないと私はずっと主張してきました。
2022年に私、神岡気功主宰者✨️が
神岡気功主宰者✨️Gabで
過去に同じ内容を主張していたそうです。
(内容の直接リンクでは、ありません!)
神岡気功主宰者Gab✨️トップ
https://gab.com/Takeru_Kamioka8131
594
:
:2025/02/25(火) 22:42:40
real(神岡気功ヒーリング)getter
@TakeruKamioka先生
★オンラインバジャン会について
この時期の動画は、背景がシンプルに一つの自然の風景ですが、それもまた良いものですね。
リモートバジャン会は、霊的にも気分的にもリフレッシュできますね。
ここで捧げるバジャン光と祈りの光が、
神界に達して悪魔退治に使われており、
地上が平和になって来ています。
バジャンの恩恵を、
私達だけでなく世界も受け取っているのです。
こうしたダイナミックな
地上と天界の相互作用を
皆さんはご存じであり、
毎回ババ様による祝福と
厄災の浄化もお受けになっています。
当バジャン会の皆さんは
とても恵まれていらっしゃいます。
595
:
:2025/02/25(火) 22:52:54
>>593
real神岡気功主宰者getter✨️コメント
ルンペンみたいな格好をしたJFKジュニアと称する男がネットには出ていて、本当はJFKジュニアは生きており、トランプさんを補佐して副大統領になるという噂も広まっていましたが、本物の霊が天国にいるのが私には見えますので、あり得ませんと言ってきました。(私も最初ちょっと騙された)
本物は、1999年にニュージャージーを小型飛行機を操縦して飛び立ち、洋上で墜落死しています。天国のJFKジュニア氏は、私との霊的交信(英語)で、自分の死は純粋な事故によるものだったと言っており、暗殺説を否定しています。彼はトランプ大統領を応援しており、オバマ、ヒラリー、バイデンは支持しないとキッパリ言っています。
596
:
👼real神岡気功主宰者getterより✨️
:2025/02/26(水) 01:53:29
リンク🔗✨️神岡気功ヒーリングホームぺージ✨️
https://www.kamiokatakeru.jp/
リンク🔗👼real神岡気功主宰者getter✨️呼びかけコメント
ジェイ サイラーム!🙏
2月26日は、神聖なマハーシヴァラートリーの日です。
シヴァ神のご威光を称えて開かれるシヴァラートリのうち、
最も神聖な日に毎年行われるのがマハー・シヴァラートリです。(2025年は2月26日)
マハー・シヴァラートリをお祀りする
宇宙の創造主様の化身=サティヤ・サイババ様の
バジャン動画に、カタカナ字幕と日本語の大意を付けました。
ぜひ各ご家庭で
素晴らしいマハー・シヴァラートリをお迎えくださいませ。
なお、神岡気功ヒーリングHP(リンク🔗は上↑☝↑)では、
2月26日夜8時より
皆さんで「光の祈り」を108回唱えましょう!✨️
そして、夜8時30分より
「Maha Shivaratri 2025」(50分間)の
新しいバジャン動画を歌いましょう!
★歌う動画は、神岡気功主宰者の
ホームぺージやgetterに
アップロードいたします。
動画に合わせて歌いましょう!
皆様ぜひご参加くださいませ!
597
:
👼real神岡気功主宰者HP動画リンクなし✨️
:2025/02/26(水) 09:34:15
👼real神岡気功主宰者HP動画リンクなし✨️
2025/02/26(水) 情報より
✨️神岡気功ヒーリングホームぺージ✨️
✨️神岡気功ヒーリングホームぺージ✨️より
(Maha Shivaratri2025…オリジナル動画リンクなし)
★Maha Shivaratri 2025
※February 26, 2025
マハー・シヴァラートリとは、ヒンドゥー教三大神のひとりであるシヴァ神を祀る最も神聖な祭りの一つです。
「シヴァラートリ」とは「吉祥な夜」という意味です。シヴァラートリは、毎月、満月から14日目(新月の前日=チャトゥルダシー)にあたります。中でも、2月〜3月(パールグナ月またはマーガ月)のシヴァラートリは、マハーシヴァラートリと呼ばれ、一年の内でもっとも神聖な夜として知られています。
この日インド全国で、人々はシヴァ寺院に集まって神を礼拝したり神を黙想をして夜を過ごします。
ヒンドゥー教の信仰では、月は心(マナス/マインド)を司る神であり、シヴァラートリの夜は新月(朔)の前日で、目に見えるのは線のように細い月です。これは心の影響が弱まっている(心の制御を容易にできる)ことを象徴しています。そのため満月から新月へと変化するシヴァラートリの日に霊性修行に励む事は、欲望を滅し、人が絶対実在・純粋意識・至福(サット・チット・アーナンダ)という神の状態を体験へと導いてくれるのです。この日には、シヴァリンガムを崇めたり、あるいは、シヴァ神の御名やマントラを唱えたり、バジャンを歌ったり、瞑想を行う事がすすめられています。この夜、シヴァ神の信者たちは断食をし、睡眠を絶ち霊性修行に励みます。
🌺2月26日夜8時より「光の祈りを」108回唱えましょう。
🌺夜8時30分より「Maha Shivaratri2025」
(オリジナル動画リンクなし🍐)を歌いましょう。
598
:
👼real神岡気功主宰者getterコメント✨️
:2025/02/27(木) 01:41:48
シヴァ神のご威光を称えて開かれるシヴァラートリのうち、最も神聖な日に毎年行われるのがマハー・シヴァラートリです。(2025年は2月26日) マハー・シヴァラートリをお祀りするサティヤ・サイババ様のバジャン動画に、カタカナ字幕と日本語の大意を付けました。ぜひご家庭で素晴らしいマハー・シヴァラートリをお迎えください。
神岡気功ヒーリングHP(
)では、2月26日夜8時より「光の祈り」を108回唱え、夜8時30分よりこの動画に合わせて歌いました。神岡気功ヒーリングの指導により遠隔で神様をお称えし沢山の皆様が、ご参加くださいました。
またバジャンのカタカナ起こしのセヴァにあたっていただいた皆様、バジャンの選曲・構成を考えていただいた方、素晴らしいバジャンセットをありがとうございます。ダルシャンあり、ヴェーダあり、最後のスッブラマンニャム!盛り上がりました!
動画クリエーターさん、徹夜させてしまったと思います。大変お疲れ様でした。いろんなテイストの部分が次々に展開して最後まで飽きないで歌えました。美しい映像が余韻と残像になって、目とハートに焼き付いています。
ご参加いただいた皆様、日本中の色んな所で歌っていても、私達は神様にあって一つの集合意識の光のパワーです。歌い終わった今、日本が霊的な光に満ちており、神界にも悪の居場所が無くなりました。これを保って参りましょう。
マハーシヴァラートリの特別バジャンの最後に聞こえて来た言葉
「私に悲しみを捧げて下さい。私達は今から未来に最高のものを作っていきます。楽しみにしていなさい。あなたの神より」
最高の御言葉です。私(神岡気功主宰者)が考えたものではないのです。脳内にツラツラと息の声でテレパシーで聞こえて来たのを慌てて書き留めたのです。
599
:
👼real神岡気功主宰者getterコメント✨️
:2025/02/27(木) 18:44:21
real神岡気功主宰者getterコメント✨️
【弥勒通信】公開記事2025/02/27
何事も神に捧げて行うことが重要です。例えば、仕事を始める時も、この仕事を神に捧げますとひと言祈らずに、うっかりそのまま悪いシナリオで始めてしまうと、仕事への没頭も中庸から外れる陽になってオーラの殻に穴が開き、蛇(自我意識)がすかさず入って来ます。
たとえばON AIRにヘビメタの曲を出しても見る人の心の状態が中庸であれば悪影響がありません。アレルギーや肺の感染症で重体の患者にアレルゲンの料理や香辛料をタップリきかせた料理を出したら取り返しのつかない位悪化しますが、健康な人にとっては、限度を設ければ美味しいだけです。
サイババ様は人間には楽しみが必要ですと仰っています。しかし同時に、欲望には限度を設けることが重要ですとも繰り返し仰っています。
ON AIRに出しているものはどれも、その日その瞬間に受け手の方々の心の状態を見て神様がゴーサインをくださっています。逆に、視聴者の心の状態次第では、我を忘れて(中庸を逸脱して)没頭してしまうとしたらクラシック音楽でも危険です。どんな物事もそれ自体が当然に生来的に絶対的に悪や善ということはありません。全て受け手の状態で変わってきます。
怒りや悲しみや恐れ(自我意識)に身を任せないで、24時間魂の光を露わにして、自分の中の神(神我)で毎日を生きることが大事です。
幸いにも、日本の多くの地域は一見(毒惑沈やシェディングはあるものの)平和で安全のようですが、外国では熾烈な戦争が続いています。しかし、その霊的淵源は日本人の心の中にもあるのです。
日本人の内面の中庸が破られたとき、内外で災害や戦争が激化します。悪魔はそれを重々知っていて、魂の大きい日本は、生物兵器や電波攻撃や超音波攻撃や水質汚染による攻撃の目標にされているのです。
型の大本と言っていた王仁三郎は、それを非常に良く知っていました。もっと言うと魂狩りです。悪魔は人々の神我をつぶしたい。
内面と世界情勢が何で関係あるのですか?と私に食ってかかる人もいます。これは霊的なことで、目には見えないことだから一般の人に論証などできません。しかし、魂のヒエラルキーが霊視で見える人間には、家の土台が崩れると家全体が崩れる仕組みが見えるから申し上げているのです。
朝晩8時と午後3時の光の祈り、そして毎晩のバジャンを大事にしましょう。その光を使って、神界の神々は良い影響を地上にも個人にも、もたらしてくれます。
600
:
独自👼神岡先生が紹介したインドの神様の〜✨️
:2025/02/27(木) 23:01:48
独自👼real神岡気功主宰者が紹介していた
インドの神様ハマヌーン様がもとになった
西遊記…過去のドラマを放送したそうです✨️
(時代劇チャンネル)
西遊記<4Kデジタルリマスター版>
【時代劇プレミアム23】
出演:堺正章さん/夏目雅子さん/
岸部シローさん/西田敏行さん他
大ヒット名作ドラマ
4Kデジタルリマスター版
(1978年・全26話)
★2月放送ほぼ終了!
601
:
【real神岡気功ヒーリング主宰者!getterより】
:2025/02/28(金) 08:58:07
☘️ちょっと思い立って沖縄の大きな病院の中を霊視しました。
静脈注射で生理食塩水を患者さんに注入する場面は多いと思いますが、そんな生理食塩水にも入っていますね。😈宇宙🐍◯ド◯🐙生物の波動と惑沈の波動が😱だって水道水に入っているのですから製造元の水にも入っているようです。
会計では事務職員と患者さんがやり取りしている光景がありましたが、両者とも当然頭上のレプリコン〝ワクチン〟のmRNA遺伝子の山高帽が空高く伸びていて、お互いにぶっといコブラが頭上の左右から伸びています。こういう、蛇の住みかになってしまっている人(100%の日本人がそうですが)同士は、案外仲が良いのかな?とも思っていましたが、そんなの大間違いでした😂 会計のやり取りをしている間、その二人の頭上の蛇は、激しい死闘をしていたのです。強い蛇が弱い蛇を倒し、負けた(飲まれた)蛇の宿主に毒を入れ、それは心臓に至り、勝った方のヒドラの触肢は負けた方の宿主からエネを吸い取っていました。つまり、相克の修羅場なのです。一般社会は。
こんなに長くアイソレーションする羽目になるなら、いっそ自分も惑沈を打つなりシェディングを浴びるなりして自ら「蛇飼いビト」になってしまえば、同類とは仲良くやっていけるのかな?もしそうならそれも悪くはないよね?とも一瞬思いましたが、霊視してみたら、全くの考え違いだったわけです。当然両者ともアセンションのアの字も出来ません。
ところで今は医師も看護師も鳥インフルエンザの邪気がオーラに見え診察や処置をしている間に目の前の患者さんに移してます。
◯最もUFOが浄化してくれているエネ的にきれいな沖縄の大病院でさえそんな感じです。当院のブレスやAuraTreatmentを付けずに病院に行ったら、エネ的にはシェディングやヒドラやスパ蛋アミ蛋でボロボロになるでしょう。それでももし発作などで危ないという時には、救急外来とか、勇気を出して行かないと駄目です。そういう時には、祈れば、助け舟のUFOも特別に出動してくれますし、信仰の篤い人なら、臨時のコンパートメントが来て守ってくれたりもしますから、あんまり神経質になる必要もありません。🐍宇宙ヒ◯ラ🐙を入れられても家でAuraTreatmentをしっかり聴けば消えますし。まあそれでも行かないで済むなら、それに越したことはありません。そもそも病院へ行く時に、家でAuraTreatmentCDをリピートで回しっぱなしにして、帰ったらエナジーウォーターSaiVをタップリ飲みましょう。カプセルの浄化も忘れずに。(このカプセルを浄化します×3回)帰って来たら、着ていった服と持ち物はゼンブ「水と食べ物の波動浄化CD」で一時間浄化してから洗濯機へ。
🌟CDなどアイテムを持っていない一般の皆様は、神岡本一択!
神我で、光の祈り🙏など!を祈りましょう!
602
:
独自👼神岡先生が紹介したインドの神様など✨️
:2025/03/01(土) 07:13:22
独自!有料🈶衛星放送で放送📻️
★👼神岡先生が紹介した
インドの神様のハマヌーン様がモデルになってた〜
ストーリーは全く違いますが…✨️
🐉ドラゴンボール関係のアニメ映画など🐲
ドラゴンボール系アニメ〜アニマックスなど
ドラゴンボール系映画〜wowwowなど
過去から放送してます。
声の出演…野沢雅子さん等
★✨️神岡先生の上位存在のスサノオノミコト様を
題材にした映画〜本日、再放送します✨️
⭕️わんぱく王子の大蛇退治 4Kリマスター版
東映動画まんがまつり長編アニメ映画第6作。
※日本神話のスサノオノミコトの
ヤマタノオロチ退治を題材に描く
冒険ファンタジーアニメ。
声の出演:住田知仁さん/岡田由紀子さん他 1963年制作
*バトルシーン多いので、
神岡本内で紹介中の
マスコミ…メディアの浄化を必ず、行いましょう✨️
603
:
独自👼神岡先生の上位存在の神様など✨️
:2025/03/01(土) 07:18:37
>>602
独自👼神岡先生の上位存在の神様など✨️
有料🈶チャンネルで放送🔥
✨️神岡先生の上位存在のスサノオノミコト様を
題材にした映画〜
本日、再放送します✨️
🔥東映チャンネル✨️
⭕️わんぱく王子の大蛇退治 4Kリマスター版
東映動画まんがまつり長編アニメ映画第6作。
※日本神話のスサノオノミコトの
ヤマタノオロチ退治を題材に描く
冒険ファンタジーアニメ。
声の出演:住田知仁さん/岡田由紀子さん他 1963年制作
*バトルシーン多いので、
神岡本内で紹介中の
マスコミ…メディアの浄化を必ず、行いましょう✨️
604
:
👼real神岡気功getter✨️コメント過去情報
:2025/03/01(土) 18:49:41
👼real神岡気功主宰者getter✨️
👼real神岡気功主宰者getter✨️コメント過去情報
シヴァ神のご威光を称えて開かれるシヴァラートリのうち、最も神聖な日に毎年行われるのがマハー・シヴァラートリです。(2025年は2月26日) マハー・シヴァラートリをお祀りするサティヤ・サイババ様のバジャン動画に、カタカナ字幕と日本語の大意を付けました。神岡気功ヒーリング主宰者がインターネットで呼びかけしてリモートバジャン会を行いました。
👼real神岡気功主宰者getter✨️コメント過去情報
バジャンだけでなく、ダルシャンやヴェーダのチャントなど、知識の無い日本人も霊的に立体的な体験ができるよう宇宙の創造主様の化身=サイババ様がテレパシーの指導があり、その指導をもとに、オリジナルのバジャン動画を作成して頂きました。👼
605
:
懐かし👼神岡気功ヒーリング✨️過去情報まとめ
:2025/03/02(日) 03:48:16
2023年冬から日本全国で3種類の周波数の😈超音波攻撃開始🔥体調不良の原因はシェディング+白肺病=MERS+エボラウイルス+超音波攻撃=🚰水道管からの超音波3種類攻撃🔥攻撃を受けると、精神病や不眠症発生、免疫力低下、生殖機能破壊、そして神我(天国行)から自我(地獄行)への誘導、等です。
宇宙の創造主様の化身=サイババ様、イエスキリスト様、光のUFOの光の宇宙人様(アントロポス星のカロンさん=男性の宇宙人さん)へ霊的攻撃の防御を祈って、耐えましょう。特に不眠症になりやすいのでご注意下さいませ。☺️
606
:
👼real神岡気功✨️💿️コメント
:2025/03/03(月) 13:32:51
👼real神岡気功ヒーリングgetter✨️CDアイテムコメント❗️❗️
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)getter
@TakeruKamioka先生より
👼real神岡気功getterより✨️💿️コメント
getterでやりとりの方へのコメントお知らせ抜粋
💿️⭕️!超音波対策CDは24時間365日回して下さい!あれはそうした前提の製品なのです。辛い時だけ回すのでは駄目です。仮に痛みには耐えられても、アセンションボディが破壊されますので、アセンションが出来なくなってしまいます。超音波対策CD、CleanAir2024、シェディング対策CD、水道水の波動浄化CDといった基幹CDは24時間回しましょう。(水道水は夜使わない間は止めても大丈夫です🔥
⭕️アイテムがない方は神岡本一択です✨
607
:
👼real神岡気功主宰getterより✨️
:2025/03/03(月) 21:15:20
2025年3月~明け方から🔥強烈な新しい電波攻撃と超音波攻撃が2重攻撃として開始🔥 空間を霊視すると邪気が見える。画像なし🔥扁桃体に邪気が現れ怒りや鬱を強め最悪の未来引寄波動。頭痛、鬱、不眠、吐き気、倦怠感、歯痛、心臓の痛み等を伴う。最悪のシナリオを引き寄せる波動。
💿️皆様がお持ちの当院気功CD「CleanAir2023・2024」「CleanAir2024車用」「家の超音波対策CD」にカウンター波動を遠隔で一斉にプログラミングしました。
※上記アイテムをお持ちの方は、各アイテム4,000円のご寄付をお願い申し上げます。(任意です)
※全ての神岡本から上記と同じカウンター波動が出ています。院外の方は、水晶のブレスレットを拙著の横に30分ほど置いて、波動を転写して身につけると良いでしょう。本の横にただ置くのではなく、転写されるように声に出して祈って下さい。
※当院の「M31」ブレスレット(5G等電波対策のブレス)も、ある程度緩和の効果があります。
ゆうちょ銀行へ送金者氏名欄にキフと番号を書き添えて下さい。
寄付番号「CleanAir2024」→17 「CleanAir2024車用」→18 「家の超音波対策CD」→19
同じアイテムを予備で複数枚お持ちでも1種類4,000円でOK。⭕️
「CleanAir2023」と「CleanAir2024」は同一種類とみなします。両方をお持ちの方は2枚ともプログラミングされますが、4000円で結構です。
ご記入例「ヤマダハナコ キフ 17 18 19」
さらに最新
ノロウイルスを霊視したところ、世にも不思議な形が見えた。ノロウイルスの霊視でメンタルスクリーンに見える形。画像なし🍐実は、左上にラボの開発者が映っており、少なくとも今流行しているノロウイルスは人工であることが明らかである。買った食品を霊視して、もしこれが見えたら絶対に食べない。霊視して驚いたのは、ノロウイルスまで人工だという点である。日本国民が病んで魂が神から離され悪魔界の地獄に堕ちるウイルス。。。
*再掲載
🍀※上記アイテムをお持ちの方は、各アイテム4,000円のご寄付をお願い申し上げます。(任意です)🍀
🍀※全ての神岡本から上記と同じカウンター波動が出ています。院外の方は、水晶のブレスレットを拙著の横に30分ほど置いて、波動を転写して身につけると良いでしょう。本の横にただ置くのではなく、転写されるように声に出して祈って下さい🍀
*他のコメント紹介
ご視聴ありがとうございました。Lightはコンテンツの数が少ないんですが、製作時間はフルコースと変わらないかも?😂です。短いだけにパンチ力を出そうと考える時間が長くなるようです😂 (Zoom会議に出る時は工夫が必要ですねw)
608
:
👼神岡気功主宰✨️過去情報
:2025/03/04(火) 12:33:15
世間の一部のシェディングを理解できる方はシェディングを浴びると体調不良になるため解毒✨️と告知中だが、人類の多くがシェディングを浴びて霊的に悪魔地獄と繋がる悪魔集団の集合意識と合致し目前に迫った地球人類の大いなる宇宙意志=宇宙の創造主様と繋がる神聖化=霊的進化発展予定の今度の大アセンション=本当の霊的天国幸福化を地球人類の種全体として阻止される!という宇宙的な宇宙の創造主様からの視点を理解する必要有!😈レプリコンのシェディングを浴びたら自覚なくても自我意識が莫大に増え魂の波動が下がり高次元宇宙へ人としてアセンション=次元転換移行が出来なくなりアセンションボディーが動物や樹木や鉱物へ一瞬で簡単にダウングレード変身、精神病や鬱病、運気が激落ち地下魔界地獄霊界へ繋がり永遠地獄巡り宇宙の創造主様から御縁も切り離され死後の行き先は地獄へ堕ちる⭕️リモート転職🔥ベジタブル食へ変更🔥全神岡本の自己浄化を毎日…実践しましょう✨️
609
:
懐かし!神岡気功ヒーリングHP!過去情報!
