[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感情自己責任論は成立しない
391
:
観念自在LogicalThinking
:2025/06/15(日) 19:22:47
>★★★主張の根拠に安価も引用も使わず「根拠は既にあるよ。過去ログに」と言うだけで1,A,Bのどの意味において何が分かるのか言ってみろ
それを「言うだけ」では何も分からないヾノ・∀・`)分かる人にしか、分からない
>★別に具体例聞いてねーんだけど、いじめ加害者の精神的未熟や低水準教育を一般概念で言うとなんだ?^^w 原因か?
「いじめの原因」だよ
>「それ」って代名詞を使ったのが3Pで、「それとは何?」と質問したのが俺なんだけど、それは理解できてるか?
その最初の「それ」ってのは何を指した「それ」?
てか直前に述べた明らかなものだからこそ代名詞使ってると思うんだが🙄
>「この部分だけ読んでも全然文脈覚えてない」とか言ってるやつの記憶力に合わせて既に書いた内容を再投稿とかしてたら文量は増えるんだよ
その時の文脈でどんな事を話したかまで覚えてるほど記憶力がないんだよね〜。逆にカモたんの記憶力に驚く
僕を一種の記憶力障害児だと見做したうえで、もう少し簡潔で短く、でもシンプル過ぎず、対人論証等の詭弁を排した必要最低限の文章を読ませてくれると有り難い
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板