[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
感情自己責任論は成立しない
387
:
名無し@カモメと草さん
◆tQ7/m6ALCY
:2025/06/14(土) 23:57:49
>>385
>僕が確認取れてないくらいでは存在しないことにもならないけどね
★その根拠ログが存在するかどうかわからない、存在する可能性があるというだけで過去ログが存在することにはならない^^w にも関わらず3Pは「根拠は既にあるよ。過去ログに」と言ってしまっている^^w 理解できましたか?^^w
>できることやってるつもりなんだけどねぇ??
安価もうたない、専ブラも検索も使わない。ログも読まない。「根拠は既にあるよ。過去ログに」と言うだけで安価でも引用でも示せない^^w 主語も目的語も何度指摘されてもまともに書けてない^^w
所詮つもりなだけなんだよなぁ^^; でなければ「やる気と時間があればそのくらいのことはできるよ当然」なんて言い訳がでるわけないよね^^w
>申し訳ないけどこの部分だけ読んでも全然文脈覚えてないのでコメントしようがない
>>348
で「結果が異なる事柄」の「事柄」ってその異なった「結果」のことか?って質問に「まぁ要は「異なった結果」って事なので」って3Pは答えてます^^w
それを元の文に当てはめると『時に結果が異なるなら、それ(結果が異なる場合)は、「異なった結果」が原因ではなく主観的な理由や動機条件言訳口実根拠切欠発端相関だよ』となる^^w
3P自身が
>>367
で「>全然違うヾノ・∀・`)」と言った結果と理由を「>「(異なった)結果」が主観的な理由」と称してしまっているので矛盾する^^w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板