:2025/03/05(水) 00:50:13
朝8時、午後3時、夜8時に「光の祈り」を唱えましょう!
また、霊的に攻撃されている日本と世界の未来の為に、
有志の方だけでも良いので、
午前0時も「光の祈り」を唱えましょう!
一日一回は何れかの時間帯に108回、神我で唱えましょう!
2007年に私(神岡気功ヒーリング主宰者)が、
宇宙の創造主様の化身=サイババ様から、
テレパシーで受信したマントラです!
たくさんの人々が、
宇宙の創造主様へマントラを神我で唱えると
宇宙の創造主様の右側頭部から
紡ぎ出される未来の時空が中庸に保たれ
災厄や病気を防ぎ、
宇宙、地球、世界と
ご自身のシナリオが安定した幸せへと導く
絶大な効果があります!
ぜひ、皆様、ご参加下さいませ!
610
:
独自!神岡気功ヒーリング主宰者…過去生★源義経さん
:2025/03/05(水) 09:44:13
独自!神岡気功ヒーリング主宰者…過去生!の…
★源義経さんのドラマが三月初めに再放送された!
そして再度、2025年3月20日(木)11:00〜13:00に放送予定!
★源義経(ドラマ総集編)
◯あらすじ
村上元三さん原作による悲劇の若武者・源義経さんの歴史絵巻を、源義経さん役に中村錦之助さん、武蔵坊弁慶さん役に月形龍之介さんを配し豪華絢爛、波乱多彩に描くロマン巨編。平安時代末期、平家が権力を握り、源氏が虐げられたころを背景に、若き日の源九郎義経さんの大いなる夢と逞しい野望、そして泉のような恋の匂いを雄渾無比の物語に描く前篇と、奥州へ落ちのびた義経さんが、兄・頼朝さんと呼応して平家征討の軍を起こしてから、平家滅亡と義仲追討までを描く後編をあわせた総集版!
★バトルシーンが多いので、
神岡本紹介中のメディアの自己浄化を行いましょう!
611
:
懐かし!神岡気功アイテム過去購入者体験談抜粋!
:2025/03/06(木) 09:36:10
1「神岡気功アイテム購入前メールのやり取りから腰痛が楽に」
(神岡本の読者)
まだアイテムを購入していないのに、メールでやり取りを始めた頃から、突然悩まされている腰痛がスーッと楽になりました。何の心当たりもないのに、一時は歩くのも大変でした。偶然治りかけだったのかもしれません。
それに、お支払いが完了した頃、今度は圧倒的な安心感に包まれて内側から感謝の念が沸き起こり、幸福感に満たされました。神岡気功ヒーリングスタッフの皆様、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
2「奇跡!光の祈りで親のコロナ死亡を回避」
(神岡本の読者)
2022年コロナ真っ盛りの頃、当時81歳の親が整形外科で入院中に院内感染し、退院後に自宅療養が始まりました。市の保健所から毎日電話で様子を聞かれたそうです。酸素の数値が90を切り、時に80を切っても担当者に「大丈夫ですよ、ゆっくり息を吸えば肺に入っていきますからね。」と言われて、経過観察の2週間を過ごしました。いよいよ最終日、何の治療もなく電話対応も終わったその日、とうとう救急車のお世話になり、やっと市民病院に入院することができました。最重症で、医師からはあと2〜3日と告げられました。同居家族は濃厚接触者で救急車に乗れなかったので、別居中の私が書類などを整えました。医師は親が高齢なので人工呼吸器を勧めず、簡易型の鼻から管を通す方法で治療してくださいました。また、当時は全部の入院患者が面会禁止だったのに、特別に面会を許可してくださいました。
日頃から神岡気功ヒーリング主宰者の神岡先生に教えて頂いた光の祈りを唱えていましたが、一層熱心に謙虚に祈りました。すると、集中治療室を出てコロナ病棟の個室に移ることができました。しばらくベッドの上にいたものですから「肺炎が良くなっても介護が必要になる可能性が高い。」と伝えられました。
そこで大宇宙の創造主様の化身=サイババ様、そして光の神様と光のUFOさん=光の宇宙人さんに、親の病室を浄化してくださるように祈りました。そして、親の守護霊さんに肺炎を治すのが得意なスピリットさんを呼んできてくれるよう頼みました。
その他、飲み込むことができないので、もしまだ生かしてくださるのなら、もう一度、手料理が食べられるよう祈りました。
助かっても寝たきりになってしまうかと思われましたが、その後リハビリの病院に転院し、結果、嚥下障害も克服して歩けるようになって退院できました。3か月半後のことでした。
奇跡です!車の運転もできるようになり(今年、車検を機に免許を返納予定)大好きな晩酌も楽しんでいます。医療用のモルヒネまで使ったのに何の後遺症もありません。
光の祈りは神岡先生のご著書で知りました。そして今も毎日、ホームページ等で勉強させて頂いています。神岡気功ヒーリングスタッフの皆様ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
612
:
神岡気功主宰オン・エア抜粋!
:2025/03/06(木) 15:49:12
米騒動、これは一時的なものではなく、今後も続くでしょうと私は守護霊さんの未来霊視をお伝えしましたが、その通りになって来ました😭私の知っている農家さんも、仕入れが足りなくて販売制限を始めました。私の予言に基づくお薦めで米を数年分備蓄していた皆さんは取り敢えず安心ですね〜☺️
613
:
神岡気功主宰オン・エア抜粋!
:2025/03/06(木) 18:57:19
*現在、日本国や日本のマスコミは霊的な正しい情報(コロナウイルスやワクチンの霊的な真実情報)をニュースで報道していませんので、どうしてアイソレーションしなければならないのか、一般の皆様は疑問に思うと思います。
しかし私(神岡気功ヒーリング主宰者)のようなサイキックにとっては霊視によって人々の頭の上に🐍😈🐙mRNAの山高帽がそびえ立っていて、そこから🐍ぶっとい蛇🐍が飛び出しており、自分や他人の免疫のDNAや生殖のDNAを傷つけたり、脳内のプリオン蛋白が沢山溜まっているのが見えたら、否が応でも家にこもらざるをえません。特に一般の人は😈アミロイド蛋白質が脳の表面の大脳新皮質に分厚く溜まっており、記憶や思考活動が阻害されているのが殆どの人に見えます。実際、お店で何かを店員さんに頼んでも、記憶違いや手違いの連発です。
私(神岡気功ヒーリング主宰者)のようなサイキック能力者の当院のお客様のサイキック気味な方達も、蛇が部屋に来る様子を確認しています。襲われた人は心臓に邪気を入れられて、心筋炎のような症状をきたします。
宇宙の創造主様の化身=サイババ様がアイソレーションをお勧めになっている一番の理由は、普通に生活していると、アセンションがきた時、美しい地球に移行できなくて、とんでもなく汚い星に移行し、しかも人間ではなく四足の半人半獣(怪物、化物、醜いゾンビ的生物など)に生まれ変わってしまうためです。ワクチンやシェディング、電磁波、超音波、放射線などによる汚染によって霊的にDNAが必ず傷つけられてしまうからです。万一仮にアセンションがこなかったとしても、死後は必ず低い地獄の闇😈悪魔的霊界に下がり堕ち朽ちていくことになり、そこで永久に過ごすのです。
全くアセンションできない人から霊的に人間ではなく四足の半人半獣(怪物、化物、醜いゾンビ的生物など)に霊的に変身させられて地獄の世界を歩む方々が地球上で最も多いと思います。しかし、アセンションできる人も、最も多いのが動物としてアセンションする人でしょう。その次が半人半獣になって地球以外の汚い低い星に移行して人間ではなく四足の半人半獣(怪物、化物、醜いゾンビ的生物など)に霊的変身しまう人でない霊的怪物化物系特殊生物でしょう。そして一番少ないのが、神の子系の人間としてアセンションできるほんの一握りの人たちです。
アセンションのことを抜きにしても、これからさまざまな感染症にかかってしまうリスクが高いことを宇宙の創造主様の化身=サイババ様は警告しております。
※ ※ ※
今開発中の新しいアイテムは、パワーストーンのネックレスです!私は試作品とプレマプレス5を身につけて、あえて全く浄化されていないショッピングモールに出向き、2時間半ほどガッツリ買物をしてみました。店員さんと至近距離で長いこと話をしたり、あえて普通に行動してみました。普通であれば帰ってきた時に宇宙ヒドラ生物の無数の足や、無数の蛇などがオーラに突っ込まれているはずですが、今回は全く無傷で済みました。非常にぶっとい蛇が足元にくっついてはいたのですが、そいつは頑丈なガードに阻まれて、噛み付くことができず、ただくっついていただけでした。「このカプセルを浄化します」というマントラで消えました。
また最大の目標であった股間の第一チャクラに入ってくるヒドラ生物によるエネルギーの吸取りの阻止ですが、まったくやられませんでした。入られると、吸取るだけでなく、ヒドラ生物が体に入ってしまうのです。体の中で増殖していきます。それを防げたのですから凄いことです。帰宅したときの疲れが全くありません。これがあればプレマブレスとの併用によってヒドラ環境の中でも数時間の買物は問題なく行ってこられます。神岡気功ヒーリングスタッフも試作品を身につけて買物に行ってみましたが全く無傷で帰宅できました。神岡気功スタッフは「吸い取られないから外出したのに疲れが無いし足元が普通邪気で汚れるのにそれも無い!」と驚いてました。
この第一チャクラからのエネルギーの吸い取りは、あるパワーストーンがそれを可能にしてくれました!
*神岡気功ヒーリングアイテムの購入が出来ない一般の皆様は、がっかりせず最後まで宇宙の創造主様の化身=サイババ様へ神我で祈り全神岡本一択で神我で自己浄化に励みましょう!
614
:
real神岡気功ヒーリング主宰者getterより
:2025/03/07(金) 22:10:43
とうとう起こってはならない、しかしいつかは起こるだろうと案じていたことが起きてしまいました。私[神岡気功主宰者]が港区麻布台でヒーリングを行っていた頃クライアントさんとして通ってくださっていた女性が、昨夜未明、霊として神岡気功主宰者の家族のオーラに入ってしまったのです。当然、お亡くなりになったから入って来たのです。私の家族は非常に優れたサイキックでもあるので、自分のオーラに亡くなった人が入って来ると、鏡を見て誰が入ったか分かるのです。
その霊は、過去生からのご縁が強いために当院に通っていらっしゃった方であり、それゆえ、オーラに2日前に入ってきたのです。そう言えば2日前から突然に体脂肪率が上がったと焦っていました。その霊の人は、ぽっちゃりした体型の方でした。その体質が家内の体脂肪計の数値に出たのです。
その霊の方は52才ですと言っていますので、自然に亡くなるような齢ではありません。その人ご自身も、なぜ突然自分が死んでしまったのか分からないとおっしゃっています。2日前に突然、目の前が真っ白になって倒れ気がついたら死んでいて、その後、自動的に沖縄の当院に来てしまったそうです。まあ、亡くなった人の主観としては、常にそんな感じだと思います。
霊の方曰く、ご自分はコロナワクチンは接種していなかったけれども、習い事で通っていたお教室の人たちは皆ワクチンを打っていたそうです。当然、シェディングで亡くなったことでしょう。亡くなった瞬間を遡って霊視したところ脳卒中だったようです。私はやるせない思いをこらえながら、その霊を高い霊界に送ってさしあげました。(シェディングで浴びたレプリコン〝ワクチン〟の黒いmRNA遺伝子が、頭の上に山高帽のようにありますので、このあと、ほどなくして低い霊界に移行なさるはずです。今は私が高い霊界に馬鹿力で上げたので一時高い所にいますが、ご本人もそれは覚悟していますとのこと)ワクチンを打っていなくてもアイソレーションをしないで通勤通学をしている限り周りの人は、みんなシェディングを放っているので仕留められ大変危険だということです。しかも死ぬ瞬間が来るまで全くわからない形で病気がどんどん進んでしまうのです。
急に太ったとか、いきなり癌になったとか、そういうのは大体カルマのある霊が入ったのです。霊を出さない限り手術をしようとクスリを飲もうと治りません。逆に霊とのカルマを浄化して体から霊を出せれば一瞬で治ります。方法は過去にHPとGETTRで前に何度も述べました為[削除済]割愛します。
自分は〝ワクチン〟を打っていなくてもシェディングで周囲から攻撃されていますし未接種でアイソレーションしている人でさえ〝ワクチン〟死亡したカルマ霊が突然入って来ることは非常によくあることです。今後私のセッションで主に扱うのは、そういうカルマ霊を出してあげることでしょう。(今は最後の八犬士の方を除き、ご新規の方は引き受け出来ません。)
*猫は鳥インフルエンザに感染しやすい為、注意が必要!
[インターネットNEWSより🔗リンクなし🍐]
※[インターネットNEWSより🔗リンクなし🍐タイトルのみ]
「コンテナ4000基の中身不明!福島第一原発東電ずさん管理」
↑ネット情報NEWS記事内容にビックリしたら
良く見ると2021年4月の記事だった。
・そう言えば2023年頃、私[神岡気功主宰者]は福島第1原発の周辺から来る放射能の邪気が格段に強くなって関東はもちろん九州・北海道まで拡散しているように霊視では見えました!ところが日本のマスコミでは新たな放射能漏れや再臨界のニュースは一切、無かったのです。その後、中国🇨🇳等が日本の放射能漏れで中国🇨🇳で問題視しているNEWSを紹介してましたが、日本国や日本のマスコミは、何があっても口封じされ隠し込まれて正しいマスコミ報道されませんでした。しかし霊的には大問題でした。
究明したり抗議したり是正を要求している暇があったら遠くへ引っ越さないと霊視すると福島第1は全く安全ではありません。中国🇨🇳で日本の問題を批判してる情報が霊的に正しい。私[神岡気功主宰者]は福島第1原発は関東の農産物は放射能の邪気が酷いので食べません。
福島県や近県[関東・東京地区全般など]の人々を霊視すると放射能の影響でDNAの二重螺旋が大きく広がっています。これでは亡くなった後、人間としてのアセンションが出来ず汚れた汚染されている地下地獄の悪魔界系の闇世界へ朽ちて堕ちて操りサイボーグ霊的怪物化物ゾンビ化して獣のような特殊生物に変化し、宇宙崩壊まで地獄の闇世界で苦しみもがき辛く哀しい怒りと悲しみの涙の世界へ‥真っ逆さまです。
○追記○一般の皆様は、全神岡本で、最後まで、自己浄化に励みましょう!正しい光の祈り、バジャンなど、神我で実践しよう!
615
:
独自!real神岡気功ヒーリング主宰者の上位存在の映画情報
:2025/03/08(土) 11:51:41
独自!real神岡気功ヒーリング主宰者の上位存在の映画情報
独自!real神岡気功ヒーリング主宰者の
上位存在はスサノオノミコト様なので
その映画有料衛星放送!再放送情報!
東映チャンネル
過去、東映まんがまつり上映作品
2025年3月19日(水)19:30〜21:00
ジャンル子供向け/教育/国内アニメ
監督 芹川有吾さん
脚本 池田一朗さん/飯島敬さん
出演(声)住田知仁さん/岡田由紀子さん/久里千春さん/山内雅人さん/川久保潔さん/木下秀雄さん/巌金四郎さん他
あらすじ
4Kデジタル修復で名作が鮮やかに復活!東映動画の長編アニメ[東映まんがまつり上映作品]第6作。日本神話のスサノオノミコトのヤマタノオロチ退治を題材に描く傑作冒険ファンタジーアニメ。オノゴロ島に住むわんぱくな王子スサノオは、亡き母イザナミを慕って母がいるという幸の母の国を訪ねようと決心し、父イザナギの止めるのも聞かず、兎のアカハナを連れて、島を飛び出してしまう。旅の途中、姉アマテラスが住むタカマガ原にやってきたスサノオは姉の命令で土地の開墾や畑作りをさせられるが、失敗の連続で…
*バトルシーンが多い為、
キチンと神岡本で書いてあるメディアの自己浄化をしましょう!
*放送予定です。放送予定の変更の可能性あり。
616
:
過去〜神岡気功ヒーリング〜一般向情報
:2025/03/08(土) 20:26:56
⭕過去〜神岡気功ヒーリング〜一般向情報
⭐全ての神岡本から上記と同じカウンター波動が出ています❗院外の一般の方は全神岡本を参考に一部の神岡本に書いてある水晶などに神岡本のカウンターエネルギー転写し自己浄化アイテム作成方法などを参考に水晶のブレスレットを拙著の横に30分ほど置いてカウンター波動を転写して身につけると良いでしょう。本の横にただ置くのではなく宇宙の創造主様の化身=サイババ様へカウンターエネルギーの転写を声に出して神我で祈ってお願いされて下さい。
617
:
過去!real神岡気功ヒーリングgetter情報!
:2025/03/08(土) 21:02:23
先日、富士五湖地方でM4.6の地震があったそうです。多くの人が富士山の噴火を心配しています。富士山を遠隔霊視すると、なるほど天に向けて大きく噴火が吹き上げている未来のビジョンが見えます。アセンションの前には富士山が噴火すると、前々から神様に言われて来ましたが(拙著「アセンション大預言」(たま出版他参照)、アセンションはかなり近づいていますので、そろそろ富士山の噴火が起きてもおかしくはないと思います。富士山の噴火に先立つ南海トラフ地震や、原発事故という一応のシナリオは、幸いにも去年キャンセルされていますので、その次のイベントとして順番的には富士山の噴火が控えていました。とうとうそんなフェーズまで時間は進んで来たのかと思いますね。。。朝晩8時と午後3時の定時の祈りには小難・無難になるよう、「光の祈り」を108回唱えましょう。
噴火すると、非常に大きい規模かもしれません。天候の変化で農作物の不作が続くシナリオも、一つの可能性として強く見えています。回避を祈りましょう。
618
:
緊急お願い!神岡気功ヒーリング主宰者より🙇
:2025/03/08(土) 21:33:06
緊急!神岡気功ヒーリング!呼びかけ!お願い!
先程から、世界が良いシナリオに突入するのを阻止しようと、神界で悪魔が強烈な妨害活動を始めました。このままでは地上は悪いシナリオへすぐに突入します。宇宙の創造主より緊急の要請があり、今すぐこのマントラを108回×2セット唱え、ヴィシュヌ神(=ナラヤナ神)に捧げましょう。テンポはこの動画の2倍速で大丈夫です。2倍速で唱えると108回で約10分です。
[動画リンクは神岡気功ヒーリングホームぺージやgetterへ!]
*神岡主宰者getterは🍦規制されてる為リンクなし🔗🍐
もしこのHPに起こしいただいている皆さんの祈りが無ければ、世界は、とうに第三次世界大戦に突入しています。それは消して大げさなデマではありません。私達の祈りには、本当にそれぐらいの力があるのです。どうぞお力をお貸し下さい!
619
:
:2025/03/09(日) 00:57:05
緊急のお願いです。現在世界はとても良いシナリオが実現しそうなフェーズに来ていますが、それを阻む闇の勢力が周知の通り存在しており、幾つかの悪しき試みが施行されてました。😈①その一つは、家庭内の鉄骨や水道管から発生させる超音波によって、住人の右脳の意識(神意識・神我の意識)が左脳(顕在意識・自我意識)へ参照されなくなる攻撃です。人々は利己的なことを思い、行うようになるため、その総和で人類は悪いシナリオを辿ることになります。👿②また、外国の大規模な波動変更装置が宇宙空間に低波動を拡散しており、それが星々の波動を下げることによって、星の意識である人々の魂に自我意識が増えて曇り、①との相乗効果で、とんでもなく悪いシナリオを辿ります。😈③先日、日本で発生した大きな地震も、人々の恐怖心を煽り、地球の良い未来のシナリオ(中庸のシナリオ)から地獄の未来へ脱線させます。
🌟最新🌟緊急お願い!神岡気功ヒーリング主宰者より🙇
緊急!神岡気功ヒーリング!呼びかけ!お願い!
先程から、世界が良いシナリオに突入するのを阻止しようと、神界で悪魔が強烈な妨害活動を始めました。このままでは地上は悪いシナリオへすぐに突入します。
👼宇宙の創造主様の化身のサイババ様よりサイキックな伝達を頂き、緊急のお祈りの要請を頂きました。
🌟ビシュヌ神のマントラを108回×2セット詠唱しましょう。
星々の波動を回復させましょう。
※なお、皆様の祈りが無ければ、世界は、とうに第三次世界大戦に突入しています。それは消して大げさなデマではありません。🌟私達の神我の祈りには、本当にそれぐらいの力があります。どうぞお力をお貸し下さい!
神我で祈りましょう!
ビシュヌ神のマントラを108回×2セット
OM NAMO NARAYANAYA
日本語のローマ字文字表記です。
オー ナモー ナラヤナヤー
ビシュヌ神のマントラを108回×2セット
ご覧いただき、ありがとうございます。
宜しくお願いします🙇
620
:
real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏他
:2025/03/09(日) 12:52:37
🌟神界では
悪魔の最後の抵抗のような強い莫大な負の力が
ヴィシュヌ神を圧倒しており、
宇宙の創造主様=サイババ様からの
テレパシー要請により、
光の祈りを108回唱えましょう。
朝、昼、晩、深夜…お祈り🙏お願い🙏します🙇
神様によると、向こう3〜4日の間は正念場であり、
毎日🔥緊急の祈り🙏をお願いします。
🔥今、開発中の弊院の新アイテムの威力をテストするため、閉店間際の量販店に重装備で入ってみた。ある通路には甘い柔軟剤の香りが立ちこめているスポットがあり、そこを霊視したらやはり8分休符に似た形の邪気が見えた。シェディングの霊視によるお決まりの見え方である。その匂いのない場所には、8分休符も見えなかった。宇宙の神様をサポートしている光のUFOさんに店全体を浄化してもらっても、なお消えない強いシェディングの空間が何カ所か、あった。
しかし、製品テストの結果は、上々で、見えない宇宙ヒドラ生物が四方八方から触肢を伸ばしてきて、私[神岡気功ヒーリング主宰者]の生命エネルギーを吸い取ろうとするのを完全に阻止することが出来たし〝ワクチン〟に伴う蛇も防ぐことができた。店を出てふと自分を霊視すると自分のオーラの表面の鉄のようなコーティングには無数の蛇やヒドラの足が付いたまま絶命していた。
⭕️追記⭕️購入出来ない一般の皆様は全神岡本一択で、あきらめず自己浄化に励みましょう!
