したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

388名無し@カモメと草さん ◆tQ7/m6ALCY:2025/06/15(日) 00:03:40
>>385 >僕がカモたんの主張を聞いて思うのは、色々勘違いしているなぁ、ってこと

相変わらず俺がどこをどう勘違いしてるのかは指摘できてないな^^w 俺が勘違いしてる根拠を示せないなら、現段階では勘違いしている可能性があるレベルに過ぎないことを俺が勘違いしていると3Pが思ってるだけなんだって^^w 妄想はやめてちゃんと俺みたいに具体的に安価や引用を使って根拠建てて説明できるようになれるといいね^^w

>「それとは何?」という超簡潔な質問にすら「シンプルすぎて分かり難い」とか言ってるレベルなので短くすれば分かりやすくなるという問題ではない
>この場合「それ」という代名詞が曖昧すぎるからね??分かるように示せば済むんだけど

「それ」って代名詞を使ったのが3Pで、「それとは何?」と質問したのが俺なんだけど、それは理解できてるか?^^;;;すげーブーメランになってるけど^^w
ようは自分の書いた文すら曖昧すぎとか、分かるように示せば済むとか言ってるレベルなんだよ^^w 文章の長短の問題じゃねーわな^^w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板