621
:
real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏他
:2025/03/09(日) 21:35:38
神岡気功ヒーリングより緊急情報!
real神岡建(神岡気功ヒーリング)getter
☆彡神岡先生書き込み&コメント削除済内容
里見八大伝を書いた
江戸時代小説家・滝沢馬琴さんに
神様はインスピレーションとして
未来予知を与えました。
神に通じる姫を愛した一匹の白い犬の死が
その死後に八つの玉として八人の剣士に宿り
将来一つにまって戦い
勝利を手にするストーリー!
※現代の神岡気功主宰者の霊的武士に変身し神様達と一緒に闘っている☆)千葉県は私が幼少期に毎年美しい夏を過ごした第二の故郷。☆それは九分九厘が悪を収めたところでグレンとなる一厘の仕組として日本の[ひふみ神示]に表われてます。[ひふみ神示]は、大本教の外に降ろされた預言ですが、王仁三郎[神岡気功主宰者の過去生]に降ろされたものです。☆宇宙の創造主様の化身=インドのサイババ様の寺院に行った時、神岡気功主宰者と家族は、今の状況をシミュレーション状況を宇宙の創造主様の化身=インドのサイババ様によって体験させられました。神岡気功ヒーリング主宰者が、今、結集を計っている現代の八犬士の人達は、いずれもオリオン座=宇宙の創造主様と繋がる星に関連があるご縁の魂です。その魂は宇宙の創造主様である宇宙な大元の無限の神様のパワーから別れ出たハつの魂であり、その魂達の先導パワーにより日々のエネルギーが地上を劇的に左右し、その魂の型の人々が宇宙の創造主様へ連携し闘い出来るか?バラバラに分かれ対立し一般人として一般常識という洗脳常識に従い宇宙の創造主様の祈り願いとは逆な悪😈に従う生活(一般常識という洗脳常識の生活)で生活していくか…この状態が一般人の生活にダイナミックに地上に影響するのです。☆今年は長年予言されていた神のストーリー[アセンション]が現実化しクライマックスを迎える予定の年です。
・コメント抜粋☆彡
🙇♀️大切な八犬士の一人の女性が、早く現れるように祈ります。☆毎日、神岡気功主宰者が霊的世界で未来の地球や日本の為に必死に闘い続けて大変な思いをなさってる状態(昔のヒーロー…一人で😈悪と戦う戦闘系ヒーローとして地球と日本の未来を背負い霊的変身形態=特殊霊的神性化)そんな闘いのお陰で今の状態が保たれていることに感謝申し上げます。
☆real 神岡 建(神岡気功ヒーリング)getter
@TakeruKamiokaコメント返信☆彡
real 神岡 建(神岡気功ヒーリング
それを分かって下さる方が、こうして地上に一人でも居て下さると救われます。しかし、それを理解するには魂が磨けていることが必要しで、神岡建が行なっている闘いを成功させる為には、最後の八犬士である女性の連絡がないと。。。最後の八犬士の方、御連絡お待ちしております。
☆彡神岡先生削除コメントを説明☆彡
☆過去に八犬士の映画がたくさん過去に上映されており、日本では東映の映画で上映され他にも外国映画で上映されました。神岡建先生の過去生の有名過去生は、今もヒーロー的な映画、テレビ漫画などのマスコミ系のヒーロー的な扱いで、世間に知られる状態で、過去から現在に様々な作品で紹介されてます。しかし神岡建先生が霊視するとストーリー内容は、あっていても、戦闘シーンや拷問されて処刑される等のグロいシーン等、宇宙の創造主様から霊的に離れ御無礼に当たる…宇宙の創造主様と繋がる神我の世界とは異なる危険な😈悪魔が行う生贄の儀式等に通じる😈自我の世界…悪への洗脳情報が入っている現状があります。一般人の方は、その😈悪への洗脳情報は霊視出来ませんので、そういう😈霊的に悪い情報が、世間一般常識(かつて昔のマスコミ系情報から現在のマスコミ系情報も含)として含まれている事を忘れずに神岡建先生の過去生関係の情報を読み解くと良いのではないか、と思われます。
⭕️[映画]里見八犬伝 衛星放送予定!
1衛星放送[有料衛星放送]
WOWOWプラス 映画・ドラマ・スポーツ・音楽
🔴[映画]里見八犬伝
03/10(月)03:45〜06:15
03/18(火)14:00〜16:30
[有料放送WOWOWプラス映画チャンネルは
映画放送と中CMが入らない予定]
2衛星放送[無料BS衛星放送]
BS松竹東急 BS260ch
🔴[映画]里見八犬伝
03/21(金)20:00〜22:30
無料BS衛星放送 BS松竹東急 BS260ch
[全番組無料BS衛星放送]
[たぶん無料放送なので放送と中にCMが入る予定]
[映画]里見八犬伝
*ストーリー
北天の星々よ、光の使者となりて魔の千年王国を討て!
「南総里見八犬伝」に新解釈を加えた
深作欣二監督のアクション時代劇!
薬師丸ひろ子さん、真田広之さん出演
薬師丸ひろ子の初時代劇主演作
原作は鎌田敏夫の小説「新・里見八犬伝」
伝奇ロマンに加え
里見家の静姫と
八犬士・犬江親兵衛との恋物語も挿入される娯楽超大作。
真田広之さん、志穂美悦子さん、岡田奈々さん共演。
安房国・里見義実の戯言から飼犬・八房に授けられた
伏姫は、八房の気を受け懐妊。
やがて、霊玉を持ち犬の字を姓とする八人の勇士が現れる。
*内容が旧八犬伝と違い、かなりアレンジされて
バトルシーン等多い為、
[一部の神岡本や過去のネット情報[削除済]で
メディアのいろいろな邪気の問題を紹介]
キチンと、神岡本の自己浄化をしましょう!
※神岡気功ヒーリング主宰の[光の祈り🙏✨️]等の
お祈り時間に放送予定なので
自己判断で番組視聴、録画などを行って下さい。
万難を排して神我の🙏祈りを優先しましょう!
622
:
real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏お返事★過去報告
:2025/03/09(日) 22:41:58
↑real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏お返事☝は、
間違い書き込みで
[八犬伝]放送予定情報[おまけ情報付]です。
>>769
>769
コチラが、続きです!
real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏続★お返事!
🔴9日〈日本時間・夕方〉
😈サタンが復活!地上への干渉が始まった🔥
✨️宇宙の創造主様の化身=サイババ様より
テレパシー連絡要請があり✨️
光の祈りを108回唱えて下さい✨️
🔴9日〈日本時間・数時間前〉
🌱real神岡気功ヒーリング主宰者getter
👼危うく殺される寸前でした!神岡本読者〈一般の皆様含〉祈りの光が闘う力となり😈悪魔を全て倒した。大感謝!ただ、まだ数日続くそうです。引き続き🙏サタンが復活し地上へ干渉しないよう宇宙の創造主様の化身=サイババ様よりテレパシー連絡で要請中なので、毎日、神我で光の祈りを108回唱えましょう!
👼追記🔴掲示板説明✨️
・神岡気功主宰者が
神岡本愛読者の一般の皆様へ向けて発信した情報を
神岡気功主宰者よりgetterブロック等されて
情報が閲覧出来ない皆様に向けて
神岡気功主宰者よりgetterブロック等されても
宇宙の創造主様との縁を繋げたい
全神岡本読者の皆様へ向けて
情報を紹介して掲示板作成しています。
*たとえ神岡気功主宰者より
自我が強い為などの理由でgetterブロックや
神岡気功ヒーリングへのメール連絡などを拒否されても、
最後まで自我から神我に変わるよう努力して
宇宙の創造主様の化身=サイババ様から
ダメ出しされても、ダメ出しを取り消ししてくれよう
オーラ、チャクラや
霊的に軽く高い大きな清らかな
自己浄化した魂に
霊的に変化出来る事を
最後まで
神我で信じて
自己浄化に
日々、光の祈り🙏やバジャン等で
神様からの生かされている命がある限り
頑張って祈り続けましょう!
623
:
real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏お返事★過去報告
:2025/03/09(日) 22:52:59
622 : real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏お返事★過去報告 2025/03/09(日) 22:41:58
↑real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏お返事☝は、
間違い書き込みです。
>>769
↑🙏☝は間違い書き込みです。
コチラが、続きです!
>>620
↑✨️神岡気功ヒーリングホームぺージ✨️
コチラが、続きです!
real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏続★お返事!
🔴9日〈日本時間・夕方〉
🔴9日〈日本時間・数時間前〉
👼危うく殺される寸前でした!神岡本読者〈一般の皆様含〉祈りの光が闘う力となり😈悪魔を全て倒した。大感謝!ただ、まだ数日続くそうです。引き続き🙏サタンが復活し地上へ干渉しないよう宇宙の創造主様の化身=サイババ様よりテレパシー連絡で要請中なので、毎日、神我で光の祈りを108回唱えましょう!
👼追記🔴掲示板説明✨️
・神岡気功主宰者が
オーラ、チャクラや
自己浄化した魂に
霊的に変化出来る事を
最後まで
神我で信じて
自己浄化に
頑張って祈り続けましょう!m(__)m!
624
:
懐かし!神岡気功ヒーリング過去情報・画像なし!
:2025/03/10(月) 01:39:45
懐かし!神岡気功ヒーリング過去情報・画像なし!
・過去、画像紹介した内容の説明文のみ紹介!
・レプリコン〝ワクチン〟接種者を霊視!
(神岡気功ヒーリング主宰者の霊視の画像の説明文より)
・自己増殖RNAの邪気
(黒い雲状の邪気がモクモクと
頭の上の方へ縦に高くグングン伸びていく)
○自己増殖RNAの邪気は…
・霊的コブラは、オーラ・チャクラを破壊!
・霊的コブラは、自己免疫・生殖器官に関するDNAを破壊!
・霊的コブラは、他人へ霊的攻撃し、
攻撃された相手も同様に
レプリコン〝ワクチン〟接種者と同様の
自己増殖RNAの邪気が発生し、
周りの人々へ霊的な邪気を無限に拡大させていく。
参考・アリゾナ大学のフロイド・チルトン博士は「COVIDで死にゆく人の血中には、蛇のような酵素が大量に見つかる」と証言している。
コロナは蛇毒から作られ、それを使った〝ワクチン〟も蛇毒であることを、霊視結果は示唆している。
霊視というものは、毒という「部分」を見ても、母体である蛇「全体」が見えてしまう。
625
:
real神岡気功ヒーリングgetterより過去内容抜粋!
:2025/03/11(火) 03:56:12
*マハーシヴァラートリの特別バジャン会の最後に
神岡気功主宰者がテレパシーで聞いた神様のお言葉!
「私に悲しみを捧げて下さい。
私達は今から未来に最高のものを作っていきます。」
*弥勒通信!getter 公開記事 2025/02/27
何事も神に捧げて行うことが重要です。例えば、仕事を始める時も、この仕事を神に捧げますとひと言祈らずに、うっかりそのまま悪いシナリオで始めてしまうと、仕事への没頭も中庸から外れる陽になってオーラの殻に穴が開き、蛇(自我意識)がすかさず入って来ます。
たとえばON AIRにヘビメタの曲を出しても見る人の心の状態が中庸であれば悪影響がありません。アレルギーや肺の感染症で重体の患者にアレルゲンの料理や香辛料をタップリきかせた料理を出したら取り返しのつかない位悪化しますが、健康な人にとっては、限度を設ければ美味しいだけです。
宇宙の創造主様の化身=サイババ様は人間には楽しみが必要ですと仰っています。しかし同時に、欲望には限度を設けることが重要ですとも繰り返し仰っています。
ON AIRに出しているものはどれも、その日その瞬間に受け手の方々の心の状態を見て神様がゴーサインをくださっています。逆に、視聴者の心の状態次第では、我を忘れて(中庸を逸脱して)没頭してしまうとしたらクラシック音楽でも危険です。どんな物事もそれ自体が当然に生来的に絶対的に悪や善ということはありません。全て受け手の状態で変わってきます。
怒りや悲しみや恐れ(自我意識)に身を任せないで、24時間魂の光を露わにして、自分の中の神(神我)で毎日を生きることが大事です。
幸いにも、日本の多くの地域は一見(毒惑沈やシェディングはあるものの)平和で安全のようですが、外国では熾烈な戦争が続いています。しかし、その霊的淵源は日本人の心の中にもあるのです。
日本人の内面の中庸が破られたとき、内外で災害や戦争が激化します。悪魔はそれを重々知っていて、魂の大きい日本は、生物兵器や電波攻撃や超音波攻撃や水質汚染による攻撃の目標にされているのです。
型の大本と言っていた王仁三郎(神岡気功主宰者の過去生)は、それを非常に良く知っていました。もっと言うと魂狩りです。悪魔は人々の神我をつぶしたい。
内面と世界情勢が何で関係あるのですか?と私に食ってかかる人もいます。これは霊的なことで、目には見えないことだから一般の人に論証などできません。しかし、魂のヒエラルキーが霊視で見える人間には、家の土台が崩れると家全体が崩れる仕組みが見えるから申し上げているのです。
朝晩8時と午後3時の光の祈り、そして毎晩のバジャンを大事にしましょう。その光を使って、神界の神々は良い影響を地上にも個人にも、もたらしてくれます。
626
:
real神岡気功ヒーリングgetterより過去内容抜粋まとめ!
:2025/03/11(火) 13:35:24
>>619
real神岡気功ヒーリングgetter緊急お祈り🙏続★お願い🙏
🔴数時間後
👼危うく殺される寸前でした!神岡本読者〈一般の皆様含〉祈りの光が闘う力となり😈悪魔を全て倒した。大感謝!ただ、まだ数日続くそうです。
引き続き🙏サタンが復活し地上へ干渉しないよう宇宙の創造主様の化身=サイババ様よりテレパシー連絡で要請中なので、毎日、神我で光の祈りを108回唱えましょう!
今、神界では悪魔の最後の抵抗のような強い莫大な負の力がヴィシュヌ神を圧倒しており、宇宙の創造主からの要請により、今から光の祈りを108回唱えましょう。
神様によると、向こう3〜4日の間は正念場であり、毎日緊急の祈りの要請が来るそうです。覚悟しておいて下さい。
*今⇒🈁
*現在、神界が非常に暗く、世界が大変なフェーズに入るかもしれません。しかし、地上の私達の祈りと行動によっては、まだ回避できる余地はあるものの、第三次世界大戦前の最後のチャンスかと思います。
急いで出来ることが二つあると思います。
まず、恐れや、怒りや我欲を神様に差し出して、自分の深い神我が何を望んでいるか悟らせて下さいと熱心に祈り続けましょう。もし悟れたら、思い切ってその通りに行動しましょう。しかし悟れなくとも、神我を求めて祈る事自体にも非常に良い平和創造の力があります。
もう一つは、祈りです。朝晩8時と午後3時に光の祈りを真剣に唱えましょう。(その際、私神岡に意識を向けず神様に向けて下さい)その光が神界に届くと、良い神々はその光を使って、危害を加えてきている悪魔を遠ざけることができます。神界レベルで良い神々が危害を受けると、地上の人々の心が、悪い者に乗っ取られて、神我がくもって悪い判断をしてしまうのです。神々と地上の人々は強く繋がっているからです。
(政治家でもない一般人の内面や行動が世界情勢になぜ関係あるのかと問う人がいますが、見えない力の関係が霊的次元には働いており、影響し合っています。それを信じない人を納得させることは出来ません)
・お祈りの要請以外の他の
*インターネット・ソウルNEWS(リンクなし)
{神岡気功主宰者チェック情報1}
【北朝鮮が黄海にミサイル発射!韓国NEWS 】
{神岡気功主宰者チェックNEWS情報2}
*アメリカ🇺🇸NEWS抜粋!
マイクペンス元副大統領がグアンタナモで軍事法廷に立たされている。2016年の大統領選挙では、副大統領として不正投票による州の選挙結果を否認しうる立場にあり、不正の証拠は山ほどあったが否認せずバイデン候補を勝利させた直接の責任がある男が逮捕されたのだ。反逆罪による極刑は免れないだろう。
{神岡気功主宰者チェックNEWS情報コメント3}(リンクなし)
・沖縄で、お米5キロが4460円〜4,800円。去年まで1,900円位。
↓有名タレント体調不良休業NEWS(リンクなし)コメント
・近年のマスコミは有名人の病気を伝えません。
627
:
real神岡気功ヒーリングgetter削除予定!画像なし
:2025/03/11(火) 20:56:55
神岡気功主宰者・弥勒通信 2025年3月 一般公開記事 画像なし
(このポストは削除予定)
本日、東京のある人を霊視したところ、頭上に「567㋹符゜離婚惑沈」のmRNAとは全く別の形をした、mRNAの大きな黒い帽子を発見してしまった!😱その人のご家庭は惑沈反対なので、その人が新しい惑沈を打ったわけではなかろう。家の外で受けたシェディングによる影響だ。
その頭上の帽子の形は、「567㋹腐゜離婚惑沈」の切り立った山高帽を逆さまにしたような逆三角形の帽子である!(*゚Д゚) イチョウの葉の東京都のシンボルマークのようでもある。
これは数日前ネットニュースで見た「屠痢陰腐瘤苑挫mRNA惑沈」の帽子と同じ!多分アメリカの臨床試験参加者から全米と日本に既に広まっている!いや、もしかすると日本でも治験を行っているかもしれないが私がその情報を知らないだけかもしれない。
この新しいmRNAのイチョウ型の帽子から飛び出しているのは、567惑沈の山高帽から出ているいつもの「弧武羅」ではなく、「アめりか独と影」である!「屠痢陰腐瘤苑挫」の毒性のルーツは、霊視では「アめりか独と影」である。これは先端的の科学者でさえ知らないだろう。ただし、闇側の惑沈開発者なら当然知っている筈だ。
これでますます外出してはいけない。今後、数十種類のmRNA惑沈が世に出て来るらしい。そうなったら、もう人々の頭上はmRNAだらけで、形から打った惑沈の種類を判別することさえ出来なくなるだろう。
そこから無数のオーラ的な材質の害獣が出て来るはずだ。それは自分や他者のオーラを傷付け、魂を傷付け、アセンションを不可能にする。実に恐ろしい話しだ。
628
:
real神岡気功ヒーリングgetter!画像NEWSリンクなし
:2025/03/11(火) 21:14:49
>>626
神岡気功主宰者の警告していた事態が遂に開始しました。
2025/03/11
リンクNEWSは、ウクライナが無人ドローンでロシアを攻撃したNEWSでロシア🇷🇺で死亡者が出ているNEWS…リンク先のNEWSをチェックしていくとウクライナへアメリカ以外の他の国からも軍事戦闘機などをサポートしているNEWS…たぶん、神岡気功主宰者が第三次世界大戦を霊視した内容が実現する、ということだと思います。基本的に戦争は、どちらが正義とか、行うのではなく、大きな和を、持って、戦争停戦すべきなのです。戦争継続していたら、悪魔😈の思うツボ…人類が、霊的地獄へ😈まっしぐら下降して朽ちていくだけです。過去、宇宙の創造主様と霊的な波動が繋がっていた神様の関連の皆様が日本も含め世界的に霊的に波動を下げられて地獄へ落とされているのです。神我で祈り等をお願いします。🙇
629
:
再連絡!神岡気功ヒーリング掲示板作成目的報告!
:2025/03/12(水) 13:38:13
神岡気功ヒーリング掲示板作成目的報告
👼掲示板説明✨️
・神岡気功主宰者が
オーラ、チャクラや
自己浄化した魂に
霊的に変化出来る事を
最後まで
神我で信じて
自己浄化に
頑張って祈り続けましょう!
という応援目的で作成しております!
!m(__)m!
追記
神岡気功主宰者は
八犬士の女性の方を探しております。
我こそ!八犬士!という女性の皆様!
ぜひ!ご連絡してくださいませ!
(参考までに!該当者ではない場合は、お返事がない様子。
過去は、事務の方が、何らかの連絡をしてたそうです。)
630
:
独自!神岡気功神岡気功ヒーリング主宰が探している…
:2025/03/13(木) 09:36:40
!神岡気功ヒーリング主宰が探している…
女性の最後の一人の八犬士さん!
宇宙の創造主様の化身=サイババ様を率いる
光の神様の光のグループと
闇の神様=悪魔😈との闘いを成功させる為には、
最後の八犬士である女性の連絡がないと成功しません。。。
最後の八犬士の方、御連絡お待ちしております。
(八犬士いがいの方は、現在、お返事いただけない様子。)
*コチラの内容をもとにした映画!再放送情報!
[映画]里見八犬伝 衛星放送予定!
1衛星放送[有料衛星放送]
WOWOWプラス 映画・ドラマ・スポーツ・音楽
🔴[映画]里見八犬伝
03/10(月)03:45〜06:15
03/18(火)14:00〜16:30
[有料放送WOWOWプラス映画チャンネルは
映画放送と中CMが入らない予定]
2衛星放送[無料BS衛星放送]
BS松竹東急 BS260ch
🔴[映画]里見八犬伝
03/21(金)20:00〜22:30
無料BS衛星放送 BS松竹東急 BS260ch
[全番組無料BS衛星放送]
[たぶん無料放送なので放送と中にCMが入る予定]
※映画※里見八犬伝
*ストーリー
北天の星々よ、光の使者となりて魔の千年王国を討て!
「南総里見八犬伝」に新解釈を加えた
深作欣二監督のアクション時代劇!
薬師丸ひろ子さん、真田広之さん出演
彡神岡先生書き込み&コメント削除済内容
※現代の神岡気功主宰者の霊的武士に変身し神様達と一緒に闘っている☆それは九分九厘が悪を収めたところでグレンとなる一厘の仕組として日本の[ひふみ神示]に表われてます。[ひふみ神示]は、大本教の外に降ろされた預言ですが、王仁三郎[神岡気功主宰者の過去生]に降ろされたものです。☆宇宙の創造主様の化身=インドのサイババ様の寺院に行った時、神岡気功主宰者と家族は、今の状況をシミュレーション状況を宇宙の創造主様の化身=インドのサイババ様によって体験させられました。神岡気功ヒーリング主宰者が、今、結集を計っている現代の八犬士の人達は、いずれもオリオン座=宇宙の創造主様と繋がる星に関連があるご縁の魂です。その魂は宇宙の創造主様である宇宙な大元の無限の神様のパワーから別れ出たハつの魂であり、その魂達の先導パワーにより日々のエネルギーが地上を劇的に左右し、その魂の型の人々が宇宙の創造主様へ連携し闘い出来るか?バラバラに分かれ対立し一般人として一般常識という洗脳常識に従い宇宙の創造主様の祈り願いとは逆な闇(悪魔)😈に従う生活(一般常識という洗脳常識の生活)で生活していくか…この状態が一般人の生活にダイナミックに地上に影響するのです。☆今年は長年予言されていた神のストーリー[アセンション]が現実化しクライマックスを迎える可能性が高い年です。
・神岡気功ヒーリング主宰者と連絡可の方からコメント🙇♀️大切な八犬士の一人の女性が、早く現れるように祈ります。☆毎日、神岡気功主宰者が霊的世界で未来の地球や日本の為に必死に闘い続けて大変な思いをなさってる状態(昔のヒーロー…一人で😈悪と戦う戦闘系ヒーローとして地球と日本の未来を背負い霊的変身形態=特殊霊的神性化)そんな闘いのお陰で今の状態が保たれていることに感謝★
☆real 神岡気功ヒーリング主宰者 getterコメント返信☆
それを分かって下さる方が、こうして地上に一人でも居て下さると救われます。しかし、それを理解するには魂が磨けていないと気付く事すら出来ません。
何卒、宇宙、地球、世界、日本の未来のアセンションという幸せの為に、最後の八犬士である女性の方、御連絡を心より、お待ちしております。※八犬士いがいの方は、現在は返事は頂けないそうです。
・コメントまとめ☆彡
☆過去に八犬士の映画がたくさん過去に上映されており、日本では東映系も含め多くの映画などで上映され他にも外国系アニメや映画などでアレンジされたキャラやアレンジストーリーで似た内容が参考に製作されてる作品が多く存在してます。神岡建先生の過去生の有名過去生は、今もヒーロー的な映画、テレビ漫画などのマスコミ系のヒーロー的な扱いで、世間に知られる状態で、過去から現在に様々な作品で紹介されてます。しかし神岡建先生が霊視するとストーリー内容は、あっていても、戦闘シーンや拷問されて処刑される等のグロいシーン等、宇宙の創造主様から霊的に離れ御無礼に当たる…宇宙の創造主様と繋がる神我の世界とは異なる危険な😈悪魔が行う生贄の儀式等に通じる😈自我の世界…悪への洗脳情報が入っている現状があります。一般人の方は、その😈悪への洗脳情報は霊視出来ませんので、そういう😈霊的に悪い情報が、世間一般常識(かつて昔のマスコミ系情報から現在のマスコミ系情報も含)として含まれている事を忘れずに神岡建先生の過去生関係の情報を読み解くと良いのではないか、と思われます。
*神岡本のメディアの浄化方法が紹介されていますので、きちんと自己浄化の実践をいたしましょう!
631
:
real神岡気功ヒーリング主宰者getterコメント紹介
:2025/03/13(木) 09:55:32
>>628
第三次世界大戦が、少し先に変更しました✨
アメリカとウクライナが30日間の停戦を呼びかけました!
皆さんで、よく祈りましたからね✊
これからも神我で光の祈り等を実践しましょう!
最後の八犬士の女性の方、ぜひ、ご連絡して下さいませ!
(該当しない方は、お返事いただけない様子。)
632
:
神岡気功ヒーリング主宰者作成✨️新アイテムコメント
:2025/03/13(木) 13:44:05
>>620
神岡気功ヒーリング主宰者作成✨️
新アイテムコメントgettrより
例えば相手に相対して座り至近距離で面接等30分とか時間をかけて濃厚に直接、相手と接する状況では新アイテムでも耐えられません。発売後もその点に気をつけて下さい。
相手と1分以内のやりとり程度なら大丈夫です。
633
:
real神岡気功ヒーリング主宰者霊視情報gettrコメント
:2025/03/13(木) 14:05:44
>>627
real神岡気功ヒーリング主宰者霊視情報gettrコメント
※未来霊視では、これからまたコロナの波が来ます。
それは低いけれどだらだらとした長い波です。
しかもコロナだけではなく、
致死率の高い鳥インフルエンザH5N1の山も平行して、
すでに来ています。
鳥インフルの方が早く山を作りつつあるのですが、
サーベイランスは鳥インフルを検査していないか、
又は故意に隠しているはずです。
人類、そして日本国民を霊的地獄へ引きづり降ろす悲惨な死へ死神が地獄へ導いており、盲目な日本人は、霊的地獄へ真っ逆さまのスベリ台へ…皆で乗っかり…永遠♾️死後、地獄で苦しむ選択を普通の一般常識と言われる一般世間の大勢の皆は恐ろしい霊的地獄化へ一直線に歩んで落ち続けています。そんな地獄化へ導く鳥インフルエンザの患者の人数の大きな山=切り立った高い山が未来に来ます。コロナだけ気にしていても駄目なのです。
*未来霊視では、あらゆる産業、運送会社や食品をはじめとして必需品の製造会社の皆様が、病を発症し、国民の生活がいっそう窮します。
※このような地獄へ真っ逆さまな状況であっても
最後まで、宇宙の創造主様の化身=サイババ様を信じて
神我で毎日、お祈り等、頑張りましょう!
634
:
real神岡気功ヒーリング主宰者getterコメント紹介
:2025/03/13(木) 15:27:41
現在、神界の光が著しく枯渇しています。
頑張って神我で✨️光の祈り✨️バジャン等✨️を捧げましょう✨️
現在、神界が非常に暗く、神界の光が著しく枯渇しています。
このままでは、いずれ世界が大変なフェーズに入ります🔥
✨️しかし、
地上の私達の祈りと行動によっては、
回避できる余地はあります✨️
✨️急いで出来ることが二つあると思います。
まず、
恐れや、怒りや我欲を神様に差し出して、
自分の深い神我が何を望んでいるか悟らせて下さい
と熱心に祈り続けましょう。
もし悟れたら、
思い切ってその通りに行動しましょう。
しかし悟れなくとも、
神我を求めて
祈る事自体にも
非常に良い
平和創造の力があります。
もう一つは、祈りです。
朝晩8時と午後3時に光の祈りを真剣に唱えましょう。
(その際…
神岡気功ヒーリング主宰者の神岡建ヘ
意識を向けず
宇宙の創造主様の化身=サイババ様や
宇宙の光の神様など光の皆様へに向けてお祈り下さいませ!)
その光が神界に届くと、
良い神々はその光を使って、
危害を加えてきている悪魔を遠ざけることができます。
神界レベルで良い神々が危害を受けると、
地上の人々の心が、
😈闇の神様(悪魔)に乗っ取られて、
神我がくもって悪い判断をして
不幸や不運が起こるのです。
神々と地上の人々は強く繋がっています。
*これは霊的真実なのです!
635
:
神岡気功ヒーリング主宰者!重要コメント再紹介!
:2025/03/13(木) 22:56:11
👼神岡気功ヒーリングHP✨️より
過去内容抜粋!
今という究極の終末世界において(そう見えない人は😈悪魔にだまされてます。)😈大半の人は、自我意識の源である霊的な悪い蛇🐍に深く入られており、この蛇🐍があなたのオーラに、以下のような操作を周到に執拗に行っており、アセンションを妨害し、社会が破滅に向かうように強力に仕向けています。
①神我の思い乃至ビジョンが現れる右側頭部に邪気の覆いを被せて、神我の理想をわからなくされています。
②ハートのチャクラに邪気の蓋をして、自分の過ちや罪を気付かなくされています。
極めつけは
③本当の神我のビジョンが見えなくされているだけでなく、フェイクな神我のビジョン、黒いボールのような邪気のかたまりなのですが、それを神我のビジョンの隣に埋め込まれています。それゆえあなたの神としての深い自己の考えないしプランは、あなたの素直な感情とは全く真逆であるのです。その仕組みが下記の内容です!
蛇に埋め込まれたフェイクな神我から、手を組むべき仲間人に向けて、憎悪や嫌悪の剣を無数に放ち、その人を叩きのめします。新型コロナ〝ワクチン〟など打とうものなら、①から③を超強力になされてしまいます。
④これら①〜③を行っている霊的な蛇は、ふつう右足のかかとの後ろにとぐろを巻いています。それが巨大な人、中くらいの人、小さい人、それぞれですが、必ずいます。
・自我意識・エゴは、霊的には悪い黒蛇の感情です。
・これを消すには、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。
✨️宇宙の創造主様の化身=神界のサティヤサイババ様から頂いた新しいマントラを伝授します。
✨️このマントラは基本的に7回×2セット唱えます。
①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。
・まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主の化身サイババ様につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。
「黒蛇浄化マントラ」
神我のビジョンを悟ります
神の理想が分かります
神の私は特別な
力を発揮いたします
唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。
効果があると、ご自分が犯した過ちに対する罪悪感が湧いてきたり、願っていたことがおぞましく思えてきたり、特定の何かや誰かへの怒りや嫌悪が消えたりします。
霊的な黒蛇は、右足のかかとの後ろと胃の裏の膵臓のあたりに居ます。よく唱えると、神様にこれらの蛇を出していただけます。
仕事上も運気が上がりますし、白いキツネの豊かさの神様を引きつけるので、経済運も上がります。免疫力がUPし病気への抵抗力や若さの維持にも良いです。多くの人が行えば未来の社会のシナリオが良くなります。
毎日、神我で、朝、昼、夜、深夜など
7回×2セット=14回唱えましょう!
・唱えた後も30分ほど意識を神様に向け続けて下さい。
なお、このマントラはご自分を困らせてくる人の為に唱えても結構です。
その場合は「神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます」と祈ってからその人をイメージして唱えましょう。
・丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。
・自分を困らせてくる人の為に唱える!
(神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます)
「黒蛇浄化マントラ」
神の理想が分かります
神の私は特別な
力を発揮いたします
636
:
real神岡気功ヒーリング主宰者getterコメント
:2025/03/14(金) 08:26:05
※大物歌手「疲労」1時間でラスベガス公演を終了・NEWS紹介
神岡 建(神岡気功ヒーリング)getterコメント
この時宇宙的に波動が大荒れで、私も体調がしんどかったです。
637
:
✨️神岡気功ヒーリング主宰者Getter&HPまとめ★
:2025/03/14(金) 19:46:24
😈数日前から霊界の近未来に第三次世界大戦が霊視で見るので、お祈りを強化しています。世界平和を祈りたい。。。
😈現在、神界では悪の浄化が進んでおり、活動の光が大幅に不足しています。宇宙の創造主より要請があり、夜8時からの祈りを早めて、直ちに「光の祈り」を108回×2セット唱えましょう。難しい方は1セットでも可能な回数でも結構です。
※オンラインバジャン会の情報など!
✨️サイババ様のアシュラムで歌われた映像や音源♪ライブ感♪
😈第三次世界大戦戦直前なので「ガルーダ曲入りバジャン会で絶対歌わないと駄目だ」と思います!
ガルダ ガマナ タヴァ♪このバジャンセットが、神界と地上が良くなる突破口になるように!
✨️今、ヴィシュヌやガルーダをはじめとした神々が天界で獅子奮迅のご活躍をされており、世界の浄化を一気に進めているため、天界が光不足をきたしています。神々のご活動に必要な光をバジャンと祈りで一生懸命に捧げましょう。
神様たちにバジャンの光が届くよう願いながら歌いましょう!
😈DSはコロナより危険な屠痢陰腐瘤苑挫のパンデミックを画策している。屠痢陰腐瘤苑挫の㋹腐゜離婚惑沈も準備されている。中国では、かなり流行っているNEWSで聞いた。春節休暇以降、日本にも入っており、霊視では日本で非常に蔓延している。でも日本のマスコミには徹底的に隠されている。ステルスパンデミック状態。アイソレーションした方が良い。ちなみに屠痢陰腐瘤苑挫の毒のルーツは「アメリカ毒トカゲ」。屠痢陰腐瘤苑挫自体が人工ウイルスだ。今は外出するとでっかい「アメリカ毒トカゲ」が噛みついてくる。霊的な「毒トカゲ」であっても、肉体レベルに確実に現れるから恐い。(一部文字暗号化情報!)
✨️神岡気功ヒーリング主宰者のGetterやHPは細やかな平和運動です。微力ながら迷走する地球人類を救いたい。。
私達一人一人の内面世界は神様や世界と本当に密接に繋がっていることを霊視で発見した。別に有名人じゃなくても自分の神我が光ってくると、すごく良い影響を強く世界に与えることができるのです。
胸の魂の深い真ん中にある神我(愛)に、楽しみながらリーチできる内容を心がけて発信しています。
638
:
Takeru先生コメント😎& 過去情報より 抜粋 まとめ
:2025/03/15(土) 10:19:58
👼神岡気功ヒーリングHP✨️
real神岡気功ヒーリングgetter
https://gettr.com/user/takerukamioka/
2025/03/15 ON AIR Light(土曜版)
Takeru先生コメント😎& 過去情報より 抜粋 まとめ
・昨日は熱心にお祈りいただき、誠にありがとうございました。
今、ヴィシュヌやガルーダをはじめとした神々が天界で獅子奮迅のご活躍をされており、世界の浄化を一気に進めているため、天界が光不足にならないように、神々のご活動に必要な光を毎日のバジャンと祈りで一生懸命に神我で捧げましょう。
おかげさまで神様の世界はどうにか光を取り戻して、神々のお仕事を順調に進めているように見えます。皆さんのお祈りと真我の行動がもしなければ、もうとっくのとうに南海トラフ地震は日本を襲い、第三次世界大戦もやってきているはずです。祈りと真我の行動がこれほど重要な時代はないでしょう。
・昨日のオンラインバジャン会!新しい動画を熱心に歌い、お祈りいただき、ご参加、誠にありがとうございました。
今回の動画は、サイババ様のアシュラムで歌われた映像や音源が多く、ライブ感のある内容を1本の動画に構成…新しいバジャンの動画再生リストがシリーズ44番目の動画(Vol.44)になりました!Vol.44ならではの選曲やイラスト達がトータルで作り出す世界が鮮明になり、アシュラムで歌っているような臨場感がとても素敵でしたね。
バジャンの歌で「ガルダ ガマナ タヴァ」は復唱ではないですし、早口言葉のようで、大変、難しい歌なので、皆様で、リベンジしましょう!
「プレマ ムディタ マナセ カホ 」は、大好きなバジャンで、サイババ様のあの歌♪プレーマ ムディタ マナセカホー ラーマラーマラーム♪は最高です。
オンラインバジャン会の新しい動画の曲は、ハートが光に一杯に満ちる感じでした!
でも、実際に行くと気温が熱くて汗がダーダー出たり、後ろの人が背中にぶつかってきたり、隣の子供がうるさくてイラッとしたり、困った事象が、多々あるのです。最も凹むのは、歌本に載ってなかったり、歌本で曲をサッと探せないことが多いので、一般の日本人は殆ど現地の皆さんと一緒に歌えないことです。その点動画は美しく楽しい臨場感だけを楽しめて、歌詞も意味もわかるので現地よりいいかもしれません。
これからの未来の天界が光不足にならないよう神々のご活動に必要な光を毎日、朝、昼、晩、深夜など、バジャンと祈りを一生懸命に神我で捧げましょう!
639
:
独自!霊超能力者が神岡気功ヒーリング情報を解説!
:2025/03/16(日) 09:56:39
独自!霊オカルト超能力者が
神岡気功ヒーリング情報を解説!
★神岡気功ヒーリング主宰者さんが
過去ネット情報で紹介してました内容!
・神様へ…お祈り!を🙏お願いする時に
宇宙の創造主様である神様の右頭から生成する
5つの平行宇宙「超神界」平行宇宙
最も、根源的宇宙
オズ霊界ー皆が人形のような風体の霊界
で強い宇宙の乱れが欧州で発生!
その影響で頭痛の人多発!
その平行宇宙にも自分がいると想定し
宇宙の創造主様へ
今の現実の自分と
5つの平行宇宙の自分が
同時に祈っている
神我の気持ちで祈りましょう!
↑こんな感じで過去に連絡していましたよね?
★5つの平行宇宙〜神岡先生は
神様と同レベルの
高次元の神性化グループに存在し
複数の宇宙世界が多次元に同時に存在してますが
世界線が複数分かれていても
神岡先生は
宇宙の創造主様から
近い高次元エネルギーが分裂し
宇宙の星、魂、に、分かれた
宇宙の創造主様と
過去に一緒に霊的に繋がりがあった
特殊な神様の使命を持つグループの一人であり
その特殊な使命を持つ魂を
神岡先生は「八犬士」と呼んでいる様子。
※人は、一人ひとり魂を宿していて…
元は宇宙の創造主様から
分かれた魂エネルギーなので
多次元宇宙、平行宇宙に、
分かれた魂が同時に存在しており
それを5つの平行宇宙…という表現で
無意識でエネルギー繋がりがある
平行宇宙の自分へ向けても
🙏お祈りの連絡をしてた様子。
ですから、
神岡先生が一人の一般の方が祈っただけでも
宇宙、世界が、良い方向に変わる!という
霊的理由は…
皆さんの魂が
特に同じ魂の使命や役割を持つ
魂の星のグループで繋がる魂の集団があり
その魂の集団のグループの
元が宇宙の創造主様のエネルギー✨️
だからこそ、
一人ひとり🙏の祈りが
清く正しく美しい高次元の
宇宙の創造主様と繋がる
特殊な魂グループで
宇宙の創造主様と
過去に一緒に霊的に繋がりがあった
特殊な神様の使命を持つグループと
神我で繋がると
神岡先生含め「八犬士」と呼んでいる魂達と
宇宙の創造主様と繋がる
神様へパワーが届き
人類が幸せへ繋がる、と思われます。
分かりやすくザックリ言えば、
人は、誰でも、宇宙の星、多次元・異世界で
魂のグループの繋がりがあり、
霊的に繋がる魂のグループなのです。
(夢などで、その魂グループと繋がったりします。)
ただ有限の地球は
無限♾️の光のパワー✨️を持つ
宇宙の創造主様と神我で繋がる事ができず
人が宇宙の創造主様との霊的な繋がりを切られて
😈地獄へ↓ひきづり下ろされ
霊的能力が使えないよう仕向けられている為
真実が見えないので
神岡先生のグーグル検索の上位の単語が
「神岡建 怪しい」と検索表示されているのでしょう。
独自〜霊超能力者が神岡気功ヒーリング情報を解説!でした〜
640
:
独自!霊超能力者が神岡気功ヒーリング情報を解説!パート2
:2025/03/16(日) 19:58:14
独自!霊超能力者が神岡気功ヒーリング情報を解説!パート2
*神岡先生の「霊視」情報で
たくさん悪の攻撃が人類へ酷くされている情報を知り
闇のトップ(悪魔😈)にテレパシーで聞きました情報!
Question
闇のトップ(悪魔😈)は人類(日本人)をどうしたいの?
Answer
人類(日本人)を主要人物も含めて全ての人々を悪へ洗脳する事!具体的には、間違った「正義」を、日本国、(一部の外国グループ国)の一般常識的なNEWSとしてマスコミを通して一般常識NEWSを信じる人々を洗脳させる事!さらに食べ物、飲み物、医療関係(注射、投薬など治療)、インターネット、スマホ、オール電化、放射能、放射線、電磁波、超音波、霊的爬虫類系攻撃兵器などで人の脳と心臓、主要チャクラ (生殖機能関連の場所) 霊的爬虫類系攻撃兵器は、霊的肉体などへ霊的素粒子チップに変化したヒドラ等霊的攻撃ウイルス等を通して、人の霊的細胞、人の肉体細胞と一体化して、埋め込みされ (悪魔教が発症の近未来の常識、体への本人認証の素粒子チップの埋込手術した方と同様の操り人形化) この操り人形化を通して人々を洗脳させ、牛耳る、さらに霊的攻撃兵器時空操作で機械的に簡単に未来の歴史をテロ攻撃されるような天変地異も含めた目に見える地獄化、多数の一般の人々の思考盗聴、思考操作、日本の首相も含め、日本の主要人物、日本のマスコミ、洗脳操作、具体的には、日本国民へ増税させて一部の権力者のみ裕福になり多くの人々を貧乏のどん底地獄へ導く格差拡大へ周りの人へ悪影響をもたらす人々を毒モンスター化し、心ない発言、心ない行動をさせ、支配力のみ、卑怯な事、多発させて、憎み合い、苦しみ合い、人の思考が、自己中心のみ、怒り、悲しみ、嫉妬、恨み、悪心、人を見下して踏み台にして批判、非難、全てを破壊、破滅へ導く地獄の闇の世界へ人々を恐怖を与えるロボットサイボーグ奴隷化人形ゾンビ化させ、社会の集合体が、全て、洗脳され、おかしくなり、人と大喧嘩する方向へ向ける、そして第三次世界大戦などの戦争へ…という事だそうです。
Question
闇のトップ(悪魔😈)の攻撃から、人類(日本人)を守る方法は、どうしたらよいの?
Answer
アイソレーション、自分自身の魂を守る!防衛!神岡先生の言う通りですね!(だそうです!)
641
:
real神岡気功ヒーリングgetter重要再掲載など
:2025/03/17(月) 09:14:19
*最新の神岡気功主宰者getterでは
外国の戦闘NEWSが紹介されていました。
!重要内容を再掲載します!
現在、神界では悪の浄化が進んでおり、
活動の光が、たくさん必要です。
宇宙の創造主より
神岡気功主宰者へテレパシー連絡をいただいた
「光の祈り」を108回、朝、昼、晩、深夜、
難しい方は、可能な回数でも結構です。
神我で、祈りましょう!
642
:
real神岡気功ヒーリングgetterより
:2025/03/18(火) 20:12:23
神岡気功ヒーリング 弥勒通信より
この世に神以外のものが何か存在するという誤認が自我意識ないし悪ないし悪魔の本質なのだと思います。この自我意識が、幾千万の異なる生き物がいるように見える物質世界を作ってきたのです。でも実際は全ての物が神で出来ているのです。悪魔も含めて。*あの国が悪い、あの人が憎い、あの人が好き、という思いもすべて、神以外のものがこの世に存在するという誤認に基づく感情です。*男には女が必要で、女には男が必要だという執着や欲望や愛もまた然りで、自我意識という錯覚の産物でしょう。全ての対立や争いは、自分の中に色濃くある自我意識の結果です。
*それを深く認識して、自我意識を返上したいと祈り、神様によってそれが叶えられると、よりマイルドな世界を体験するのです。そこでは戦争も病気も重いものはありません。恋愛も結婚もありますが、深刻な愛憎劇を伴うものではありません。戦争や病気があっても、それは旧次元宇宙での戦争や、病気が少し名残を留めている程度のものです。それがアセンション後の高次元宇宙にある別次元の美しい地球です。*高次元宇宙においても、人々は悟りの程度に応じた星に生まれます。アセンション後の宇宙も、自我意識を完全に克服した世界ではありませんが、今の次元よりは誤認識の度合いが低く、比較的平和な次元です。当然そこへ連れて行けない重い魂が無数に出て来るでしょう。*アセンション前の大峠である第三次世界大戦を事前に骨抜きにしたければ、上記の仕組みをよく悟り、自分を苦しめる者への怒りを自我意識の産物と観じることが大事です。そして、神様に祈って自我意識を返上することが重要です。*それをやる人が多ければ、最悪の戦争という大難を小難に振り替えられるでしょう。今の混迷する世界で戦争を避けるには、自分の中の「神以外の部分」つまり自我意識が大なり小なり関与して引き起こそうとしている事実を悟り、自我意識を神様に返上させてくださいと祈ることが大事です。*ところが惑沈やシェディングの波動は、自我意識を強烈に強めるものであり、アセンション妨害、悟り妨害の何者でもありません。アセンションを目指す人は遠ざけないとなりません。
643
:
独自!神岡気功主宰者の情報を他の霊的能力者が霊視情報!
:2025/03/19(水) 00:47:23
神岡気功主宰者の情報を他の霊的能力者が霊視情報!
神岡先生が第三次世界大戦が近い!
大きな戦争にならないように対策を紹介しています。
*他の霊的能力者が
いろいろな霊的テレパシー能力を使って
宇宙人、妖精、精霊、等から聞いた情報と
神岡先生の霊情報を、まとめて紹介します。
*神岡先生の霊視は、宇宙の創造主様からの連絡なので、
未来の方向性は、神岡先生の霊視通りでしょう!
ただし、一般の多くの人は
神岡先生のような
宇宙の創造主様とテレパシー交流が出来る
特殊な魂の使命が与えられている状態でない為
神岡先生の正しさが、わからないのでしょう。
これから人類が宇宙の創造主様から外れていけば
他の預言者が
いろいろ連絡している
2025年7月初めころ
日本の天変地異や戦争開始など
2029年〜2032年ころ
日本の天変地異・隕石衝突・第三次世界大戦など
他の霊視の皆様の恐怖😱の
預言情報が実行されるそうです。
今は、地球人類、最後の
宇宙の創造主様からの
神だめし、神様からのテストの時期だそうです。
今、地球・人類は
恐怖😱絶望が支配しており
人に災いをもたらす霊的なエネルギー
😈惡魔、デーモン、魔神、妖怪、恶魔、魔物、悪魔、鬼畜、
鬼畜生、 人非人、極悪人、悪性の存在、悪鬼、魔物、悪神、
魔神、邪神、悪、闇、等…
どす黒い負エネルギー等の存在に繋がり
凶悪な人、冷酷な人、人でなし、等の😈悪人
【神岡先生の霊視する自我意識の人】になるように
霊的攻撃などをされている状態だそうです。
ですから、
神岡先生が正しい情報を発信しても
神岡先生を
グーグルネット検索しても、
グーグル上位検索のワードが
【神岡建 怪しい】になってしまい
インターネットで
目に見えない世界を信じている方を馬鹿にする
一般常識の情報を広く世間にひろめたい意図があり
一般の常識人と言われる一般人に
正しい霊的情報が知られる事はない状態なのです。
こんな闇😈悪の攻撃を受けていても
最後まで、
宇宙の創造主様を信じて、神我をつらぬけるか?
私達ひとり一人が
毎日の生活の中で
テストを受けているのです。
宇宙の創造主様、神様を信じて
幸せの未来に向けて頑張りましょう!
644
:
real神岡気功ヒーリングgetter弥勒通信 3月 一般公開情報より
:2025/03/19(水) 09:42:48
https://gettr.com/user/takerukamioka/
神岡気功ヒーリング 弥勒通信 3月
世界と自分を良くするために、どなたでも今すぐ簡単に出来ることがあります。それは、髪型を左分けにすることです。本日「左分けが正しい人間の髪型です!」と宇宙の創造主様よりテレパシー連絡が来ました。(左分けは、自分から見て左側に分け目が来ることです。正面の他人から見たら右に分け目があります。)※驚いて私【神岡気功主宰者】もやってみたところ宇宙のシナリオがガラガラと変わるのがわかり愕然としました。長年右分けだった人や真ん中分けだった人が分け目を変えるには、カットを変えたり、濡らしたり、強いスタイリング剤やヘアアイロンを使ったりする必要があるかもしれませんが第三次世界大戦が迫っているので実践お願いします。※実は、左分けにすると、丹田の位置が右にずれやすい人も、真ん中に戻りやすくなるのです!丹田が右にずれている人は「自己中心的な思考が多い人」です。それが治りやすくなるので性格が素直になります。※男子のセンターパートが流行りだしてから世界が悪くなっていった様子。*左分けは、クッキリと分ける必要はありません。※左分けにすると人相も良くなり聡明で優しい人になります。良い神々の支援もやって来ます。※良いエネルギーを取り込んでいるチャクラは、ペンジュラムを垂らすとエネルギーが全て右回転しています。もし頭頂のサハスラーラチャクラ(西欧ヒーリングでは7番チャクラと呼びます)が大きく右回転しているなら、宇宙の創造主と正しい関係が築けていると言えます。そして、もしこれに合わせて髪の流れを整えるとしたら、左分けになるのが自然です。特に7番チャクラは重6番以下のチャクラを左右する大事なチャクラです。これを右回りに方向付けることは、霊的に意義のあることです。
645
:
独自!神岡気功主宰者過去生や上位存在関連の映画放送!
:2025/03/19(水) 15:03:45
独自!神岡気功主宰者過去生や上位存在関連の映画放送!
❗️神岡建先生の過去生!
・陰陽師!安倍晴明さん関連映画や
・陰陽師スペシャル放送!
▲陰陽師・安倍晴明さん系アレンジ映画
WOWOWシネマで放送!
3/19(水) 午後3時〜5時
5時〜7時
7時〜9時
※3番組全て陰陽師・安倍晴明さん系アレンジ映画
▲陰陽師・安倍晴明さん系アレンジ映画スペシャル特番
4/02(水)午後2時45分〜3時45分
❗️神岡気功ヒーリング主催者:神岡先生の
神霊界の上位存在はスサノオノミコト様
その日本神話をアレンジした過去映画アニメ
▲東映チャンネル
【わんぱく王子の大蛇退治】4Kリマスター版
○3/19(水)午後7時半〜9時まで
★4Kデジタル修復で名作が鮮やかに復活!東映動画長編アニメ第6作。日本神話のスサノオノミコトのヤマタノオロチ退治を題材に描く傑作冒険ファンタジーアニメ。オノゴロ島に住むわんぱくな王子スサノオは、亡き母イザナミを慕って母がいるという幸の母の国を訪ねようと決心し、父イザナギの止めるのも聞かず、兎のアカハナを連れて、島を飛び出してしまう。旅の途中、姉アマテラスが住むタカマガ原にやってきたスサノオは姉の命令で土地の開墾や畑作りをさせられるが、失敗の連続…。
※番組内容などは予告なく変更する場合があります。
あらかじめご了承ください。
★バトルシーンが多い為、
神岡本に掲載してある
メディアの自己浄化をキチンと行いましょう!
★毎日のお祈り✨️バジャン等の時間に重なりますので
出来る限り、毎日の🛐お祈り等🙏優先で
ぜひ、ご自分で御判断下さいませ。
★バトルシーンが多い為
神岡本に掲載してある
メディアの自己浄化を必ず行いましょう!
646
:
独自!神岡気功主宰者へ緊急連絡したい内容!
:2025/03/19(水) 16:17:31
本日、オン・エア内容で
下記の動画が再生できません表示されてます!
(眠れない昔の子供達へのララバイ😪💤)
ボサノバはあまり聴かないのですが、これは素敵ですね!
サウンドがスムーズ&ゴージャス。
ローラフィジーの歌でお休みなさい。
!神岡気功主宰者へ緊急質問!連絡あり!
★この曲を聴きたい場合は、どうするべきですか?
以上
独自!神岡気功主宰者へ緊急連絡したい内容!紹介!
647
:
神岡気功ヒーリング主宰者☆過去情報
:2025/03/20(木) 00:47:31
※神岡気功主宰者は悪質な絡みは法的処置!との意思表示あり!
※私たちは皆、無意識に成功を恐れています。成功は陽で、恐れは陰です。成功の執着が大きいほど失敗したらどうしよう?という恐れが強くつきまとい陽と陰がバランスを取ろうとします。だから成功も失敗も、中庸である神様に委ねて進みましょう。中庸の源である神様が成功の執着と恐れを消してくれます。
※祈りは必要不可欠なものですが、祈っているだけでは駄目なのです。行動しないと!祈っては行動する。祈っては行動する。結果を体験する。それが物質世界に生きている理由ですから。
※どうせ自分には出来るわけがないと思ったら、あなたは悪魔に負けているのです。それが社会情勢に強く悪影響を与えています。日本をこんなに駄目にしてしまったのは、怖れに弱く行動しない私たち自身かもしれません。
☆ここでいう行動とは、神我に基づく行動という意味です。
648
:
独自!神岡気功主宰者過去生の源義経さん関連放送
:2025/03/20(木) 08:28:15
独自☆掲示板オリジナル
※神岡気功ヒーリング主宰者の過去生の
☆「源義経」さん 関連ドラマ等
★有料衛星放送で再放送!
◎東映チャンネル◎で放送予定情報!
☆東映チャンネル
2025年3月20日(木)11:00〜13:00に放送予定!
★源義経(映画:総集編)1956年
◯あらすじ
村上元三さん原作による悲劇の若武者・源義経さんの歴史絵巻を、源義経さん役に中村錦之助さん、武蔵坊弁慶さん役に月形龍之介さんを配し豪華絢爛、波乱多彩に描くロマン巨編。平安時代末期、平家が権力を握り、源氏が虐げられたころを背景に、若き日の源九郎義経さんの大いなる夢と逞しい野望、そして泉のような恋の匂いを雄渾無比の物語に描く前篇と、奥州へ落ちのびた義経さんが、兄・頼朝さんと呼応して平家征討の軍を起こしてから、平家滅亡と義仲追討までを描く後編をあわせた総集版!
出演
中村錦之助さん、中原ひとみサン、中村時蔵さん、
月形龍之介さん、山田五十鈴さん、小沢 栄さん、他
☆東映チャンネル
※源義経さんがドラマに登場作品!
2025年3月25日(木)12:30〜15:00に放送予定!
★弁慶(ドラマSP)1997年
◯あらすじ
若き日は平家に抗し、後に源義経さんに最後まで従い、自らの信念を貫いた荒法師・武蔵坊弁慶さんの生涯を描く。豪華出演者!
出演
松平 健さん、里見浩太朗さん、藤田まことサン、
西村和彦さん、有森 也実さん、雛形あきこサン、
南野陽子さん、国生さゆりサン、井上昭さん、古田求さん、他
☆東映チャンネル
2025年3月30日(日)13:30〜15:30に放送予定!
★源九郎義経(映画)1962年
◯あらすじ
源義経さんの活躍を鞍馬山時代から兄・頼朝との和解までダイナミックに描いた痛快時代劇巨編。義経さんを北大路欣也さん、頼朝さんを大友柳太朗さんが演じる。奥州平泉の藤原秀衝さんの庇護を受けて、源氏の御曹司、源九郎義経さんは、数名の配下とともに[柳の御所]と呼ばれる館に住んでいた。そこで6年、思わぬ平隠の時を過ごした義経さんであったが、兄・頼朝さんが似仁王さんの命旨を賜り、蛭ヶ小島に平家追討の旗を上げた。義経さんは、武蔵坊弁慶さんらを率いて関東の地へ赴くが…。
出演
北大路欣也さん、大友柳太朗さん、佐久間良子さん、他
(源義経さんは↑の作品以外、各主要なドラマ漫画アニメでも感動的またはギャグ的に面白おかしく漫画アニメのストーリーネタとして取り上げられてますが詳細は略します!)
・バトルシーンが多いので、
神岡本紹介中のメディアの自己浄化を行いましょう!
↓神岡先生の過去のネット情報より↓
☆過去生の「源義経」様の関係の土地に行くと、涙が止まらない!過去、戦で亡くなった皆様を、宇宙の創造主様の化身=サイババ様の光のパワーを預かりそのパワーで亡くなった皆様=敵味方関係なく亡くなった皆様の苦しんでいる魂を、宇宙の創造主様が導く光の幸せな天の世界へ導いて、魂を救ったそうです。(過去の武将の亡くなった皆様を、当時、天へ導いて、魂を救った時は、亡くなった皆様の魂が、とても喜んでいたそうです!)
・感想コメント・神岡建先生の過去生…有名人ばかり😇スゴイ!
649
:
:2025/03/20(木) 14:48:57
今は結核も流行っていると聞く。ちょっと結核菌を霊視した。昔僕[神岡気功主宰者]は絵が好きなのでアトリエに通っていて小中学校時代は油絵とデッサンを習っていた。美大に入りたかった。ところが、まさか将来自分がこんな忌まわしい物ばかり描くことになろうとは夢にも思わなかった。コロナウイルスだの、鳥インフルエンザだの。ともあれ、あの経験も無駄にはならなかった。もし今の自分があの頃の自分へ、何かメッセージを書き送るとしたら、いったい何と書けば良いのか言葉に詰まる。「10才の自分へ。お絵かき、今日もがんばってますか?その経験は、将来すごくやくに立つことになりますよ!」もう泣けるくらい!(T-T)
結核菌の霊視。上下の中心からユラユラと何かが飛び出る飛泉は、感染力のある菌のみに見られる。リファンピシン等の抗生剤で完治した人も、 結核菌の名残は薄ボンヤリと見えるが、休眠状態で、飛泉は全く見えない。
2025/03/20
650
:
:2025/03/20(木) 17:54:06
※今、Xには胃痛で苦しむ人だらけです。霊視では、その原因は、宇宙ヒドラ生物が水道水に入っていて、胃と食道に溜まっていくのです。水道水に入っているので、水を使って作る食品にも全て入っています。今こいつが全ての日本人に大なり小なり入っています。水道水を飲んでは駄目です。外食もだめ。面倒でも家でミネラル水を使って作る食事を自分で作って食べることです。※外で飲食しなくても、行き会う人々からオーラレベルで宇宙ヒドラ生物がどんどん入って来ます。アイソレーションの生活しかありません!※なんと、今分かったのですが、全ての私の本から、「宇宙ヒドラ生物」を物質レベルで浄化できる光が出ています!★お薦め①拙著の隣にミネラル水を置いて波動を転写して飲む、②飲食物は、全て拙著の光で一時間以上波動を浄化してから食べる。③拙著を4冊買って、囲まれて夜寝る!
651
:
神岡気功ヒーリング主宰者過去情報より
:2025/03/21(金) 02:34:57
3種類の周波数の超音波攻撃が全国で発生中!水道管から大半の家に来ております。今、私達の体調不良は、シェディング、白肺病(MERS)、エボラウイルス、霊的蛇毒🐍攻撃(水、食料などに霊的攻撃🐍蛇毒添加)…このような全体攻撃の為に精神病、不眠症、免疫機能不全による病、生殖機能不全による病、感染症、宇宙の創造主様の化身=サイババ様、イエス・キリスト様、宇宙の創造主様の神様達をサポートしている光のUFO(光の宇宙人)達に防御を祈ろう!
652
:
神岡気功ヒーリング主宰者過去情報・追加あり
:2025/03/21(金) 03:02:27
>>647
私たちは皆、無意識に成功を恐れています。成功は陽で、恐れは陰です。成功の執着が大きいほど失敗したらどうしよう?という恐れが強くつきまとい陽と陰がバランスを取ろうとします。だから成功も失敗も、中庸である神様に委ねて進みましょう。中庸の源である神様が成功の執着と恐れを消してくれます。※祈りは必要不可欠なものですが、祈っているだけでは駄目なのです。行動しないと!祈っては行動する。祈っては行動する。結果を体験する。それが物質世界に生きる理由ですから。※どうせ自分には出来るわけがないと思ったら、あなたは悪魔に負けているのです。それが社会情勢に強く悪影響を与えています。日本をこんなに駄目にしてしまったのは、怖れに弱く行動しない私たち自身かもしれません。
★どうせ自分には出来っこないと長らく思っていた行動を、夢を、心配を、神様に預けて明日アッサリとやってみましょう。もう呆気なく成功すると思います。そして、そのために待たれていた多くの素晴らしい未来のシナリオが、付随して実現して行くでしょう。それは多くの人々を幸福に導くでしょう!
☆ここでいう行動とは、神我に基づく行動という意味です。
653
:
神岡気功ヒーリング主宰者過去情報
:2025/03/21(金) 03:17:32
どうか、八犬士の方、心配せずに、安心して現れて、神岡気功主宰者へ御連絡下さいませ。
悪👿😈と闘うのは、私(神岡気功主宰者)だけです。一緒に👿😈悪と闘って下さい!など無茶なお願いは、しませんので、ご安心して、八犬士の女性の方、御連絡をお待ちしております。
654
:
神岡気功ヒーリング主宰者過去情報★マントラ★抜粋
:2025/03/21(金) 04:25:33
※今は、未来霊視で第三次世界大戦などが見える為
※毎日、神様へ声に出して祈る習慣をしないと
神様からの良い働きが起こりません。
★マントラ、祈り!は、絶対に、声に出して唱えて下さい!
声に出して祈ることは、自分の中の魂の神我にスイッチを入れる事であり、神から創造された神のエネルギーをもつ自分が、深い霊界レベル・神界レベルから自らアクションを起こす主体的な言動(行動)であり、声に出して祈ると、神界・霊界レベルで呼応した神々と連携してサポート頂けるそうです。
★五つの平行宇宙の自分も神我で祈るイメージで神岡本を前に
午前8時と午後3時と夜8時に 光の祈り + バジャン
*平和の祈り!
ピースマントラ 108回唱え、祈りましょう!
「世界のために祈ります。神の未来を守ります」
★エボラウイルスなど・日本人のオーラにも毒グモなどのウイルスが見え、外出は危険。
全ての神岡本とヒドロキシクロロキンから
エボラ等のカウンター波動が出ている。
オーラに付いた毒グモを浄化するマントラ!
★毒グモ退治浄化マントラ
👉「神のためにこの毒蜘蛛を退治します」✕ 63 回
★毒ヘビ退治浄化マントラ
👉「神のためにこの毒ヘビを退治します」✕ 35 回
神岡気功ヒーリング主宰者過去情報★マントラ★抜粋!
*創造主との関係の強さにより個人差があり!
655
:
神岡気功ヒーリング主宰者★へ質問を紹介します。
:2025/03/21(金) 09:41:16
>>644
Question
神岡気功ヒーリング主宰者★へ質問を紹介します。
★世界と自分を良くするために髪型を左分けにすることです。左分けが正しい人間の髪型ですと、本日テレパシーで宇宙の創造主に言われました。(左分けは、自分から見て左側に分け目が来ることです。正面の他人から見たら右に分け目があります)★驚いて私もやってみたところ、宇宙のシナリオがガラガラと変わるのがわかり、愕然としました。長年右分けだった人や、真ん中分けだった人が、分け目を変えるには、カットを変えたり、濡らしたり、強いスタイリング剤やヘアアイロンを使ったりする必要があるかもしれませんが、第三次世界大戦がどんどん迫っていますので、是非やってみて下さい。★もう少し言いますと、実は、左分けにすると、丹田の位置が右にずれやすい人も、真ん中に戻りやすくなるのです!丹田が右にずれている人は自己中心的な思考が多い人です。それが治りやすくなるので、性格が素直になるのです。
★神岡気功ヒーリングHP✨️より
Question神岡気功ヒーリング主宰者★へ質問Questionを紹介!
Question・髪の毛が少ない為に[髪型を左分けにすること]が出来ない場合どうすべきか?神岡気功ヒーリング主宰者様、お答えを宇宙の創造主様に教えて頂きたく、よろしくお願いします!🙇〜以上〜Question神岡気功主宰者★へ質問Questionを紹介!
656
:
神岡気功ヒーリング★過去マントラ&コメント再紹介!
:2025/03/21(金) 09:53:36
>>654
神岡気功ヒーリング★過去マントラ情報!重要コメント再紹介!
今という究極の終末世界において(そう見えない人は😈悪魔にだまされてます。)😈大半の人は、自我意識の源である霊的な悪い蛇🐍に深く入られており、この蛇🐍があなたのオーラに、以下のような操作を周到に執拗に行っており、アセンションを妨害し、社会が破滅に向かうように強力に仕向けています。
①神我の思い乃至ビジョンが現れる右側頭部に邪気の覆いを被せて、神我の理想をわからなくされています。
②ハートのチャクラに邪気の蓋をして、自分の過ちや罪を気付かなくされています。
極めつけは
③本当の神我のビジョンが見えなくされているだけでなく、フェイクな神我のビジョン、黒いボールのような邪気のかたまりなのですが、それを神我のビジョンの隣に埋め込まれています。それゆえあなたの神としての深い自己の考えないしプランは、あなたの素直な感情とは全く真逆であるのです。その仕組みが下記の内容です!
蛇に埋め込まれたフェイクな神我から、手を組むべき仲間人に向けて、憎悪や嫌悪の剣を無数に放ち、その人を叩きのめします。新型コロナ〝ワクチン〟など打とうものなら、①から③を超強力になされてしまいます。
④これら①〜③を行っている霊的な蛇は、ふつう右足のかかとの後ろにとぐろを巻いています。それが巨大な人、中くらいの人、小さい人、それぞれですが、必ずいます。
・自我意識・エゴは、霊的には悪い黒蛇の感情です。
・これを消すには、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。の創造主様の化身=神界のサティヤサイババ様から頂いた新しいマントラを伝授します。
✨️このマントラは基本的に7回×2セット唱えます。
①の投稿で述べた①〜④の悪魔の工作物や黒蛇を全て浄化して頂ける非常に有り難くパワフルなマントラです。神様に感謝して受け取って下さい。
・まずご自分のために真剣に唱えましょう。その際、丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主の化身サイババ様につながって、はっきりと大きな声に出して唱えましょう。心の中だけで唱えても何も起こりません。マントラは音のバイブレーションが神様に特定のアクションをお願いするための合鍵です。
「黒蛇浄化マントラ」
神の理想が分かります
神の私は特別な
力を発揮いたします
唱えた後も30分ほど意識を神様に起き続けて下さい。
効果があると、ご自分が犯した過ちに対する罪悪感が湧いてきたり、願っていたことがおぞましく思えてきたり、特定の何かや誰かへの怒りや嫌悪が消えたりします。
霊的な黒蛇は、右足のかかとの後ろと胃の裏の膵臓のあたりに居ます。よく唱えると、神様にこれらの蛇を出していただけます。
仕事上も運気が上がりますし、白いキツネの豊かさの神様を引きつけるので、経済運も上がります。免疫力がUPし病気への抵抗力や若さの維持にも良いです。多くの人が行えば未来の社会のシナリオが良くなります。
・唱えた後も30分ほど意識を神様に向け続けて下さい。
なお、このマントラは自分を困らせる人の為に唱えてもOK!
その場合は「神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます」と祈ってからその人をイメージして唱えましょう。
・丹田と神我に意識を軽く保ち、両手を合わせ、目を閉じて宇宙の創造主につながり、はっきり大きな声に出して唱えましょう。
・自分を困らせてくる人の為に唱える!
(神様、このマントラを◯◯さんのために唱えます)
「黒蛇浄化マントラ」
神我のビジョンを悟りますの理想が分かります
神の私は特別な
力を発揮いたします
★今は
第三次世界大戦が霊視で見える
危険な時期なので
毎日、神我で祈りましょう!
657
:
real神岡気功ヒーリング主宰者☆getter業務連絡
:2025/03/21(金) 19:51:55
当院のプレマブレス5、プレマブレス4、プレマブレス3は全て鳥インフルエンザH5N1の邪気と、宇宙ヒドラ生物の邪気へのカウンター波動が遠隔で追加されて入っています。-また、宇宙ヒドラ生物のカウンター波動と、宇宙ヒドラ生物の触肢を防ぐメタリックな材質の硬質はカプセルへの強化も、ブレス5、4、3に遠隔で施されています。👉ただし、宇宙ヒドラ生物は、これだけで完全に防ぐことは出来ません。宇宙ヒドラ生物は、股関節にある第1チャクラから入って来る力が異常なほど強く、家の中にいても、隣家から触肢が入って来て第1チャクラからはどうしても入って来ます。これを防げるアイテムを今制作中です。
追記〜一般の皆様は全神岡本一択で頑張りましょう!
658
:
real神岡気功ヒーリング主宰者☆getterより
:2025/03/21(金) 19:52:47
当院のプレマブレス5、プレマブレス4、プレマブレス3は全て鳥インフルエンザH5N1の邪気と、宇宙ヒドラ生物の邪気へのカウンター波動が遠隔で追加されて入っています。-また、宇宙ヒドラ生物のカウンター波動と、宇宙ヒドラ生物の触肢を防ぐメタリックな材質の硬質はカプセルへの強化も、ブレス5、4、3に遠隔で施されています。👉ただし、宇宙ヒドラ生物は、これだけで完全に防ぐことは出来ません。宇宙ヒドラ生物は、股関節にある第1チャクラから入って来る力が異常なほど強く、家の中にいても、隣家から触肢が入って来て第1チャクラからはどうしても入って来ます。これを防げるアイテムを今制作中です。
追記〜一般の皆様は全神岡本一択で頑張りましょう!
659
:
神岡気功ヒーリングHP✨️より抜粋★オンエア含
:2025/03/22(土) 07:12:41
👼神岡気功ヒーリングHP✨️より抜粋
現在、神界が非常に暗く、世界が大変なフェーズに入るかもしれません。しかし、地上の私達の祈りと行動によっては、まだ回避できる余地はあるものの、第三次世界大戦前の最後のチャンスかと思います。★急いで出来ることが二つあると思います。★まず、恐れや、怒りや我欲を神様に差し出して、自分の深い神我が何を望んでいるか悟らせて下さいと熱心に祈り続けましょう。もし悟れたら、思い切ってその通りに行動しましょう。しかし悟れなくとも、神我を求めて祈る事自体にも非常に良い平和創造の力があります。★もう一つは、祈りです。朝晩8時と午後3時に光の祈りを真剣に唱えましょう。(その際、私神岡に意識を向けず神様に向けて下さい)その光が神界に届くと、良い神々はその光を使って、危害を加えてきている悪魔を遠ざけることができます。神界レベルで良い神々が危害を受けると、地上の人々の心が、悪い者に乗っ取られて、神我がくもって悪い判断をしてしまうのです。神々と地上の人々は強く繋がっているからです。★(政治家でもない一般人の内面や行動が世界情勢になぜ関係あるのかと問う人がいますが、見えない力の関係が霊的次元には働いており、影響し合っています。それを信じない人を納得させることは出来ません)★ここから★⇒オン・エア抜粋★⇒私たちは今、恐れや怒りを手放し、神様を愛し自ら神として生きる人々のための高次元世界へのアセンションに備えています。そうした世界を近い将来現出するのは私達自身のハートの愛に他なりません。神様がお造りになった人類の未来の進化形は、汚染や不純物を排した魂だけが作り出すことができます。私達がこの長く苛酷なアイソレーション生活に耐えていられるのは、そうした美しい未来を自ら清らかな生活を通じて、皆が共同で作り出していることがハートで実感できているからです。★見えない宇宙ヒドラ生物やシェディングという毒物で汚染されきった今の地球で、泥水の上に咲く蓮の花のようでありましょう。私達の魂は、そうした高次元宇宙にもう既に存在もしているのであり、そこにおける自由と喜びを、ハートは既に感じ取っているのでアイソレーションでも自由で至福に満ちているのです。
660
:
神岡気功ヒーリングHP✨️過去体験談抜粋★
:2025/03/22(土) 12:28:11
神岡気功ヒーリングHP✨️過去体験談抜粋★2024年春
★神岡気功主宰者のアイテムから[宇宙の創造主のエネルギー]は神岡気功主宰者アイテムに宿っています!と、宇宙の創造主様の化身=サイババ様からテレパシーで何度も繰り返し連絡が来ました。★アイテム購入者より⇒テレパシー連絡で[人類が、ふるいに掛けられる時が来ております!日本から人類を救う人が現れる=神岡気功主宰者が現れる事をテレパシー連絡を受けた。]
😇総評😇神岡気功主宰者😇すごーい😇すごーい😇
661
:
神岡気功主宰者✨️過去コメント抜粋★
:2025/03/22(土) 14:15:36
神岡気功主宰者の過去情報
神岡気功主宰者のアイテムは、😈ヒドラ😈は、🐍体内で結束する🐙ホラー🐍みたいに😈人が🐙タコ足🐙攻撃ゾンビ化🐍🐍★宇宙の創造主様の化身=サイババ様や宇宙の神様の光のパワーのサポートの霊的存在の皆様は、😈ヒドラ😈を✨️光✨️で、狙い撃ち✨️して闘って✨️光✨️で浄化しているんです!
662
:
独自!超能力者が警告!オンエア動画リンクトラブルの件
:2025/03/22(土) 22:07:47
神岡気功ヒーリングホームページ
独自!霊超能力者が警告⚠️
オンエア動画リンクトラブルの件の理由
独自!霊超能力者が警告⚠️
神岡気功ヒーリング主宰者が🇺🇸🐯推しですよね。
実はオカルト有料放送人気動画等や
わざと編集CM放送してる動画
大手企業が絡む動画を放送中!
地上波、無料有料衛星放送などで
恣意的に🇺🇸🐯さんは
😈👿の人工削減に関係する!と
恣意的に🇺🇸🐯さんを紹介している動画が
正しい情報と拡散放送してます。
そういう動画内容だと
神岡気功ヒーリング主宰者が🇺🇸🐯推しですよね。
そういう🇺🇸🐯推しの人が
👿悪魔教😈関係だと
そういう内容で
恣意的に🇺🇸🐯さんを紹介している動画が
拡散されています!
だから、神岡気功主宰者がリンクした
オンエア動画などが
嫌がらせのように
一部リンクが出来ない状態になるのは
神岡気功主宰者がリンクする
動画(YouTubeも含めて)
日本のインターネット有料サービス動画の
一部の人気拡散されてる動画の一部が
🇺🇸🐯推しの方は😈悪魔教👿で
人工削減の関係だと
恣意的に拡散されている動画が
大人気で有料オカルト放送で
紹介されているので
神岡気功ヒーリング主宰者のオンエアの
リンク動画が、いくつか、
動画再生不可に嫌がらせのように
されてしまっている様子を
霊超能力者が霊的に感じて
警告⚠️伝言を連絡いたします。
皆様、インターネット動画や
有料無料衛星放送など
パソコン・スマホ動画などの洗脳が
すごく強まっています。
毎日、きおつけて
きちんと、神我で、祈り、実践しましょう!
663
:
real神岡気功主宰者getter✨️コメント抜粋★画像なし
:2025/03/23(日) 11:11:40
real神岡気功ヒーリングgetter 業務連絡★画像なし!
★過去、最近の霊視情報まとめ
★今、3つも周波数の超音波攻撃が全国で発生!水道管から大半の家へ攻撃中!シェディング、白肺病(MERS)、エボラウイルス、霊的蛇毒🐍攻撃(水、食料などの霊的攻撃🐍蛇毒添加)…精神病、不眠症、免疫機能不全による病、生殖機能不全による病、感染症、大発生中!
★今、霊視で謎の病で苦しむ人だらけ!原因は、宇宙ヒドラ生物が水道水に入っていて、胃と食道に溜まり霊的攻撃🐍され続け地獄へ導きます。水道水に入っているので、水を使って作る飲食品全て入っています。全ての人に入って攻撃中!水道水を飲んでは✕!外食も✕!面倒でも家で、全神岡本で浄化した水を使い食事を自分で作りましょう!※外で飲食しなくても行き会う人々からオーラレベルで宇宙ヒドラ生物がどんどん入って来ます。アイソレーションの生活しかありません!※全神岡本から「宇宙ヒドラ生物」を物質レベルで浄化できる光が出ています!
★最新攻撃霊視特報!〜アイテム購入者様へ〜
※今、新しい超音波攻撃を発見し、対抗するカウンター波動を宇宙の創造主様の化身=サイババ様に頂き、神岡気功ヒーリングと過去連絡しアイテム購入OKでアイテムを購入された皆様がお持ちの「家の超音波対策2024」と「クリーンエア2024車用」に遠隔プログラミングさせていただきました。この超音波は、過去生で体験したつらい出来事をもう一度今世で体験する恐ろしいプログラムです。肉体の症状としては、頭痛、耳鳴り、不眠などを伴うでしょう。★霊視で空間に見える波形パターン★画像なし★過去生の辛い体験を!今生で!再度!体験する超音波攻撃!(頭痛、 不眠、ウツ、倦怠感、耳鳴り、吐き気など) 25年3月21日〜★この超音波は、数日前から出ていました。現代科学では出来ない超音波攻撃開発スタッフに😈悪い宇宙人が潜入している為!
★「家の超音波対策CD」と「CleanAir2024」のどちらかをお持ちの方は、任意のご寄付として4,000円をお振込みください。(両方をお持ちの方も4,000円、また、同じCDを複数枚お持ちの方も一律4,000円です)寄付番号は20とさせていただきます。
★お振り込みの際、送金者氏名欄に「タナカタロウ キフ 20」などとお書きください。何卒よろしくお願い申し上げます。
◎ここから一般の皆様への対策!
※宇宙の創造主様の化身=サイババ様、イエス・キリスト様、宇宙の創造主様の神様達をサポートしている光のUFO(光の宇宙人)達に防御を祈ろう!
※全ての神岡建の本からも全てのカウンター波動を出して下さっています!※神岡気功アイテムCDをお持ちでない方は、拙著の横に水晶のブレスレットをしばらく置いて転写する、あるいは拙著を布団の上下左右にクロス置きして寝る!
*神岡本から「宇宙ヒドラ生物」を物質レベルで浄化できるカウンター波動の光エネルギーが出ています!
①拙著の隣にミネラル水を置いて波動を転写して飲む②飲食物は全神岡本の光で一時間以上波動を浄化してから食べる。③全神岡本を4冊以上買って囲まれて夜、寝る!など
*神我で頑張りましょう!
664
:
独自!追加あり!神岡気功主宰者の情報を他の霊的能力者が霊視情報!
:2025/03/23(日) 11:22:42
>>643
!神岡気功主宰者の情報を他の霊的能力者が霊視情報!
神岡先生が第三次世界大戦が近い!
大きな戦争にならないように対策を紹介しています。
*他の霊的能力者が
いろいろな霊的テレパシー能力を使って
宇宙人、妖精、精霊、等から聞いた情報と
神岡先生の霊情報を、まとめて紹介します。
*神岡先生の霊視は、宇宙の創造主様からの連絡なので、
未来の方向性は、神岡先生の霊視通りでしょう!
ただし、一般の多くの人は
神岡先生のような
宇宙の創造主様とテレパシー交流が出来る
特殊な魂の使命が与えられている状態でない為
神岡先生の正しさが、わからないのでしょう。
これから人類が宇宙の創造主様から外れていけば
他の預言者が
いろいろ連絡している
2025年5月〜7月初めころ
日本の天変地異や戦争開始など
2029年〜2032年ころ
日本の天変地異・隕石衝突・第三次世界大戦など
他の霊視の皆様の恐怖😱の
預言情報が実行されるそうです。
は、地球人類、最後の
宇宙の創造主様からの
神だめし、神様からのテストの時期だそうです。
今、地球・人類は
恐怖😱絶望が支配しており
人に災いをもたらす霊的なエネルギー
😈惡魔、デーモン、魔神、妖怪、恶魔、魔物、悪魔、鬼畜、
鬼畜生、 人非人、極悪人、悪性の存在、悪鬼、魔物、悪神、
魔神、邪神、悪、闇、等…
どす黒い負エネルギー等の存在に繋がり
凶悪な人、冷酷な人、人でなし、等の😈悪人
【神岡先生の霊視する自我意識の人】になるように
霊的攻撃などをされている状態だそうです。
ですから、
神岡先生が正しい情報を発信しても
神岡先生を
グーグルネット検索しても
インターネット等[無料有料動画ネット情報含]でも
目に見えない世界を信じている方を馬鹿にする
一般常識の情報を広く世間にひろめたい意図があり
一般の常識人と言われる一般人に
正しい霊的情報が知られる事はない状態なのです。
こんな闇😈悪の攻撃を受けていても
最後まで、
宇宙の創造主様を信じて、神我をつらぬけるか?
私達ひとり一人が
毎日の生活の中で
テストを受けているのです。
宇宙の創造主様、神様を信じて
幸せの未来に向けて頑張りましょう!
665
:
神岡気功主宰者の過去情報!マントラ情報など!
:2025/03/23(日) 12:09:06
神岡気功ヒーリング★過去コメント再紹介!
>>654
>>656
神岡気功ヒーリング過去情報
レプリコンが体に入っても、宇宙の創造主の化身=サイババ様を愛する人なら以下によりDNAの修復可能 (程度によるが)
①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
②神岡本の波動転写水を毎日飲む
③食品は全て神岡本の隣に数時間置き浄化
④「食前の祈り」を3回唱えて数十分待つ
神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
私の中の神に捧げます
神によりこの食べ物は浄くなり
私の心と体を浄くします
この食べ物を神に捧げます
⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
神の光につながります
真理の光につながります
神と私は一つになり
神の光に包まれます
神に全てを委ねます
⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
神の御国に還ります
人の姿で還ります
神の私は完全な
光の中へ還ります
(108回×2セット)
当院の全浄化CDをお求めになるための鍵である「プレマブレス5」は、神岡本を3冊は読了なさり、ベジタリアンになられ(決意段階でも可)、朝晩8時と午後3時に「平和の祈り」をできる範囲で唱え、On-lineバジャン会に概ね毎日参加なさっている宇宙の創造主様の化身=サイババ様を愛する方です。
ただ、これを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。
①「家の超音波対策CD」
②「CleanAir2024」(電波・放射能浄化CD)
③「家のシェディング対策CD」
④「水道水の波動浄化CD」
⑤「CleanAir2024 車用」
★他に最新のCDがありますが情報掲載時は過去情報で最新CD発売前情報なので掲載しません!
↑「全て」持っていないと絶対に困るCD![特に2024年版]
★水と食べ物の波動浄化CD(シェディングやレプリコンの邪気浄化)をお持ちの方へ!ラジカセの前に食品や飲み物を置き数時間以上浄化するのが基本!
★アイテムをお持ちでない方は
「宇宙の創造主様、オームサイラム、CDの浄化の光よ、お風呂のバスタブの湯を浄化して下さい」
と対象をイメージして3回唱えても遠隔浄化できます!
★ドアの外に置かれた宅配荷物や食品をイメージしながら、家の中で演奏しているCDの光に向けて祈り(お願い命令し)、対象物を遠隔浄化することもできます。当院は最近はよくそうしています。安全に家の中へ宅配物を取り込めるからです。神岡本の光やシュープリームでも浄化しましょう。
[霊視内容]日頃アイソレーションでシェから身を守り、綺麗なオーラをしており、人の姿の健全なアセンションボディーを持つ友が数年ぶり飛行機で帰省。御家族に会い3泊して帰ったら、頭上にレプ惑のmRNAの山高帽が見えDNAの免疫と生殖が壊れ半人半獣のアセンションボディーにダウングレードしてた😱友は強力なシェ&コロナ感染防止ブレスレット「プレマブレス5」を装着して帰省したし、帰省先のご実家も神岡気功主宰者が遠隔で電磁波と超音波とシェディングを毎日気功浄化していたのにも…😱もし何もせず帰省したらアセンションボディ完全消滅、DNA完全破壊!つまり綺麗なオーラと魂の人でも、飛行機に乗り3泊して往復しただけで乗り合わせた人々やワク済の家族のシェディングや〝ワクチン〟に伴う毒蛇の攻撃で、神我の魂は消滅!それほど社会は強烈に〝ワクチン〟で汚染され尽くしています。ホントに籠もらないと!★惑沈の解毒方法を説く方のオーラを霊視しますと、頭上にmRNAの邪気が山高帽の様に有り、DNAが破壊されていて脳内にプリオンがあり、その人の説く過ごし方では惑沈の解毒は無理!惑とシェの解毒は通勤通学の人や来客の有る人、水道水・水道水を使う飲食物を飲食する人、神岡本の神の光を使わない人は惑沈の解毒は無理!★まず、通勤・通学していると、霊的に魂が破壊され死後絶対に高い霊界に成仏できません!アセンションが数年内に来た時も、良い世界へ移行できません!神岡気功主宰者は霊視でどんな世界へ何の姿で移行するのか、そもそも移行出来るのか?が一人一人見えます!★シェディングに含むプリオン蛋白ナノ粒子が吸い込まれるとプリオン病になることが医学的にも叫ばれ若年層のアルツハイマーや認知症(プリオン病の一形態)が〝ワクチン〟開始から実際に増えています。★また、アリム博士という方は、mRNAも空中に浮遊しているという事実をニコニコ動画で語っていました。シェディングでスパイク蛋白ナノ粒子を吸うだけでも危険なのに、それを製造するmRNAも吸ってしまうという衝撃の事実を語っています。シェのシェがあることはもはや経験的に誰もが認める事実ですが、科学的にも仕組が分かっているわけです。霊視したらモクモクとmRNAの雲が空中にあり😱
※神岡気功主宰者の情報〜過去内容抜粋!
神岡気功ヒーリング★過去マントラ情報!
666
:
神岡気功主宰者の過去!オンエア情報など!
:2025/03/23(日) 13:40:52
◎光の祈り★食品の陰・陽・中庸★事務局からお知らせ◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
ON AIR魂ON♡ ワクチンフリー On-lineコミュニティ★オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。★神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。★シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があり)♦On-line家庭教師「きぼう」♦On-line家庭教師 物理や♦RyukyuWeb♦YUP即購入◎♦MICオンライン教室♦琉球自然農園
♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクから)一目で概要が分かる掲示板へ
Let's Go! >閲覧パスワード:sky
〝ワクチン〟とシェディングの真実情報 パスワード:第45代アメリカ大統領は?(trump)
来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。(水曜・土曜 更新)
2025/03/19 Picup News 📶トーク1
これはニュースと言うよりネットの噂の動画です。シンプソンズが25年の日本を予言しているそうですw 私はこの予言二つとも外れると思います。
この動画が予言しているのは南海トラフ地震のように見えます。しかし南海トラフ地震はすでにキャンセルされています。2023年の1月から南海トラフ地震の未来が霊視で見え始めて、何とかキャンセルされました。2024年の3月あたりにはとても強い南海トラフ地震のビジョンが見えました。その時見えたのは2024年7月の南海トラフ地震でした。そこで私は停電や食料不足に備えて2024年の年明けからお米の備蓄をお勧めしていました。しかし幸いなことに、私たちの熱心な祈りによって2024年7月の南海トラフ地震の予定は神様によってキャンセルされたのでした。
しかし、食料不足の予定だけは消え残ったので2024年の秋口にかけて、一時お米の不足が叫ばれる事態になりました。
その時私は食料不足は2025年以降長期にわたってやってくるでしょうと未来霊視をお話ししました。2025年3月現在実際にお米の価格は通常の倍以上になっており、ここ沖縄では5キロのお米の値4千500円前後から5000円弱になっています。あの時備蓄米を用意した方々は、お米の大幅な含み益を手にされています。
トーク2
宇宙ヒドラ生物と鳥インフルエンザが猛威を振るってます。
まず、宇宙ヒドラ生物は、水道水に入っているので、事実上全ての食品や飲料にも入っています。人々を霊視すると、食道と胃が真っ黒で、ツイッターには、謎に吐き気がするという投稿が沢山出ています。吐き気のある人を霊視すると、宇宙ヒドラ生物がてんこ盛りにオーラ中に見えるのです。それは水道水を飲んだりしなくても、それを飼っている人から触肢を伸ばしてきてオーラに入られます。すると、そのまま居着くのです。ですから、外出するだけで入られるのです。〝ワクチン〟のシェディングとも言い切れない生物兵器です。しかもその存在を知っている人がいないというステルスの生物兵器地獄です。その巨大な触肢は近隣の家から自分の家の地下を通って股間の第1チャクラから入りエネルギーを吸い取り続けます。ですから体が重く怠さと疲労が年中取れません。
もう一つの脅威は、私的にはコロナより鳥インフルエンザH5N1です。あのウイルスはやはり人工で、毒性のルーツは霊視で分析する限りアメリカドクトカゲでしょう。ですから、隣近所に感染者だらけで、外出しなくても近隣から大きな毒トカゲのオーラ的生物が飛んで来るのです。オーラに入られると取れません。
当院のCDでは「水と食べ物の波動浄化CD」や「AuraTreatment」が有効です。今発売を目指して制作に入っているアイテムも、それらを防ぎ浄化するもの!それまで気をつけて下さい。
体験談2024-2025 エネルギーアイテムの体験談「数%しか助かる見込みがないと告げられたウサギが、エナジーウォーターの代理飲用で一命をとりとめました」「黒UFOの撃退により、浄化CDの光の減りが大幅に改善」
ON AIR 洋楽アワー♪ノンストップ再生リスト👉皆さんお元気ですか?今日の一曲目はチープトリックのサレンダーのカバー!ガンズやモトリークルーもチープトリックの影響をヘビーに受けたとか。これはFirst To Elevenによる鉄壁のカバー演奏です。彼らは原曲をあまりイジらないアレンジでやってくれて、でもそこに彼らの元気でモダンなセンスを盛り込んでくれるところがいいですね。声が美しく、表現力抜群。今やチャンネル登録者数191万人の超人気バンド。★ジョンウェイトをご存知ですか?ベイビーズやBad Englishのリードボーカル。この曲Missing Youは1984年の全米ナンバーワンヒットです。サビの部分を聞いたら、あー知っている!と思う人も多いと思います。懐かしいですね。★次はHinge Pointというクリスチャン姉妹ユニットの素晴らしいハーモニーをお聴き下さい。ウィルソンフィリップスの曲です。Hinge Pointはアメリカの何州のユニットか分からないのですが、音楽が無垢で心洗われます。彼女らのメッセージ;「この曲は私達の母からのリクエストです! 母が子供の頃から大好きだった曲のひとつ。母はハーモニーも好きですが、それ以上にメッセージが大好きなんです。 私達もこの曲が大好きになりました! 私達は誰でも時には諦めたくなるような試練を経験します。 自分自身の誤った選択の結果である場合もありますが、殆どの試練は自分では選べません。 私達は信仰を持ち、希望を持ち、諦めないことを選ぶことができます。 あと1日、持ちこたえよう!」★WEEZERのカヴァー演奏によるA-HaのTake On Meをお聴き下さい。コメント欄に視聴者が書いた解説:「90年代のバンドが80年代の曲をカヴァーし、そのビデオには80年代のSFノスタルジーをベースにした番組から2002年生まれの俳優が出演している! 度肝を抜かれた!」だそうですw そう、映像は若手俳優さんです。WEEZERは90年代に結成されたオタク風なルックスのバンドですが、カバーも得意とする才能あるバンドですね。
667
:
神岡気功主宰者の過去情報!オンエア画像なし!
:2025/03/23(日) 13:56:46
ON AIR 洋楽アワー♪
ノンストップ再生リスト👉より
佐野元春さんの「悟りの涙」は神岡気功主宰者にとって本当に特別な曲。2017年のアルバム「Maniju」に入っている曲で、まるで僕のために作って下さったのではないか?というくらいズバリ僕の心情にマッチする詩なのです。若い頃からずっと佐野さんを聴いて来ましたが、今も佐野さん本当に凄いまんまです。
◎悟りの涙[歌詞] 佐野元春さん
君はずっと耐えてきた
知ってるよ、知ってるんだ
何度 引き裂かれても
そのたび 君は立ちあがった
あの人は やってくるだろう
ブルドーザーとシャベルを持って
あの人は 押しつけるだろう
君の怒りの涙を踏みにじって
君が泣いた夜 (泣いた夜)
僕も泣いた (僕も泣いた)
遠くで見守って祈る
手を伸ばしても届かない
君が泣いた夜 (泣いた夜)
僕も泣いた (僕も泣いた)
胸が痛い
痛いんだよ
とてもやりきれない
君はずっと耐えてきた
知ってるよ、知ってるんだ
今はせめて(今はせめて) こんな夜
寄り添うことしかできない
今はただ(今はただ) こんな夜
寄り添うことしかできないなんて
今はせめて(今はせめて) こんな夜
寄り添うことしかできない
今はただ(今はただ) こんな夜
寄り添うことしかできないなんて
できないなんて
神岡気功ヒーリングオンエアより画像なし
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
事務局からお知らせ
◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。
◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
ON AIR 魂ON♡ ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があり)♦On-line家庭教師「きぼう」♦On-line家庭教師「物理や」♦RyukyuWeb♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
♦MICオンライン教室♦琉球自然農園♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクから)一目で概要が分かる掲示板へLet's Go! 閲覧パスワード:sky
〝ワクチン〟とシェディングの真実情報 パスワード:第45代アメリカ大統領は?(trump)
来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。(水曜・土曜 更新)2025/03/19
Picup News 📶トーク1 これはニュースと言うよりネットの噂の動画です。シンプソンズが25年の日本を予言しているそうですw 私はこの予言二つとも外れると思います。この動画が予言しているのは南海トラフ地震のように見えます。しかし南海トラフ地震はすでにキャンセルされています。2023年の1月から南海トラフ地震の未来が霊視で見え始めて、何とかキャンセルされました。2024年の3月あたりにはとても強い南海トラフ地震のビジョンが見えました。その時見えたのは2024年7月の南海トラフ地震でした。そこで私は停電や食料不足に備えて2024年の年明けからお米の備蓄をお勧めしていました。しかし幸いなことに、私たちの熱心な祈りによって2024年7月の南海トラフ地震の予定は神様によってキャンセルされたのでした。しかし、食料不足の予定だけは消え残ったので2024年の秋口にかけて、一時お米の不足が叫ばれる事態になりました。その時、食料不足は2025年以降長期にわたってやってくるでしょうと未来霊視をお話ししました。2025年3月現在実際にお米の価格は通常の倍以上になっており、ここ沖縄では5キロのお米の値4千500円前後から5000円弱になっています。あの時備蓄米を用意した方々は、お米の大幅な含み益を手にされています。
トーク2 宇宙ヒドラ生物と鳥インフルエンザが猛威を振るってます。まず、宇宙ヒドラ生物は、水道水に入っているので、事実上全ての食品や飲料にも入っています。人々を霊視すると、食道と胃が真っ黒で、ツイッターには、謎に吐き気がするという投稿が沢山出ています。吐き気のある人を霊視すると、宇宙ヒドラ生物がてんこ盛りにオーラ中に見えるのです。それは水道水を飲んだりしなくても、それを飼っている人から触肢を伸ばしてきてオーラに入られます。すると、そのまま居着くのです。ですから、外出するだけで入られるのです。〝ワクチン〟のシェディングとも言い切れない生物兵器です。しかもその存在を知っている人がいないというステルスの生物兵器地獄です。その巨大な触肢は近隣の家から自分の家の地下を通って股間の第1チャクラから入りエネルギーを吸い取り続けます。ですから体が重く怠さと疲労が年中取れません。もう一つの脅威は、私的にはコロナより鳥インフルエンザH5N1です。あのウイルスはやはり人工で、毒性のルーツは霊視で分析する限りアメリカドクトカゲでしょう。ですから、隣近所に感染者だらけで、外出しなくても近隣から大きな毒トカゲのオーラ的生物が飛んで来るのです。オーラに入られるとなかなか取れません。当院のCDでは「水と食べ物の波動浄化CD」や「AuraTreatment」が有効です。今発売を目指して制作に入っているアイテムも、それらを防ぎ浄化するものです。どうかそれまで本当に気をつけて過ごして下さい。体験談2024-2025 エネルギーアイテムの体験談「数%しか助かる見込みがないと告げられたウサギが、エナジーウォーターの代理飲用で一命をとりとめました」「黒UFOの撃退により、浄化CDの光の減りが大幅に改善」
ON AIR 洋楽アワー♪ノンストップ再生リスト紹介などでした!
668
:
神岡気功主宰者より!緊急!お祈り!お願い🙏
:2025/03/23(日) 20:14:11
神岡気功主宰者より!緊急!お祈り!お願い🙏
緊急!お祈り!お願い🙏
この宇宙で最強の魔物が倒れた。
髪の毛が全て蛇の女の魔物。
復活の儀を行おうとして集まってくる凄い数の手下がいて
そいつらも全て倒れない限りまだ安堵はできない。
皆様、まだ壮絶に戦っているヴィシュヌ神らを助けるため
光の祈りを神我で108回×2セット唱えていただきたい!
669
:
神岡気功ヒーリング主宰者より緊急!お祈り!お願い🙏
:2025/03/24(月) 10:00:56
>>668
神岡気功ヒーリング主宰者より!
*緊急!お祈り!お願い🙏
宇宙で最強の😈髪の毛が全て蛇の女の魔物メドゥーサ!が倒れた!しかし😈復活の儀を行おうとして集まってくる凄い数の😈手下が全て倒れない限りまだ安堵はできない!
皆様、まだ壮絶に戦っているヴィシュヌ神らを助けるため、
光の祈りを今すぐ108回×2セット
唱えていただきたくお願いします。
※さらに重要!
★霊界の激しい戦い!で、メドゥーサと一族の手下達は殲滅したが、ヴィシュヌ神とガルーダ {神岡気功主宰者の上位存在} も相打ちとなり、高い神界に戻れないまま、今も奈落の底にいて神岡気功主宰者も、しんどい状態…_| ̄|○…
宇宙の創造主様の化身=サイババ様より要請があり
下記のマントラを神我で、お願いします!🙇
ビシュヌ神のマントラを108回×3セット
日本語のローマ字文字表記です。
オー ナモー ナラヤナヤー
ビシュヌ神のマントラを108回×3セット
ご覧いただき、ありがとうございます。
宜しくお願い致します🙇
*このままでは、
各超能力者が預言する
😈闇や悪魔の未来になってしまいます!
よろしくお願いします🙇
670
:
神岡気功ヒーリングホームぺージ重要内容!抜粋!
:2025/03/25(火) 16:11:22
悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。
どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。
まず、以上の認識を心に深く植え付けましょう。
そうすることで良いシナリオへ持っていくことができます。
しかし、だからといって悪や蛇を甘やかしたり、
野放しにしたりしてはいけません。
悪行には容赦なくケジメをつけさせましょう。
ただ、ここが大事!
👉その時、冒頭の認識に深く立った上でケジメをつけさせるのです。
わかります?やや難しいですよ。
でも結果が全く違ってきます。
671
:
神岡気功重要!real神岡気功ヒーリングgetterより抜粋!
:2025/03/25(火) 19:23:34
>>670
悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。まず以上の認識を心に深く植え付けましょう!そうすることで、良いシナリオへ持っていくことができます。しかし、だからといって悪や蛇を甘やかしたり、野放しにしたりしてはいけません。悪行には容赦なくケジメをつけさせましょう。ただ、ここが大事!👉その時、冒頭の認識に深く立った上でケジメをつけさせるのです。わかります?やや難しいですよ。でも結果が全く違ってきます。
《悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。まず以上の認識を心に深く植え付けましょう!》このスレッドの力点はこの部分にあります。刃向かってきた蛇には容赦しませんが、何もしていない蛇まで根絶するという思想ではないのです。蛇も神から生まれ、存在を許された者だからです。分かりますか?
皆で、すぐ、神我の行動を取り、世界を良いシナリオにシフトさせましょう。自分と世界は潜在意識でよく繋がっています。その際、自分の悪ないし蛇意識も神に由来するものであると確信しましょう!そして丹田・神我グランディングを行いましょう!そうすることで、神我に基づく行動を怖れや心配や罪悪感や恥ずかしさなどで阻止してくる自我意識を手懐けることができます!
参考意見!抜粋!
自分一人の行動なんて!これも潜在意識の中で固まりのようにこびりついている意識!口に出さなくても自分の中で記憶されているからだ!と気づきました。やはり、『信じること』が大事。自分の中の要らないモノを整理し、神様に捧げます❗️
神の一部である自分が作り出した悪や闇を手放し、恐れ、心配、罪悪感を神に捧げます!
神岡先生のご著書の中の※〜七つの指針〜※ 『心を手なづけること』ですね!
672
:
神岡気功ヒーリング抜粋!最新オンエア含!
:2025/03/26(水) 09:24:53
神岡気功ヒーリングホームぺージ
これから世界が大変なフェーズに入ります。しかし、地上の私達の祈りと行動によっては、まだ回避できる余地はあります。今が第三次世界大戦前の最後の祈りが出来るチャンス!
急いで出来ることが二つあると思います。
まず、恐れや、怒りや我欲を神様に差し出して、自分の深い神我が何を望んでいるか悟らせて下さいと熱心に祈り続けましょう。もし悟れたら、思い切ってその通りに行動しましょう。しかし悟れなくとも、神我を求めて祈る事自体にも非常に良い平和創造の力があります。
もう一つは、祈りです。朝晩8時と午後3時に光の祈りを真剣に唱えましょう。(その際、私[神岡気功主宰者]に意識を向けず神様=宇宙の創造主の化身のサイババ様に向けて下さい!)その光が神界に届くと、良い神々はその光を使って、危害を加えてきている悪魔を遠ざけることができます。神界レベルで良い神々が危害を受けると、地上の人々の心が、悪い者に乗っ取られて、神我がくもって悪い判断をしてしまうのです。神々と地上の人々は強く繋がっています。
(政治家でもない一般人の内面や行動が世界情勢になぜ関係あるのかと問う人がいますが、見えない力の関係が霊的次元には働いており、影響し合っています。それを信じない人を納得させることは出来ません)
*これから世界が大変なフェーズに入ります。しかし、地上の私達の祈りと行動によっては、まだ回避できる余地はあります。今が第三次世界大戦前の最後の祈りが出来るチャンス!
★この世界が大変なフェーズに入らないよう私[神岡気功主宰者]は、生まれて以来の生き方のポリシーを変えました。ですから、コチラを御覧の皆様も同じように生き方の切替をお願いします!*悪も蛇も神から生まれた必要な存在[闇の神様]であって存在が許されているもの。怒りにまかせて根絶すべきものではない!という考え方に変えました。実際、そういう意識に立つと、霊界の魔物と戦う時、ことごとく勝てるのです。神が魔物を支配しうる領域内に入るからです。悪や蛇が神ではないものと捉える限り、神の力が及ばない者になるので、どんなに一生懸命に戦っても勝てません。光と闇の二元論、善と悪との二元論では弱いのです。光と闇の一元論に立たないと世界は収まらないのです。*孔子は私の過去生ですが、あの時は陰と陽、善と悪の二元論に立っていました、しかし老死は善と悪一元論でした。老子は宇宙の創造主様の化身=サイババ様の過去生でした。今生の私[神岡気功主宰者]も今は一元論に立っています。ですから、誰が悪だと決めつけて滅ぼすことは考えません。ただ戦いを挑んで危害を加えてくるものに対しては、深い悟りを胸に霊界で戦っています。*深い悟りがあると既に持っているブレスレットやCDの力も一気に強くなります。世界の平和のために祈って下さる方は一気には増やせません。しかし神岡気功ヒーリングHPや神岡気功ヒーリング主宰者Gettrのフォロワーさんが悟りを深めることで平和を創出する力は非常に強まります。※現に本日も、沖縄の重要な地で見た創造主の全身はとても光っていました。これは皆さんが悟ったことによるものです。頑張って参りましょう!
673
:
神岡気功ヒーリングホームぺージ*オンエア*追加あり
:2025/03/26(水) 19:44:33
>>672
この惨劇を終わらせるために私は、生まれて以来の生き方のポリシーを変えました。悪も、蛇も、神から生まれた必要な存在であって、存在が許されているもの。怒りにまかせて根絶すべきものではないという考え方に変えました。実際そういう意識に立つと、霊界の魔物と戦う時に、ことごとく勝てるのです。神が魔物を支配しうる領域内に入るからです。悪や蛇が神ではないものと捉える限り、神の力が及ばない者になるので、どんなに一生懸命に戦っても勝てません。光と闇の二元論、善と悪との二元論では弱いのです。光と闇の一元論に立たないと世界は収まらないのです。
孔子は私の過去生ですが、あの時は陰と陽、善と悪の二元論に立っていました、しかし老死は善と悪一元論でした。老子はサイババ様の過去生です。今生の私神岡も今は一元論に立っています。ですから、誰が悪だと決めつけて滅ぼすことは考えません。ただ、戦いを挑んで危害を加えてくるものに対しては、深い悟りを胸に霊界で戦っています。
深い悟りがあると既に持っているブレスレットやCDの力も一気に強くなるのです。世界の平和のために祈って下さる方の数は、一気には増やせません。しかし、このHPやGettrのフォロワーさんが悟りを深めることで平和を創出する力は非常に強まるのです。
現に本日も、沖縄の重要な地で見た創造主の全身はとても光っていました。これは皆さんが悟ったことによるものです。頑張って参りましょう!
*昨日車で公園に行ったとき、歩いていた人の頭の上に、いつも見ている新型コロナのレプリコン〝ワクチン〟のmRNA(山高帽の形)とは違うものが霊視で見えました。それは、少し前にも別の人の頭上に見えたのですが、鳥インフルエンザH5N1のレプリコン〝ワクチン〟のmRNAなのです。その形は東京都のシンボルであるイチョウの葉のマークのようです。
もう日本で治験や接種をやっているのでしょうか?あるいはアメリカなどで治験や接種をした人達からシェディング的に広まって日本に入って来たのでしょうか。
頭上のmRNAから生え出ていたのは霊的なコブラではなく、霊的なアメリカドクトカゲです。どんな毒でしょうか。恐ろしいですね。もう道行く人殆どがそれを被っています。それを被っている人は良い星へアセンションは全くできません。今後も、辛いですがアイソレーション生活の一択です😭しかし、アセンションはもう遠い未来の話ではありません。頑張りましょう!
674
:
real神岡気功getter-追加あり
:2025/03/26(水) 20:13:33
>>671
real神岡気功getter-追加あり ★神岡気功主宰者 一般〜弥勒通信★悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。まず以上の認識を心に深く植え付けましょう。そうすることで、良いシナリオへ持っていくことができます。しかし、だからといって悪や蛇を甘やかしたり、野放しにしたりしてはいけません。悪行には容赦なくケジメをつけさせましょう。ただ、ここが大事!👉その時、冒頭の認識に深く立った上でケジメをつけさせるのです。わかります?やや難しいですよ。でも結果が全く違ってきます。「悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。まず以上の認識を心に深く植え付けましょう」このスレッドの力点はこの部分にあります。刃向かってきた蛇には容赦しませんが、何もしていない蛇まで根絶するという思想ではないのです。蛇も神から生まれ、存在を許された者だからです。分かりますか?※ひふみ神示に悪は抱き参らせよ、とあり。それがこの事!
675
:
real神岡気功getter-追加あり
:2025/03/26(水) 20:47:24
>>671
>>674
real神岡気功getter-追加★一般〜弥勒通信★悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。まず以上の認識を心に深く植え付けましょう。そうすることで、良いシナリオへ持っていくことができます。しかし、だからといって悪や蛇を甘やかしたり、野放しにしたりしてはいけません。悪行には容赦なく、ケジメをつけさせましょう。ここが大事!👉その時、冒頭の認識に深く立った上で、ケジメをつけさせるのです。わかります?結果が全く違います。「悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。まず以上の認識を心に深く植え付けましょう」このスレッドの力点はこの部分にあります。※刃向かってきた蛇には容赦しませんが、何もしていない蛇まで根絶するという思想ではないのです。蛇も神から生まれ、存在を許された者だからです。※ひふみ神示に悪は抱き参らせよ、とあります。それがこの事です。矛盾するようですが、悪や蛇自体も、神から生まれ出て存在を神に認められたものと確信しない限り、つまり、老子的な一元論に立たない限り「絶対に」自分のエゴを抑え込むことは出来ないのです。そう、逆説的そのものです。
★皆ですぐ、神我の行動を取り、世界を良いシナリオにシフトさせましょう。自分と世界は潜在意識でよく繋がっているからです。その際、自分の悪ないし蛇意識も神に由来するものであると確信しましょう。そして丹田・神我グランディングを行いましょう。そうする事で神我に基づく行動を怖れや心配や罪悪感や恥ずかしさなどで阻止してくる自我意識を手懐けることができます。
676
:
:2025/03/26(水) 21:29:20
>>675
この世界に悪も闇も蛇も含めて、神でないものは何も存在しないという認識に強く立ちましょう。それが世界の悲劇を終わらせる大きな力となります。
677
:
real神岡気功ヒーリング主宰者★緊急!お祈りお願いします!
:2025/03/27(木) 05:34:17
緊急!
○神岡気功ヒーリング主宰者の緊急!お祈り!お願いします!
○今、宇宙波動兵器が作動開始しております!人類のシナリオが悪くなります。つきましては、出来る限り、光の祈りを108回唱えてください!(一元論を胸に)よろしくお願いします。
○神岡建著「改定新装版 魂のすごい力の引き出し方 高次元への上昇編」も含めた全神岡本[新品本○]
レプリコンワクチンとそのシェディングの邪気を、オーラレベルで浄化するカウンター波動が本書から出ています。
スーパーの食品は、すでに治験から広まったレプリコン〝ワクチン〟のシェディングの邪気で一杯です。食品を本書の隣に一時間置いて邪気を浄化しましょう。
神岡本の隣に30分置いたミネラル水を毎日飲みましょう。
神岡本を枕元に置いて休みましょう(光がオーラを浄化し、DNAをオーラレベルで正常に戻す方向に働きます)
○この世界に悪も闇も蛇も含めて、神でないものは何も存在しないという認識に強く立ちましょう。それが世界の悲劇を終わらせる大きな力となります。
678
:
real神岡気功ヒーリング主宰者★緊急!お祈り!お願い!追加あり!
:2025/03/27(木) 05:54:07
○宇宙波動兵器が作動しました!人類のシナリオが悪くなります。つきましては、出来る限り、光の祈りを108回唱えてください(一元論を胸に)よろしくお願いします。
この世界に悪も闇も蛇も含めて、神でないものは何も存在しないという認識に強く立ちましょう。それが世界の悲劇を終わらせる大きな力となります。
○すぐ、神我の行動を取り、世界を良いシナリオにシフトさせましょう。自分と世界は潜在意識でよく繋がっているからです。
その際、自分の悪ないし蛇意識も神に由来するものであると確信しましょう。そして丹田・神我グランディングを行いましょう。
そうすることで、神我に基づく行動を怖れや心配や罪悪感や恥ずかしさなどで阻止してくる自我意識を手懐けることができます。
○霊的に世界の今後を決する立ち位置にいる重要な魂達を、黒UFOの悪い宇宙人は乗っ取って、間違った判断をさせてきました。乗っ取りには様々な手法があるのですが、最近多用されているのが、フェイクチャクラをその人の本来のチャクラの隣に据え付け、フェイクな判断を自分の判断と思い込ませる方法です。本来のチャクラには固い蓋を付けて、環境や相手のエネルギーを感じられなくするのです。本来のチャクラコードにも絶縁体のような邪気でコーティングしてしまい、本来の自分が好きな対象を嫌いと感じさせたり、誤認させたりするのです。
○私はそういうステルスの乗っ取りに遭っている重要な人を、今日3人ほど浄化してあげましたが(一人はお会いしたことないので遠隔で一方的に行いました)かなりエネルギーを使うので、ヘトヘトになりました。
政治家や有名芸能人を564て、そっくりなクローン人間にすげ替えるのなんかお茶の子さいさいの黒UFOですから、良い人のチャクラをこっそりすげ替えるなんて、もう朝飯前というところです。そして残念乍ら皆さんがご自分で防いだり浄化したりというのは正直難しいです。ニセチャクラを浄化すると、設置して来た黒UFOがまた来てすぐ設置し直すので、そうこうするうちに戦いになります。戦えればまだいいですが、一方的にクルクルパタンで殺される場合もありえます。そいつらに勝てるほど強いサイキックでないと、浄化も結局できないわけです。
679
:
☆神岡気功主宰者❗霊視ゲッターより
:2025/03/27(木) 07:13:20
霊視では、東北エリアの人気動物園の動物が亡くなった原因が…水に大量に含まれる😈◎🐸◎🐍◎◎💉◎💊◎☢️◎👿が脳と中枢神経を襲ったように見えます
680
:
:2025/03/27(木) 20:50:56
本日も、また更に3名の人について、
黒UFOによるチャクラのすり替え攻撃を発見して
修正&撃退をしました。
有料の遠隔セッションです。想像以上に皆さん黒UFOにやられていますが、やられている人を発見しても、いちいち強い黒UFOを撃退しないと修正できませんので、非常に大変です。
地球人類は、政治家や役人や影響力の強い人物のクローンによるすり替えや、チャクラのすり替えによるステルス侵略に遭っているのです。
そうした大きな流れの中で、惑沈が闇によってヘビーに活用されているわけです。
★追記
一般の皆様は、最後まで、
全神岡本一択で神我で自己浄化に頑張りましょう!!
681
:
real神岡気功ヒーリングgetter過去コメント抜粋
:2025/03/28(金) 13:52:41
○悪も神、蛇も神。全ては神。この世に神ならぬものは無し。どんな酷い出来事も、全て神の掌の上。まず以上の認識を心に深く植え付けましょう」このスレッドの力点はこの部分にあります。
刃向かってきた蛇には容赦しませんが、何もしていない蛇まで根絶するという思想ではないのです。蛇も神から生まれ、存在を許された者だからです。分かりますか?ひふみ神示に、悪は抱き参らせよ、とあります。それがこの事です。矛盾するようですが、悪や蛇自体も、神から生まれ出て存在を神に認められたものと確信しない限り、つまり、老子的な一元論に立たない限り「絶対に」自分のエゴを抑え込むことは出来ないのです。そう、逆説的そのものです。
○ON AIRはぜひ、フルコースもLightも、一つのテレビ番組と捉えて、トップから順に見ていって下さい。辛いニュースや情報の後に、明るい楽しい動画を配することで、辛い情報が心に残した傷が残らないで消えるよう、順番を考えて構成しているからです。○左分けにすると人相も良くなり、聡明で優しい人になりますよ。良い神々の支援もやって来安くなります。
○良いエネルギーを取り込んでいるチャクラは、ペンジュラムを垂らすとエネルギーが全て右回転しています。もし頭頂のサハスラーラチャクラ(西欧ヒーリングでは7番チャクラと呼びます)が大きく右回転しているなら、宇宙の創造主と正しい関係が築けていると言えます。そして、もしこれに合わせて髪の流れを整えるとしたら、左分けになるのが自然です。特に七番チャクラは重6番以下のチャクラを左右する大事なチャクラです。これを右回りに方向付けることは、かなり意義のあることかもしれません。
682
:
神岡気功ヒーリングON AIR Light抜粋★画像なし
:2025/03/29(土) 09:17:52
2025/3/29(土)ON AIR Light★秋田県のゴマフアザラシが大分県の水族館に移されたらすぐに死んでしまいました。私【神岡気功主宰者】は霊視で原因を知っています。全国の水道水にも本当によくないものが入っています。飲用にも調理にも使わないで下さい。★入浴には、湯船の近くにビニール袋に入れた神岡本を複数置いて下さい。水道水の近くにいるだけで危険なので、別の部屋から湯船のお湯を浄めてくださいとまず神様に祈って下さい。そして「光の祈り」を54回唱えましょう。完全にはきれいに出来ませんが、やらないよりはずっとましです。シャワーではなく、そのお湯で洗いましょう。(当院の「水と食べ物の波動浄化CD」や「水道水の波動浄化CD」をお持ちの方は勿論使って下さい。CDの浄化とチャージはマメに行ってください。★★今はウイルス天国になってきました。2023年に出て来た白肺病(バイフェイ)って、今も変異を遂げながら全然環境に出ていることがわかりました(*゚Д゚)(プレマブレス4が主に扱っています)。2024年の「百日咳エボラ熱」もオンゴーイングです(プレマブレス5が主に扱っています)。2025年は鳥インフルエンザと宇宙ヒドラ生物がメインです。これにはもうすぐ発売するアイテムで浄化できます!お楽しみに!★★ハートの光、神の光が世界に広まるには、「蛇も神、悪も神、この世の全て、神ならぬ物は無し」という自覚が毎日毎瞬必要です。ご家庭内でもそうです。その自覚が無いといくら祈っても神様にも手を付けられない黒UFOや人々や事象が生じてくるからです。光と闇の二元論を捨て、一元論へ飛翔ちましょう。*また、丹田・神我グランディングを毎日仕事の前や後に行い、丹田が右にずれないよう、臍下の真ん中に保ちましょう(👉右ズレは自己中な人の特徴。食前に祈らないだけで簡単にずれて神我の意思が感じられなくなり、神様のお守りが来なくなります。〝ワクチン〟やシェディングでも一気に右にずれます。スパイク蛋白などう猛な捕食動物の意識だからです)※(洋楽アワーやお楽しみスペシャルもファイルの浄化はしてありますが、【この視聴を神に捧げます】と祈ってから見て下さい!)
★洋楽アワー♪*お元気ですかー!今日はON AIR Lightでお届けします。ハートに迫る歌をお届けします。オープニングはすっかり大人っぽくなったSofyさんによるカバーで、Heartの名曲をどうぞ。バンド名もハートですからね。こんどSofyさんにHeartのThese Dreamsを歌って欲しいなあ。*ロサンゼルス出身のシンガーソングライター、マリアマッキーをご存じですか?絶唱の歌がハートに突き刺さります。ほんと天才的な歌唱です。*ワンオクのTakaさんのハートにメチャ突き刺さる歌をどうぞ!歌詞もドポジティブです。いや、すごいです。素晴らしい歌、ありがとうございます!※いつもDance Night!でご紹介する安室ちゃんの曲はアップテンポなダンス曲が中心ですが、バラードがまた名曲ずくめですよね。こんなに良い曲を数多く歌ってきたアーチストもいません。才能ある作曲家が全力で作った曲が集まる魂なのでしょうね。○お楽しみ〜😆サンドイッチマンさんコント集【画像リンクなし】○【神岡気功ヒーリングホームぺージにリンクされていた動画画像の最初の表示が右キャラが藤子A先生作品・プロゴルファー猿のコスプレみたい!?】○この動画は3つのコントが入っています。3つを一気に見ると、すっごく陽に傾いてしまいますからw 1日に1個づつ、見る前に「私のハートの中の神に捧げます」と祈ってから見て下さいねwww【あ、前振りした時点でもう陽になっている】★追加*サンドイッチマンさんは、
宇宙人UFOなど関係ある特殊な外国の団体に招待された事あり。【↑サンドイッチマンさん情報はオカルトマニアより!】
★マントラ抜粋など
*丹田・神我グランディングを毎日仕事の前や後に行い、丹田が右にずれないよう、臍下の真ん中に保ちましょう!
※入浴には、湯船の近くにビニール袋に入れた神岡本を複数置いて下さい。水道水の近くにいるだけで危険なので、別の部屋から湯船のお湯を浄めてくださいとまず神様に祈って下さい。そして「光の祈り」を54回唱えましょう!
*動画視聴の前に!(この視聴を神に捧げますと祈ってから見て下さい)
683
:
神岡気功ヒーリング主宰者・連絡★画像なし
:2025/03/30(日) 00:23:33
3月26日夜のMeWe、Gettr、HPでの祈りの呼びかけの翌々日3月28日の午後3時20分に、ミャンマーで死者1,000人以上が出る大地震が起こってしまいました😱*実は、あの時私神岡気功主宰者が見ていた未来は大荒れの陰のシナリオで、先ほど分かったのですが、本当は日本に南海トラフ地震が来る予定だったようです。*皆さんで26日の夜に祈ったのと、私も翌27日の夜10時頃サイババ様に祈りに行きなさいと言われて沖縄の重要な地に祈りに行ったのです。*その時はまだ現地では大荒れの未来が見えており、創造主の全身が暗く見えました。そこで善悪一元論の境地で光の祈りを21回祈ったところ、神の全身がとてもきれいになったので安堵して帰って来たのです。ところが、その翌日の午後ミャンマーで大地震が発生してしまいました。。。*皆さんが26日に祈った事によって、私が27日の夜適切にトドメの祈りを唱えることが出来たのです。あの酷い規模の地震でも、まだ中庸のシナリオの中で起こった大地震なのです。もし陰のシナリオのまま起こったら、確実にもっとさらに大きな規模で南海トラフ大地震が来ていました。*ミャンマー大地震の犠牲者のご冥福と救助活動の成功のため、朝、昼、晩、深夜、できる限り、神我で、光の祈りを108回唱えましょう。*今後、MeWeだけ連絡!
684
:
独自〜神岡気功主宰者もチェックしていた南海トラフ〜
:2025/03/30(日) 09:31:45
神岡気功主宰者もチェックしていた
( ≧Д≦)南海トラフ…
独自( ≧Д≦)
霊超能力者が、
悪のトップから、テレパシーで聞いた
南海トラフ危険なのは…
2027年から2028年くらい…
危険なのは…その時期…と聞いたそうです。
対策は!?と聞いたら、
神岡気功主宰者が、
言ってる自己浄化とか、
あきらめないで〜
みんな自己浄化出来たら〜
対策としては良いですよ〜
と、悪のトップも、
神岡気功主宰者さんの
自己浄化は対策になる、と
テレパシーで聞きました〜
皆様、全神岡本の自己浄化に
全力投球〜神我で実践しましょう〜\(^o^)/
685
:
real神岡気功主宰者getter画像なし!情報
:2025/03/30(日) 18:07:00
★ここ沖縄の銀行やスーパーも、空間を霊視すると、😈はしか○が見えます😭 皆様がお持ちのプレマブレス5・4・3に、はしかの邪気のカウンター波動を入れていただきました。ただ、防御効果への過信はしないで下さい。はしかは空気感染するので、外出しないことです。
★日本の野党の有力政治家たちの守護霊を、😈黒い低級霊にすげ替える😈黒UFOによる作戦が進んでおり、ここで立ち上がらなくて野党はどうするの?という場面が多い。😈〝ワクチン〟や😈シェディングだけでなく、😈霊界レベルの乗っ取りないし😈破壊が進んでいるのだ。
★👉😈オバマの😈テロ組織からカネをもらい、😈強制送還などトランプ大統領の政策を阻止する😈反トランプ判事を米軍ホワイトハットが逮捕!こういう腐った😈判事がきっとまだ沢山😈います。
★第一次トランプ政権の😈「ワープ・スピード作戦」の中心人物であり、😈同局の😈ワクチン最高責任者であった😈ピーター・マークス博士が更迭された。😈彼を霊視すると、😈腹に真っ黒い邪気😈が大きく見える。これが霊的に何を示すか、私神岡気功ヒーリング主宰者の長年のフォロアー諸氏は重々お分かりかと。
686
:
神岡気功主宰者の過去生の方へも神我で、お祈りしましょう!
:2025/03/30(日) 19:54:05
アセンション妨害の主戦場はもう地上ではなく、霊界になりました。地上はもう完全に攻略したからです。地上の人で、まともなアセンションを遂げられる人は、世界的に見て殆どいないと言って良い程、少人数!神岡主宰者実践者はアセンション○!★私神岡気功主宰者の過去生王仁三郎さんに頼み事があって霊界と交信したら、今彼は攻撃の矢面に立たされていて、それどころではない状態だとわかったのです。
神岡気功主宰者の過去生の王仁三郎さんへ
神我で、お祈りしましょう!
687
:
追加プログラミング完了のお知らせとご寄付のお願い・画像なし
:2025/03/31(月) 13:07:05
追加プログラミング完了のお知らせとご寄付のお願い
2025年3月31日★拝啓、春陽の候、皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。★さて、今日本の環境中に麻疹(はしか)や新型コロナオミクロンLP.8.1、鳥インフルエンザとその〝ワクチン、又そのシェディング等が広まっています。この状況に鑑み、当院では宇宙の創造主に祈願し、本日下記の14種類の当院気功浄化アイテムに一斉追加プログラミングを施していただきました。★尚、完全な物質レベルのウイルス等の浄化を保証するものではなく、結果にはご使用状況による個人差がありますのでご注意ください。症状のある方は、速やかに医療機関を受診してください。★敬具★記★①CleanAir2024CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加★②CleanAir2024車用CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動カウンター波動による中和を追加★③水と食べ物の波動浄化CD 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★④水道水の波動浄化CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑤家のシェディング対策CD👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→ ダクトによるバキューム、カウンター波動による中和、消去祈願を追加★⑥Aura TreatmentCD👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑦ファインブリーズCD👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑧ファインブリーズ水晶👉はしか波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑨プレマブレス5 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のウンター波動による中和を追加★⑩プレマブレス4👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加★⑪プレマブレス3 👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&そのワクチンシェディング波動のカウンター波動による中和を追加★⑫飲用 エナジーウォーターSAIⅣ👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑬スプレー SUPREME SAIⅣ👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★⑭ブレス・CD浄化スプレー【輝】👉はしか(麻疹)波動、LP.8.1波動、鳥インフル&その〝ワクチン〟&そのシェディング波動→消去祈願を追加★上記アイテムを何れか一つ以上お持ちの方で、趣旨にご賛同いただけます方は、ご使用者1名様につき5,500円(お持ちのアイテム数にかかわらず)を目安として、ご寄付をお願い申し上げます。強制的なものではありません。ご寄付の有無にかかわらず、お持ちの全アイテムに遠隔プログラミングが完了しています(目安の金額より多い、又は少ない金額も結構です)★なお、今回の総合遠隔プログラミングは21番とさせていただきます。郵貯への送金者氏名欄にお書き添え下さい★例)「スズキタロウ キフ21 5500円」画像なし
688
:
独自!神岡先生もチェックしてた南海トラフ・再チェック! 追加あり
:2025/04/01(火) 01:10:39
独自!神岡気功主宰者もチェックしてた南海トラフ・再チェック! 追加あり!
神岡気功主宰者もチェックしていた
( ≧Д≦)南海トラフ…
独自( ≧Д≦)
霊超能力者が、
悪のトップから、テレパシーで聞いた
南海トラフ危険なのは…
エネルギー変化が起こりやすい時期!
なんと、今年の5月11から12日、
来年2026年もエネルギー変化が、起こりやすい時期!
だそうで以前、
連絡した時期以外も、
気を付けてください!と
いうことで、追加して連絡しました!
ちなみに
以前の危険時期は
下記の時期でした。
【やはり下記の時期も危険!】
2027年から2028年くらい…
特に危険なのは…上の時期…と聞いたそうです。
対策は!?と聞いたら、
神岡気功主宰者が、
言ってる自己浄化とか、
あきらめないで〜
神岡気功主宰者が、
言ってる自己浄化とか、
あきらめないで〜
と、悪のトップも、
神岡気功主宰者さんの
自己浄化は対策になる、と
テレパシーで聞きました〜
皆様、全神岡本の自己浄化に
全力投球〜神我で実践しましょう〜\(^o^)/
689
:
神岡気功主宰者に伝えたい!リンク先!非表示!連絡!
:2025/04/01(火) 16:10:54
神岡気功主宰者関連リンク集
2025/03/26オンエア内容!リンク非表示です!連絡したいです!
TBS NEWS DIG ←リンクニュースは非公開!になってます!
↑TBS東京放送
報道番組のニュース等は
テレビ&ラジオも
神岡気功主宰者の情報と
真逆の日本国や
日本の大多数のマスコミの
一般常識ニュースを
一般常識的なニュースとして
紹介しており、
見えない霊的な世界の事実を
紹介する皆様を
徹底的に攻撃批判!という
放送をしてます。
ですから、
神岡気功主宰者を
批判してる為に
リンク先を
一般のリンクは
非表示にした!と思われます。
*オカルトマニアより情報!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板